X



トップページ競馬
455コメント113KB

案の定、鷲見玲奈が競馬に擦り寄って来てる件について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 15:06:42.07ID:d8lAKyXB0
むしろ競馬以外タレントとして武器あるのか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 15:08:34.50ID:spqvypzA0
いいじゃん大歓迎
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 15:09:11.45ID:e8a5+6oP0
露出して
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 15:09:58.43ID:3GbDRIhR0
後出しで三連単的中とかクッソダサい事しておる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 15:09:58.47ID:cCTCxSLX0
自分の役割に気づけるのは才能だよ
もっとすり寄ったらいい
あと女々しいツイートはやめたほうがいい
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 15:11:05.84ID:pzPEj8Do0
ただの不倫BBAの癖にめっちゃ必死で哀れでしかない
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 15:11:38.94ID:PTNq72FW0
ウイニング競馬降板してから、1度だけ祝日開催の日にパドックリポーターで出てたことあるけど
久しぶりにウイニング競馬の面々と再会したのに事務的な対応ですごいドライな人だと思った
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 15:13:07.38ID:a+XKEPm70
豊島さんと組ませてニコ生競馬番組でも始めたら?
マイナスにマイナスを掛けたらプラスですよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 15:23:51.52ID:pzPEj8Do0
>>19
言うほどちょっとか?
頭だいぶいかれてるから不倫見せつけSEXなんてするんやろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 15:28:25.32ID:8DQoDQ1f0
サートゥル本命だったのに当たったって記事出てて
なんで?ってなった
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 15:30:19.68ID:whI5/a1V0
貧乳なのに騙されてるアホが多い
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 15:31:57.78ID:pzPEj8Do0
>>23
グリチャはこんな胡散臭いBBA起用せんやろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 15:40:34.40ID:E82w2Gx80
焼豚が湧いててワロタ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 15:59:27.90ID:wextnctL0
買い目は3連単のフォーメーションで、1着はサートゥルナーリアで固定。2着にキセキとスティッフェリオ。3着は人気どころに流して、ラッキーライラック、クロノジェネシス、グローリーヴェイズ、それからワグネリアンも入れましょう。あとは縦目が怖いので、キセキ、スティッフェリオの3着も加えて、合計10点で勝負です。

こうネット記事で公表しておいてTwitterで三連単的中を報告
しかも公表した予想から買い目変えたとか増やしたとか一切言及せずに怪しい的中画像をUP
マジでやべぇサイコパス
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 16:05:34.79ID:NyEDtM7h0
友達なら後出しでもいいけど、記事にしてTwitterでも馬券購入完了ツイート時に追加購入を何も言ってないのはあかん。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 16:10:10.37ID:3V+P8D8Z0
JRA理事長?あなたもどう?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 16:12:34.83ID:F24P9WF/0
なるほど
予想を変えたらサイコパスになるルールがあるのか
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 16:14:12.11ID:cEeD+etA0
電話で鼻をつまみなから

鷲見「いまグリチャのMCやってる子、この前カラオケ屋でですね...」
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 16:23:42.25ID:l361CVeZ0
ネット記事で予想公表してその予想にかすりもしない結果なのに突然怪しい眉唾な画像上げて三連単的中とか頭おかしいサイコパスだろw

レース前に買い目変えた、買い目増やしたと一言も言及してねーんだからな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 16:25:23.86ID:vONxA3p70
パドックと返し馬で予想を変更したんだろ
俺も良くやるし普通のことだよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 16:28:54.93ID:ClqhWKcC0
買い目は3連単のフォーメーションで、1着はサートゥルナーリアで固定。2着にキセキとスティッフェリオ。3着は人気どころに流して、ラッキーライラック、クロノジェネシス、グローリーヴェイズ、それからワグネリアンも入れましょう。あとは縦目が怖いので、キセキ、スティッフェリオの3着も加えて、合計10点で勝負です。


ウェブに載ってる鷲見玲奈の予想
かすってすらないだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 16:32:19.66ID:ZLosuZnH0
競馬に関わってる有名人なんだから予想から買い目変えたり増やしたりしたらレース前にそう一方入れれば怪しまれずに済むのにそうしないのは触られたくない痛い腹があるってことだ
レース後の的中報告時もスポルティーバの予想から買い目変えましたの一言も無い
そこを突かれたらやぶ蛇だからだろw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 16:45:18.42ID:aN45rihH0
プライベートがね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 16:47:34.42ID:RbKkgnxe0
ケツ周りがいい
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 17:05:02.78ID:2JiXiabr0
>>53
やだ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 17:16:06.87ID:ZLosuZnH0
凄い好意的に見ればネット記事で予想してこと忘れてたんじゃねぇの?
公表した予想と全く違う買い目で的中自慢とかさ

