X



トップページ競馬
1002コメント258KB
【自信】今週の鉄板レース3111【確信】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW db96-1JX6 [106.72.46.129])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:51:59.04ID:rCZIGUH20
!extend:on:vvvvvv:1000:512

NG必須
[116.81.42.16]

エネコムというキチガイです
馬女に片思い
馬女を追いかけ回しては粘着を繰り返す日々です

★スレ建て時の1行目に下記のコマンドを必ずコピペして下さい、
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
【自信】今週の鉄板レース3110【確信】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1586073315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0925ディール。 ◆4f.rlbQx4Q (ワッチョイW 0e5b-5zvt [121.84.21.191])
垢版 |
2020/04/08(水) 06:55:12.12ID:/KVpIMCO0
とりあえず発表あったらお前ら叩きまくってやるからそれまで待っとけよ
0926名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9a40-nPhv [219.124.233.241])
垢版 |
2020/04/08(水) 06:56:56.31ID:K+zfRScc0
>>923
アホ過ぎや
まあ、お前はそれでええわ
0927ディール。 ◆4f.rlbQx4Q (ワッチョイW 0e5b-5zvt [121.84.21.191])
垢版 |
2020/04/08(水) 07:01:25.93ID:/KVpIMCO0
君達が競馬開催続行してほしいという願望と実際、続行するかどうかは全く関係ないんだぜ?

戦争もしたくないと思っていても戦争参加させられるんだぜ

わかるか?お前らがこどきが戦争反対と叫んでも戦争は参加せざるおえません

戦争起こったら日本をどう戦うかを議論した方がいいのに日本人の大半のバカのせいで日本は確実に戦争で勝てませんよ
また、同じことを繰り返すんだね
0928ディール。 ◆4f.rlbQx4Q (ワッチョイW 0e5b-5zvt [121.84.21.191])
垢版 |
2020/04/08(水) 07:03:30.15ID:/KVpIMCO0
>>926
じゃぁ、お前はどう思うの?
このまま変わらず無観客競馬を続けると思ってるの?
発表ある前に君のバカさを存分に発揮してくれよ


どうなると思ってるの?ねぇ
0929名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa47-6hur [106.128.187.118])
垢版 |
2020/04/08(水) 07:04:56.40ID:ztz3vbM/a
桜花賞 完全無料公開!!
競馬関係者が狙う穴馬とは…
↓↓↓↓↓
http://insiderhorse7.livedoor.blog/
0930名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9a40-nPhv [219.124.233.241])
垢版 |
2020/04/08(水) 07:08:54.08ID:K+zfRScc0
>>928
アホ
>>916のレスで馬の話なんかしてねーだろ
不動産だろアホ
0931ディール。 ◆4f.rlbQx4Q (ワッチョイW 0e5b-5zvt [121.84.21.191])
垢版 |
2020/04/08(水) 07:10:43.22ID:/KVpIMCO0
>>930
じゃぁ、競馬の話ししようや

このまま開催続行すると思う?
答えてくれや
0932名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9a40-nPhv [219.124.233.241])
垢版 |
2020/04/08(水) 07:14:48.95ID:K+zfRScc0
>>931
お前も病気だな
勝手に騒いでろよw
0933ディール。 ◆4f.rlbQx4Q (ワッチョイW 0e5b-5zvt [121.84.21.191])
垢版 |
2020/04/08(水) 07:18:08.01ID:/KVpIMCO0
>>932
おっさん、俺が病気でええからお前は変わらず競馬開催続行すると思ってるの?

早く答えなよ
0934名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b66c-ky2I [119.228.35.152])
垢版 |
2020/04/08(水) 07:23:28.46ID:a+bazpJG0
この引きこもりの豚はフル無視が一番
Twitterでもフル無視がされてるだろ
きちがいの京都の引きこもりのニート豚を
無視しとけば消えるよ
リアルでボッチやしなw
0935ディール。 ◆4f.rlbQx4Q (ワッチョイW 0e5b-5zvt [121.84.21.191])
垢版 |
2020/04/08(水) 07:26:02.02ID:/KVpIMCO0
発表まだ?

