X



トップページ競馬
378コメント65KB
パドックと返し馬で馬券勝負をpart143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/09/19(土) 08:05:38.63ID:el8tUtCc0
3日間開催
0100ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 14:35:47.00ID:Myg7zojl0
大関じゃないや

じゃあ来ないw
0101ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 14:36:08.76ID:Myg7zojl0
とべでむーろ!

お前は絶対に来ないのだ
0102ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 14:38:45.22ID:Myg7zojl0
狂ってるな

あんなスタートしといてどすローで誰も進まない
0104ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 14:39:34.23ID:Myg7zojl0
爺進まねーし

犯罪だろこいつら
0105ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/09/19(土) 14:41:48.83ID:el8tUtCc0
>>102
例のアレなレースだとなあなあ
いきなりガチるとペースも何もわからなくなるんでしょうねえ…(^_^;)
0106ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 14:57:19.89ID:Myg7zojl0
中京10荒れると思います

2メイショウバイタル複勝岩田

障害から戻ってきた馬だが先行しまくりで障害じゃものにならなかったとのこと

ダート時代わしはこの馬マークしてましたよ

2510111213これがワイズでも儲かる

ワイズそとめと馬単のこの中上位から12点
0107ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 15:00:25.85ID:Myg7zojl0
足りなかった和田と藤岡を追加

2491016

このレース軸は自然と武豊に

メイショウ三頭がきもでしょうな

ノボBBが来たら跳ねます
0110ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 15:04:44.59ID:Myg7zojl0
なんだこれ。。。


まあ荒らしてきたけど武豊ひどいな
0111ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 15:06:31.76ID:Myg7zojl0
Rロッソは新聞の読み方が浅かった

9着でも着差まったくなかった
0114ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 15:17:50.37ID:Myg7zojl0
かていすなー

ダート2400とかワケわからんのでヤりませんw
0116ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 15:35:33.84ID:Myg7zojl0
ケフェウス

6-12451011
0118ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 15:39:04.84ID:Myg7zojl0
ヒンドゥー頭にたててもう一等を勝たせる


このやり方な
0120ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 15:45:55.61ID:Myg7zojl0
8-121114三連単

8-129101114

三連単ヒモ9ありはオッズつきすぎで打ち込みできず

ワイズでかえばよかたなー
0121ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 15:46:09.63ID:Myg7zojl0
津村なんて来ねーからw
0122ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 15:46:50.60ID:Myg7zojl0
ルメールこれは王道勝ちパターンだな
0123ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 15:48:30.06ID:Myg7zojl0
グアーーーー

競り負けた!
0125ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 15:51:42.46ID:Myg7zojl0
ワールドは買わんかったな

しかし波乱なのに安い
0126ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 15:52:08.23ID:Myg7zojl0
ピーコンさんワイズは来てますよ
0127ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/09/19(土) 15:56:16.40ID:el8tUtCc0
ルメールさん北村宏司きたー
お二方GJ
…しかしもう少し楽に馬券圏ないと思ったけど(^_^;)
0132ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 16:25:59.41ID:Myg7zojl0
ルメールからの三連単に横山たけし
3着固定ほか
8-1011135
0133ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 16:28:41.92ID:Myg7zojl0
15は買えねー

野中はなぜここでくるのかわからん
0135ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 16:30:02.23ID:Myg7zojl0
野中新聞だとグリグリなんすけどやはり誰も買わなかったか
0136ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 16:30:37.22ID:Myg7zojl0
山田はともかくさ


ほかの奴らはまともにおってないんだからどうしようもないっす
0137ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 18:18:56.13ID:Myg7zojl0
本日結構な軍勢率いて望んだのに一度もかすることなく消滅しましたよ

なんなんでしょうねw
0138ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 18:24:01.52ID:Myg7zojl0
明日のラジオ日本賞

オッズヤバいっすね!


おそらくピコンサンもこれはわかると思うのでここは隠させてください!


明日のラジオ日本賞でミスパンテエルが伝説の復活をとげる!