まあそれだととんでもないアホの娘というレッテル貼られるわけだなw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 17:22:52.97ID:HBnSN2hf0
ほんとに競馬が好きに見えないんだよな
山田雅人のようなイメージ
テレビに出るための手段で競馬を使ってるだけのようなのはいらんよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 17:23:02.42ID:C0mOdx8g0
皆藤愛子久しぶりに見たら酒飲みの顔になってた
そんなに飲む子なん?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 17:36:40.38ID:noA7QUTA0
すでにカラオケボックスの予約は完了済の抜け目ない尊師に怯えるアンチワロタw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 17:57:05.73ID:O60xlSFu0
>>61
黙るなど本末転倒
当たったから気まぐれに自慢したわけじゃない
馬券的中を言うために馬券買ってる
この人、今回で3連単を当てて馬券師キャラをスタートしたいと言ってるから
すぐにでも馬券的中の話題がほしいところ

3連単なのも配当が派手だからだろう。当たりづらいけど
予想の言い分と全然違う後出し的中発表でいいなら何の難しさも無いな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 17:59:31.45ID:sbsNQBu30
AVに転向するのがいいよ。
割と本気で思う。

女子アナも飽和状態。
誰もやらないことを真っ先にやったものが一番いい思いをする。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 18:06:43.70ID:5mCqf9yI0
まずはKBS京都競馬展望からな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 18:09:08.50ID:5mCqf9yI0
愛ちゃんのほうが好き
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 18:25:17.81ID:QiLOU4XD0
>>70
www
リアリティありすぎるw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 18:27:00.30ID:C0mOdx8g0
>>79
絶妙なブス起用するよなあれ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 18:34:08.85ID:txdISehj0
ケツとふとももが目立つ服装で
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:52.90ID:sTLVJI5D0
人気だっただけに手のひら返しが酷いな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 18:49:26.06ID:QiLOU4XD0
外れましたー
とか言って10万円分の馬券見せられたら好感度アップなのにな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 18:52:13.47ID:ENLyBARL0
あのたぬきはもっとぱっつんぱっつんの服を着るべき
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 18:53:34.39ID:Ki5DZK5S0
中傷は全部訴えるので結果書き込みがなくなり注目もされない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 19:12:41.63ID:aDfYZK7l0
>>37
モズの文字がどこにもなくてワロタw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 19:17:41.09ID:29jGX12q0
チヤホヤされてないと死ぬ病気に掛かってるように見える
意外だったな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 19:19:21.16ID:2zb/mqM+0
>>37
後出しツイートでは2×3×10の32点買ったって書いてるから、ここから1着にクロノを追加して3着にモズ含めて4頭追加、ここまではわかるんだけど2着のスティッを「あえて外し」てサートゥルとクロノを入れてんだぜ?そんなことするかな???w?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 19:54:22.66ID:D/r3Q0qi0
>>100
アデノイドの意味分かってる?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 19:58:24.70ID:i2NtsGYc0
この子俺の高校の後輩に当たる子だけど、片田舎の進学校出身にそぐわない野心家なのね
学歴はエリートコースなんだけどね
何か地元が分かるだけに冷ややかに見ちゃうわ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 19:59:35.26ID:DeYjIXEO0
宝塚当たったとかツイートしてたが全然信用できないんだが
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:40.19ID:scUOCGhy0
ウイニング競馬時代も卒業週の有馬でやっと馬券買ったぐらい競馬に興味なかったのに自分が落ち目だからって寄り添ってくんなと
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 20:05:11.59ID:dQF6lm1g0
>>112
首都大卒がエリートコースってど田舎だな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 20:07:46.53ID:dQF6lm1g0
>>112
そもそも東テレアナ後輩の森ちゃんのほうが、新宿高校→東女と鷲見より余程エリートコースだぞ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:50.74ID:IJVeWskq0
ノースリーブ眼鏡なら何やっても許しちゃう
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 20:35:14.49ID:LD2rc1dS0
JRAは露出多いからオワコンアイドルとかアナウンサーは
是非擦り寄りって一定の地位を築きたい存在だよな
宮澤佐江も久々に昨日見た
もう少しマイナーになると地方競馬とか競艇競輪になる
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:58.60ID:upWJz4hD0
いいぞ
衣装によるが
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 20:38:04.69ID:upWJz4hD0
武が馬っ気出さなきゃいいが
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 20:40:57.04ID:upWJz4hD0
>>67
30代後半で独り身の時点で察して
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 20:51:36.44ID:xWF5c3tM0
横山ルリカは淘汰されてないやん
真面目なふりすんのはうまいけど。競馬予想TVとかいつも何メモってるんだろうな。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 20:58:55.77ID:QHS8wLIe0
>>59
SNSに向いてないわこの人
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 21:08:45.54ID:No4EJAWm0
昔、ペニオク詐欺の

