X



トップページ競馬
336コメント126KB
友道って武豊をよく乗せてリーディング2位は凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 20:38:33.95ID:jcifIVxP0
1位矢作 数乗せない駄馬のみ
3位安田 数乗せない
3位 堀 顔も見たくない
5位 国枝 ルメールのおこぼれを仕方なく
5位 藤沢 駄馬かルメールのおこぼれ

積極的に武乗せて2位って実質1位だろ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 20:40:22.75ID:jcifIVxP0
佐々木の馬やアドマイヤまで乗せたり
武豊は一生頭上がらないだろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 20:41:06.28ID:jcifIVxP0
聖人調教師と呼ぶにふさわしい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 20:42:10.23ID:tfV/HC190
実際に武さん乗せて友道何勝してんの?
友道厩舎で騎手別の成績はどうなってんの?
そこまで出してくれないと同意できんで。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 20:43:02.46ID:jcifIVxP0
聖人友道のバックアップがなかったら武はリーディング10位前後をウロウロする存在だった
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 20:43:29.70ID:L4+goknz0
友道さんところは近藤オーナーがいたころは武とは付き合い
なかったよねそれまでは。
近藤オーナーの影が薄くなってからの付き合いが多い気がするが。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 20:45:06.53ID:VdUMISKm0
菊ヴァルコスなぜ乗せなかったんや?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 20:45:41.27ID:/TbDItaP0
ノーザンから異常に優遇されてるからなこいつ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 20:46:35.44ID:4WEgehdZ0
武×友道の率は凄かったはず
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 20:50:14.69ID:4iyg97h10
>>6
確かにそうだよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 20:51:08.60ID:Xy3Blg+r0
ぺちぺち
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 20:51:42.13ID:jcifIVxP0
ざっと調べた感じここ半年で6-3-0-5だな
数じゃなく良い馬は優先的に武を乗せてる感じ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 20:52:56.08ID:KtZFoPyr0
ヴァルコスも昨日のユーキャンも武乗せたてたらもっと良かっただろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 20:53:05.53ID:jcifIVxP0
友道いなくてもリーディング7位ぐらいにはいるな10位は言いすぎた
0020レンレン ◆URISEN/YVU
垢版 |
2020/11/09(月) 20:55:33.77ID:x0psNdev0
友道の凄いところは今年ダートで1勝しかしてないところ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 21:00:27.80ID:0LBJ19pe0
へぇーと思って武豊のリーディングみたら99勝5位
つまりルメール、カタワ、ハナ、松山ぐらいしかまともな騎手いないって事でファイナルアンサー?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 21:00:55.93ID:wrAqh8Pn0
>>15
良い馬プラス仕上げが毎度G1挑戦時並み
んで馬にお釣りがなくなり何走も続かない
ワールドプレミア、マイラプソディ、アドマイヤビルゴ……etc
オヌールも本番まで持てばいいけど
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:03.54ID:VmjJruA80
>>22
ルメールはノーザン主戦、川田は元アンカツの敏腕エージェント、福永は競馬ブック軍団の総大将と考えたら松山と武は凄いな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 21:04:04.57ID:suHtCLvO0
確かに友道は凄く優秀だとは思うよ
衰えた武さんは凄くないけど
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/09(月) 21:08:26.23ID:0LBJ19pe0
>>27
ルメール信者なんでどうでもいいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況