X



トップページ競馬
497コメント132KB
味覚嗅覚障害の出た東京在住の20代会社員まんさん、その後の行動歴が豪快だと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 10:41:40.66ID:NS3dfQHV0
26日 味覚と嗅覚に異常が出る
28日 この日まで、都内の会社に出勤
29日 高速バスで山梨に帰省、買い物なども楽しむ
30日 友人宅でバーベキューを楽しむ(この日、職場の同僚がコロナ陽性)
5月1日 山梨県内でPCR検査
1〜2日 保健所から結果が出るまで待機要請があるも、振り切ってジャップ(東京に帰る)

結果→コロナ陽性
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:53.43ID:kTpWxJ100
しかし蒲郡オヤジみたいなのは
そうはいないと思えたけど
この子みたいなのは結構いそうなのが
怖いね

蒲郡オヤジの時点でもっと警戒すべきだったのかもしれないが(´・ω・`)
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 20:53:00.86ID:kTpWxJ100
不倫女
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 21:05:52.72ID:Kyji1Q3S0
自分だけは大丈夫。
家族や友人が感染して苦しんだとしても自分も苦しいから大丈夫。
悪いのは私に感染させたクソ野郎。
山梨のことなんかどうでもいい。

こういう思考回路じゃないとこんなことできないよな
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 21:15:11.90ID:t6YILDmh0
どうやら更にヤバいらしい・・・

5/1 PCR検査後、家族には帰省すると言って、知人男性に会いに行く。知人男性には、コロナを隠してSEXを楽しみに1晩過ごし、翌朝のバスで帰京

5/2 コロナ陽性の結果を受けるが、昨日の夜にバスで帰京したと保健所に虚偽報告する。知人男性が、その報道を受け、保健所に昨夜は一緒に過ごした、バスに乗ったのは今朝とチクる


まんさん、知人男性とSEXしたすぎて、コロナ感染疑いを隠し一夜を共にし、保健所に虚偽をしバスで逃走

知人男性はコロナ陽性となった
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 21:21:43.05ID:eJOoNPWv0
まあ知人も家族も感染してるだろうし親の死に目にも会えない
そしてそれは国と自分を叩いてるお前らのせい
そういう思考だろ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 21:38:52.68ID:tMKzq3VL0
「理性のハードル」を軽々と何個も超えて行く様に感動すら覚える
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 21:47:33.21ID:iGOVvCId0
現在も隔離施設(ホテル)拒否ってるってマジ?
やばないこのまんさんw
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 21:49:10.89ID:eJOoNPWv0
既に国内で同パターンで死なせた相手の遺族から損害賠償を請求されたりしてるのにねえ
バカは増えるばかり
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 22:00:39.77ID:t6YILDmh0
東京戻って、ホテル隔離拒否した理由は、飼い犬らしい
自宅に3日間、犬放置してたのか?
新宿で犬飼える部屋住める、何者?
Twitterの画像が、全て犬に変更されている
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 22:15:16.89ID:t0CRKxVC0
>>312
この件の善悪はとりあえず置いておくとして
1日夜に濃厚接触した人が、いつ検査したかしらないけど
もう陽性になってるとは、正直思えない
もちろん、極めて感染の危険が高いので注意しないといけない人だが
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 22:33:56.90ID:t6YILDmh0
>>321
確かに。


56例目:55例目の地元友人? が陽性
http://dotup.org/uploda/dotup.org2134215.jpg

55例目:陽性で東京行きのバス乗った女
http://dotup.org/uploda/dotup.org2133928.jpg


なおBBQ無罪

https://news.livedoor.com/article/detail/18212177/

 東京都に住む20代会社員女性が帰省先の山梨県で新型コロナウイルス感染が確認された問題で、
県は3日夜、女性が1日に会った県内の20代男性の感染が確認されたと発表した。

