X



トップページ競馬
510コメント154KB

30代ハゲが次の給料まで残り4000円になった結果wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 01:52:05.60ID:Yw3Rtv1F0
ホントやばい(*^_^*)
笑えない( ^∀^)
0002ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 01:52:17.50ID:Yw3Rtv1F0
25までいくやでー
0003ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 01:53:41.44ID:Yw3Rtv1F0
たぶん今年か来年が寿命かな
0004ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 01:54:00.14ID:Yw3Rtv1F0
かなり体調わるくなってる(´・ω・`)
0005ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 01:54:36.74ID:Yw3Rtv1F0
融合性の皮膚病です
0006ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 01:54:57.40ID:Yw3Rtv1F0
メンタルはともかく肉体的に(^o^;)
0007ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 01:55:59.49ID:Yw3Rtv1F0
アシタはおおさかはいやー
0008ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 01:56:29.96ID:Yw3Rtv1F0
おまんこー
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 01:58:29.38ID:02uE7fnn0
保守
中年童貞ははよ親離れせいや
0014ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:00:18.71ID:Yw3Rtv1F0
知らん間に2万使ってた( ^∀^)
ワハハハハハハ(*^_^*)
これも仕方ない事やな(´・ω・`)
24日まで残り4000円( ^∀^)
持つはずがねえ!
0015ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:02:17.24ID:Yw3Rtv1F0
人生はクソッタレやね
大人になってからひしひしと身に染みる
0016ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:03:45.38ID:Yw3Rtv1F0
金持ちにも富豪にもなれなくてもええから結婚だけはしたい(´・ω・`)
お互い尊重しあえる女性と子育てしたい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 02:04:04.19ID:02uE7fnn0
米はないのか?毛つ圧は大丈夫?毛っとうちはどう?中性脂肪は?
0018ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:04:31.79ID:Yw3Rtv1F0
この世の中にゴマンといるし、それくらいは出来るでしょ
ってかさせてくれよ
0019ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:05:30.08ID:Yw3Rtv1F0
>>17
俺デブだしどうやろね
極力家でメシ食う時は等質は控えてるけど
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 02:06:09.05ID:g/JvoAWX0
貸してやるぞ
0023アル中ライファー ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2020/04/05(日) 02:07:09.76ID:IXDC7+LC0
新スレ乙!!
てか、飲みに金使い過ぎwww
0024ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:08:56.97ID:Yw3Rtv1F0
>>20
おじさん( ^∀^)
案外使っちゃった(^^;
これがモテない若ハゲの生きざまやで!
ホントに4000円しかねーからまたキャッシングするわ(^^)
こんなクソ人生になるなら早く終わらした方がええやろ\(^_^)/
0025ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:09:40.07ID:Yw3Rtv1F0
>>22
たぶんカラダ見たらびっくりするやで( ^∀^)
グロいけど移らないから安心してや\(^_^)/
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 02:11:36.59ID:02uE7fnn0
>>26
いやいい年して顔文字コテにしてるお前の方が可愛そうやろw
0028ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:12:42.74ID:Yw3Rtv1F0
>>23
おつかれすー(^^)
1件目はともかく、飲みの2件目にウザイやつおったから、調子のってたらガチギレされたからちがう店行って、さあ帰ろうかなぁって思ったら知ってるママおったから結局5軒ハシゴした( ^∀^)
1人知り合いいたからそいつの分も出した(ツレと)しまだ安いんじゃね?
ラストはツレとなか卯でメシ食った
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 02:14:43.55ID:iu8FaboB0
>>27
いやいい年してこんなオッサンに粘着してる
童貞ハゲのお前のほうがかわいそうだろ
0030ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:14:55.14ID:Yw3Rtv1F0
>>26
おじさんこれはホンマのホンマなんやで( ^∀^)
俺結構気にするタイプだから風俗にも行けないや(´・c_・`)
まあセックスはともかく、ハゲよりもカラダ見て引かれる方が俺は辛いかな( ̄ー ̄)
0032アル中ライファー ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2020/04/05(日) 02:16:27.11ID:IXDC7+LC0
>>28
5軒行って20Kなら安い方やね
でも、飲み屋で喧嘩はあかんで!!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 02:17:47.43ID:V3C2jPdY0
仲村さん
0034ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:18:39.19ID:Yw3Rtv1F0
それも踏まえて全て運命なんや( ^∀^)
クソガキが幸せそうにしてるのも若者が当たり前の様にフサフサなのも俺がギャンブル依存性なのも、好きな人に彼氏彼女がおるのも全て【運命】なんや
それを受け入れてこそ、本当の人生を歩めるんや
0035ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:19:57.63ID:Yw3Rtv1F0
>>31
痛くはないよ( ^∀^)
俺の1番グロいとこ見たら痛そうに感じるやろうけど、触らなかったら痛くはない( ^∀^)
まあそこは冗談抜きでグロいや(´・c_・`)で
0038ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:27:16.10ID:Yw3Rtv1F0
>>32
もちろんケンカはしません( ^∀^)
俺は迷惑かけるつもりはなかった範囲でのおふざけが、客には迷惑だったみたいでキレられました( ̄ー ̄)
もう50くらいのおじさんなのに笑

