X



トップページ競馬
506コメント119KB
藤田伸二さんまたTwitterでブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/25(月) 22:47:20.43ID:igdDuCpX0
馬券下手くそおじさん
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/25(月) 23:01:12.76ID:CWwRgCQE0
愛にこいや!
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 00:07:57.19ID:5K0/XLZH0
警察が動くとか言ってるが髭剃れよだけで犯罪性はあるのかな?悔しいだけでは警察は動かないよ2人殺した飯塚さえ逮捕されてないのに
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 00:10:45.96ID:5K0/XLZH0
結局アンチも理由があって絡んでるのだから例え民事でも思うような結果は出ないから
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 00:25:30.88ID:NKTJMlT80
とりあえずラムダッシュ買え!
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 00:32:55.59ID:5K0/XLZH0
しかしこんな事続けてると何処かの週刊誌に欠かれて余計にネタ扱いされると思うわ
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 05:33:11.32ID:H+Ev3+bH0
>>361ワロタww いつもの乙女じゃねーか
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 10:15:03.05ID:TSxTIazN0
お前コラァ!
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 11:00:02.51ID:pm72EQz10
ちょっと藤田と話たいからDMしてみようかな
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 13:35:06.49ID:vvNrBSQj0
もう競馬界の玉川みたいになってんな
いつもブチ切れてんじゃん
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 13:57:24.57ID:yY8wau/w0
これ、ちょっと批判すれば藤田に会えるってこと?
けっこう好きだったからサイン欲しいわ
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 14:26:19.36ID:h7AB96mH0
煽り部隊がもっと増えたら睡眠時間0になるな
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 18:38:46.53ID:Y+8KQ+jB0
ピースに草
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 19:04:04.77ID:TSxTIazN0
🎩✌


You're blocked
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 19:15:06.61ID:42Uaq6bZ0
>>380
二枚目腹立つなw
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 20:07:58.97ID:Y+8KQ+jB0
藤田ニキ、これからはアンチに絡まれる度にこの写真で煽っていこうや
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 20:26:35.75ID:DvhAFAUZ0
藤田って周りが、自分のイエスマンしか居ないから、 こんな風になったんだろうな…周りがチヤホヤし過ぎなんだよ、誰も文句言わないし意見も言わない。だから藤田が常に正義で王様どっかの国の党首と変わらんわ。
最近の藤田にはガッカリする
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 21:06:49.78ID:yWOEqfnj0
しもべ供、調べよ!みたいなツイートあったけど、あれは引いたな。
ファンをしもべだと思ってる。

自分は王様だからしもべに茶化されると激昂する。
0391橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2020/05/26(火) 21:13:02.66ID:R1h8rG550
つべ見てた人知ってるだろけど
コメで(予想の)点数多すぎじゃね?

これに対して藤田マジギレですよ
だから前からそういう奴は見るなって言ってんじゃん!!!だよw
とにかく自分に対して何か言ってくるやつは敵なんだろね
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 21:18:05.78ID:IXqu73In0
なんか、RKとか予想屋達に利用されてないか心配。
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 21:39:33.80ID:0ISeEicz0
>>392
RK軍団とは手切れたんじゃなかったっけか
そもそもあいつら何かやらかして消えたしな
代わりに瀧川寿希也がすり寄ってる
イサオが間を取り持ってるようだよ
まあ、何かと利用されやすい性質なんだろうな
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 23:45:34.21ID:PFgVREXm0
今日もキレてるのか?
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 00:11:47.80ID:i9H5OMab0
学校のクラスの自分達のグループで楽しくつるんでるのに朝来たら机の中に中傷の手紙が入ってるのと同じという感覚。
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 09:19:58.51ID:xLgXb8m60
逆でしょ
イサオが藤田の孤独を癒すから藤田が甘えてるんだろ
でもイサオの本音は利用してるだけで、ブログや動画で稼げなくなったら離れるよ
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 09:37:35.79ID:sMTaVAA10
四位→調教師として敬意を払われ「先生」と呼ばれる
藤田→取り巻きのゴロツキから玩具にされて「兄貴」と呼ばれる

