X



トップページ競馬
1002コメント264KB
5/5(火・祝) 第32回 かしわ記念(JpnI) part1 16:05
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 13:42:31.57ID:MqjAIC7h0
ダ1,600m(外) (7頭) 発走時刻 16:05
サラブレッド系 4歳以上 定量(重賞競走)指定

1 ワイドファラオ 牡4 福永祐一 57.0
2 ナンヨーオボロヅキ 牝4 有年淳 55.0
3 アルクトス 牡5 田邊裕信 57.0
4 ケイティブレイブ 牡7 長岡禎仁 57.0
5 モズアスコット 牡6 C.ルメール 57.0
6 サンライズノヴァ 牡6 武豊 57.0
7 ルヴァンスレーヴ 牡5 M.デムーロ 57.0

https://www.nankankeiba.com/uma_shosai/2020050519020211.do
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 12:57:13.99ID:hy5s4d5j0
ルヴァンスの復帰が船橋って凄いな。
帝王賞の叩きならここしか無いか
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 13:23:51.64ID:QWwsJLvP0
中央馬で絶対に3着内に来ない馬いる?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 13:32:54.95ID:l4yC/gDq0
>>7
ラジニケやる気満々だなw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 14:46:55.16ID:untKQBUv0
もう交流なんてやめてしまえ
中央でダート路線整備しろ
ザコはザコ同士で馴れ合ってろ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 14:49:22.25ID:SmwexXYj0
>>114
中央はダート冷遇してるから
ダートを廃止して芝コースにする可能性まである
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:31:29.42ID:3SeTLWjn0
ルヴァンスの馬柱見れば見るほど内田レイプのクズっぷりが浮き彫りになる今日この頃
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 17:14:28.55ID:/YiFT8so0
>>80
それならJRAの馬が控える側だろ馬鹿
それに4日に浦和から名古屋へ遠征する馬がいるぞ、ちゃんと騎手は笠松の騎手を乗せてるぞ
JRAはちゃんと馬を揃えてるのに、地方側が枠を埋めないんだから問題は地方の特に南関勢に大問題があるだろ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 17:19:22.11ID:7AFNHRGj0
アルクトスから一頭軸中央馬5頭6000円だけ買うわ
配当的にもありよな?
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 17:27:24.79ID:0m5J8zit0
G1 級で最後に1倍台二頭いたのいつだろう。
今回は少し可能性がある
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 17:46:48.18ID:OmTcSzfT0
ナンヨーオボロヅキの場違い感がやばいな...
他の馬と対抗しようとしたら、無理をして故障しないか心配やな。
0129おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2020/05/03(日) 18:33:30.61ID:iqPGUB/70
>>128

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ・ ・ ・・・・・■・・〓・・ ・ ・ … .
        /⌒ヽ           .・・■・ ・ ・ ・¨ ∵・ ・ ・
        (  ^・・^・)< おやすみー   ・・・・ ¨・・・・・・・■■〓・・・・
      /⌒\  ⌒\     ・ ・・・・・・・・・■〓・・ ・・ ∴ ・ .
      ノ \ \,_/ / ・・・・・・・・・・ ・ ∴ ….・ ・  ・・
     (  | ̄\・・・・・・・・・・・・・・・・・  ・ ・・・・・・
  /\丿 l|\⌒⌒・・\        ・  ¨ ・・・■・・・ ・ ・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 20:55:39.53ID:1F69Lu0d0
券買うなら去年と同じだわ・・・
船橋のJRA交流ならいつも福永・ルメール・武さんで買うから
3人の名前入り馬券だけ買っておしまい。

今年はネットだから、馬券に騎手名が入らない・・・
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 20:57:18.06ID:1F69Lu0d0
今年は市船の演奏もなく、ナゲッツも来場できず、寂しいね。
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 20:59:15.24ID:xJOEuPBB0
地方馬知らんけどナンヨーオボロヅキは覚えたわ
フェブラリーSみたいにメンツ見て空き巣しに来てボロ負けする卑怯な雑魚地方馬どもと違ってエラい
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 21:28:50.17ID:1F69Lu0d0
567の3連複
ナンヨーオボロツキの複勝

だけ買って終わり。様子見だけする。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 21:53:00.96ID:lthoYjMf0
単勝1倍台2頭になったらそれお互い違う予想してるやつでガチンコ対決した方が特やんか…

1番人気 ルヴァンスレーヴ
2番人気 モズアスコット
3番人気 サンライズノヴァ
4番人気 ケイティブレイブ
になるかな?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 22:03:19.25ID:rH5XEVmk0
>>137
ルヴァンスレーヴ1番人気とか無いわ
一番応援してるけどそれは過剰人気
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 22:08:06.57ID:V9o2Ed9J0
オッズやばいことになるなこれ

