X



トップページ競馬
118コメント29KB

東京都 新たに22人感染確認 20人超は15日ぶり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 16:32:23.97ID:FyZ5EZBH0
と、NHKが嬉しそうに報道しておりました
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 16:33:27.51ID:hsUHU/xL0
>>2
フジテレビだよ!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 16:33:46.53ID:oRB65Rr/0
乗客に日本人は?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 16:43:21.76ID:Xf0GRV6e0
また封鎖だね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 16:46:01.67ID:LAje5Wvx0
みんなわかってたことだろ。わかっていて知らんぷりしたのが内閣府
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 16:46:18.05ID:M5pVSlGp0
たかが22人で刹那的に悲観してる奴等バカみたい
また締めて商売人達の生活保障出来るのかよ

武漢ウイルスで若者で死んでるのはインスリン打ってるレベルの重い糖尿病の力士だけ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 16:51:36.30ID:AYet0Hgm0
ゴールデンウィーク明けでみんなバリバリ動き出して満員電車も普通に走るようになったのも2週間とちょっと前ぐらいだからな
これからガンガン増えるだろう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 16:55:30.07ID:PfapAjdn0
汗から感染するからな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 17:00:16.00ID:lfI4P8TC0
まだ始まったばかりだ
経済活動を再開させるのは賛成だけど
国のガイドラインってのがいい加減過ぎる
クラスターの発生が懸念される風俗店、カラオケ店、外食店などの場所は利用者の個人情報チェックを義務付けるべき
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 17:07:13.99ID:fDtTCNiP0
WINS開放したら日本終わりそう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 17:15:17.02ID:CgsQgHkr0
消費税増税以降、安倍のやること成すこと、全て裏目裏目で笑えるwww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 17:16:50.65ID:UqlS5JqA0
この数字も2週間前の話だから連休明けから徐々に増えてる訳でしょ
だとすればこれから増えることは有ってもすぐに減ることは無いんじゃないの
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 17:36:53.93ID:JZe+JSWG0
22人程度で騒ぎすぎる馬鹿が多すぎてビックリした

交通事故で怪我する人のが断然に多いのに馬鹿じゃね?

交通事故で日本で1日に平均9人死亡してるの知らない奴多すぎてビックリ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 17:38:16.34ID:YMIMWgu30
>>29
ほんとこれ
東京は1400万人いてその内の22人って どんだけ確立低いんだよwwwwwwww
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 17:43:04.32ID:W5jHaD3V0
>>29
俺もこれに同意なんだけど
「コロナは増える感染する」
「交通事故は増えない」とか謎理論かまされて
「同じ死人だよね?」って言ったらモラル欠如とか言われた
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 17:44:09.07ID:9+ncYqSH0
頭悪りぃな
このウィルスは感染力が問題なんだよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 17:51:55.17ID:hg/gnCBL0
つーか0になるまで油断しちゃダメなのに油断し過ぎなんだよな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 17:52:22.27ID:IpIL1qpv0
収束してないしこれから減る要素ないじゃん
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 17:54:46.70ID:Ssg8VW6E0
「コロナに感染したくないから外に出ない」家に篭ってるのは勝手だけどこれって「交通事故に遭いたくないから外に出ない」って言ってるようなものだよね。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 17:57:41.50ID:+IsiBbJ40
>>39
外に出て感染が進めば交通事故の何百倍もの人が死ぬんやで
外に出てないから交通事故並みの死者で済んでる
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 17:59:29.44ID:ka68BG500
保健所で検査受ける人が数十人レベルに落ちてるのに
医療機関に(おそらく無自覚のまま別件で)受診して
(おそらく医師の判断で)検査されている人が
1000人超えてるのは地味に危ないように思う
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 18:13:16.60ID:V1JJzMn20
こんなウイルスで死ぬのはクソ雑魚だけ。
放置でええやろ。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 18:16:35.08ID:+sIp+JsS0
>>14
ほんと、それ。近所の店とか客一杯だよ。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 18:16:53.26ID:4KDuFKIl0
小池辞めろ!!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 18:28:55.77ID:1W7CA0dQ0
満員電車ゼロにしなかった無能小池のせい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 19:08:00.81ID:Y+Z/u0fA0
>>51
クラスター出してる時点で駄目だろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:42:43.46ID:80+p8sNY0
もう新しい生活に一新すれよ
いつまで旧コロナ前の様式で生きるつもりなんだよ
そういう奴はコロナで死ねばよい
今はもう新時代突入してるんだよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:44:30.25ID:80+p8sNY0
>>53
100人超えてから対策しても遅すぎるだろ
そんなんやってたら2週間後には300人以上とかになるぞ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:45:09.15ID:aU0RhN1O0
>>29
医療崩壊すると他の病気の患者の治療に支障が出てくるんだろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 20:57:58.45ID:FxVW/8zb0
>>29
ウイルス性の呼吸器疾患死は終末医療の中でもとにかく死ぬまで人手と手間暇かかるんだよ、即死とかある交通事故死の方が医療関係者の負担的には全然軽い。
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 21:48:40.56ID:er/m7LlL0
>>65
大丈夫か?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況