X



トップページ競馬
188コメント40KB
【悲報】ダミアン・レーンさん、今年はG1未勝利で帰国確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 18:20:16.81ID:ANodyWwf0
>>1
1000円貸してください
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 18:20:47.29ID:ylVysG8G0
割と真面目に去年はない乗ってた馬が良かっただけだったな…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 18:21:30.64ID:irB53soE0
来年までは来られるんじゃないか?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 18:22:17.26ID:iKApRtx00
レーンって地元成績は微妙だから、マジで来れなくなる事態もありそうだな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 18:22:54.62ID:lyJkA2sQ0
二年目のジンクスに嵌まったな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 18:23:24.19ID:WXVC1AW/0
昨年は確変してただけ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 18:23:37.92ID:OwSs7yB80
ノーザンももう評価下げてる
堀もぞっこんに見えるけど外国人なら誰でもいいだけ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 18:25:32.01ID:qyCrFY1X0
去年は移動ありの上新潟で稼げたからなあ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 18:26:24.97ID:3r7d9kC10
買い時がイマイチわからんし来ないでくれた方がありがたい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 18:26:34.30ID:3//W4wLB0
情けはかけないのが吉田勝己
レーンはお疲れさまでした
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 18:28:22.90ID:wuuv1/dy0
近2年の成績だから来年は去年のリスグラシューの成績で来れるってばよ
今年と来年で短期免許の基準を満たさないと再来年は来れない

>>10
それは短期免許の条件に入ってない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 18:30:12.07ID:DIXL1J3X0
頭からは外せばいいから馬券的にわかりやすかったから
来年も来て欲しい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 18:30:22.23ID:cBON1zfM0
ヒューイットソンの方が実力も華もあって好き
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 18:30:40.72ID:2hgUEBER0
ザマアミロとしか感じないが
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 18:31:33.22ID:ylVysG8G0
>>17
顔もあるしな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 18:39:00.42ID:ydjdHq6g0
無駄に人気して飛んでくれる
非常にありがたい騎手。
また来てほしい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 18:41:02.75ID:iRkUNnh80
みんなこいつがコーフィールドカップとコックスプレート勝ってること忘れてるよな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 18:46:12.58ID:43DtgWE00
移動制限がありそうな時期に強引に来た時点で間違ってたんじゃないの
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 18:59:36.55ID:N6ah6l1y0
こんなクズどうでもいいからモレイラ返してくれ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 19:00:24.52ID:IeyALqUr0
>>21
レーン、武、川田
この3人馬券相性最悪で今日も惨敗
マーフィー、ヒューイットソンの方が良かった
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 19:02:38.09ID:7/o0kKus0
結局実力は0だったな
誰でも勝てる馬に乗ってただけ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 19:06:26.14ID:/shz86XD0
ダメヤンレーンって言われるのも納得の結果
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 19:09:55.56ID:z8aa3P1S0
ヒューイチ見つけたしお役御免かね?ウィリアムズみたいなもんか
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 19:14:55.44ID:+d/rgmOP0
メルグラリスグラでいい思いできたんだ
文句はあるまい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 19:22:54.54ID:qd2hJE8L0
ラーメン好きなフランス人を呼ぼう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況