X



トップページ競馬
110コメント27KB
コロナウイルスにかかれば風俗に行ったことなど全て調べられるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 11:10:48.54ID:8Rt8KuzE0
過去2週間の行動調べられ近所の人にもそれが全部把握されるらしい

俺の近所の人は焼肉屋、ラーメン屋いってていったとこ全部休業になった
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 15:25:39.79ID:uFTO0yvz0
>>59
すまんな
今なら乃木坂46クラスの超人気嬢が予約できるんだよ
男として20くらいの可愛い女の子の中にぶちまけられるんだったら
死んでも構わん
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 15:27:06.90ID:FVBUf/Xi0
>>59
嫁、彼女がいない奴ってこんな思考なのか
二、三年一緒に暮らしてたら嫁とやりたいなんて思わんわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 15:33:49.66ID:uFTO0yvz0
>>63
俺らみたいにもう死んでもいいような屑には最高の環境だよな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 16:12:48.33ID:7ITXteMo0
べつに犯罪犯したわけでもないのにそこまで調べる事できるの?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:36:36.40ID:J9FSDA6H0
>>51
安倍内閣は常識が通じないから
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:49:45.77ID:VPGGTl9c0
俺は今日も風俗行ってスロットやってきたけどもし感染しててもどこから感染したのか分からんよ

平日は満員電車だし
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:52:38.49ID:0X9yc5qH0
今は穏やかでも
これからの聴取は殺気立っていくんかな
死にかけの状態で怒鳴られまくるって嫌な気分だろうな^^;
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 05:47:07.18ID:DZMoxTV40
昨日は経路不明の20ー40代が急増らしいけど風俗隠してるだろこれ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 06:43:02.50ID:TxWQy4et0
>>9
株で負けてそうな馬鹿発言だね
0085馬鹿な遊び人
垢版 |
2020/04/05(日) 09:39:03.34ID:hBujhx5i0
自粛してた嬢も出勤し出したな
これ見るとほんと金に困ってるんだろなって思う
行ってあげたいが怖い
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 09:48:33.43ID:gtRvjeDt0
>>27
そんな心配より自分の命を心配しろよw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 09:53:02.04ID:kBMNZjnl0
政府に風俗自粛手当てを要求するつもりだ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 09:58:34.06ID:TItq9XGZ0
スマホの位置情報はオフにしとけよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 10:00:03.19ID:x9cVaB720
>>50
いきなりステーキか!w
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 10:06:05.98ID:K5Wh+saZ0
東京封鎖して通勤やめさせないのに感染経路辿ろうとか無駄だよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 10:10:03.23ID:R70x9+iE0
コロナってこんなにするほどのウイルスか?
インフルエンザの方が致死率高いし症状も重いだろ
殺人ウイルス並の扱いだな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 10:18:42.26ID:NKhfKHO/0
行きつけの風俗店がキスや生フェラ禁止で常時マスク着用徹底でフィニッシュは手のみとかになってたわ。
こんなんやったら営業止めた方がマシやろ、誰が行くねん
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 10:27:51.92ID:Xcwd5/YO0
俺も毎週デリヘル使ってるから探られたら終わるわ 生中出し濃厚ディープキスなんて毎回やっとる ちな喉に違和感
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 14:11:02.84ID:X7ngj4y80
そもそもどうやって足が付くの?

例えば俺が都内の風俗店に行っていた事を黙っていたとして、俺の行動範囲の全ての風俗店に聞き込みとか監視カメラ映像チェックしたりすんのか?

奴等もそんなに暇じゃないだろ。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 14:16:03.76ID:yrs5NzNJ0
>>36
ダルシムならヨガテレポートで追跡破壊すれば問題ない
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 15:08:32.30ID:adrJYkGJ0
>>34
たぶん値段が安くなってるんじゃないかな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 00:21:51.74ID:jJIx7OdS0
そもそもコロナウイルス
何が厄介かと言うとだな
今の段階では感染したらもう治らないと言われている事だろ

コロナウイルスに感染していると将来なにかの病気になると合併症でコロナウイルス重傷化する可能性が高い

そもそもコロナウイルスに感染している人間を雇う企業はないだろ?
内定ももらえない
アルバイトもできない
仕事ができない
家族もに感染する

コロナウイルスに感染するだけで高確率で人生が終了してしまう
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 02:03:11.67ID:oSjxz2nj0
中だししたことも言わなきゃいけないの?
なんか恥ずかしいな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 03:24:55.55ID:sdy9s++s0
>>104
でもそれは想定だろ。
新型なんだから全ての可能性があるだけだし、早かれ遅かれ治療薬やワクチンもできるし。
医師や専門家だって新型だから恐れろって、結局はみんな保身のために言ってるだけじゃん。
新型なんだから医師や専門家の言うことも全幅の信頼はおけない。

まあ新型だから怖いんだけどな。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/06(月) 09:01:49.20ID:iZqrGqGi0
今後恐ろしいのは収束した後
企業が人員採用する時に
健康診断とセットでコロナ検査の結果も
提出しろとか言い出す事とかありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況