X



トップページ競馬
55コメント11KB
最近スタート縦から映すオフィシャル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 12:23:17.91ID:n+Nr28Am0
やめろや
何が好スタートか何がどれだけ出遅れたか分かりにくいわ
何の意味があって縦からやってるのこれ?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 18:46:52.70ID:pstrKqcJ0
車載カメラってあれヘタするとペースメーカーになってるぞ
ドバイのなんて馬がカメラ目線でずーっと走ってるときあるし
レースに何らかの影響与えてる場合はあると思う
ドローンにしろよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 18:49:11.43ID:VygHo5wf0
>>47
そんなことしたら馬に羽が生えてまうやろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:40:47.32ID:Qg7N4RSa0
>>46
縦では馬の動きがわからない
スピード感とか筋肉の動き、気性や走法とかは横からじゃないとチェックできんよ
縦で見たい人様にパトロールビデオっていうもんがあるわけだし通常の映像はとことん横に拘らないと
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:51:28.08ID:HuTUGvT20
直線アップもやめろ、追込みの1番見たいとこ見えねえ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 19:54:53.01ID:5DEn31Mj0
福島のダ1150はスタート地点の生垣が邪魔で1枠が映りにくいから
パトロールカメラの正面カメラを使うようにしたのだろう
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 20:47:31.17ID:Voe2G5De0
>>47
ドバイWCのトランセンドがずっとカメラ目線だったな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 21:39:32.89ID:n+Nr28Am0
>>51
それでも横カメラのほうがずっと分かりやすいんだよなあ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/08(日) 23:38:20.96ID:l9mu7Muq0
出遅れたのを隠す為にわざとやってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況