X



トップページ競馬
517コメント118KB
複勝1.1倍に全てを賭けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 11:16:25.16ID:FBPBrx5n0
矢作がオークスに比べると85%の出来と言うてる
素質はトップクラスだが、それだけで上位争いできるほどG1は甘くない
今年はG2以下でも勝ててないしな
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:35:51.97ID:hK86VbnT0
今日は9Rどっちか飛ぶ流れだな
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:42:05.25ID:ADrU8x8M0
オジュウで失った10万を黄菊賞の馬連一点で
とりもろす!
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 12:51:12.69ID:8N3bnP6C0
キラープレゼンス鉄板ですね25万いきました(^_^)v
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:08:00.77ID:dL9B4EUb0
やっとこの板を見る事が出来たよ
昨日のオジョウショックから半日くらい立ち直れなかった
あの後ずっと酒飲んで死ぬほど荒れてたわ
1.0-1.0なんてなった時点でみんなにお金返せよ、詐欺以外なんでもないだろ
俺、一生懸命頑張ってやっと貯金200万まで増えたのに、今回のレースで
1/10の20万も失ったわ
食費や通勤費、家賃とかあるから20万使えるようになるのって半年ぐらい仕事
頑張らないといけナインやぞ、JRAまじで分かってるんか
人が死ぬレベルだぞこれ
絶対に許してはいけないよこれ
俺は絶対許さない一生怨み続けてやる
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:10:39.34ID:U7PD/9c+0
>>337
もう止めろよ
ただの中毒だろ
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:10:40.75ID:x/4odKrB0
自己中すぎてワロタ
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:22:45.91ID:FBPBrx5n0
じゃあ来週のグランアレグリアに180万かければほぼ取り戻せるよ
運良く1.2つけばおつり帰ってくるで
負けたまま終われるわけないよな
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:25:08.50ID:RIz3ObNe0
>>337

> 食費や通勤費、家賃とかあるから20万使えるようになるのって半年ぐらい仕事頑張らないといけナインやぞ

たかだか2日で稼げる金(2万)の為に半年分の貯金額を賭けるって冷静に考えるとめちゃくちゃ馬鹿らしいだろ?
俺はそれに気付いてからどんなに賭けても10万までしか賭けない(コントレイルは15万賭けてしまったがw)
普段は1万程度しか賭けない
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:29:23.81ID:6nNC8Yvj0
>>340
確かに、それが懸命だ間違いなく来る
競馬の負債は競馬で取り戻す
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:32:44.33ID:KPyTUFMn0
やっぱ禿げ典は対象外だな
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:38:42.26ID:lHVgqtrg0
>>337
逆恨みの見本みたいな馬鹿だなw
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:48:50.43ID:gGgSlf/D0
阪神9レースの5頭立て
複勝2着払いのお陰で
確勝クインズラベンダーの複勝1.1つくからおすすめ
ワイドも1.1だけどこっちは地雷ぽい。
勝負するなら複勝!


俺?馬単2→1,5ですよ1.1倍なんてクソ馬券買うわけないだろバーカ
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:50:33.68ID:0gJL8vGk0
>>337
たかが20万でワァーワァー
園田はキタサンで100万やられてんだぞ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 13:53:13.97ID:ADrU8x8M0
>>346
4はアカンか?2、4の馬連は?
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:05:53.20ID:3hQjfIfh0
超絶人気のサクラトゥジュールってどうなの?
クインズの方は元返しっぽいし
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:06:17.17ID:8N3bnP6C0
サクラトゥジュールも堅そうですね。

30万いきました(^_^)v
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:19:00.21ID:RIz3ObNe0
よすよす
サクラ安心安全だったねw
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:19:20.52ID:lUaNKBxw0
イケメン石橋よすよす
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:19:35.17ID:lHVgqtrg0
はい余裕。阪神はやらん
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:20:04.40ID:KPyTUFMn0
よしよし
次川田頼むぞ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:20:22.07ID:8N3bnP6C0
今日は正真正銘のボーナスデーですね(^_^)v