はよ、みんなを叩きまくりたい

こんなリアル三国無双やってる感じ😋
0936ディール。 ◆4f.rlbQx4Q (ワッチョイW 0e5b-5zvt [121.84.21.191])
垢版 |
2020/04/08(水) 07:31:07.38ID:/KVpIMCO0
>>934
不動産屋オワコンのデブのりくん、ちーす

俺が君のために君の未来を教えてやるよ
どうあがいてもオワコン以外ないですね

自殺した方がまだかっこいいよ
0938名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9a40-nPhv [219.124.233.241])
垢版 |
2020/04/08(水) 07:39:06.38ID:K+zfRScc0
>>934
アホに保証会社の事教えてやったら?
0939ディール。 ◆4f.rlbQx4Q (ワッチョイW 0e5b-5zvt [121.84.21.191])
垢版 |
2020/04/08(水) 07:40:47.62ID:/KVpIMCO0
>>937
いくつかの要因は考えられてるけど、これだという理由が挙げられないのが現状。

理由が挙げられ以上、たまたまかもしれないことも考えられる。

で、コロナは終息しないことがわかっちゃたから緊急事態宣言を発令。
終息はしないからせめて被害を少なくしようという考え。

マスク配布するのも感染者につけさせるため。
健全者が感染しないよう予防するためではない。
もうすでに感染しちまった患者からの感染拡大を防止するため。
0941ディール。 ◆4f.rlbQx4Q (ワッチョイW 0e5b-5zvt [121.84.21.191])
垢版 |
2020/04/08(水) 07:45:12.44ID:/KVpIMCO0
>>939
これ理解できてる奴なら中央競馬もこのまま変わらず無観客開催を続行するかどうかは、わかるはずなんだけど。

何かここのバカ(競馬収支マイナスの養分)はわからないみたい
0942名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd5a-lhE0 [1.75.232.212])
垢版 |
2020/04/08(水) 08:17:51.63ID:5jDtIv8Nd
他スレ見ても競馬は中止になると思ってる奴の方が圧倒的に多いだろ
0943名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4e85-5zvt [153.216.164.48])
垢版 |
2020/04/08(水) 08:22:49.56ID:SXlCEc5u0
>>939
マスクの配布は深い意味がある
1まず配送業者への経済対策
2市町村の地方公務員が段取りする事で人件費がほぼタダで対応できる
3配布する事で在庫を隠していた業者が放出し出した。実際地方のドラッグストアでは普通に売ってる。
4感染拡大防止。買う為に並べない高齢者にとっては2枚でもありがたい。
0944名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0b9d-kLdj [126.94.220.79])
垢版 |
2020/04/08(水) 08:29:43.91ID:drcR33kE0
つーかちょいちょいエラーで書き込みできないの
何でなんや?
0945名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd5a-M0vU [1.75.210.220])
垢版 |
2020/04/08(水) 08:39:03.51ID:+oMxFj1ud
菜七子の見舞いに行ってコクられたと書き込むディール同類エンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや

単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]
今カフぇオレ,
お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人、
糞コテの一つ覚え「クッソ自信あり」とか全てハズレ死ね! 名無しろうしクズに乗る更なるクズ
、イカサマ誘導ゆめもぐら(全レースの単勝100円買説得力ゼロ馬鹿?人に薦めて自分はYouTube誘導詐欺
ここはコテ変え何度も来る糞野郎の詐欺育成場自演祭ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たるほめろや詐欺老師
strikeGOLD 三着「複勝6倍ついた」 7頭だて二着までなのに配当付く?エア馬券バカの代名詞
0946ディール。 ◆4f.rlbQx4Q (ワッチョイW 0e5b-5zvt [121.84.21.191])
垢版 |
2020/04/08(水) 08:42:54.38ID:/KVpIMCO0
1つずつ説明してやるよ

まず、日本が他の国と比べて感染者、死亡者数少ないかというと。
結論はわかりません。これといった要因は考えられてません。

今、考えられてるのは、
・日本人は外国人と違ってハグやほっぺにキスしたりするあいさつはしないこと。

・日本人はマスクをつけることに抵抗がないこと。(花粉等でマスクつたり、外人はほとんどつけません)