小森純が スプリンターズの香港馬 ウルトラファンタジーの単勝1万当たったと出してたが、あれは全頭の単勝を買い込んだ戦略がハマったんだと今でも思っている
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:32.88ID:OrKZYCuE0
別に悪い印象持ってなかったけど宝塚の予想はひどいな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 21:25:51.18ID:6Kh0qGEB0
宝塚記念の万馬券当てたぐらいで
スポーツ新聞の記事になるんだから
競馬の仕事はちょろいもんだね
テレ東では不倫騒動で干され
独立しても競馬の仕事にしがみつくのは当たり前
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 21:52:00.13ID:Ei65mry10
>>18
これ酷いな…
よくもまぁ後出しでどや顔できたもんだ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 22:01:15.81ID:5mCqf9yI0
自殺するんちゃうかなんか
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 22:27:52.57ID:GQeiE9jW0
>>142
上手くない
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 22:28:11.44ID:GQeiE9jW0
>>147
わかる
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:12.01ID:5mCqf9yI0
林栗さみも内心穏やかじゃないだろうな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 23:42:11.72ID:pbacjxvE0
怪しいとこと絡んでるんやろな
現状はもう暴走止めるような係もおらんのやろし
一歩踏み違えたらマズいことなりそうや
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 23:55:30.50ID:68/+Tk4j0
言い訳なんてどうでもいいけどとにかくグリチャにはすり寄って来ないでくれ
コイツ一気に嫌いになったなー
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 00:01:24.66ID:weZeDd1f0
昨日の夜王将で一人で飯食ってたら隣の席が見るからに元ヤンの土方ファミリーって感じなんだが
子供も三人いて親父が子供が飯食べるのを目を細めて嬉しそうにずっと見てるの
なんか有史以前から続く人間の幸せってこういう事なんだよなって
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 00:17:43.21ID:uoIiQEu80
全然構わない

一生競馬に関わって欲しい
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 00:50:41.02ID:Q8iQoZvv0
競馬好きではない
仕事がないから競馬に擦り寄ってきた
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 00:53:53.38ID:pVxRenju0
ほんとに競馬好きだったらかすりもしないアホ予想しといてあとで当たりましたとかやらんからな
競馬番組してたくせになんでこんなにアホなんだろw
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 00:54:01.42ID:9QHf/ILU0
細江純子の席を狙ってそうだな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 00:55:24.23ID:TMGcoc3E0
後出し的中報告がこいつの人生体現してるね
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 00:58:31.17ID:7RePAnxi0
・競馬の知識がまぁまぁある

・視聴者層の9割以上を占める男性陣を
 惹きつける抜群のスタイル

・元アナウンサーならではの周りへの配慮と
 淀みないコメント

現場の人間なら裏の面とか色々あるかもしれんが
少なくともテレビの前か、競馬場の一般席しか見れない人間ならこれほど理想的な競馬タレントおらんのではないか?
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 00:58:31.25ID:pQNDA9/U0
AKBのやつも同じことしてたじゃん
覚えてないかアホどもは
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 01:04:43.16ID:5JQgKfOp0
鷲見ちゃん時代のウイニング競馬の原良馬さんはシャキッとしてたのに
柴田阿弥になった途端にしょぼくれちゃった
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 01:05:32.55ID:oAI7zbse0
>>169
こいつのスタイルがいいとは思えん
おれからしたらデブだな

ちなみに競馬場で土屋太鳳と一緒にいるとこみたが、やつはスタイルよかったぞ
まず脚の細さが全然違う
こいつは太かった凡人と変わらん
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 01:09:38.51ID:sW4nZN+90
柴田の方が出世しちゃってるところが人生面白いところ
セントフォースで言えば柴田の後輩になっちゃってるし
おっぱいだけでどこまで挽回できるのか
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 01:10:45.18ID:Q8iQoZvv0
>>172
女優はやっぱ華があるな
太鳳はタービー週にみんなのKEIBAじゃなく夜の馬好に出ていた
扱いおかしくね
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 01:11:36.42ID:f54R9MXh0
>>172
土屋なんて糞チビでスタイル悪いやつじゃんw
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 01:17:19.94ID:7N4XkCti0
公称155cm(実際はもっと低い)しかないのに女優やらせてもらえてるやつが161cmのただのタレントより太かったら取り柄ゼロじゃんw
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 01:27:39.11ID:Q8iQoZvv0
鷲見がノースリーブで出てたみんなのKEIBAは
都市伝説の女の再放送で長澤まさみの脚と二の腕見まくった時期だったからあれと比べてしまった
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 01:32:22.21ID:oAI7zbse0
人間性の問題だろ
競馬界においとくべきかの話をしてるわけであって、外見だけの話じゃない
まずエア的中アピールはいかんし、こいつからそもそも競馬が好きなオーラは伝わってこない

