X



トップページ競馬
1002コメント242KB

【自信】今週の鉄板レース3458【確信】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001速報です ◆KINTAMANPs (ワッチョイ ebda-PeJZ [218.110.150.102])
垢版 |
2020/11/15(日) 13:51:33.40ID:New5yUE70

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして3行になるように追加して下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005中学数学教師 ◆/cBoCjJi/Y (ワッチョイW 7620-jdTw [217.178.24.234])
垢版 |
2020/11/15(日) 13:52:01.02ID:CRMkDWQ20
阪神8
6エバーミランダ単複
0007名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW dd96-1pDj [14.9.76.160])
垢版 |
2020/11/15(日) 13:52:11.80ID:RWUnpG5o0
タケユタカフクショウテッパン
0008名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ d59d-6m0w [60.86.243.49])
垢版 |
2020/11/15(日) 13:52:14.84ID:3Z0mefyf0
前スレで勝負レースって言って9めっちゃ推した人ありがとう土日の負け回収できました
0009名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa79-bK+Y [106.128.184.136])
垢版 |
2020/11/15(日) 13:52:16.81ID:yUExfP1ia
いまいち信用できないフレーズ
他人予想に乗るときは購入前に深呼吸!

・伝説を感じてくれ
・今日一番の勝負です
・情報が入ってます
・助けてやる
・一発あります
・ここから本気出します
・XXXを買っておけ
・これで取り戻して下さい
・銀行レースです
・同じ景色を見せてやる
・ここまで我慢した
・今日はこれだけやりに来た
・自信しかありません
・待たせたな
・急げ!
・パドックで確信しました
・突き抜けます
・勝ち分全額いきました
・予想いる?
・まぁ見てて下さい
・勝ちたい人だけ乗ってください
・未来人です(←未来人なのに1点買いではない)
・月曜を明るい気持ちで迎える手助けをしたいです
・鉄板て言うのを教えてやる
・この馬買えない奴は競馬のセンスない
・XXXさんに乗り続けてればでかいの当てる
・人生賭けた勝負いきます!
・絶対にきますから買いなさい
0013モビ野輝行(脇野輝行) (ワッチョイW dd5e-whr4 [14.3.17.82])
垢版 |
2020/11/15(日) 13:52:46.25ID:Xnm4bEjS0
>>1
スレ立てありやで(^_^;)
本日35万負けのモビ野輝行です(^_^;)
https://i.imgur.com/BziN1lO.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況