ちょっと愚痴るけど、そのおじさん店員に惚れてるのは知ってるけど、俺らからしたら関係無い話なわけで…
しかも女グセめちゃ悪やし…
店員からも、「ちょっとやりすぎたねー」ってLINE来たしなんだこいつらと(^o^;)
他の客の前でやらんで欲しいわ
俺も客つれて金払って来てるわけやし
0039ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:28:47.12ID:Yw3Rtv1F0
>>36
今の状態でソープ行ったことあるけど、嬢に「ここどうしたのー?」って言われたわ
擦ったら痛い
0040ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:29:16.74ID:Yw3Rtv1F0
>>37
リアルに買わない
ってか300円だけ買ってるが
0041ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:31:48.29ID:Yw3Rtv1F0
>>21
40万貸してください( ^∀^)
必ず返します(*^_^*)
0043ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:34:10.84ID:Yw3Rtv1F0
人間はみな平等ではないよ
結局結論言うと、男女問わず顔が良い人間は生きやすい世の中やで
0044ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:37:55.99ID:Yw3Rtv1F0
誰がそうした、と言うより人間の本能がそうしてると思う

男女関係無く、ブスは生きにくく美男美女は生きやすい
これはヒトの本能なんやで
0045アル中ライファー ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2020/04/05(日) 02:38:39.30ID:IXDC7+LC0
>>38
メシ屋さんでと勘違いしてた(汗
飲み屋の客はタチ悪いのおるもんなあー
0046ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:38:53.28ID:Yw3Rtv1F0
俺は3発やられてる
まあ3発目は言えないけど
0048ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:42:04.67ID:Yw3Rtv1F0
>>45
仲良いフリして本音はキライな客がいたんだよなー
俺はストレートには言わないタイプだから帰っちゃった( ^∀^)

