X



トップページ競馬
17コメント4KB
おい。今日勝てたっぽいやつ全員殺していいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 19:41:21.49ID:Tj2llanVO
>>13なんでワシがあれこれおまえに言われなあかんのじゃ。ええ。わしが一歩的に勝ったやつを殺すんやから
おまえの住所、氏名、年齢、性別、特徴、身長とかデブかやせとか、書いたらええよ♪みんな祝福してくれるでえ♪
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 19:51:32.29ID:Tj2llanVO
>>13 おまえ軍資金を現金で持って関西に来なさい。ゴールデンウィークゆうても平気平気 有事やったら移動してええんやから。

まあはやい話が俺にくれるんです。な。そんかわり誉めてやるから、な? 誉められたりなかなかないやろ?誉めるから、来なさい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 19:55:46.76ID:Tj2llanVO
>>15 終わってみれば簡単なんよなあ…。わしは馬、ミッキーとかステイとかルメールのとか…嫌っとったらそらな、かすりもせんわな。

あーあ。まあ、一番うまいんちゃん?殺すから住所氏名年齢性別特徴身長体重など自己紹介してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています