X



トップページ競馬
154コメント36KB
坂井瑠星騎手 加重制裁で10月3日(土)から2020年10月11日(日)まで騎乗停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:45:19.57ID:oLkGvE1f0
中京 9R
裁決レポート

【裁決パトロールあり】
決勝線手前で、5番キングオブドラゴンが外側に斜行したため、3番エカテリンブルクの進路が狭くなりました。
この件について、5番キングオブドラゴンの騎手坂井瑠星は2020年7月11日(土)に不注意騎乗による騎乗停止処分を受けており、短期間に同様の不注意騎乗を繰り返し行ったことを考慮し、
2020年10月3日(土)から2020年10月11日(日)まで9日間(開催日4日間を含む)の騎乗停止としました。
https://jra.jp/JRADB/shingi/2020/07/202002070509.html
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:45:55.93ID:LJZLP3Zh0
またワーワー言ったのか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:46:21.52ID:l7SQjeOS0
競馬界の飯塚幸三がワーワー言ってたしなw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:46:31.47ID:/Ty9TpNT0
ワロタ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:47:14.63ID:S+3fpfX20
武さんってしょっちゅう被害馬になってない?
加害場になる時はなぜか飯塚みたいに軽く済むけど
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:48:19.19ID:fSdzM+I60
エカテリンブルクに乗ってたおっさんがフラフラしてただけだろw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:49:37.97ID:TfJjBc9c0
1番人気ぶっ飛ばした言い訳になってよかったなwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:52:24.75ID:XG4AkU0f0
またワーワーかw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:52:31.20ID:8jU5hH4K0
言い訳できたぜ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:53:05.53ID:+y4bYp1v0
レース後にワーワー
新聞記者にワーワー
武豊TVでワーワー
競りかけてきたやつを怒涛のワーワー口撃するやつやんw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:54:30.28ID:n946fu4h0
福永ヲタわーわー言ってないでパトロール見ましょうね
コイツそうとう悪質だぞ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:55:29.50ID:l+rZ/wUd0
また武豊TVでぐちぐち文句垂れ流すんだろうな気持ち悪い
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:56:20.83ID:N0756m3O0
うわーサトノインプレッサ毎日王冠鞍上誰になるんだよ…
あの馬好きなのに
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:57:10.07ID:40ROJotW0
エイティーンガールどうすんねん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:57:33.11ID:l9I8KJgG0
>>14
糞騎乗でダービークビになった人がいるなw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:57:54.14ID:7NDFYyKz0
>>7
達川
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:58:13.79ID:cu0LDAg30
パトロールビデオ見たらこれはあかんね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:58:15.07ID:5zClXb6o0
リスグラシュークビになって矢作恨んでたんだろうかねw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:59:42.55ID:n946fu4h0
候補生の時からやらかしてて何も反省してない
矢作も責任問われるぞ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 16:59:44.80ID:HZR6+6/P0
サトノインプレッサゴミに戻るのは勘弁して欲しい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:00:27.75ID:n06TxVIC0
この馬主ほんま運無いから馬券買うの危険だよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:00:48.81ID:TMwWAo3V0
>>19
酷いねwフラフラしすぎやw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:02:15.57ID:t5bfyQ8b0
>>25
加重制裁は前の制裁となったレースの日から3ヶ月が対象
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:03:06.40ID:n946fu4h0
>>25
今回右にヨレてるのに左鞭打って大斜行してるからね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:03:09.43ID:jCEKwjLQ0
>>22
いくら川島がゴミでもここは戻してやるべきだろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:03:30.67ID:Xs1klgUc0
騎乗停止多くね?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:04:38.25ID:n946fu4h0
>>30
こいつ候補生の模擬レースでも斜行してんだよ
ヤバイ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:05:14.39ID:HZR6+6/P0
>>29
川島から強奪して糞騎乗したゴミ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:08:42.30ID:lWLhMzJc0