だからでていってほしいな。他の仕事やれ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 01:42:25.15ID:oAI7zbse0
三連単あてましたとかはいらんわなあ
しかも後だしだし
そもそも予想も求めてない
それに不倫屋なんだろ好感度もない
いらないねえ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 01:52:45.11ID:pVxRenju0
競馬番組してたくせに後出し的中アピールするあたり人間的なクズさがよくわかる
これだけクズだとみせつけ不倫も嘘じゃなくて本当だろうな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 02:43:16.77ID:Abx47IuL0
アナ時代は良かったが今じゃ単なるでしゃばりで好きになれん
普通にしてればいいんだけど、かまってちゃんなのか必死すぎて引く
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 03:10:51.52ID:ziccKQdU0
このスレ見て解った
人気無いし評判もあんまりよくないんだね
人気も人望もある柴田あやちゃんとは大違いだな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 03:13:54.16ID:JTaI9QV40
この人あんまり協調性無さそうだから一人で番組やったほうがいいな
ホームランなみちの競馬バージョンで地方競馬とかも一人で予想して歌って全国うろうろするとか
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 03:22:38.74ID:wTQzHGZc0
>>170
覚えてないんじゃなくて皆AKBに興味がない
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 03:27:15.82ID:7IqVh6Ya0
個人の感想です
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 06:56:20.57ID:7lU02bAl0
>>193
滝川クリステルの斜めショット思い出した
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 07:05:45.28ID:bQtmlmTv0
JRAレーベルで「騎手輪姦モノ」「獣姦モノ(ピルサドスキーとかゼンノエルシド)」のAVとか企画すれば応援してやってもいい。多分気持ち悪くて吐くけど。
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 07:42:44.41ID:uKpkefr30
とりあえず脱げよ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 07:44:56.29ID:iElL3BNy0
必死さは感じる
宮澤佐江にもそれは感じた
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 08:45:43.26ID:GwpvSHlT0
たぬきはもっとピッチリした服を着るべき
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 08:58:15.58ID:VzUu8vLi0
競馬に全く興味ない皆藤愛子がいらんだろ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 09:45:58.94ID:W1SvKfIU0
競馬番組やってたのに今回の件がなんで競馬ファンから反感買ったのか分かってない模様
自分可愛さだけでどこまでやっていけるかなあ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 10:00:36.75ID:f27PDCEo0
ネット記事で公開予想したのと全く違う買い目で後出し的中を堂々と出す厚顔無恥な女
良く言えば鋼のメンタル

ウイニング競馬やってた頃は恥知らずな性根は上手く隠してたんだな
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 10:23:28.91ID:XEAeQHmZ0
とにかく勝手に個人で予想するのは知ったこっちゃないが仕事として競馬に関わって来るのはやめて
特にグリチャは勘弁して欲しい
でしゃばりは守永1人でお腹いっぱい!
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 10:39:08.83ID:hIW9h+tS0
競馬ってプレイヤー同士で金の奪い合いをしている訳だから、嘘予想発表して自分は違う買い目って作戦だった可能性もある
まぁ、無いだろうけど、実は生粋のギャンブラーで、騙される方が悪いんだよって感じだったら面白い
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 10:52:26.46ID:f27PDCEo0
嘘予想晒して自分の本命予想を密かに買って大儲け…そう言うスタンスもありだろうな、ただ儲けるなら
でも、もしそのスタイルなら的中自慢で公表しちゃうのは迂闊であり間抜けすぎる
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 10:52:51.47ID:1MGCnkg50
なんでお前らがこの子叩いてるのか分からんわ
巨乳の競馬好き女なんてそれだけで全て許されるだろ
他で叩かれてるんだからせめて競馬板ぐらい擁護したれや
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 11:00:56.26ID:xp0Q3iBu0
乳も予想も嘘とか
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 11:17:19.55ID:tuuW7gxB0
もう表舞台での大成功の梯子は下ろされたから
これから競馬にガンガン来るよな
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 11:22:28.02ID:wnE5fely0
グリチャしか見ないから地上波でウイニング競馬とか出るなら勝手にやっててくれい
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 11:22:53.35ID:5oDoD8Bk0
https://i.imgur.com/yURKL9T.jpg

