暑いから.もう起きちゃった。(*^_^*)

あまりの暑さゆえ、食欲もなく.熱中症の初期症状でボーッとしてしまいがちの為、予想に集中出来るのは1日3レース程が限界。
一応、熱中症予防と暑さ対策で毎日、
朝起きたら、スーパーカップバニラ2個を入れたドンブリにマウンテンデューを500mL入れクリームソーダもどきをガブ飲み。氷を入れた水風呂に入って.朝食に揖保乃糸をとりあえず1束、2980円で買った流しそうめんマシーンに流して食べ。
昼は、冷やし中華と冷麺を食べ、食後のデザートにスーパーカップバニラ2個を入れたドンブリにスーパーカップチョコを追加してポッキーと乾パンとミカンと桃の缶詰めを混ぜてチョコレートパフェもどきを食べ。
夜は、その日の気分で店選び、とりあえず冷奴とビールで体を冷やしてから、食いたい放題飲みたい放題。寝る前にはスタミナ回復の目的でニンニクのオイル焼きを爆食いして睡眠。
これだけ対策しても太るばかりで暑くてボーッとしてしまう。
この暑い中、外で土を掘ってる土方の方、恐るべしである。

さて、予想を。
では、特別に札幌10L.小倉10L.新潟10Lを教えてやる。
暑くてボーッとしていると見せかけてこの3レースは厳選、真剣に予想してある為.全勝する自信がある。

まあ、俺は
・札幌10L.大通公園Tはタマモサブシローの複勝一点5億円
・小倉10L.薩摩Sはブルーメンクロネコの複勝一点5億円
・新潟10L.阿賀野川Tはペペの複勝一点5億円
買うんだけどね。


重賞予想は>>以下に続く。(*^_^*)