わーわー言ってんのアンチでワロタ
パトロール見てこいよ
福永と坂井に挟まれて可哀想な武豊をさ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:13:07.08ID:lWLhMzJc0
それでも、もういいでしょうさんに敵わない斜行だけどな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:13:09.28ID:xZCsx9YU0
サトノインプレッサは川島に戻せよ 高速馬場向いてないだろうから毎日王冠は着外だろうけど
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:15:24.94ID:trbHP3520
落とされたら面白かったのにw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:21:47.73ID:6DnFmm8V0
メイショウサムソンで勝った天皇賞の時はしてやったりみたいな感じでコスモバルクの斜行は見切ってましたと言わんばかりの口調で語ってたんだけど今日は被害受けたのね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:23:23.90ID:+mp9FqpE0
もしやと思ってスレ開いたけど
やっぱり武さんも悪いって言ってる人多いんだね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:25:55.33ID:n946fu4h0
>>43
何で?(笑)
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:28:02.06ID:lWLhMzJc0
>>43
それはアンチの目が曇って幻想見てるだけ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:30:14.10ID:vq3pZkdS0
>>31
坂井のジョッキー目線カメラで藤懸が切れてたやつか
最近たまたまYouTubeで見つけた
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:30:17.69ID:N0756m3O0
>>17
武は凱旋門賞乗るからまず無理でしょ
福永乗らねぇかなぁw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:30:31.48ID:JJ/lwwZ70
>>43
どう見ても一人か二人くらいのノイジーマイノリティがワーワーとか言ってるだけのようにしか見えないけど
どこが多いの?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:32:04.98ID:nwFIF23H0
>>45
どうするも何も死んだがな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:32:12.22ID:PLF8JLYO0
ワーワー言ってるのアンチだけで草
パトロールビデオもまともに見れないゴミかよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:36:01.03ID:rwIOPP370
別に騎乗停止になっても困らんけどな
矢作がゴリ押しする騎手は総じて同じことを何度も繰り返す頭が悪いのばかり
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:36:32.63ID:IQ2QQWZ10
多分寄れたのにムチ持ち替えずに追ってたのがダメなんじゃないの?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:39:41.72ID:YHnWGs0/0
馬がふらつきすぎな面も大きいけど
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:40:17.97ID:+KVNcysA0
坂井は3ヵ月は買えない騎手になったよ。加重に加重が重なればもっと制裁が重くなる。
しばらくは無理な騎乗ができない。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:40:32.70ID:n946fu4h0
>>49
今回と同じ事やって藤懸にぶつかってんだよね
左ムチで右に寄れるの馬じゃなくてコイツのせい
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:43:17.09ID:+KVNcysA0
坂井は重賞を複数勝って上手いという意見もあるが、人気飛ばしはかなり酷いので上手いとは思わない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 17:49:59.65ID:HnTChvUs0
こいつ前に3週連続メインで1番人気飛ばしたからな
エイティーンガールとサトノアーサーとショウリュウイクゾ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 18:04:30.30ID:Sdt7Vimi0
サトノインプレッサを降ろされた老害がワーワーしたんだなw
全くロクなもんじゃねえww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 18:06:02.27ID:n946fu4h0
>>67
ワーワーしてんのはお前だよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 18:06:26.22ID:l/8PYHvi0
武豊大好きww
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 18:13:02.25ID:Zw1sv5Ch0
>>45
故障したとかいう記事出てなかった?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 18:13:35.41ID:Sdt7Vimi0
>>45
不謹慎な奴だな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 18:14:26.93ID:Zw1sv5Ch0
ごめん>>53が答え書いてた
0074ななし
垢版 |
2020/09/21(月) 18:22:24.16ID:YemHja4k0
公式が決勝戦手前ってw
決勝線だろw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 18:29:52.16ID:+KVNcysA0
あれで騎乗停止にならないなら何でもありになるよ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 18:30:03.87ID:BNAksiAS0
>>55
素直に武に乗って欲しいと言えばいいのに糞浪人www

春先に何度も福永じゃ人気出ないから武乗せろとあちこちのスレで喚いたが、どこでも却下されたから武乗せろと言えないんだね、可哀想に