金じゃ金じゃー

金の雨をコッソリとふらすぞー!
0139ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:15.13ID:el8tUtCc0
>>138
おお、早くも予想を!
こちらは朝頃に見ることにします…
中山最終のもやもや感がまだ…笑(^_^;)くやし〜
0140ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/19(土) 22:25:02.31ID:Myg7zojl0
現在世集中ですがあしたの中京の騎手の集結ぶりが大変ですね

誰が軸になるのか

三条開催の手薄になったところに出現する堂本騎手を見つけて狙うのがわしのスタイルとして確立してきていた


こんな風に真面目に騎手集められると困ってしまうというものw
0145ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 06:58:45.06ID:cMX5lNhf0
おはおー


あ、ほんとぎりまにw
0146ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 08:54:55.65ID:cMX5lNhf0
今さら気がついたんスが


ドナアトラエンテの前走の快勝

よく見たら写真が右向き


ばちゅうをもっと見たらパーフェクト連体の前5層全て左回り

右回り不馴れじゃないかよーーーー
0149ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/09/20(日) 09:11:21.28ID:Qx3e8NIu0
中山芝ダ良
くもり時々雨、北→東からの強い雨
中京芝ダ良
くもり、東からの風
0150ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 09:11:59.72ID:cMX5lNhf0
馬も右方向と左方向で得意不得意があるじゃろーといきなり言ってきた我が母上

わしより競馬センスあると思いますw
0151ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/09/20(日) 09:13:04.35ID:Qx3e8NIu0
今日の予定

中山1〜12
中京2,4〜8,10〜12

中山頭数揃う
カオス期待で
0152ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2020/09/20(日) 09:16:15.42ID:Qx3e8NIu0
>>150
全く競馬知らない女性がスパッと当てたり笑
女の勘はすごいですよね〜笑
0156ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 10:15:50.16ID:cMX5lNhf0
朝からナナコ

なんかエロイw

エダテル=木幡のワイズにぶちこんだのですが内枠の利をいかしてしっかりと八百長

さすがですw
0157ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 10:23:22.51ID:cMX5lNhf0
中京2

25101113

3連複10点1000円なんかお買い得感ありw
0159ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 10:26:23.77ID:cMX5lNhf0
朝からみゆきの逃げか見れるのか

北とも飛んでくれたらつく
0160ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 10:27:01.41ID:cMX5lNhf0
シャァァァァァア!
0161ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 10:28:34.77ID:cMX5lNhf0
亀田残らず。。。


堅めとれたな
0164ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 10:38:07.50ID:cMX5lNhf0
アリです

天下のシルクレーシング様はいずれ勝つのがわかってる馬をわざわざ朝から勝たせなくてもいいですからね

これはアリな流れでしたw
0166ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 10:38:56.20ID:cMX5lNhf0
中京メインのシルク馬をチェックと。。


お、いますねwww
0168ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 10:44:20.16ID:cMX5lNhf0
やはりねー

さっき八百長で飛ばした1-2しっかり入ってきた
0169ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 10:56:43.22ID:cMX5lNhf0
松山だんののワイズ。。。間に合わなかった
0170ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 11:09:30.00ID:cMX5lNhf0
中山3

木幡2ほぼ確証

馬連四頭
木幡横山木幡菅原
781112

7軸3連複15通り
0173ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 11:17:02.81ID:cMX5lNhf0
234番人

弟ごみすぎますね
0175ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 11:26:17.65ID:cMX5lNhf0
ナナカマドか

わしも3連複に組み込みました
0176ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 11:28:59.60ID:cMX5lNhf0
4-9-12

3連複完璧!
0178ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 11:30:24.47ID:cMX5lNhf0
ハイスピーズ水口と菱田は怪しいも切ったから来たら困ったわ
0179ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 11:30:40.29ID:cMX5lNhf0
おお、取り返した!
0181ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 11:31:05.64ID:cMX5lNhf0
三連単でかっても当たりだったのだがw

後の祭り
0182ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 11:32:21.43ID:cMX5lNhf0
>>180
アリです

最近複勝でとろうとしてボカスカするのでそれだけ使うなら3連複お買い得だなと気付き路線変更が当たっています
0183ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 11:39:11.18ID:cMX5lNhf0
明後日wがわしの本番なので資金を温存するために4000から始めて最初のレースでいきなりエダテルの八尾食らって1000になったところから3000まで持ち直してきたのでまあまあっす
0186ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 11:45:13.31ID:cMX5lNhf0
これは狙い目だったか

さん連服に満足し寝てました
0187ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 11:50:17.01ID:cMX5lNhf0
波乱のわりにはついてないな

このカイメがわかってる奴等がいる
0189ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 12:14:50.68ID:6Jka4TZ60
ここはサトノスカイエフでいく

2-6 2-7 6-2
0193ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 12:32:35.62ID:6Jka4TZ60
アリです!

ピッタリ4000円に戻りましたw


こんなことあるんスかね
0198ミスパンテエル
垢版 |
2020/09/20(日) 13:00:30.81ID:6Jka4TZ60
中山6から再開

3412141516ワイズ11点

三浦=菅原ワイズ10倍!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況