これもすぐ消してたよな
元後輩からもウザがられてそう
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 11:33:28.47ID:wnE5fely0
>>223
10万人以上フォロワーいる場でやることじゃないわな
LINEで友達に愚痴るなら分かるけど
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 11:36:55.70ID:86Ztts//0
>>222
これ、酔っ払った時につい書き込んだやつだろうなw

セントフォースは芸能人のSNSの基本を教えないのか
SNSやるなら飲むな、飲むならSNSやるな
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 12:01:07.64ID:PQ5eHQ7o0
>>224
君もてなそうだな
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 12:14:24.68ID:dvKwrpH80
芸能界に必死に残ろうとするババア
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 12:17:35.16ID:tV1hpwuj0
iPhone乗っ取られましたとそのiPhoneからツイートしたり

実はここ2〜3年、社内で私に関する根も葉もない噂話が出回っていました。なんて言ってみたり


うまくいかないのを外のせいにする被害妄想が酷い
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 12:25:52.09ID:86Ztts//0
ウイニング競馬やってたときは上手く性悪さを隠してたんだな
気が付いてた人もいるだろうけど俺は騙されてた方だわw
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 12:39:58.03ID:qMOop8qn0
東京競馬場や新潟競馬場でみたときは気さくに撮影にも応じてくれてめっちゃ印象良かったのに
くっそーあのおっぱいに騙されたわ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 12:41:06.30ID:OWYRimXa0
っくしょん!

誰かおれの噂してるな...
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 13:26:05.72ID:Pv/x2Gfg0
鷲見玲奈
宇垣美里
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 14:11:40.85ID:PQ5eHQ7o0
>>231
効いてて草
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 14:46:02.27ID:LxH7urTT0
まぁドゥラメンテ産駒は今のところイマイチみたいだけどねw
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 14:47:58.20ID:rwCiSvXn0
>>204
言うほどしてるか?
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 14:49:30.89ID:86Ztts//0
柴田阿弥と鷲見玲奈の好感度は逆転はしてないだろ
鷲見が勝手に自爆して柴田阿のところまで落ちてはいるけど
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 15:00:58.63ID:NYmjqPl70
>>216
巨乳って本気で信じてるの?
詰め物外したらぺったんこだよ?w
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 15:01:13.29ID:VXx4bGTS0
でもお前ら鷲見ちゃんにやらせて上げるって言われたらやるんでしょ?
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 15:37:32.24ID:rwCiSvXn0
>>245
あなたもどう?って言われたい
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 15:44:01.92ID:7Gsq503H0
そもそもアナウンサーなんてほとんどが偽乳みたいに自己顕示欲の塊みたいな奴だよな
田中みな実とかTBSからフリーになった奴とか
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 15:50:26.41ID:K1Lx7jFp0
まあちゃんとした子なら、事前に買い目披露してたら、直前に予想変えるのは勝手だが、それが当たったことをわざわざ公開しないからな

つまり頭も弱いし、謙虚でもない
なぜ嫌われるのかもわかっていない

競馬使ってなんとか目だってまたテレビにたくさん出たいくらいしか思ってるないんだろうな
こんなんはいらん グラビアにでも行ってくれ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 16:28:11.98ID:PQ5eHQ7o0
>>244
これまじ?
万が一まじなら許さんぞ
ソースあんのか
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 16:37:46.31ID:PQ5eHQ7o0
>>254
普段はおらん
競馬は好きだけど競馬板は年齢層高すぎてきついんよ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 16:51:50.17ID:sZ1s8eh/0
フリーになった途端コロナで仕事パーだから大変なんだろ。
まぁもう競馬界にはいらないけど。
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 17:00:40.34ID:wnE5fely0
東幹久以外はガチじゃないと思って間違いない
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 17:02:45.02ID:sWr0d8+w0
マジでうぜえよな
そりゃ仲間からリークされるわ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 17:07:25.50ID:BVJQgpju0
アスリートもお馬さんも
女子アナにとっちゃTV露出チャンスを活かす踏み台
予想はヒミツのオトコが考えてくれる
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 17:28:55.86ID:W1SvKfIU0
本人もこう思ってそう