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 18:30:49.30ID:w2/R2xV80
ムチうつときに逆手の使い方が下手だからよれるのかね
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 18:33:20.59ID:n946fu4h0
>>78
普通3冠かかってる馬に誰も乗りたいと思わないけどねw
アホらし
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 18:46:29.89ID:g28/yceD0
所属厩舎の馬だから癖を知らなかったって言い訳は通用しないし
フラフラして2回?アタックはちょっと擁護できんな
坂井はここまでひどいと矢作はどう考えてるんだって思いたくもなる
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 18:51:16.44ID:7HiBvB7c0
>>81
矢作はもちろん坂井に厳重注意するだろうが、相手が武だから心の中でめっちゃ馬鹿にしてそうw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 18:53:42.48ID:+2yypmks0
初重賞制覇も騎乗停止食らってたしな
まぁ言っちゃ悪いが綺麗ではないんだろう
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 18:54:48.44ID:hehfVYqH0
加重で4日なんだ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 18:55:16.48ID:n946fu4h0
>>81
武はこれ以外でも坂井に絡まれてるから矢作が指示してるのかもしれない
カイザーノヴァの勝浦へのアタック見るとこいつワザと妨害してるな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 18:56:45.84ID:+2yypmks0
ID:n946fu4h0は精神科に見てもらったほうがいい
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 18:58:28.45ID:Iv5PXH1O0
飯塚幸三がワーワー喚き散らしたと聞いて
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 18:58:28.86ID:n946fu4h0
>>86
カイザーノヴァの新馬見てこいよw
つべにあるから
ありゃ当たり屋だ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 18:59:41.40ID:AiNKSUM70
サトノインプレッサで糞騎乗してた騎手が被害者で、救った騎手が加害者か。いやある意味被害者かもしれない。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 19:03:38.57ID:lWLhMzJc0
>>89
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 19:06:06.95ID:Y76YhSxi0
こういう強奪の仕方があるとは...
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 19:08:38.59ID:l/8PYHvi0
どっちみち武豊は2週間隔離だから乗れないでしょ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 19:20:29.27ID:/tMQ65Wb0
ブックに保護されてる小猿はやらかしても騎乗停止にならないのにな
まあ坂井君はこういうところも逆に好感がもてるが
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 19:22:25.04ID:Iv5PXH1O0
飯塚幸三タックルマンくっさ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 19:23:56.18ID:n946fu4h0
>>95
加重制裁で好感とかw バカじゃね
コイツ既に周りから要注意人物扱いされてるよ
武は2回寄られてよけてるし
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 19:33:05.32ID:cu0LDAg30
>>81
迷惑かけた相手のオーナーが・・・
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 19:33:59.10ID:+JME1aDhO
改めて見てもこの制裁ほんと謎だわ

11R=ミスターメロディ号の騎手・福永祐一は、最後の直線コースで外側に斜行したことについて過怠金100000円。
(被害馬:12番)ミスターメロディ号の騎手・福永祐一は、最後の直線コースで内側に斜行したことについて過怠金30000円。
(被害馬:4番)
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 23:18:04.96ID:akzVKlwM0
先週松若は10万で許してもらえたのにな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 23:23:35.44ID:Z2wq5YRg0
行きっぷりが持ち味でもあるけど結構荒いよな
若い頃の浜中見てるみたい
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 23:27:41.60ID:akzVKlwM0
普通なら1回目の斜行で追うの止めるのにな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 23:28:08.01ID:yox/HQ7q0
矢作厩舎でなければ、ここまで活躍したかどうか
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/21(月) 23:33:03.45ID:n946fu4h0
>>108
こいつがやらかすのはいつも矢作厩舎の馬の時
矢作が指示してんじゃね?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 02:45:42.37ID:wqWBopat0
坂井軸でワイドダブルでとらしてもろたわ
坂井GJ!よれてなくても武の馬あんまり伸びてなかったように見えるけどね
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 03:22:41.20ID:/IO1ZjYi0
>>108
するわけねーじゃんw
全勝利の半数程度が矢作だぞ
矢作ぶん上乗せして成績がいいわけじゃなく、ほぼ矢作で勝ってる騎手
矢作で勝って名を売って他厩舎の馬集めてきた面もあるんだからな
まー「矢作じゃなければ」を考える必要もないけどな矢作なんだから
でも矢作頼みの騎手だよ

普通にひどい妨害だし本来4日、加重で6日だろ普通?
