X



トップページ競馬
200コメント45KB
アンカツ「デアリングタクトはレイパパレ除外されてラッキーだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 16:59:34.46ID:GCl0f53I0
レイパパレの方が強い認定きました


アンカツ(安藤勝己) @andokatsumi
強かった。大原S後に、秋華賞除外されてデアリングタクトはラッキーだったなと思ったもん。小柄で距離も2000mまでやろけど、動向を気にしときたい無敗馬やね。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:49.36ID:ujuCs/Ir0
サトノウィザード脚力はオープン馬でも
とにかくレースが下手
前でスムーズに運べれば余裕で勝てる
予測が出来るからあんなにオッズ開いたんだろ
それに52でのパフォーマンスを真に受ける
なんて安直過ぎる
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 23:48:56.14ID:GEhas0Sh0
ブエナの秋華賞でへぐって三冠達成できなかった人のお言葉は重いな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/18(日) 23:52:40.41ID:I/e/ulq60
1月にデビューして次走6月って半年間何してたんだ春のクラシック出ずに秋華賞狙いますなんて馬居ないだろ
ってかシャイニングレイの下なんだな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 00:07:31.64ID:OCSQtiwP0
このオッサン後出しで言いたい放題だな
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 01:02:17.58ID:r/7+dDkZ0
少しはアンカツの気持ちも察しろよw
牝馬三冠レースでやらかしのこいつだけだからなw
ブエナが弱い馬なら分かるが後の活躍見て分かる通り抜けて強い馬でのやらかしだからなw
そんな状況で松山にもきっきり三冠決められて悔しくんだよw
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 01:26:21.73ID:eO5CLQpH0
>>183
これでまた言われ続けるね。
春の二冠馬が3冠逃したのはブエナだけw
まぁブエナ以外は全て2桁馬番らしいからそれを言い訳にはできるか。
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 01:38:23.22ID:GljVEHnK0
アンカツって基本的には適当でアンカツの本意を見せないから掴み所がないけどブエナの秋華賞とエリ女に関して本当にアンカツのせいで大失敗したからアンカツもあまり話題に出して欲しくなさそうだよな
本人も恥だと思ってるんだろう
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 02:05:39.60ID:1pF9SNVJ0
>>157
そりゃあそうだな、アンカツの事だからデアリング評価してたらレイパパレ出てても捻り潰してたとか言ってイキってそう
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 02:09:40.67ID:o8z3BX2/0
岡安の不自然な煽り実況で分かるだろ
ノーザンの横やりが入ったんだよ
ノーザンに媚び売らないといけない世界なんだから
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 05:10:06.73ID:4ZVcpIo00
レイパパレが抽選通ってたら弾かれたのは誰だったんだ?
2頭除外だったよな?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 05:39:48.76ID:2eLDEOmC0
アンカツの一番はキンカメ
笑う
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 05:43:36.19ID:2eLDEOmC0
ブエナのオークスも自分がヘタこいたと話
ブエナに助けられたと話て居た
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 05:45:02.20ID:2eLDEOmC0
エリ女で逃げ馬を見失って降ろされたオッサン
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 05:46:46.94ID:5pjFTeuf0
秋華賞のレース内容微妙だったのは分かるけど
リスペクトが無いわなこのオッサンは
そういうの言っちゃダメだろ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 05:51:35.44ID:2eLDEOmC0
ヒロシとおなじ程度かそれ以下
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 05:57:15.63ID:2eLDEOmC0
ダスカでもマツリダゴッホにやらかしたオッサン
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 06:00:25.69ID:KSkj0DpK0
>>182
そこは君が察しろと。
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 06:19:54.26ID:HnRsDm1J0
リアアメリア川田 レイパパレ(人参)川田 サンク(人参)Cルメ

リアアメリア川田 レイパパネ(人参)Cルメ サンク(人参)誰か

リアアメリア川田 レイパパレ除外(10Rで川田) サンクルメ (10Rでサトノ福永→ルメ)

まあレイパパレ序列上なんだろうなあ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 07:44:14.47ID:bQW3XMxj0
>>193
競馬場に鬼殺し持ち込んでるのかよw
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/19(月) 07:52:07.08ID:EOYQw5dn0
競馬関係者って現場離れると急速にボケるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況