X



トップページ競馬
500コメント132KB
マジックキャッスル(10人気)、ソフトフルート(9人気) 買えた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:20:53.83ID:7dGy/s/+0
>>224
100円だろ 無理に隠さんでもええから
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:21:06.97ID:B0uXDhtK0
>>216
俺は逆にルメールだから大丈夫だろうと買ってしまって負けたとき、アホな自分にイライラするよ
微妙な騎手は最初から仕方ないと割り切ってるし
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:22:13.42ID:AU+5xVHQ0
大野が着狙いで走るのは予想出来たやろ
完璧やったわ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:22:27.02ID:x8/I6WZf0
ソフトフルートは京都と中京の内容が良いから軸にした
前にこの板のスレで京都と中京は最終コーナーから直線の作りが似ている
というのを読んだ
こういう形態のコースが得意な馬なのかも
そう思った

ゲート開いて、壮絶な出負けをして、道中最後方を追走だったから
死んだ魚の様な目で見ていたよ
ゴール後はずっと「あの出負けが無けりゃ、3着どころか2着だって有ったろ・・・」なんて悶絶していたもんだ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:23:27.98ID:25mfASHM0
ソフトフルートは買えない
パラスアテナは買ってたって
たぶん嘘だよね
瑠星買えて康太買えないって
ジョッキー厨の理屈からも外れてるやん
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:26:08.15ID:AU+5xVHQ0
外した人はリアアメリアとか外人切れずにいた人だろ?
G1の生姜はやっぱクソよ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:27:17.06ID:lB3+VTbC0
>>225
フジでレースみてたんだけどフジのアングルだとほぼ勝ってたからガッツポしてたわ

あとで写真判定みたらあっ……ってなったわw
>>233
ムジカは差し決着なら2,3着紛れあると思ってたから自分も抑えてたよ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:32:03.20ID:lB3+VTbC0
>>237
川田関係無しにリアアメリアが好走した今までのパターンと今回の考えられるレース展開が全くといっていいほど合致しなかったから迷わず消し
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:32:07.42ID:x8/I6WZf0
>>239
フジのカメラ、ゴール板正面ではなくて
やや右の位置になるんだったかな?
アングル的には、微妙に斜め後方のアングルになるはず
それでも、上で書いた様に首の上げ下げでソフトフルートの方が届いていないと思っていたけど
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:33:01.43ID:1bIZSsUN0
ムジカは買ったけどソフトフルート買えないわ…マジックキャッスルまで手が出ないわ…
2頭とも崩れてないけどトライアル組みを全切りも出来ないしお手上げ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:35:42.99ID:J/ZhAfht0
ソフトフルートは分からんな。
前走見てレベルが高いと勘違いしない限り無理。
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:36:46.34ID:cbJquDXM0
確実に抜けてる馬がいてもディープ産駒は2〜3着にくるんだから何も考えずにタクトからディープに流せば良い
で簡単に当てたやつは多いよな
G1はこれで当たるパターン多いから別に変に捻らなくて良い
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:40:09.99ID:cbJquDXM0
紫苑組かなり上位に来てるから今年は紫苑組のレベルが高かったのかな
もちろんタクトだけは別格で置いておいて
ここまで安定してみんな走ってるとなるとこの後も追った方がええかもな
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:42:03.02ID:+og90tl/0
ソフトフルートは全然あると思ったから抑えたけどマジックキャッスルは無理
マジックキャッスルは府中なら買ったな
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:42:22.01ID:6jKu1ZQ+0
>>251
リアアメリアは休み明けで府中中京出てくるなら今後も狙えると思う
落馬してからの川田はそこまでひどくないと思ってる
先週もグローリーヴェイズ持ってきたしな
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:43:12.97ID:cjaDuQYb0
3連単で二頭とも普通に買えた。