403 名無しがお伝えします[sage] 2020/06/30(火) 17:01:51.03 ID:xG90CEfM

競馬歴云十年のおじさん達「ワシより先にあんな小娘が10万馬券当てやがって許せーんヽ(`Д´)ノ」
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 18:31:28.66ID:9BV4IiyW0
不思議なのは、スポルティーバの記事を見てもいなかった癖に「後出しムキーっ」ってなってる奴らなんだよなw
参考にして買ったのにって言う奴が言うなら分かるけど
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 18:47:08.26ID:4LCD5Bun0
乱チキ女きてんね
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 19:07:57.22ID:XEAeQHmZ0
信者がワラワラと湧いてきて草
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 20:05:44.99ID:L+dy6U3A0
令和の中川翔子か?
それはご存命だから言い方的に失礼かなw
うん、競馬界の中川翔子だな

知ったかニワカ知識でその分野に寄生&病的な虚言癖
その分野の多く愛好家から嫌われてるけど一方で信者はカルトばりにキモくてヤバい感じに攻撃的なところも酷似
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 20:25:44.61ID:5aBqlh2A0
色々残念だな、この人
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 20:32:46.19ID:NS5LQKqA0
スミって初めて知ったわ。ワシミで読んでた
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 20:40:05.09ID:ISQWtGpL0
多分今までも公表した買い目以上に買ってたけどそれが当たったの初めてだったのかもな
後出しすら出来なかったとゆうw
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 20:51:02.79ID:jcLRRJCF0
見るからに改造顔だしこれで貞操観念0のバカだからなぁ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:13.93ID:WPlJchqu0
普通の女なんか面白くないだろ
気性難でたまにしかゲート出ないようなバカ馬を買い続けてしまうだろ
クセのある女の方が面白い
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 21:32:18.74ID:pVxRenju0
病的な嘘つきだから玄人向きでもないぞ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 21:56:59.70ID:F69qY89m0
歓迎
不本意な降ろされ方したし
そもそもアナウンサーやりたい!じゃあ番組用意しますって流れがもうおかしい
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 22:14:50.07ID:Un86y9hB0
元らむちゃんになんの価値があるの?w
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:16.60ID:HGTi/zUP0
柴田来なくてもあの事件で不本意な降板する事になるけど
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/30(火) 23:22:12.23ID:pVxRenju0
>>302
爪痕は残してるじゃん
病的な嘘つきサイコパスとして
それで見せつけ不倫もやっぱり本当だなってなった
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 00:03:16.67ID:FN9UJHML0
ttp://livetest.net/load/20200701-000117-772.jpg
ttp://livetest.net/load/20200701-000121-427.jpg
ttp://livetest.net/load/20200701-000125-786.jpg
ttp://livetest.net/load/20200701-000200-184.jpg
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 00:25:58.54ID:rXK530ag0
柴田は魅力は大してないけど読むの上手だったし司会進行も滑らかだったね
テレビ的にはそれじゃ足りないのだろうけど仕事はできるやつ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 00:49:38.50ID:bmo1Luji0
目の二重幅は自然に変わると言ってるけど、典型的な整形による平行二重だよね
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 00:51:26.84ID:6uNt4nnD0
かわいい
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 02:44:15.35ID:tyvs1Tdt0
かわいいのと競馬は別
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 06:32:40.81ID:r4+XM4sv0
ヤクルトの山田とか鷲見と噂あったけどそのまま付き合ったり結婚しなくて良かったな
幸四郎もアヤパンと別れてから未だに独身で鷲見と結婚しろだの言われてたけどしなくて正確だったな
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 07:13:31.98ID:ggEiqC9Z0
まじかよ哲人やったのか
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 07:47:14.61ID:ykUmvgj90
テレ東の後輩ちゃんそんなに怯えなくていいよ
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 08:02:30.11ID:eRBlfPq/0
鷲見オタは鷲見本人以上に鷲見の限界感じてるんじゃねぇのwww

もう辞めたある意もう関係ないテレ東の後輩のことなんて気にしてるとかw
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 08:08:28.77ID:9fYYnKoc0
>>307
俺の知ってる鷲見さんと顔が違う…
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 08:10:55.05ID:hA2pjbVj0
>>190
なみちはパチスロ愛があるぞ。
ヒラヤマンとかと一緒にすんな。
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 08:25:16.51ID:zciInw2x0
不倫のガセ記事流されて退社までしたのに文春を訴訟しない聖人だっけ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 09:43:55.73ID:oKqX5NUR0
>>257
キー局内定というくくりでいうと、ギリギリ残った人たちだからねえ

