X



トップページ競馬
104コメント24KB
政府『パチンコ屋は消毒すればOK。自粛から外せ!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 22:35:54.31ID:k9mYi9c60
新型コロナウイルス感染拡大の状況を踏まえ、政府や自治体が国民に強く求めたものが「3密」と呼ばれる、「密集・密閉・密接」を避けることであった。この状況に該当する業種が具体的に名指しされるなか、「パチンコ」は除外された。

パチンコ業界関係者からも、パチンコ店の換気力の高さについての説明がなされ、他の施設と比べとりわけ感染危険度の高い施設では無いという主張が自民党議員の数多くからなされた。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 09:45:29.83ID:w0EHyXzy0
そも自民の支持基盤がパチ含めた利権 農村のジジババが助成金(お馬さん関連も)ありがたやって感じだったのに 公務員就職がもてはやされる社会って未来無いかもね
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 10:18:49.55ID:LoE9wbzF0
この世界中の未曾有の危機に、いまだにパチンコ屋に行く奴の神経が理解できない。
自分ひとりの行動が、将来の何人かの命が救われると考えた方がよい。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 11:50:26.56ID:O6L0BuOo0
>>90
タバコはそれだけ害だと言う事
ニコチンタールが細胞に絡みついて、肺の機能を殺してる

コロナに罹患したら死亡一直線
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 11:53:27.07ID:DFxk3fIB0
5ちゃんねらーのカスごときが偉そうにw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:03:41.51ID:O8BTuthx0
>>93
安部政権がやることの裏なんて読まなくていいぞ
今までに安倍政権がやったことで、当時は気づかなかったけど、今振り返ればこういうことだったのか、なんて一つもないだろ?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:14:23.55ID:xP2x82Ge0
てか散髪危なくね。
怖くて最近行ってないわー。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:49:21.18ID:apWVxBuz0
一台おきにすれば
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 13:20:40.52ID:kOKcIitm0
せやせや
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 17:28:26.96ID:HBdj6pQZ0
まだ打ってる馬鹿が山程いる事実
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 17:53:29.69ID:5z7RQhFX0
保険金欲しさにパチンコ屋の火事が増えそうな予感。
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 21:09:36.41ID:uLzpEvg50
仕事の帰り9割方パチ屋に吸い込まれてた俺が1ヶ月丸っきり行かなくなったからな
その金spat4やオッズパークに入れて南関東、地方ばんえいミッドナイトチャリに使ってるけど明らかに土日中央より金かかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況