重馬場で下馬評通りにはならないと踏んで予想。
調教が良く、馬場不問のデアリングタクトは1着固定。
あとは陣営のコメントをいろいろ読んで取捨した。
掲示板に載った馬を全部買ってたのは自分を褒めたい笑
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:48:22.94ID:twUGSTmB0
どっちもむしろ買い要素しかないんだが。
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:51:57.79ID:5qwADUG80
マジックは買えるけどソフトは無理
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:53:08.02ID:AU+5xVHQ0
>>262
調教見てたら買える
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:58:52.10ID:IDOegwTKO
ソフトフルート対抗だったのにマジック抜けで外したわw
ソフトは2000の2勝クラスを好ラップで4馬身差だからな
夏の上がり馬のトライアルでの成績見ても普通に圏内だったはず
デアリングとのワイド7倍つくならこっち1点でもよかったかな
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 18:59:33.72ID:09E+hilx0
>>267
まんま同じ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:00:52.05ID:blRQdI8q0
キムラが言って通り3歳牝馬レベル低いから別路線の方が良いって感じでソフトフルートは買える
マジックキャッスルも京都のディープだから買うべきだけど大野って時点で切るわな
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:02:42.18ID:t9KqmlbP0
https://imgur.com/a/Um2tAYx

紫苑ステークスの差し馬から、外枠適当に買ったら、
すこし儲かった。
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:03:36.38ID:twUGSTmB0
重賞好走してるフィリオアレグロレベルが500万も勝てない世代なわけで。
だったら1000万圧勝してる牝馬なんて余裕でGIで通用するよ。
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:04:38.56ID:xuhgk4QN0
https://i.imgur.com/WgEqcpB.jpg

ソフトフルート買えた。2勝クラスのラップはリアアメリアより優秀だった気がする。
マジックはダメだったね。
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:05:13.70ID:7dGy/s/+0
>>271
相変わらずうまいなw
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:05:56.05ID:ByD3kuq70
>>274
同じ理由でソフトから買ってたけど
あんな糞レースするとまでは読めなかった俺の負けだわ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:06:05.28ID:AU+5xVHQ0
>>271
上手だな
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:17:56.03ID:IwSCMOHo0
中京スポーツ @chu_sports


熊崎さん見事的中!

https://i.imgur.com/OGttvEg.jpg
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:19:52.11ID:tQDuxH7K0
オークス2〜4着を軽視して
デアリングとディープ産駒買ってりゃいけた!
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:24:53.85ID:jYMuYjbt0
>>271
分けて買ってるだけやろ
詐欺師のやり方と一緒
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:26:34.50ID:k6arN9iR0
ソフトは前走の勝ちっぷりとディープ産駒で普通に買えた、というか本命だった。
道中は思ったより後方だったがね。
マジックキャッスルは大野がネックだったが、馬場が乾いてきたのと国枝がこれまで携わったディープの中でも1〜2番目の素質馬との評価を思い出して買えたわ。
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:28:30.44ID:ByD3kuq70
いくら強そうなレースしても4着だから威張る気には到底なれませんわ
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:29:36.99ID:ByD3kuq70
てか3着だったのかソフト
単と連しか買ってなかったから4着に見えてそのまま不貞腐れてたわ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:32:36.22ID:4UB5LQB80
まぁむしろ何が来てもおかしくないくらい力関係混沌だからなぁ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:34:30.21ID:7+ZAckzw0
展開利はあったにせよ
藤岡が、もう少し4角上手く周れば頭まであったな
なんだあれwバカかw
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:37:23.13ID:1syOiMJ40
買い要素しかなかった
逆にウイン2頭は人気になりすぎと思ったし
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:43:12.18ID:gFbNsruh0
昨日の外差しの展開考えたら、デアタクと一緒に来そうなマジックキャッスルは買えたし、ソフトフルートもあり得るなとは思うが、
両方来るというパターンまでは無理だわ。
まだムジカ買っちゃう。
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:44:27.47ID:rCrgTuMv0
https://i.imgur.com/tnQ3QaE.png
競馬予想TVの木村と全く同意見で、ソフトフルートは買えた
マジックキャッスルは大野の好騎乗、直線の位置取りは完璧だった
アーモンドアイと併せていることに国枝厩舎の本気を感じた
買い目を広げすぎたのは反省
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:46:22.86ID:wIu59Vpl0
無料予想家のクラベウマラバーがゴリッゴリに力説してて買えた
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:48:51.45ID:B2MYXzQP0
関東馬買う情弱しか当たらねえよ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:49:54.89ID:R8cJYQ4E0
なぜ買わない?
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:53:35.46ID:1vGIe6sp0
消去法でキズナとゴルシとオルフェとデアリング以外のエピファとハーツが消せるんだからかなり絞れるだろう
菊でも同じで菊はコントレイル以外のディープも消せる
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:54:11.77ID:fQkGPiLV0
紫苑ステークスの直線で外にいたホウオウピースフル睨みながら抜いてったマジックキャッスル見てビビッときた。国枝だったし
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:55:03.48ID:Z/5Wy4cy0
パラスアテナで良かったんだよ…
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:58:11.86ID:kghKLVmH0
アーモンドアイと併せ馬してるの見て
ずいぶん贅沢な併せ馬だなと思ってた
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 19:58:41.86ID:yUq/8Vmp0
ソフトフルートは買ってたがマジキャは大野ってだけで即切りというか眼中に無し
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:01:42.18ID:MXblOype0
ウインとか田辺買うより期待値高いでしょ
マジックキャッスルは買えるけどソフトはマジックキャッスルと一緒に買うにはきつい。買い目点数的に。
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:08:31.95ID:Oa6gWZbq0
>>302
まじで疫病神だなへまなか
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:10:13.48ID:a/xqLG2j0
外差し、展開