昨日の嵐を切り抜けた者だけがボーナスレースにありつけます
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:21:45.01ID:RIz3ObNe0
道中から安心して見てられたわw

前が塞がることもないし折り合いもバッチリついてたし
その割に勝ち馬を交わせなくて案外だったが複勝圏は安心して見てられた
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:25:20.16ID:HFlzib8Z0
クインズ100万
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:26:11.02ID:33vVcxJY0
アドマイヤ強いとは思えないが
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:28:31.01ID:RIz3ObNe0
お前ら大丈夫か?
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:28:45.76ID:8R2Gztqa0
あぶねぇ
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:29:21.77ID:RIz3ObNe0
昨日のオジュウみたいに最後接戦だったからヒヤッとしたが大丈夫か
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:29:41.28ID:6DMywM/K0
危ねぇあぶねぇ
+ニマソ
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:29:48.23ID:KPyTUFMn0
あぶねー
ルメール上手いわ
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:30:16.59ID:33vVcxJY0
クインズラベンダー案外だったな
まあ元返しならんで良かったわ
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:32:32.35ID:y8Oeyzyg0
クインズラベンダー飛んだの?
前走レコードだし当たったと思った
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:34:56.19ID:ADrU8x8M0
>>369
ビビッて買えなかった
だからダメなんや、わしは・・・
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 14:39:41.78ID:HFlzib8Z0
早仕掛けした分負けたな
危なかった
0381超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA
垢版 |
2020/11/15(日) 15:00:16.94ID:jffCCGKO0
絵里女にブチ込む猛者はおらんのかァーーーー!!!
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:03:21.27ID:KPyTUFMn0
>>381
無理
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:06:51.78ID:zQsRksER0
エリ女は伏兵単勝乱れ打ちでいく
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:07:01.69ID:8R2Gztqa0
よし、クインズで勝った7万で飯食いに行くか
1週間7万あればじゅうぶんやろ
じゃなー!
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:22:25.98ID:M65SWtvm0
今週もうpなしエア予想だらけの座談会スレですか?
まぁエアだと負けなくていいですが…
もう先出し出来る勇者はおらぬのか?
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:28:52.45ID:4YZjzsQM0
>>385
勇者様、お待ちしておりました
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:37:26.10ID:M65SWtvm0
お待たせ 外れたら笑えしかし当たれば賛美を