なんで加重で4日なんだよ???守られてんなあ?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 03:33:23.38ID:M+LQILiL0
デビューしてから何十回も落馬
同じ馬や同じ日で何度も落ちてたようなやつなんだから
普通なら使われませんよ
騎手の息子かつ矢作厩舎だから平気だったけどね
自分が落ちるのはいいとして他人を落とす危険性あることはつつしんでいただきたい
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 03:48:44.01ID:c2sPI0CT0
1日2放馬、同一馬3放馬、単1倍台落馬、故障馬激突、ラチ激突と落馬系極めてるから
今度は他者を落馬させて落馬系コンプしたいのかもしれん
よくないことだよー
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 03:57:38.01ID:7M7uiX0M0
Fオタ「武!武!武があああああああ武のせいにしてくれええええええええええ」
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 05:20:56.90ID:wVE9mWLX0
斜行の採決パトロールの場合はもっとずっと上方からの俯瞰的視
角から見ないと、正確な状況判断をできないわな。
JRAの採決パトロールは真正面よりほんの少し上空から捉えるか
ら、斜行が強調され過ぎる。
坂井はあんなに振りかぶって鞭を打ったら、反動で馬が大きく右
によれる。アクションを小さくして手首のスナップを利かせない
と。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 06:47:28.62ID:TFR+oRwB0
>>100
どういうことなの?いっくんとミスメロは最後の直線で左右に分裂したの?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 07:08:09.01ID:wv9atU/S0
まあそれでも減量できない仮病使いの馬質暴君よりはマシだと思うけどねw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 07:08:44.42ID:wv9atU/S0
>>110
卒業確定なのか?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 08:19:24.12ID:HTdrxfzs0
重賞初制覇も小牧におもくそタックルきめてたからなw小牧を落としかけて、海外で揉まれたから重賞勝てたとかあほがほざいてたなw海外でやったら即失格になんのにw
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 08:41:38.37ID:iKEorNAP0
サトノインプレッサは川島に戻すべきだろう
そもそも川島が下手だと思うなら最初から所属の坂井か実績ある武を乗せればよかっただけ
それなのに川島乗せたんだからな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 09:23:52.86ID:4o9VOyzA0
ナカタニかむばーっく!
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 09:31:38.54ID:KEhZSXlI0
坂井なんて普通に野中以下だからな。全勝利数の半分が矢作だぞ?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 09:36:13.80ID:kj7k4m9m0
こういうのみるとデムさんがすぐヤラズに徹する訳やな
粘ろうとしてよれたら制裁くらうだけやし
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 10:06:50.56ID:aIWL9pGW0
またワーワー騒いで繰り上がったのか
ローキン時間で干されたのに何も学んでないな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 10:10:27.17ID:7DKaOVdl0
>>100
これ謎か?
一つの事象ではなく二つの事象があってそれぞれが騎乗停止になるほどのモノではなかったということでしょ
本番前に制裁が緩くなるのはどの騎手でもあるけどね、デムーロなんかは特に
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 10:10:35.23ID:knWb5gua0
坂井は今年37勝のうち17勝は矢作厩舎、特に特別戦10勝のうち7勝は矢作厩舎だからな。他厩舎での勝利数は菜七子以下だよ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 10:16:25.00ID:CyhMYjsz0
>>5
飯塚ルール適用されてんだよ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 10:47:36.13ID:LlkNzlw40
福永のワーワーは醜いな
飯塚以上じゃねーか?w
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 11:01:59.76ID:yJEn4tD00
>>136
被害受ける奴っていつも決まってる気がするんだけど相当恨みでも買われてるんだろうな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 11:41:47.43ID:oZkrycI80
例えば妨害された馬主が大物で複数回不利をくらったら、騎乗依頼しなくなるよ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 12:48:41.31ID:aIWL9pGW0
さすが武さん、キングオブワーワーですなw
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 12:54:11.80ID:qhi92lul0
この馬って青汁王子がセレクトで買った馬だね。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 12:56:11.58ID:NsKJW4r90
>>142
ブエナビスタの厩務員のワーワーを武豊が言ったと勘違いして騒ぎだしたから、今更あとには引けないのよ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 13:31:53.76ID:D0ue8lah0
GCのジョッキー特集が今日流星だ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 13:44:23.54ID:oZkrycI80
同期の木幡巧が制裁が多くて一時的に干された事があった。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 14:07:43.95ID:6mEcfmsD0
ストイックで誠実な好青年って評価とラフプレーが結びつかなくて混乱する
馬の上での態度は取り繕えないからこっちが本性なのかもしれんが
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 15:19:15.10ID:aIWL9pGW0
ワーワー騒いだせいで干されかけたのに懲りない男だなw
若手の芽を潰すなよ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/22(火) 15:41:39.16ID:u6pNN2KR0
東京杯のジャスティンは乗り替わりか
せっかく大井入場券当たったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況