X



トップページ競馬
1002コメント156KB
■堅いレースで99%金儲け-774■ 【あいつはいいやつ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソフィー ◆GLAY.ER.jg
垢版 |
2020/04/29(水) 20:21:12.61ID:+02KE5uQ0
■堅いレースで99%金儲け-773■ 【メントスコーラ】

前すれ
0274xp ◆XP......uo
垢版 |
2020/05/03(日) 15:10:49.82ID:2mTMZ5y50
はい、給付金出る前に競馬で破産しそうですよ
0275◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/03(日) 15:13:46.25ID:6esDVC4S0
天皇賞春
◎クリスティ
0281馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 15:17:28.56ID:rOLdFvuz0
と言いながらまた当たるんやけども
さっさと中止しろ、馬主に屈するな
0283xp ◆XP......uo
垢版 |
2020/05/03(日) 15:19:06.50ID:2mTMZ5y50
福島11
15 メイショウカリン 単複
馬連ワラワラ

もうお金ない!当たってくれ!
0284◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/03(日) 15:20:29.20ID:6esDVC4S0
福島11
◎クリスティ
0286生HAGEっぺ
垢版 |
2020/05/03(日) 15:25:45.14ID:Un4gxhJm0
京都11
馬連
1-5.7.14
ソファー!!!!!👶👶👶👶👶
0288◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/03(日) 15:27:43.53ID:6esDVC4S0
東京11
◎クリスティ
0289xp ◆XP......uo
垢版 |
2020/05/03(日) 15:33:24.61ID:2mTMZ5y50
おんぎゃあああああああああ
0291◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/03(日) 15:37:07.36ID:6esDVC4S0
クリスティとアカノニジュウイチのワイドあるんやけどこれ同着だとワイドもらえるんだっけ
当たっても75円くらいかな
0294xp ◆XP......uo
垢版 |
2020/05/03(日) 15:41:11.85ID:2mTMZ5y50
トーセン缶ビーナ買いましたよ
0298風呂屋
垢版 |
2020/05/03(日) 16:04:23.04ID:0GWSN10j0
ハーツのいない今回穴はステゴと思い
エタリオウ少し押さえたらそっちのステゴかよ・・・
競馬あるある!

ダービーまで自粛だな
0299◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/03(日) 16:15:13.43ID:6esDVC4S0
トレイントレインの言い方のクセ
0300風呂屋
垢版 |
2020/05/03(日) 17:17:03.57ID:0GWSN10j0
水沢競馬1000円だけやっかな〜
0302生HAGEっぺ
垢版 |
2020/05/03(日) 17:36:11.33ID:q4+Q0fL+0
モズベッロあかんかったな〜👶
0305馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 17:47:16.22ID:rOLdFvuz0
これG1東京開催最後の安田までもちますかねー
0307生HAGEっぺ
垢版 |
2020/05/03(日) 18:21:01.82ID:vRsgT+yK0
大阪コロナ少なくなったな〜👶
0308◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/03(日) 18:37:19.24ID:6esDVC4S0
まだ150あるのか
しぶてぇ野郎だ
0311馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 19:05:28.33ID:rOLdFvuz0
310 名前:◆Shishow7.M [sage] :2020/05/03(日) 18:37:44.95 ID:6esDVC4S0
>>304
下手すぎ
0312馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 19:06:52.52ID:rOLdFvuz0
ずーーーっと三連単マルチやってると1.4着もあれば2頭入ってもヒモがですねー
0313馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 19:07:39.75ID:rOLdFvuz0
スイートピーも1.3着は2頭軸そこなんだけど、2着馬買ってないんですよねー、このやろー!!
0314馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 19:08:41.51ID:rOLdFvuz0
安田記念まで後5週か、明日からの地方含めると全敗すると軽くなくなります
0316◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/03(日) 19:11:42.71ID:6esDVC4S0
天皇賞も5万ですからね
これ間に変なの入るだけで
0317馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 19:25:47.25ID:rOLdFvuz0
そーーなんですよねー、相手5頭500円でも30点の15000円が25万になりますしねー
0318馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 19:27:23.22ID:rOLdFvuz0
平場ずーーーっとそれで300円〜500円30点、9000円〜15000円やってると、3会場あればあっという間に資金ショートしてきますねー
0321馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 19:28:34.10ID:rOLdFvuz0
勝ち逃げできるほど僕のギャンブル中毒は軽症ではありません(その他運用込み)
0322馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 19:41:05.80ID:rOLdFvuz0
兵庫大賞典も
かしわ記念も
兵庫チャンピオンシップもしないからな!
0325馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:09.85ID:rOLdFvuz0
先月かのフラワーCで15000円で170万でしたからねー、じゃあアレに30点×3000円の9万賭けれるかって話ですよ
あれくらいのオッズでしたから、ジャパンC1000万は
0326馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:55.36ID:rOLdFvuz0
今日の天皇賞が仮に1.2着逆でもそこまでつきませんし
0327馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:48.84ID:rOLdFvuz0
30万馬券に3000円か
100万馬券に1000円か
200万馬券に500円かって
0328馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:45.66ID:rOLdFvuz0
2年同じ買い方していて、やっとフラワーCでしたからねー、割に合いませんよ、はい
0330◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/03(日) 20:38:50.56ID:6esDVC4S0
わたしの◎って30パーセンテージくらいの複勝率なので
それをうまく組ませたら一兆億万長者になれるかもしれませんね
0331◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/03(日) 20:39:47.12ID:6esDVC4S0
そうすると税務署きますからね
JRA潰れちゃうし
やめやしょやめやしょ
0332馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 20:47:43.94ID:rOLdFvuz0
その30%で、来週2頭は師匠に選んでもらいましょうかねー、わたくし紐5頭選びますのでー
0333馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 20:48:31.75ID:rOLdFvuz0
2頭っつうのが、まずはワイド完全的中ですからねー
0334◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/03(日) 20:50:16.79ID:6esDVC4S0
2頭は当たりませんね〜
ただ僕の本命はまず3番人気より↓の行くので上位人気と組ませるだけでも良いかもしれません
0335馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 20:50:21.16ID:rOLdFvuz0
りぶさんにも選んでもらいましょかねー、2頭
0336馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 20:52:04.04ID:rOLdFvuz0
あのジャパンCもジャガーメイルは紐の二桁人気でしたが、トーセンジョーダンも大外18番嫌われて6番人気くらいだったと思うんですのねー
0337◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/03(日) 20:52:27.91ID:6esDVC4S0
今日の本場メインは特に本気買いでも無かったですからね〜
どちらかと言うと福島メイショウカリン勝負だったので1、2着拾っていただければ140万ですおめでとうございます!
0338馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 20:53:25.23ID:rOLdFvuz0
師匠2頭軸マルチ→馬人相手5頭
りぶさん2頭軸マルチ→馬人相手5頭