http://imepic.jp/20201115/561230
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:38:55.89ID:M65SWtvm0
ラブズオンリユーと迷ったんだけどどうか…
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:39:40.70ID:RIz3ObNe0
エリ女 プロの狙い馬
◎サラキア
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:41:24.04ID:8Lok4wKP0
エアでラッキーライラック。昨日オジュウでやられたからかけれん
0391超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA
垢版 |
2020/11/15(日) 15:43:08.19ID:jffCCGKO0
海苔さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:43:15.70ID:M65SWtvm0
やる気あるのりさんか今日は?
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:44:26.91ID:RIz3ObNe0
ッシャオラア!!
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:44:46.18ID:M65SWtvm0
バカのりさんだね…
お疲れ様でした(ToT)
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:49:56.73ID:lUaNKBxw0
ルメちゃんよすよす
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:53:12.80ID:lUaNKBxw0
オジュウの負けを取り戻してトントンだ
もはや勝ったなw
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:56:17.76ID:aKi6okoW0
>>387
人気処で一番ひどい着順w
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:56:35.14ID:ZUhaxK3u0
>>387
受付番号1が気になるな
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:57:46.39ID:aKi6okoW0
みんなまだタガノビューティーが残ってるぞ
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 15:57:52.77ID:lUaNKBxw0
>>394
あんた漢だよ!
俺はノリなんか怖くて絶対買えないもん。
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:00:10.37ID:lUaNKBxw0
そうだったタガノビューティーがあったな
これで勝ち越しするか!
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:02:49.48ID:8N3bnP6C0
タガノビューティー超絶鉄板ですね
ボーナスデーのフィナーレに30万いきました(^_^)v
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:03:02.63ID:RIz3ObNe0
タガノビューテーはやめとけ
飛ぶぞ
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:04:30.90ID:lHVgqtrg0
東京1600D内枠買いたくねーな
でも他駄馬しかいないからどうすっか
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:04:41.74ID:FR9+9m8g0
>>302
お前は何もわかってない 
だから負けてばかりなんだよ(^◇^)
0407超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA
垢版 |
2020/11/15(日) 16:05:02.16ID:qSM+8RT20
>>387
人気どころきてるのにババ引いちゃったかドンマイ
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:08:34.84ID:lHVgqtrg0
きたな。買ってたやつおめ
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:09:08.26ID:8N3bnP6C0
タガノ余裕でしたね(^_^)v
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:09:41.26ID:lUaNKBxw0
はい、どうも!イケメン石橋よすよす。
勝ち越したーーーーー
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:13:45.18ID:KPyTUFMn0
>>394
だから禿げ典は馬券の対象にしちゃ遺憾のよ
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:15:02.04ID:KPyTUFMn0
ただ目立ちたいだけの騎乗
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:18:34.85ID:RIz3ObNe0
てかチェアリングソング買う気満々やったのに完全に忘れてたわ!!最悪や!!
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:57:42.10ID:/K9LMQ0G0
来週はJRA史上最大の超特大ボーナスデーですぞ🤗
オジュウで逝っちゃったひと救済デーにもなるよ!10倍プッシュで取り戻せ!\(^o^)/
このチャンス逃すと勿体無いよ(ᗒᗩᗕ)
それまでに借金してでもお金準備しとこ(。•̀ᴗ-)✧
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 16:59:45.96ID:ZUhaxK3u0
しっかし
ノームコアの横山典の騎乗
リプレイ見れば見るほど
ジワジワくるなwww
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:05:46.41ID:xcX6mSuV0
横山はセイウンスカイが忘れられないんだよ、神騎乗と客が勘違いして言ったもんだから平気で今でもああいう事するんだよなw
大逃げでG1勝てるわけないだろに、老害騎手www

勝手に自爆してルメールには最高の展開で楽勝レースになってたなw
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 17:13:29.73ID:u4NugHRl0
今週は元返し2発で終わり
虚しい
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 18:02:57.31ID:FBPBrx5n0
ノリさんは馬の気分に逆らわないスタイル
出足遅い馬は押さずに後方ポツン
速い馬はハナ切って前ポツン

マイルの快速娘に中距離スローは遅すぎたから仕方無いね
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 18:14:05.17ID:KPyTUFMn0
馬の気分に逆らわない騎手〜w
0422Hano2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2020/11/15(日) 18:14:45.22ID:UefmnkGk0
園やんアンサーはよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 18:27:02.03ID:RIz3ObNe0
>>422
おっさん今週は静かやったなw
コテステークスはどうなったんよ?w
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 19:03:29.48ID:xCIcZIoO0
ハノカスは負け過ぎて賭ける金も無くなったんだろ
0425超オトコノナカダシウピー ◆sdBevJ/fTA
垢版 |
2020/11/15(日) 19:08:12.93ID:xkU4EWkr0
歯野さんは大方 東京6Rの新馬戦ミッキーレジェンドの複にでもブチこんで涙目4着やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミッキー系統の馬は好んで馬券買ってた記憶があるさかいにな
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 20:10:19.27ID:M3LG3JIb0
東京10Rのグレートウォリアー4着も逝ってるやろなwww
0427Hano2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2020/11/15(日) 21:02:19.60ID:UefmnkGk0
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 21:24:58.29ID:h+7kyc2q0
おや?図星かよwww
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 21:28:56.56ID:FtNuwavd0
>>420
つまり操縦できないって事が言いたいわけねwww
早いペースなら抑え遅いペースなら仕掛けるのが基本だろに。

あんな馬任せに大逃げかましてたらオーナーはたまらないだろな、二番人気だったし買ってた客もすでに諦めてたはず。
0431Hano2 ◆.332gvRQZw
垢版 |
2020/11/15(日) 22:14:53.54ID:UefmnkGk0
カミサマ…
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/15(日) 22:18:48.76ID:h+7kyc2q0
構ってちゃん発動かよ?!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況