X



トップページ競馬
62コメント11KB

ド下手くそレーンまた一番人気飛ばす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 13:11:56.28ID:bQz25zm70
次も断然一番人気だけどどうだろ
過剰過ぎる気がする
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 13:13:35.31ID:bPtHx4mL0
縁起スレになると見た
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 13:14:50.51ID:SjkL7wTb0
>>2
ルメールは1倍台で飛ばす奴だろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 13:18:24.48ID:NUG/A3Av0
ルメールも今年は平場専門だしな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 13:20:13.32ID:0eQAwULI0
武藤で僅差だったら5馬身違うはずのレーンは勝たないとおかしいよな 同じ感じで負けてたけど
今回は流石に圧勝でしょ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 13:21:05.61ID:E0XUNxkL0
負けたら過剰人気
勝ったら騎手のおかげ
外人厨ってほんま
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 13:21:25.46ID:SiO0nI1F0
外人アンチに訊きたいんだけど今のレーンのどこが悪い騎乗なの?
完璧な好騎乗で馬が弱いだけだろ外人が嫌いだからって難癖付けて叩くのやめろよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 13:23:21.79ID:SjkL7wTb0
>>10
さっきの東京はレーンだけでなく逃げた三浦以外全員ゴミだぞ
今の東京で10倍以下の逃げ馬を2馬身離してマイペースで逃げさせるとか馬鹿だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況