この2種類買いますかねーー
0339馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 20:56:31.59ID:rOLdFvuz0
逆でもいいですけどー
なーーーんかどうせやるなら面白くしたいですねー
0341◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/03(日) 21:10:44.21ID:6esDVC4S0
軸は一番プレッシャーですよ
しかも2頭ってこれ最大の肝ですからね
0342◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/03(日) 21:11:15.45ID:6esDVC4S0
これでバッチリ当てて紐抜けられても罵声浴びせられますよ
0343◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/03(日) 21:18:25.43ID:6esDVC4S0
あー京都新聞杯かー
アドマイヤビルゴ強いですけど友道はやりすぎておかしくしますからねー
馬格ない馬だし
0344馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 21:22:10.32ID:rOLdFvuz0
はい、3連単2頭軸マルチの醍醐味です
今日昨日もその2レスどっちも数回ありました
0345馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 21:22:56.39ID:rOLdFvuz0
5番人気以内で3頭決まれば、まず不適中です
0346馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 21:24:04.79ID:rOLdFvuz0
ずーーーっと15000円ずつ無くなるとチリと積もればジワリきますよ、はい
0347◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/03(日) 21:29:42.98ID:6esDVC4S0
なぁーに、あと100レース負けられますから
0350◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/03(日) 21:41:03.59ID:6esDVC4S0
あまりここに貼ると公安に睨まれますがこれとか穴ですかね
新馬戦とても怒ってメモされてます即勝ち上がってますね
http://imgur.com/srTR3TR.jpg
0352◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/03(日) 21:54:24.90ID:6esDVC4S0
私クラスになるとメモしてもたぶん馬券勝ってません前走
0353◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/03(日) 21:54:54.19ID:6esDVC4S0
買ったのかな4番人気
休み明け20キロくらい増えてぶち抜いてましたよ
0355◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/03(日) 22:10:07.22ID:6esDVC4S0
これvanのメモなので
出走してくれれば勝手に赤字になってチェックした馬だなとわかります
0356馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 22:25:09.51ID:rOLdFvuz0
なるほどVANはそれがあるのですね
非常にわかりやすいです
0357馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 22:25:41.47ID:rOLdFvuz0
おねんねしやしょかねー
GW関係なくお仕事ですのでー
0358◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/03(日) 22:27:09.82ID:6esDVC4S0
ネット競馬も同じヨウな機能あった気がしますわよぉー
0359◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/03(日) 22:27:21.00ID:6esDVC4S0
ねてくだしーねてくだしー
0360馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:42.06ID:rOLdFvuz0
ですねー、わたくしは✔︎チェックだけしてますけど、書くまでしてなかったですねー
0361◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/03(日) 22:55:58.19ID:6esDVC4S0
私はプロフェッショナルなのでねー
そのうちノンフィクションの取材受けます
0362生HAGEっぺ
垢版 |
2020/05/04(月) 01:13:04.78ID:u2NnU+vw0
保守して寝よ👶
0363風呂屋
垢版 |
2020/05/04(月) 02:42:50.75ID:fA0hcXgw0
あちこち筋肉痛!
今年は富士の雪結構残ってるな〜
行けないけど(泣
0367風呂屋
垢版 |
2020/05/04(月) 10:32:29.82ID:fA0hcXgw0
Dr.HOUSEなう
目薬差しながら6時間・・
暇すぎる
0368◆Shishow7.M
垢版 |
2020/05/04(月) 11:04:01.18ID:c7NCedIe0
プルームテック2吸い目で充電切れやファック
ベランダで吸ったろかボケ
0369生HAGEっぺ
垢版 |
2020/05/04(月) 12:56:23.54ID:OxYUrUtP0
マスク街中で3000円
楽天で1800円くらい
まだコンビニ売ってない👶

もっと安くならないかなー👶
0371風呂屋
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:20.29ID:fA0hcXgw0
まだ、パジャマのままですネン

チョンもシナも香港、台湾は終息に向かってるとか???
GW終わった2週間後の日本が落ち着いています様に!
0372風呂屋
垢版 |
2020/05/04(月) 14:12:26.45ID:fA0hcXgw0
明日と明後日はちと会社に行ってこようかな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況