まあケンカなるよりかはええかな( ̄ー ̄)
相手からしたら、オレが完全に悪いと思ってるわけだし(^^)
0049ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:42:42.22ID:Yw3Rtv1F0
>>47
カラダと髪の毛と、、、も1つは言えないのだ(^^;
0050ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:45:56.58ID:Yw3Rtv1F0
話し戻して、残り4000円はかまわないが、今月6万はキャッシングせなあかんか
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 02:49:36.44ID:mCyx2sIL0
>>19
いや家系食ってる時点でアウトだろ死ねよレス乞食
0053アル中ライファー ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2020/04/05(日) 02:51:07.28ID:IXDC7+LC0
>>52
家系?
0054ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:51:33.31ID:Yw3Rtv1F0
>>51
あなるきたーーーー!!!!
アナルセクロスは興味ないけど舐めてあげたい!!!!
きもちいーもんな!!
0055ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 02:52:05.91ID:Yw3Rtv1F0
>>52
なんや家系て?
ラーメン?
なんもゆーとらんがなボケナスコラワレェ
0057アル中ライファー ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2020/04/05(日) 02:58:03.93ID:IXDC7+LC0
極力家ってラーメン屋さんがあるんかな?www
0060アル中ライファー ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2020/04/05(日) 04:26:48.25ID:IXDC7+LC0
念の為の保守
0061ウエムューラ ◆M6ePv4Vz3N0t
垢版 |
2020/04/05(日) 05:13:48.06ID:ONUUiyeL0
仲村ぁてめぇの負けないパチ屋に行けばいいじゃねーか口だけ野郎が情けねぇなぁ。30代でハゲの時点で出遅れてんのに借金まみれかよ。負けたらキャッシングすればいいって頭をなおさないとだめだぞ。キャッシングをあてにしてるから4000円になるまで使えたんだろ。
0062ウエムューラ ◆M6ePv4Vz3N0t
垢版 |
2020/04/05(日) 05:15:55.87ID:ONUUiyeL0
借金脳をなおせ。年齢的にも無理か。無駄に生まれたたな。消化試合頑張れよハゲ
0063ウエムューラ ◆M6ePv4Vz3N0t
垢版 |
2020/04/05(日) 05:18:37.27ID:ONUUiyeL0
借金まみれのオッサンの特徴

なにかと正当化して反省しない

人のせいにする

武勇伝を語る

彼女、嫁がいない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 05:19:26.99ID:ONUUiyeL0
おい上村!言い過ぎだぞ
0065ウエムューラ
垢版 |
2020/04/05(日) 05:19:50.38ID:ONUUiyeL0
自演に失敗したでござる
0066ウエムューラ
垢版 |
2020/04/05(日) 05:22:19.21ID:ONUUiyeL0
穴があったら入りたい
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 06:20:32.52ID:mbHWicoB0
>>64
キチガイハゲガイジ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 06:26:57.70ID:7o0mP+Yt0
>>63
なにかと正当化して反省しない

>>63
なにかと正当化して反省しない

>>63
なにかと正当化して反省しない

>>63
なにかと正当化して反省しない

>>63
なにかと正当化して反省しない
0070ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 06:29:14.49ID:Yw3Rtv1F0
ダッセェ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 06:30:44.58ID:s7nsVfdf0
>>61
自演野郎が偉そうに説教www
池沼wwwww
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 06:34:41.09ID:mTxcdKhb0
悲しい
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 06:35:37.70ID:mTxcdKhb0
38円しかない。24日までどうやって過ごすか。Suicaで生活するしかない。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 06:36:00.23ID:oyrTjD+h0
>>64
突然出てきた上村という謎の名前。
当人は自然な流れと思っているのだろうか。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 06:40:47.87ID:QdPtOtHQ0
>>61-64
早朝の人のいない時間を狙っての自演。
陰湿極まりないゴミクズ人間晒し上げ。
0076ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 06:42:59.76ID:Yw3Rtv1F0
>>73
ワシより金あらへんがなwwwwwwwwwww
0078(・ω・) ◆tYwW6JYo5w
垢版 |
2020/04/05(日) 06:49:26.85ID:a+fZdHfH0
大阪杯はもう買っちゃったし
あとはジッと待つしかない(;ω;)
0079ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 06:52:58.21ID:Yw3Rtv1F0
キセキの自演ミス

https://i.imgur.com/QUPPcpB.png
ってかまたワッチョイキメんの忘れてた(T-T)
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 06:54:14.75ID:o9gfZC0j0
>>61-64
ハゲは誰にも迷惑かけてないが
コイツはただのクソ以下ハゲ。

ド底辺なんだろうな…。
0082ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/04/05(日) 07:04:04.46ID:Yw3Rtv1F0
>>81
ワシがジュポフェラしたろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況