以上

3連単、馬単ご馳走様
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:11:54.00ID:Br6tZp9L0
三連単200円当たった… さっそくヨメと娘の洋服に変身、私はいつもより多くタカラハイボール3本飲めそうだ
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:16:32.66ID:VvU51ryZ0
境和樹の◎だった。まぁ、コネーだろと思ったけどデアリングからワイドと馬連買った。まさか当たるとは思わなかった。
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:17:56.00ID:RjrFy8T30
ソーマジックの娘
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:24:53.37ID:K6Ejawg70
>>228
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:27:01.08ID:fQkGPiLV0
紫苑ステークスの直線で外にいたホウオウピースフル睨みながら抜いてったマジックキャッスル見てビビッときた。国枝だったし
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:27:45.40ID:xcP5V8dq0
まあ外差し馬場やったから普通に藤岡と坂井は買ってた 関西やし大野は騎手で切ってしまったけど
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:29:28.32ID:9F01qlRb0
マジックはなあ
大野ってだけ・・・
買えねえ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:29:29.01ID:hnyxa2fa0
ピッチ走法
持続型
上がりの掛かる馬場適正
母父シンボリ母母父フェアリーキングの圧倒的なパワータイプ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:30:04.67ID:TxR+7C1q0
マジックキャッスルは新しいiPhone12出たし、ディープ国枝で買えた
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:30:17.99ID:NDkPaNqc0
ソフトフルートの複勝とった。
よく3着になってくれた。
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:31:01.83ID:pAqXqziA0
ディープが1頭は来ることは分かりきってるのでどのディープかと考えると外せない2頭
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:31:23.21ID:yeTmVgx/0
ソフトは単にキタギマに乗っただけ

つまりたまたま
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:32:42.26ID:Wt3JDs8W0
金曜投票で謎に人気してたな、マジックキャッスルは。
こういうのは、一応抑える。
後キタジマ、やっぱ旨いから抑える、あいつの文章只者じゃねーだろ
G1専用スレの週始めの方は参考にする。逆にレース近づくにつれ人気してくる穴馬は大抵こない。
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 20:41:46.95ID:blRQdI8q0
何度繰り返しても大野は無理だから全然悔しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況