X



トップページ競馬
87コメント26KB

コントレイルの最終追い切りやばくない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 23:02:23.43ID:tpGGEDWx0
頭上がっててバテバテで死にそうじゃんw
反動でしよこれは
皐月賞の追い切りと比べても重心低くさが違うし
どうなの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 23:05:01.82ID:tpGGEDWx0
良く見える人いるのこれ?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 23:06:19.54ID:KM0TVIki0
反動って皐月賞はほぼ馬なりだったじゃん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 23:08:11.49ID:tpGGEDWx0
ぶん回しで余計な距離走った糞騎乗じゃん
勝ったから問題になってないだけで
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 23:09:18.55ID:KM0TVIki0
でも馬なりじゃん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 23:10:10.43ID:3svsanZX0
あの時計で十分だよ
ダービーだからと言って今更勝負追い切り必要なレベルの馬じゃない
何も心配などない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 23:15:03.48ID:tpGGEDWx0
これ馬なりに見えるのか?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 23:20:28.09ID:3svsanZX0
>>7
それは馬による
調教の動きがレースに直結するタイプとそうでないタイプがいる
中には調教だとわざと動かない馬もいる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 23:24:54.36ID:RPNhVZjH0
そもそもダービーは多分取れないって断言してるんだから
ここは叩きで次本番でしょ
皐月賞勝っちゃったから人気先行してるだけ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 23:27:24.98ID:tpGGEDWx0
疲れが残ってたとしてもダービーを回避するなんて選択は無いだろうから
他のレースとは違って調教から見極める必要があるだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 23:32:35.70ID:GCzc9jzp0
>>12
ダービー以上の本番てどこだよ
凱旋門か?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 23:43:30.36ID:UoeaC+YN0
やばいと思うなら買わなきゃいいだろ
あほかよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 23:43:45.38ID:2Np6Q2vp0
頭上がってバテバテで死にそうだったとしても周りが弱すぎて勝つから大丈夫や
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 23:49:20.93ID:3svsanZX0
そもそもバテて死にそうとかどこ見てるんだよ?
時計自体は坂路の通ったコース考えれば皐月賞の最終追い切りよりも良い内容だし最後までしっかり加速してただろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 23:50:37.29ID:dMBpmJTO0
サリオスの方がやべえよ
汗だくで真っ白で動きも悪い
1番いいのはヴェルトライゼンテ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 00:04:53.38ID:IIUe9sVQ0
東スポでめったに出ない調教高得点の8点だぞ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 00:04:53.43ID:P6hnKo750
休み明けはしっかり追わないと仕上げきれないが普通
で皐月賞叩いて今回は調整程度で
いいのに休み明けと同じ調整で来るってどんだけ強いんだよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:12.24ID:esul8XQr0
いや一番いいのは間違いなくサトノフラッグだよ
知ってるやつが見れば分かるから
皐月で人気落としてるしこの馬今年一番のボーナスだよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 00:16:46.59ID:do3EPiS40
>>12
ワロタw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 00:17:21.90ID:tvyxDYdn0
>>23
単勝だけは買うなよ
親切心だ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 00:44:41.45ID:SjhE/Qce0
実際、日本ダービーで勝ったところで大したことない
去年勝った浜中、この1年で何か特別なことあったか?
海外で騎乗できるようになったか?いい馬いっぱい来るようになったか?

な に も な い

しょせん、ダービーなんて数あるG1のうちの1つ
周りが持ち上げすぎなんだよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 00:51:00.72ID:jpKnUjJH0
いやダービーは競馬関係者の一旦の締めくくりなんだよ
産まれてダービーを目指して育成する
そしてダービーが終わると2歳戦が始まる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 00:53:00.87ID:cC2SZnu20
>>23
少なくとも皐月賞で対抗さえできずにヒトマクリでコントレイルに遊ばれたサトノフラッグが逆転できるとかありえんわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 00:55:49.71ID:5SLvi35K0
>>11
シュヴァルグランは調教毎回ゴミやったな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 01:10:16.09ID:3vrsaIFw0
>>23コントレイルに勝つとしたらサトノフラッグな気がするよな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 01:12:00.05ID:OmihPXoA0
>>1
眼科と脳外科と精神科に行けよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 01:19:19.71ID:iq7J7A9z0
>>12
糞ワロタ
日本ダービーが叩きとか器でかすぎ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 01:27:22.31ID:fUNVlViT0
確かにかなり悪い追い切り

脚が全く出てないからね
ディープ産駒でしょ?瞬発系でしょ?
しかもこの馬実はスローヨーイドンがめっぽう強い

わかりづらいが時計に騙されて東スポ杯は速い感じ見えるがあれは実はスロー
皐月賞もこの馬の位置はスロー

この馬は確実にスタミナはない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 01:34:22.65ID:qTzMyrFa0
>>35
東スポ杯は1000m通過58.7だけどスローなのか?
先頭との距離も4馬身ぐらいだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況