 女性はこの日、PCR検査を受けていた。
 女性は4月30日に友人宅で4人とバーベキューをしたが、この男性は別の知人という。
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 22:43:28.83ID:mfyJCGuB0
正直思えないもクソもw
潜伏期間が1〜14日で検査受けて陽性なのに
女も自分が感染してるとは思えなかったんだろうな
すぐ陽性が出ないんじゃなくて陽性が出なくても二週間は安心するなってことなのに女同様理解してない人多いね
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 22:54:44.60ID:gE+6vscn0
アホやな
0326いそがわ
垢版 |
2020/05/03(日) 23:03:13.33ID:GVt805Nh0
懺悔ヌードまだかよ!!
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:15:04.08ID:XuneWFpL0
>>326
見たらゲロ吐くレヴェルの顔と体だぞw
鬼女板と爆サイ仕事早すぎ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:24:10.94ID:nhbyKV3t0
まあ他人の命より飼い犬の命の方が大事ってことだろう
これからの人生は社会から見放されて一生飼い犬と生きて行くことになるが
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:48:15.59ID:t6YILDmh0
139 不要不急の名無しさん sage 2020/05/03(日) 23:26:10.58 ID:goSifoKc0
>>104
ラインのアカウントまでは特定出来たっぽいよ

108 可愛い奥様[sage] 2020/05/03(日) 23:18:15.32 ID:KjYTh9MU0
陽性出た男性はセフレ
割れた携番からLINE割れたみたい

仕事早い
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:56:55.81ID:hhpDC1iM0
写真や名前は人違いじゃないだろうな。それだけが心配
本人だったら叩きまくって自殺するまで追い込めばいいけど
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 00:03:30.08ID:RsMlLnnP0
もうこの女風俗落ちしか残ってないな
セフレ作るくらいだからあっちは好きそうだからそんなに苦にはならんだろうし
底辺で一生生きていけば良いわ
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 00:11:19.38ID:7T1ZMEJV0
周りに5馬身差くらいつけた行動
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 00:14:06.51ID:bUspAXg10
こんな時にBBQしてるBBAはうつされて死んでもしゃーなし。でもよそ様には拡げないで下さい
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 00:16:55.60ID:60kB7Wgu0
>>315
BBQで集まった友人の中に保育士やら看護師がいたんじゃなかったっけ?
こいつはスイーツの専門学校に行ってたっぽい、ほんまもんのスイーツやぞw
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 02:16:06.09ID:2puK3zJF0
こりゃひでーな
岩手妊婦より酷い
0346ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/05/04(月) 02:22:36.69ID:34ntzY7HO
もはやテロリストに近いな…
0348ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/05/04(月) 02:28:57.09ID:34ntzY7HO
>>347 非常識過ぎるしもし許せるなら彼氏も彼氏だよね…
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 02:38:19.13ID:5eNGSmJR0
その女とセックスしてました><
お願いだから検査してください!で通ったんかな
東京都だと自宅待機させられていまだに検査してもらえないとかだったかもしれないな
(´・ω・`)
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 03:36:17.27ID:NySNG4+f0
他にもこんなの居そうだよな
0351(・ω・) ◆tYwW6JYo5w
垢版 |
2020/05/04(月) 03:46:13.06ID:nRblz3UU0
お国が外出すんなって言うのが良くわかった。
こんなんウヨウヨ居たらそら伝染るよね。
素直におとなしくしとこ(´・ω・`)
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 04:06:15.65ID:kbHYaZx10
こいつのせいでコロナにかかった同僚からおばあちゃんとかおじいちゃんとかに感染して死んじゃったらどうするんだよ。その時はちゃんと慰謝料払えよ
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 06:08:57.99ID:zHmNqKdX0
コロナで極力死んで欲しくないけど