本当に差がついた同期
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 10:28:11.60ID:NBAFlE8q0
こいつそういや栗東かどこかの居酒屋の店員の態度に腹立てて殴って逮捕だか送検されてたよね
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 10:41:51.08ID:wc1kv5AU0
髭剃った?
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 11:24:00.94ID:SCvwk7o20
藤田の感じだと調教師やっても成功しなかったのは目に見えているしな
騎手の時以上に他人に頭下げなきゃいけない仕事なのに、藤田には出来ないだろう
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 19:06:41.80ID:k70c4qMI0
兄貴にはベネズエラあたりの大統領になってほしい。
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 20:50:04.52ID:Al6uqct40
>>410
なんて聞いたの?
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 21:28:41.30ID:atfC39BX0
こいつが逮捕されるのを心待ちにしている
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 23:26:08.37ID:ayytIClF0
「今日も1人誹謗中傷した奴を見つけた!」
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 23:48:14.39ID:+9xY3NKC0
藤田伸二さんのおすすめの髭剃りを教えてください。
って送ったらブロックされたわ
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 23:55:29.56ID:8TQEhZgY0
『人を傷つける事を愉快に思ってる奴は罰しられるべきだ!』

本人も競馬関係者らを傷つける発言を繰り返してたのにね
本当に関わらないほうがいい人だね
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 00:33:17.30ID:mdiNc4Yg0
なんかTwitterでいちいち報告してるけど
ほんと小物感すごいなこの人
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 00:34:59.97ID:hdG/PK9N0
配信で絡む奴はまだいいよ
匿名掲示板でしかイキれないお前ら情けな過ぎw
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 00:36:41.31ID:Mshr05Fy0
>>424
俺のチン毛並みに草ボーボーwww
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 02:08:18.19ID:CG0UZ0bU0
ヒゲ剃れ言われただけで傷ついたって何度も言って恥ずかしくないのかね?
一般社会で面と向かって言われてもまず傷つかんだろw
クラスの女の子みんなの前でお口が臭〜いとか言われたなら分かるけど
髪型変えて似合わねーよって言われて突然泣き出すJC並みに打たれ弱いなwww
いや、ごめん、繊細だな、の間違いでしたw
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 03:49:25.83ID:d9n9t8WO0
アイコンと名前を源氏パイにして普通の内容をリプする

煽る側もやり方が巧妙になってきて簡単に訴えたりはできないだろう
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 07:26:49.26ID:ndmcxjfj0
https://i.imgur.com/VUvDNUP.jpg
アイコンで馬鹿にしてもコメントは応援風
こういう煽り方が1番効果的かもな
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 07:29:32.47ID:bQKePKWB0
源氏パイ11号は絶対バカにしてるだろw
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 07:48:57.13ID:alaNLJA90
>>431
特攻の拓に出てきそう
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 07:51:42.58ID:ImaF6yXt0
源氏パイにいい思い出はないクソワラタwwwwwwwww
0440!ninja
垢版 |
2020/05/28(木) 10:00:30.15ID:UEf653hF0
ホントに器がちっちゃいな。
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 10:00:37.72ID:U9EqZ8YU0
クソワロタ
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 10:57:59.58ID:AAv3uBLl0
源氏パイ11号これでリプしてみてw

源点に帰った漢藤田が見れて嬉しい!
氏の長所といったら漢気ですから!
パイオニア(騎手のTwitter)としても応援してます!
イイとこ見せてやってください!
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 11:04:08.05ID:alaNLJA90
アニキの辞書にスルーなんて
言葉はないからな
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 19:22:07.07ID:IiknoqPu0
お前コラァ!
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 19:22:28.45ID:IiknoqPu0
国民の皆さんは大きな深呼吸をしてない日々が続いてるだろう。
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 20:42:40.67ID:OpYADB710
ローレルヒゲレイロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況