X



トップページ競馬
93コメント25KB
明日4万円を40万円にしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 21:29:02.25ID:to3D3n4m0
借金、養育費の二重苦で給料があっという間に飛んでいく
予想マスターのおまいら助けてくれ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 21:32:24.04ID:3ObHbtXG0
種銭10倍なんて虫がよすぎる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 21:33:30.00ID:bXxS9mcf0
なんだよ離婚したのか

養育費とられてるんかよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 21:35:59.55ID:SNN5V1vq0
2番人気と、4.6番人気のワイドを500円づつ朝一からかっていけよ。
運が良ければ1日で二倍にはなるぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 21:44:13.18ID:SNN5V1vq0
1日で4会場会って、圧倒的1番人気が飛べば20倍つく場合あるし、荒れるのを願って買えばいいんじゃない?
鉄板スレで3連単の上位2位までを5000円買い続けて、今日だけで10万あがったって人もいるし
鉄板スレみてきたら?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 21:49:49.35ID:DD4AK9Ka0
>>11
あそこはうまいやつなんて見たことがないわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 22:08:34.83ID:DGGONfX70
適当に30倍ぐらい付いてるところに2万ずつ2点買ったほうが可能性高いだろ
7%ぐらいの確率で40万円越える
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 22:10:02.90ID:Vwm3wrl+0
第24回 さきたま杯(JpnII)


ダ1,400m(外)(12頭) 発走時刻 16:35
サラブレッド系 4歳以上 別定(重賞競走)指定

1 [笠]キタノイットウセイ 牡10 水野翔 56.0
2 [J]ジャスティン 牡4 坂井瑠星 56.0
3 [J]ブルベアイリーデ 牡4 M.デムーロ 56.0
4 ノブワイルド 牡8 左海誠二 56.0
5 [J]ノボバカラ 牡8 森泰斗 56.0
6 ウインオスカー 牡7 山崎誠士 56.0
7 [愛]ペイシャゲラン 牝6 中島良美 54.0
8 サイタスリーレッド 牡7 矢野貴之 56.0
9 ブルドッグボス 牡8 御神本訓史 58.0
10 キャプテンキング 牡6 和田譲治 56.0
11 コパノチャーリー 牡8 笹川翼 56.0
12 [J]ゴールドクイーン 牝5 古川吉洋 54.0

https://www.nankankeiba.com/uma_shosai/2020052718020311.do
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 22:19:36.17ID:qTxfoHWI0
>>18今現在20.6倍
3はオッズ上対抗扱いだけど今回絶好調で1着2着で今まで来てる。
前有利の状況で絶対前に行き切る男だしずっと強い内容
4万を40万にするにはちまちまかけたってジリ貧になるだけ
2万ぶちこんで40万掴め
ダメなら残りの2万でどーにかすりゃ良いんだから
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/26(火) 23:44:17.04ID:BYePYxas0
明日 配当良くて超自信があるレースがあるけどいる?
ちなみに最近負けしらず
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 00:22:58.46ID:RM5vWOjX0
借金してギャンブルするとか障害者だから早く金返して死ねよガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況