よく言えば通好み、悪く言えば一般に広く伝わらないレベルの人であることは間違いない
まぁこれは他4局の採用にかかわる人がまともな感性だったときの話ではあるけど

>>260
秋は寝室に皐月賞前日あたりの競馬新聞が置いてあって、
今田が「悪い男と同棲してるんかと思った」ってビビるくらいの印象残せてる

>>273
証明書出してるっていっても、全体的に画像が加工されてんだよね
その文字自体が加工されているか否かは別にして、加工されたものを上げてもなぁっていうのはある
証明としては弱いという意味でね
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 10:16:14.57ID:eRBlfPq/0
プライドだけは高い虚言癖の鷲見さんは底辺の競馬板民などは相手にしません

「もし付き合って下さいといわれたら」というIfは不毛な仮定です
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 12:25:30.72ID:szwsx8aQ0
馬券の偽装より乳の偽装に怒ってんだよこっちは
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 14:32:53.07ID:zQQVrxMW0
中継はグリーンチャンネルで見てるのでこの人が競馬中継のキャスターだったことは知らないが「家ついってていいですか」の人だな
新聞で予想・買い目発表した場合の後だしは乗っかった人には確かに失礼な話だ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 14:44:52.81ID:RgZLbtid0
社内不倫して平気で会社を乗り換えて出てくる、ぶっとい神経。

東出や渡部は出られんまで叩かれんのに、コイツや鈴木杏樹みたいな女が叩かれないのは何故?
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 15:42:29.87ID:uyDEg/Gv0
サートゥル頭とか言ってたバカが、急にクロノ頭にしてしかもモズまで加えるなんてことするわけない
ほんと性格悪いわ
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 15:47:53.99ID:/o6KJ0Kn0
君たちがやってることは誹謗中傷ですよ
裁判なるかもしれないですよ
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 16:06:31.65ID:oKqX5NUR0
>>348
鈴木はZIP降ろされてんだから、扱いとしては同じだろうに
こいつも各種レギュラー降ろされた上に事実上の解雇だし

こいつの社内不倫は
愛情とか関係なく、社内での地位を上げるため、だろうから、
人としてのサガが原因の色恋沙汰と一緒にしちゃいけない気がするんだよなぁ

>>349
アナ不足で、地方局から人をとってきたりしてる状況で
同時にアナウンサーが異動と解雇っておかしいだろw
しかも雑誌に取り上げられた人が該当している
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 16:59:58.87ID:itDeJxHf0
予想記事に起用してくれたスポルティーバへの背信行為を追及されてるだけ

そう言うこと平気で出来る人間性が嫌われてるんだよな
不倫してようがしてまいが根本的にはそれはどうでもいい
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 17:14:34.53ID:oKqX5NUR0
>>358
うん、だから
本質的には「競馬のお仕事」という意味がわかってないってだけなんだよ

意味がわかってないからやらかしちゃうのか、
競馬なんてどうでもいいや仕事やらなくちゃ食えないし〜と思ってるのかどうかは知らないけど
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 20:48:59.99ID:AzwUUZlS0
自分のアカウントで他人に買ってもらったんよ うふふ
ま 今回はどうでもいいじゃないか こいつがほんとに
馬券うまければ今後も証明書付自慢ツイート出てくる筈 
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/01(水) 21:14:01.69ID:l+qE7tm50
>>183
「競馬好きなんですぅ」みたいなのじゃなくて
馬券めっちゃ買ってて騎手とかに悪態付いてるような女優とかいたらめっちゃ好感度上がるのになw
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 05:52:25.54ID:6or7RNrg0
例のアレは週刊文春と共に描いたブックだったんだな
文春は人気アナのスキャンダルで記事を売り鷲見はそれを機会にテレ東辞めてセントフォース入り、まさにWINWINの関係

その後訴えるどころかズブズブな関係にも表れてる
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 09:32:24.43ID:CUesNJDk0
大人なってからあんなにバストサイズが大きくなるなんてあるんですか?
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 10:37:04.83ID:9bw/yvza0
>>392
必死すぎるなぁ
そんなことしてるから競馬に擦り寄ってきたのもその類かと思われる
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 11:15:40.70ID:3tq1W0HH0
顔、長すぎるけど病気か?
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 14:51:18.45ID:SUAS7OkY0
だいたい会社が個人の不倫とか公表するわけねーだろ
お前らの会社で不倫バレたら会社がいちいち公表するのかよ
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 15:03:46.76ID:29iZg+GA0
晒した予想ダメだったのに当たった馬券だけ晒してやりましたってのはダメだな。もう少し謙虚にいってほしいわ競馬ファンなら
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 15:07:08.31ID:42TKDIhk0
そのうちまたスキャンダル起こして今度こそ消えそう。
そういえば増田アナは営業に飛ばされてしまったけど
フリーにはなれないか.....
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 15:26:07.69ID:Wyjs+klT0
>>403
しょせんビジネスで擦り寄ってるだけだから
後出し的中報告される競馬ファンの気持ちなんてわからないんだよ
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 19:53:17.07ID:4n+dUAIV0
偽乳ってバカを釣るために無理くり虚構を作ってしまう性質の象徴だな
それが競馬予想になるとなるほど、後出し馬券になるわけだ
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 19:59:03.61ID:Zomgx8Co0
>>185これ
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/02(木) 21:19:29.16ID:LLGisG8v0
サトルの3連単男気勝負なんてわざわざ言っておいて
後出しでサトル無しだからな
無いわー
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 03:02:50.70ID:UVfKAivm0
こじはるも後出し的中やってたな
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 04:24:48.24ID:VEE/ub9w0
>>420
このコンビはぎくしゃくしそうw
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 08:00:42.99ID:B219E4sJ0
た。