こいつの一族写真見たら全員亡くなっても問題ないと思ってしまった。

凄く苦手だわああいうDQN感満載のデブ家系
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 07:53:05.41ID:WtxVmy1g0
こういう人が「コロナにかかっても死なない謎の自信がある」人なんだろうな
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 08:21:39.28ID:ZLtEn+AD0
傷害罪で書類送検マダー?
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 08:36:29.75ID:bR+znjxw0
死刑でいいんじゃないかな?
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 08:38:09.21ID:w2uT9Dlp0
父親がユーチューブで謝罪
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 08:42:14.51ID:lVUepyKP0
>>358
そういう人なら競馬板にも普通に常駐してるけどね
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:07:45.48ID:qXL393+00
ママは米良美一だったのか
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 10:03:35.20ID:rmOLbPjP0
あー、勤務先バレるパターンか。

経営者さん可哀想
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 10:07:37.15ID:fDrC2RGN0
>>361
エイズなのを隠して性交した男が暴行罪になったから、これもありかも
感染していたら傷害罪だな
感染なくても暴行罪
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 10:47:48.87ID:3oFA59yY0
はあはいやああた
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 11:01:54.79ID:jxaqZTVk0
味覚障害が出ているのに帰省するバカなんだから
休み終わったら自宅に戻る可能性が高いうえに
移動範囲の広さのリスクを考えたら
陽性ってわかった時点で拘束していいだろう
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 11:05:23.25ID:VW17cwov0
どうせ石田純一とかもこんな感じだったんだろ?
0383ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/05/04(月) 11:06:52.39ID:34ntzY7HO
テロリストまがいな事をしてるけどこれもご両親の熱心な教育の賜物のお陰だしこんな行動する娘さんをさぞかし埃、じゃなかった誇りなんでしょうなぁ…
まともな常識や道徳心があればまずこんな行動は出来ないし
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 11:28:43.33ID:2aFRPT0m0
こいつに限らず今時わざわざ県外に遠征してまでBBQやるようなDQNには
アビガンもレムデシビルも処方するな
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 11:29:41.53ID:KQ5TACp20
一族郎党特定されたし、もう詰みだな
しかし、身内が爆サイで擁護スレとか泣けてくるよなw
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 11:35:07.34ID:5eNGSmJR0
蒲郡オヤジはこんな奴滅多にいないと思えたからよかったけど
この子みたいなのは腐るほどいそうだし
まき散らすという点では蒲郡オヤジのはるか上を行くだけに
恐ろしいな
0388ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/05/04(月) 11:36:42.81ID:34ntzY7HO
やはり美人とイケメンは正義でブスとブサイクは悪だなとこの人とお仲間の顔を見て思った
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 11:55:38.36ID:Ygf+4JO+0
振り切ってジャンプは、
かなり面白かった🤭
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 11:55:59.50ID:RpfCc8CH0
こんなキチガイでも政府から10万貰えるんか
0392ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/05/04(月) 12:00:25.58ID:34ntzY7HO
>>391 整形費用の足しにするんじゃない?w
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 12:15:38.07ID:7dYgo3MZ0
こいつUberEATSもやってたらしいけど、ホント大丈夫か!?
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 13:07:14.16ID:d0HIF9E30
>>365
ぶさかわ (*´∀`)
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 13:08:51.61ID:0RobepSC0
>>365
半額弁当2つ買ってそう
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 13:10:59.62ID:2FipE8mX0
職場目立つとこにあるし
防護服が入ったり臨時休業になったらバレバレだろうな
店も気の毒
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 13:12:00.15ID:BgIkV1GA0
>>399
ニュー速に時々貼ってある
濃厚接触者だからと言って必ずしも陽性になるわけではない、移すつもりはなかった、ストレスたまってるからって叩くな、ほっといてくれ
要約するとこんな感じ
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 13:28:21.62ID:nJH9+x0H0
>>404
ストレス溜まっているのはこっちだって同じ
何で叩かれているのかすら、分かっていないんだろうな
いくら身内だからと言って、こんなことしたのを擁護している時点でお里が知れている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況