モズアスコット1.2
サンライズノヴァ1.6
ケイティブレイブ2.1とかだろ賭けるレースじゃねえよ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 22:17:58.60ID:QGoWXWQU0
賭けずにルヴァンが復活するかどうかを確認するレースだよな
負けるにしろ走れるようになったのがわかるだけでいい
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 22:18:04.46ID:gxPmUrQB0
ルメール乗るならモズが一番人気や
あんまり買う気すらないけど軸といえるのはモズのみ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 22:29:12.93ID:9W6SroTC0
能力減退なく走れればこのメンツですらルヴァンが圧勝するのは分かってるからな
まあどんなんもんかを確認するためのレースよ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 22:36:24.41ID:rH5XEVmk0
>>146
これ無茶苦茶難しいよ
アルクトス…フェブラリーステークスの惨敗をどう見るか
ケイティブレイブ…フェブラリーステークスの復活は本物か
モズアスコット…ダート連勝は本物か
サンライズノヴァ…相手関係をどう見るか
ルヴァンスレーヴ…怪我明け本当に走れるか

これらを考慮しないといけない
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:24:04.13ID:oLKE5mSj0
では、特別にアニメを燃やした青葉を教えてやる。
それは炎の真司。(*^_^*)「うぬは燐を使いおるか!」
炎の真司は建物を全焼させたようだが、ここは競馬の祭典日本ダービーの前哨戦。俺は競馬の予想に燃えている。
俺が青葉で信じるのは、今年のダノン軍団3歳勢の一番馬ダノンレタスである。
黒光りする漆黒の馬体から発するオーラと.その走りは、パッと見の成績以上の実力馬である。なんと言ってもここは前哨戦ダモンね。

では、特別に春の天皇署を教えてやる。
なにかが♪起こりそな夜は〜♪チンコを捧げて目を閉じなよ〜♪
I wish♪forever her great happiness♪ららら♪
Forever〜♪スティックフェラオ♪スティックフェlove〜♪
ここは真の晩成型ステイヤー。スティックフェラオの覚醒.大楽勝だ!
今回の京都3200m直線平坦.パンパンのコンクリート良馬場ならまず負けようがない。(今週の天気予想からも良馬場確実)
なんと言っても本馬は全8勝が全て良馬場。更に直線平坦コースは(5-2-2-3)で.7敗中4敗は道悪。
要は.デビュー以来.良馬場の直線平坦コースなら(5-0-2-1)で、更に.本格化した4歳春以降の良馬場直線平坦コースなら(4-0-0-0)の無敵ということだ。
本馬の天皇賞制覇は.上記の実戦データと血統的な裏付けからも疑いようがない。
200余年の歴史でわずか7頭しかなし得ていない大偉業、英.超長距離三冠制覇のAlycidon(アスコットゴールドカップ4000m.グッドウッドカップ3200m.ドンカスターカップ3600m.)を母父母母父に持ち、
5歳時になりいきなり覚醒.一気の4連勝でキングジョージ制覇、凱旋門賞もトニービンと首差激闘の晩成型ステイヤー.Mtotoを母父に持ち、
極め付けは、イタリアの天才馬産家フェデリコ.テシオ三大傑作の1頭であるDonatello5×6を内包されたこの血統。ウナギ犬のような素晴らしい風貌の調教師が手塩にかけて育ててきた。
このウナギ犬、8歳で天皇賞を勝たせた管理馬カンパニーの例からも古馬になっていきなり天皇賞を勝つ方法を知っているのは誰の目にも明らかだ。
やはり、創世記の地球滅亡の危機に.神から選ばれ、オークスでノアの方舟に乗った人間は何かが違う。


まあ、俺は
・アニメを燃やした青葉はダノンレタスの複勝一点100円
・春の天皇署はスティックフェラオの複勝一点2億円
買うんだけどね。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:30:11.43ID:oERpbETo0
>>154
複勝買って本当に3着来たら発狂しそうw
てかどうせ出るんなら、せめて森乗れや。船橋でやる意味無いやんけ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:46:47.31ID:IFjjcghy0
どういうオッズになるんだこれ?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:54:22.31ID:oERpbETo0
長いこと地方も中央もやってると、結局信頼出来るのはケイティとノヴァだなって結論になる。
モズもルヴァンスも不安要素有る。でも勝つのはこのどちらかなのも間違いなさそう。
結局絞れないから全然儲からない
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 00:19:16.59ID:OUw3VgBL0
モズは前走あんなレース出した反動ないとも限らんし地方の砂も初
ルヴァンは休み明け
ケイティは前走がノーマークの中うまくいきすぎただけかも
アルクトスとワイドファラオはまたやりあって共倒れかも

と考えると軸は武ってのが怖いけど休み明け叩いたノヴァかなあ
それでもさらにここから相手も2頭くらいは削らないとガミりそうだし本当難しい
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 00:36:33.62ID:jgNye4jn0
楽天のポイント狙いなら一番固いのはどれ?
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 00:37:09.66ID:udSzuNhc0
ルヴァンスレーブとモズの一騎打ちだろう
ともにゴールドドリーム倒してるしさ
ボーナスレースだぞこれ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 00:47:44.63ID:uK0k2UmS0
○○研究所○○の神○○のプロは糞帯広の詐欺なりすましコテ注意、エンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや

単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]
今カフぇオレ,
お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人、
糞コテの一つ覚え「クッソ自信あり」とか全てハズレ死ね! 名無しろうしクズに乗る更なるクズ
、イカサマ誘導ゆめもぐら(全レースの単勝100円買説得力ゼロ馬鹿?人に薦めて自分はYouTube誘導詐欺
ここはコテ変え何度も来る糞野郎の詐欺育成場自演祭ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たるほめろや詐欺老師
strikeGOLD 三着「複勝6倍ついた」 7頭だて二着までなのに配当付く?エア馬券バカの代名詞
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 00:50:21.10ID:euX6nMfe0
一騎打ちにはならないと思うけどなあ
ルヴァンスがまともなら格が違うし、出来上がって無ければ馬券圏内すら無い
どっちかに決め打ちした方が良い気もする
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 01:35:11.63ID:DmLUakVD0
こんなんお遊びで上2つ切って上からかうわ。
上が来たらしゃーない。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 01:44:29.37ID:pyWxi5IT0
>>149
こんなの難しいとか言ってる奴は競馬で負けてる層だけ
ボーナスレース
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 02:35:02.41ID:pekLr1T/0
保守
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 02:47:29.88ID:O8TSEq+w0
モズって地方のコースや砂って合わないんじゃね?
0173ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/05/04(月) 02:49:30.19ID:34ntzY7HO
なんかパッとしないね少頭数だからなのか無観客だからなのかわかんないけど
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 03:24:42.60ID:ig+ae3w50
アンサンブルライフが大外だからコロナか短期のアンちゃんがスケベ心出して絡んで行かないかな
リンゾウチャネルは1700やや長くてペース上がって積極的に買いたくないロードヴァンドールは前進あると思わん
コパノチャーリーも上田けい子オーナーのストリクトリも終い伴わないんで割引
ベンテンコゾウ、グリードパルフェが安定だけどなるべくバンズーム、サブノクロヒョウからの穴狙い
ACDGIK三連複ボックスからACDIの4点抜き16点
H-GK-ACDIで9点
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 04:14:50.60ID:v5vCV3nD0
ルヴァン一択と信じたい
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 04:31:29.27ID:1BJyfCM80
>>169
俺も難しいと思うしこういうのをボーナスレースって言い切れる人が流れ来てるし当たるんだと思う
なに来るか教えてくれん?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 06:02:03.01ID:aPdUuc2G0
完全に中央勢乗っ取りレース
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 06:44:56.47ID:AcOPHdyI0
567に123人気入れてきたなw
着順までずばりにはしないと思うけど
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 08:08:20.91ID:nOJWwSvA0
完全に今日だと思ったらかきつばただった
千葉県今日明日雨だが影響ないか

デムーロの馬普通なら二枚くらい上だよな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 08:09:49.08ID:v5vCV3nD0
普通に昨日から雨降ってるから普通に馬場は稍重までやろな
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 08:24:22.77ID:G5ycasAI0
7頭立てでも展開が全く読めない
田辺はいっつも余計な事するからな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 08:28:30.54ID:eSEB2On50
2番人気はなんだ?
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 08:29:33.56ID:eSEB2On50
>>185
福永が逃げて詰まりそう
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 08:36:01.47ID:LL5MfVQh0
1人モズ
2人ルヴァン
3人ノヴァ
4人アルクトス
5人ケイティ
6人ワイド
7人ナンヨー

ってとこか
モズはドバイ頓挫から急遽芝G1使って大敗したし初地方&小回りがどうか
ルヴァンも長期休養明けでそれぞれ不安要素あり
ナンヨーとワイド以外の5頭に勝ちの芽があるとみてる
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:06:42.07ID:SXP4T8e/0
難しい
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:09:00.50ID:SXP4T8e/0
ウッドで追ってたルヴァンがダートで追ってる。
先週からウッドは左回りなのに最後まで右回りダートで追ったのはやはりまだ脚部不安とみるべきか
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:14:09.96ID:iuDUi5fN0
モズアスコットの複1.4倍に10万全額いくしかないだろう
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:16:11.42ID:VznbASuC0
>>192
全財産ぶちこんだほうがええで 売れるもの全部売ってぶちこみなよ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:19:51.04ID:jjQjzCZi0
>>192
140円つくと思ってる時点で頭やばい
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:40:17.47ID:gBB5QRoD0
ケイティって基本短い所と中央では買えなかったのに
今回はどうしたら良いのか
川崎なら買えるがやっぱ1600じゃ短いと思うんだけど
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:43:54.66ID:v5vCV3nD0
馬が完全に短い距離にシフトしたと考えればこの距離でも買える
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:53:33.35ID:gBB5QRoD0
>>196
そういうもんか
しかしまだモズの事も信じきれないんだよなぁ
フェブラリーも外したし
アルクトスもゴルドリに勝ってるけど
基本強い相手とやってないし
ノヴァは安定感無いし
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:59:31.77ID:gBB5QRoD0
ゴルドリがいれば勝っても負けても納得がいくんだが
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 10:28:35.38ID:Qg3cUyEU0
何気に
ワイド、アルク、ケイティ
で決まる可能性もあるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況