X



トップページ競馬
82コメント15KB
【速報】藤田伸二、ファンから問い合わせ殺到で日曜日にオークス生配信決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 19:25:56.80ID:Wtko5G7B0
藤田 伸二@FujitaOfficial

日曜日は俺、時々イサオで配信するよ!
何時か知らんがイサオのチャンネルも配信すると思うからそこからの流れで観てほしいな

[引用リツイート]
藤田伸二兄貴とイサオ @anikiisao
昨日、藤田伸二兄貴から連絡あり、話しました!!
先週の配信中止から、皆さん今週はやってくれるのかの問い合わせがすごかったですが、楽しみにしてくれてる人のためにシルクプリマドンナで勝ってもいる、オークス生配信決定です!!
藤田伸二兄貴&イサオで15時からファヴォリにて配信します

午後7:10 · 2020年5月22日·Twitter for iPhone
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:53.66ID:tmtSUPeW0
今の藤田ってあれキャラ作ってあれなのかリアルにアレなのかどっちなの?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 13:55:48.31ID:OQNRIA900
>>67
今回はブロックするらしいぞ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 15:11:44.76ID:hy3RtGM90
テラスハウスに出てた女子プロレスラーがSNSで叩かれて自殺にまで追い込まれたそうじゃねぇか?
お前ら、あまり兄貴を弄るなよ?生暖かく対応してやれw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 16:57:11.63ID:F7r2IJ4J0
>>43
藤田って一流ジョッキーだったんだね。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 18:29:52.40ID:cF1TE/dC0
アイコンに源氏パイ画像セット完了
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 20:57:44.57ID:NaNVXW5A0
源氏パイ食べながら見てます♪ってコメしてもキレられるんだろうか
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:22.15ID:VaDQS34c0
髭がアップグレードしてそうだな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 21:08:08.14ID:pTbCAl/z0
たまたまだろうけど藤田の炎上させかた上手だよな
何かやるだろうってみんなみにいくもんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況