・日本人は手洗い、うがいも元々、世界見ても日常からする方


これらが挙げられるがこれはあくまで推測です。

今、挙げたのは感染拡大を防いでるだけであって、コロナの菌そのものを除去していません。

また、海外のようにハグなどあいさつ文化が日本にはないので都市封鎖する必要性はありません。

新薬が開発されるまで、世界の天才達が集まって最短で今から1年半っていわれてます。
0949ディール。 ◆4f.rlbQx4Q (アウアウカー Sa43-5zvt [182.251.254.5])
垢版 |
2020/04/08(水) 09:39:36.43ID:Crt+1fgga
先程、新薬が出来るまで最短で1年半と言いましたがこれが出来たとしてもコロナを除去できるかはわかりません。

で、現状の新薬完成までの期間が1年半と言うことなので終息の見込みはありません。

現状できることは感染拡大防止です。

アビガンの投与できる数を増やすと言ってますが
あくまでアビガンはコロナ患者の状態を症状を軽くさせるものでコロナに効くと結論は出ていません。

また、アビガンの副作用は、人体の細胞を変形させる危険な薬です。
調べたらわかります。

まぁ、新薬ができるため、ある程度の人体実験が必要なので、別にコロナにかかってもいいとか思ってる方は、外出してください。

ただ、周りには感染させずに1人で死んで下さい
0951ディール。 ◆4f.rlbQx4Q (アウアウカー Sa43-5zvt [182.251.254.5])
垢版 |
2020/04/08(水) 09:41:09.37ID:Crt+1fgga
JRAの発表まだ?
0952名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1ae3-AWmU [59.138.241.22])
垢版 |
2020/04/08(水) 09:47:26.40ID:aUMiE56X0
ちなみに大井は無観客のまま開催続行な
地方でさえこれなんだからさらに巨額なお金が動く、しかも国庫に直接納入される国の資金源ともなる中央競馬が中止なるとは思えない
国の発表で自粛要請区分から競馬場を外しているのはそういうことだぞ
0955名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd5a-5zvt [1.75.5.54])
垢版 |
2020/04/08(水) 10:34:13.53ID:VfChk4Mnd
ガタガタうるせーことになってるな
やらないならやらない
やるなら今を楽しむ
感染症を拡大させないためにできることはやる

競馬とコロナを結びつけようとすんな
競馬関係者が感染して対策として開催しないと決めたらそれを受け入れないやつなんていねーよ

やるってんだったら必死に予想する
それが鉄スレだろ
0956名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd5a-5zvt [1.75.5.54])
垢版 |
2020/04/08(水) 10:35:39.89ID:VfChk4Mnd
園田1
4-7.9 ワイドwww
0964名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b384-fXY7 [118.5.146.209])
垢版 |
2020/04/08(水) 10:52:07.48ID:QmcawRbM0
昨日と違って急に差し馬場に、って妄想したけど前止まらんね
0969名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr3b-kLdj [126.161.3.139])
垢版 |
2020/04/08(水) 11:03:33.82ID:SGsHBE7kr
>>967
園田だけ予想して下さい!
0974名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b384-fXY7 [118.5.146.209])
垢版 |
2020/04/08(水) 11:07:58.50ID:QmcawRbM0
>>971
5-2-3
0976名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr3b-kLdj [126.161.3.139])
垢版 |
2020/04/08(水) 11:09:35.01ID:SGsHBE7kr
>>972
園田に集中して欲しいからです!
名古屋の予想は無難に当てに行き外したので!
0977名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0b9d-kLdj [126.94.207.77])
垢版 |
2020/04/08(水) 11:10:52.02ID:7JxE/ndD0
もし園田でも外れたらどうするんや?
0980名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr3b-kLdj [126.161.3.139])
垢版 |
2020/04/08(水) 11:13:21.35ID:SGsHBE7kr
>>977
どうもせんよ、愚問だよ!
0982名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0b9d-I7bh [126.22.68.158])
垢版 |
2020/04/08(水) 11:14:19.23ID:/FNULxZi0
3→10→4 5 6 8 12
0994夜メシ代を稼ぐ自分 (ワッチョイW 0b9d-3VEm [126.63.149.231])
垢版 |
2020/04/08(水) 11:28:54.52ID:MiJrOfdd0
名古屋2
馬単 1,4,8→7
0998名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr3b-kLdj [126.161.3.139])
垢版 |
2020/04/08(水) 11:34:20.96ID:SGsHBE7kr
>>997
だから名古屋辞めれ
1000名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4be3-vmbn [36.13.154.148])
垢版 |
2020/04/08(水) 11:34:50.35ID:rIuu2SN40
名古屋八百長
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 42分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。