「何をやってもネットニュースに取り上げられるのは気にはなります。見出しとか書き方が意地悪だなと思うことも。だけどよくも悪くも注目されていることはプラスに考えないと。一つ一つ丁寧に頑張って、いいニュースが増えていくようにしたいです」


おまえらあんま鷲見ちゃんをイジメんなよ
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 08:54:35.15ID:fcOWjm3/0
どっちも整形
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 09:11:53.76ID:f15UblJB0
>>404
1年間禊をすれば許されると思う。
おそらく来年春〜フリ−転身。
いいんじゃね−。
鷲〇は禊なしのノ−天気。いつか罰が
下る。世の中甘くはない。
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 09:49:37.87ID:8AtyblL10
>>431
退局するからキヨシとやってたスポーツニュースとか急に出なくなったんじゃなくて、
全レギュラーを降ろされたから退局なんじゃないの?
異動も時間の問題だったんじゃないかな

別に悪さしたわけじゃなく、普通にお払い箱になって、
アナ室以外の部局に異動した後に退局フリーになる元アナウンサーは
割とパッとしないことが多いけどな

例えると、巨人在籍の人気選手が、
トレード出される前に、「巨人以外なら辞めるわ」ってなるのと同じで、
辞めたあとの印象が全然変わってくるんだよ
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 09:50:29.25ID:pt5yO7ox0
>>426
ぺったんこでもつつみんの勝ち
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 10:46:53.66ID:Nc9KZdGZ0
>>419
後から中出しにみえたw
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 11:27:11.83ID:i4f28KBL0
>>429
人工顔レベルならそう
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 11:33:57.37ID:qijZPr2k0
増田より一般的にも知名度があった進藤隆富キャスターもセクハラで消えた
テレ東はセクハラに厳しい 増田もセクハラ、パワハラで異動
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 12:57:18.89ID:2T/N4iJf0
>>438
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/103043915_263061301598304_2372100118530416553_n.mp4?_nc_ht=scontent-iad3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=100&_nc_ohc=Lnt7jWOzcGcAX_nx_73&oe=5F0110F0&oh=69c3fe9352bffa83cb3155b947ea3fdf
https://scontent-lax3-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/102766517_307097233637813_2206772210211632120_n.mp4?_nc_ht=scontent-lax3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=XmWAm6B2clYAX82uWs1&oe=5F014D45&oh=185077a390a19f8eee09744a3833ab6e
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 15:22:00.68ID:Tdg1NSZb0
こんなとこで好き放題叩いてるヤツらただの妬みにしか見えねー
文句あんならTwitterで直接本人にリプでもとばしてこいよ腰抜け共
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 15:41:24.56ID:OiX2DHaC0
まりなる
用事を終え、お仕事へ向かうため歩いていたら突然の雨。駅まであと少しだからいいか。
と信号待ちをしていたら、シュッとしたイケメンのお兄さんが「傘入ります?」って入れてくれて
「僕オフィスすぐそばなので傘持っていってください」と差し出してくれたんだけどこれは東京カレンダーかなにかですか?
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 17:46:17.95ID:Xpc5semM0
>>424
酸っぱい臭いしそう
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 18:20:21.74ID:Bcv606vC0
>>446
ひでえな…
しかも今ツイッター見たら今週の予想は何とかアプリで公開中とか書いてた
露骨すぎて引いた
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 18:34:32.88ID:OiX2DHaC0
鷲見 玲奈(すみれいな)@sumi_reina
明日の福島&函館メインの馬券予想しました。
買い目はトークアプリに載せておきます

変更する予定はありませんが、変更した場合もトークアプリでお伝えします
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 18:46:16.87ID:5HU/T7xE0
有料トークアプリとかがめついな
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/03(金) 18:46:55.92ID:5HU/T7xE0
>>445
ローファーはヤバイな
間違いなく臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況