X



トップページ競馬
617コメント124KB
藤田伸二「俺には何十万人ものファンがついてるんや!無敵なんやぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 09:19:49.69


http://imgur.com/vuCMzR8.png


藤田伸二さんかっけえええええええええええええ!!!!!!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 20:35:48.600
中学生で脳内が止まった男
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 20:56:57.030
>>465
YOSHIKIの域には達してるだろw
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 21:01:51.650
一言で言うと粘着系

立つ鳥、後を濁さず 自ら捨てた組織に今でも依存する症状は病気やで


何をしたいか福永でないが「意味わからんわ」
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 21:23:00.110
>>133
結果ワロタ
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 21:34:17.440
普通にツイッターアイコンの髭なしの方がええやん
視聴者のアドバイスに何切れてんだ?
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 22:38:23.200
なんか楽しそうだね!
いきなり自殺しそうだけど
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 22:50:04.730
凄すぎて何も言えねーw
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 22:52:21.840
幸福の科学並みに盛ってるw
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 23:26:52.650
かっこよすぎて草
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:30.610
いいねしてるんだな
信者のツイートに
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 04:40:28.570
この人気を新党大地が放っておくわけがない
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 05:05:50.010
源氏パイを縦読みで狙ってる奴探したがいなかった
ひらがなならワンチャンあるかな
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 06:39:03.690
昔は好きだったけどな、昔は
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 07:02:49.700
そんな数のファンがいたら動画の登録者や
Twitterのフォロワーがもっと伸びてるはずだよね
本のイベントにもたくさん人が押し寄せると思うんだけど
いると信じたいのは分かるが現実は寒いね
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 07:04:41.460
MUTEKI
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 07:33:00.290
>>468
よしきのアホは単なるアクセルローズの真似
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 08:26:24.010
Twitterフォロワー数
藤田伸二4万
安藤勝己22万

アンカツにフォーススコア付けられてるんですが
アンカツが何十万人のファンがいるって言うなら説得力あるけどな
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 09:05:25.560
>>491
シャブ中だろこれ('-' ).........。
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 09:06:13.870
呂律回ってないのは酒で誤魔化しても、あの窶れ方はヤバいぞ
完全に薬だよ
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 09:08:46.470
シンジは小学生のまま青年になり平行線をたどったまま50に到達
周囲の大人になれとの雑音には一切耳を傾けず成長を頑なに拒絶
「平行線って美しいやん」との迷言を残し乙女はついに灰になる日を迎える
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 09:14:57.420
>>491
痩せすぎじゃね?
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 09:15:18.480
イサオ消えろ
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 10:29:24.130
とりあえず今週配信することが決定
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 10:41:58.320
四位→調教師として敬意を払われ「先生」と呼ばれる
藤田→取り巻きのゴロツキから玩具にされて持ち上げられ「兄貴」と呼ばれる

どうしてこの差が付いたこの同期
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 10:50:42.530
>>510
誰??
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 10:50:58.370
>>510
誰このイケメンw
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 11:59:01.270
>>513
四位は馬質下がっても、乗鞍少なくなっても黙々と仕事をこなしてたイメージ
同時並行で調教師試験の勉強もしてたわけだしな。誰か忘れたけど、現役の調教師に頼んで、模擬面接試験も何度もしてもらったそうだ
根が真面目なんじゃなかろうか
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 12:39:47.750
あの四位の努力と結果を見たら誰も文句言えないだろ。

中卒の40過ぎのオッさんが、仕事しながら調教師試験受かるとか奇跡に近いぞ
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 13:51:35.860
東大入るより難しいからな
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 13:56:14.990
まだ分からんぞ、昔と制度が変わったとはいえ
飛行機に包丁を持ち込んで逮捕された田原も
一時は先生と呼ばれてた時期があったぐらいだからな
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 15:40:14.080
どうせ日曜煽られる
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 18:50:16.500
どうせ週末の生配信で「髭剃れ」「髪切れ」「何十万人がついてます」「酔ってますか」みたいなこと書かれてブチギレるんだろうな。
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 19:38:37.900
アンカツよりファン少なくて草
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 21:38:46.860
>>491
やるんで やるんで やるんで 連呼で草
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 22:40:00.380
配信するんだな
おもちゃ決定
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 22:44:29.860
おやつテロリスト、藤田伸二
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 00:56:07.060
なんでこんなに窶れてんの?
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 01:02:04.710
生配信はいかに早くキレさせるかのゲーム
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 01:04:05.520
髭は男のシンボルなんだから怒るのは当たり前だよな
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 01:08:59.410
>>527
低評価は圧倒的
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 01:14:53.030
生動画配信してたよ
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 01:53:19.550
今週視聴者増えそうww
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 02:39:56.470
誰が見るんだよ
源氏ごときに大事なレース前の時間使えるかよww
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 02:45:37.150
今週見るわ!!!
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 02:45:48.350
絶対見るわw
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 03:27:30.950
カッコイイよ
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 03:46:53.490
はよ土に還れ
資源の無駄だ
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 08:26:50.410
仮に源氏パイのCMキャラクターのオファーあったら受けるんだろうか
0547いそがわ
垢版 |
2020/05/23(土) 08:31:58.190
藤田がどうこうよりもファンとアンチがキモい
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 08:38:46.880
表に出てこないだけで藤田みたいなアホなおじさん沢山いるよね
近づいちゃ駄目な人だという反面教師
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 08:45:29.070
兄貴ここもチェックしてるはずだから舐めない方が良いよ生放送やってくれなくなるし最悪兄貴と法廷で会うことになる
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 08:56:42.450
何十万のファンはいないな
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 10:36:28.560
またTwitterでキレてる
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 11:57:47.620
だっさ
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 12:12:44.260
どうして差が付いたのか
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 14:56:15.710
明日配信するんだな
どれだけ面白コメントが来るか
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 14:58:37.590
めちゃくちゃ視聴者増えそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況