トップページ競馬
1002コメント342KB
◆◆武豊・優先主義 Part2609◆◆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ eaf0-pHpu [125.8.130.15 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/21(土) 02:12:12.88ID:IQPm0Tcl0
武豊騎手を応援するスレ第2609弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2608◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1605369253/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0843名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8b9d-Pizy [126.117.107.87])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:48:47.12ID:zN1IAj600
>>806
馬が違いすぎるよ。先週はまだともかくだけど
秋天も福永と机が下手こいただけだし
しかし同じ馬がG1勝ったのに安田記念の時と違って全然嬉しくないのは何故w
福永川田のブック野郎共が勝つよりはマシだけど
0845名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd5a-m4wC [1.75.9.192])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:48:56.51ID:5+rvDC/1d
まぁ来るわけねーわな(笑)
0846名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5a9d-bQi2 [221.68.21.127])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:48:57.47ID:rXdtLgfv0
まあ、しゃーない
0848名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 15:49:11.73ID:HTfotLfW
何かを隠そうとハナオタが荒ぶってるなww
0849名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5b32-qUR8 [180.13.248.218])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:49:21.41ID:YBZbUjNK0
3歳馬弱いな
これコントレイルとデアリングタクト無理じゃね?
0852名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdba-/4bi [49.98.171.119])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:49:44.24ID:9pVdycPcd
あと、レシステンシア北村はなにやってんのかなー
その乗り方でチューリップ負けて降ろされてんじゃんかよ
もっとガンガン行くのが持ち味じゃねーのかよ
0853名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Sac7-bQi2 [106.180.10.213])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:49:46.51ID:dof8rN98a
良い騎乗だったが、どう乗っても勝てなかったな
0854名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ c703-oixP [202.239.74.136])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:50:03.82ID:u1BJ4Odp0
6番人気らしい騎乗だった
0857名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ f633-i8bA [223.219.229.72])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:50:21.57ID:ibi2BUtV0
来週の

ワールドプレミアムに期待するわ
0859名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7621-Pizy [175.179.56.66])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:50:36.45ID:gp9UZ3Vy0
まあノーザンルメールでどんどん競馬がつまらなくなってきたから、たけさん辞めたら競馬への興味は一気に冷めるだろうなぁ。
0860名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 03cf-n9sk [220.212.121.180])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:50:38.94ID:QxjFxrvL0
レシステンシアにせよラウダシオンにせよ
グランやインディがサリオスと同じような位置でけん制し合ってくれてこそだから
4角回ってるときにすでに2列目で追い出し待たれたらどうにもならんね

というかグラン追い出し遅れても全然関係ないキチっぷりな末脚だな
0862名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa52-dNZg [111.239.182.240])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:50:52.81ID:uj4L/PAUa
ミルコ、もう良い馬回ってこないだろうな。
このペースで後ろから外回すだけ。
0863名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8b9d-Pizy [126.117.107.87])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:51:09.27ID:zN1IAj600
>>815
アレはダメだよなあw
机は結構好きなんだけど…またタメ逃げしちゃあ
0865名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac7-AeOj [106.128.194.144])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:51:27.85ID:rMwTCuSMa
そういや唯一惨敗したのが同じ阪神の朝日杯やったか
そもそも阪神あってないんだろうなほんとこういう条件でしか乗れないのが糞すぎる
0868名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8b9d-dNJC [126.141.179.44])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:52:07.54ID:+VRVxbQc0
ルメールに強い馬を集め過ぎやろ
いい加減にしろよノーザン
0869名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd5a-m4wC [1.75.9.192])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:52:10.34ID:5+rvDC/1d
そらそうよ 
 
単勝20倍台の武とか来るわけねー
0871名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8b9d-Pizy [126.117.107.87])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:52:30.38ID:zN1IAj600
>>859
俺は絶対やめるw
魅力が無いんじゃ仕方ないよ
0872名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9731-gWd9 [122.20.99.203])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:52:44.47ID:Bubii/Ov0
レシステンシアは後続に足使わせる競馬出来るのにそれしなかったからな
チューリップ賞と同じ乗り方して負けた
こっち乗れてたらどうだっただろうな
0873名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdba-aMSX [49.98.60.60])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:52:51.57ID:tXxapdt7d
デムーロがレシステンシア差して勝ったのに前すら交わせ無いペチお
0874名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1bf0-1Bhd [116.220.53.47])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:53:07.48ID:+ywGOoR60
最終レース1番人気だけど勝ってもマイルチャンピオンシップで
敗北を味わったのだから意味ないよねwww
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 15:54:29.30ID:HTfotLfW
何かを隠そうとハナオタが荒ぶってるなww
0882名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3e3-lnK9 [124.208.123.172])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:55:31.29ID:CzezMJ+s0
ほんま魅力なくなったなあ競馬
G1も多すぎるから使い分けしまくるし
ノーザンの運動会を見てるだけの魅力ない競馬
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 15:55:31.57
これが効いてるんだよなw

IPアドレス 218.218.73.250
ホスト名 KYNfx-03p2-250.ppp11.odn.ad.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 京都 ( 95 )
市区町村(CF値) 京都市 ( 55 )
接続回線(CF値) 他キャリアADSL ( 70 )
0884名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9ae3-wNIC [27.89.103.229])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:56:02.65ID:Oz4nzbqC0
>>712
最後まで何でもかんでも追えば良いってもんじゃないの分からんのやね(笑)
0887名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sa52-dNZg [111.239.182.240])
垢版 |
2020/11/22(日) 15:57:16.76ID:uj4L/PAUa
武と懇意の個人馬主に化け物引いてもらうしかG1はもうチャンスない。
0896名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5b32-qUR8 [180.13.248.218])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:02:22.21ID:YBZbUjNK0
>>894
ノーザンにそんな事言ってもムダ
0903名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 5b32-qUR8 [180.13.248.218])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:06:33.27ID:YBZbUjNK0
バカ発見w↓ マジで周りから頭悪いって言われるよ

895名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b69d-n9sk [119.229.100.164])2020/11/22(日) 16:01:23.21ID:T5HmO3BG0
瞬発力ないのにペース落としたらあかんがな
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 16:08:16.20ID:2evNBB/W
レシステンシアきたね
0908名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9a35-Pizy [61.205.177.173])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:11:01.05ID:WVCWZiEI0
逆にいっくん勝てって思ったわ。そう思うぐらいルメールでつまらない。
0909名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac7-ImaS [106.128.26.107])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:11:28.10ID:36AY9Gsca
福永、ルメールが上手すぎて武は勝負にすら参加出来てないなG1て真っ先に消せる騎手だ
0910名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1bf0-1Bhd [116.220.53.47])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:12:47.91ID:+ywGOoR60
武はやる気がない、競馬より引退したほうがいい。
0911名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac7-AeOj [106.128.194.144])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:13:12.83ID:rMwTCuSMa
今でも強い馬なら1番勝ちやすい乗り方は出来てるんだよな
ただ逆にいえば1枚2枚落ちる馬を勝たせにいく1発狙いの騎乗はしてない
アンカスがユタカちゃんは強い馬じゃないと勝てない(強い馬を勝たせる技術は1番)と言ってるのもそういうことやな
まあ武自体にG1は強い馬が勝つべきとのポリシーがあるみたいだからしょうがないんだけど
0914名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd5a-m4wC [1.75.9.192])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:14:48.00ID:5+rvDC/1d
>>857
1円もいらん(笑)
0916名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9a35-Pizy [61.205.177.173])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:15:31.49ID:WVCWZiEI0
ルメールのG1勝ちはウオッカ、モズアスコット以外社台ノーザングループ生産馬。
0917名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8b9d-Pizy [126.117.107.87])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:17:12.89ID:zN1IAj600
秋のG1馬の力だけのレースばっかりだからつまらない
しかもそれらに乗ってるのがクソも華がない連中なんだもん
松山は別か
0920名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9731-gWd9 [122.20.99.203])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:19:39.52ID:Bubii/Ov0
GTは現状乗り方次第で勝ち負けっていうレベルの馬質じゃないからなあ
今年チャンスがあったのは桜花賞ぐらいだし
宝塚と同じで1頭化け物いたせいで負けたけど
0921名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1bf0-1Bhd [116.220.53.47])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:20:33.86ID:+ywGOoR60
最終レースで着外www
0922名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9a35-Pizy [61.205.177.173])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:21:04.13ID:WVCWZiEI0
ワールドプレミアにJapanカップ勝って欲しいけどアーモンドアイ以外ならなんでもええわ
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 16:22:29.91
ぺちっ

ぺちっ
0927名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac7-ImaS [106.128.26.107])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:22:33.45ID:36AY9Gsca
ほぼ毎週強い馬にルメールと日本で1番上手い福永だからな武が立ち入る隙が全くないなw
0934名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 16:22:59.14
これが効いてるんだよなw

IPアドレス 218.218.73.250
ホスト名 KYNfx-03p2-250.ppp11.odn.ad.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 京都 ( 95 )
市区町村(CF値) 京都市 ( 55 )
接続回線(CF値) 他キャリアADSL ( 70 )
0937名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1bf0-1Bhd [116.220.53.47])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:23:11.09ID:+ywGOoR60
今日は参加レースで勝利0、恥さらしwww
0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 16:23:25.34ID:JBgIRLdS
成りすましの特徴

1、武豊が勝っても喜ばない(キターにも参加しない)
2、武豊が負けると空気も読まず意気揚々とアドバイスコメントする
3、武豊がこう乗ったんだから何か理由があったんだろうとは絶対に考えないで「何で」「何で」の馬鹿連打
4、武豊がアクシデントに巻き込まれたり怪我したりしても心配はせず「何で〜なんだ」「何で〜しなかったんだ」と武豊を非難する
5、やたら武豊のお手馬の動向ばかりを気にする
6、武豊の選択には否定しかしない(エージェント、遠征、馬選び、付き合う関係者)
7、NGされることが一番の恐怖なのでバレて晒されると発狂して無実を訴える
8、正体がバレて劣勢になるとIPIDナシガーを連呼してスレ住人に同情してもらおうとする
9、ほとぼりが冷めるとIPを変えて生まれ変わってくる(ゾンビ・ゴキブリ系)
10、冬になると寒さで体ガー、関節ガー、追い方ガーと念仏を唱える

成りすましのレース後の感想の特徴

1、「勝ってほしいが」「応援してるが」を最初に持ってくる
2、「逃げれば勝てた」「勝てないとマズイ」「乗り替わりもしょうがない」「取りこぼす」「位置取りが悪い」「後がない」「衰え」「引退」
  「馬も弱いが騎乗も」「印象悪い」「何やってんの」「何で〜しないの」「見えてない」「〜出来なくなった気がする」「言い訳出来ない」「縛られる」が大好き

成りすましの対処法

成りすましは武豊が好きなわけでもなくリスペクトしてるわけでもありません
武豊を利用して自分のヒマつぶしをしたいだけ(いついつまでに何勝とか変なノルマも設定します)
たくさん勝ってきて人気もある武豊を自分に置き換えて勝手に熱くなっている気持ち悪い馬鹿です
だから負けるとイライラするし怪我したり遠征したりすると「オレの大切な週末の時間をどうしてくれるんだ」という発想にしかなりません
武豊騎手の夢がかなうよう応援したいとは絶対に思いません。むしろ失敗して「な、俺が正しいだろ」と言いたいだけなのです
こんなクズ情弱は何の役にも立たないから即NGでOK(成りすましを全部NGしているが何の影響もない)
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/11/22(日) 16:23:34.12ID:JBgIRLdS
ここは日本競馬史上最高の騎手である武豊の神騎乗を褒め称え、有志たちの情報を共有し、迷い込むアホアンチをボコボコにする伝統ある楽しいスレッドです。
ゆえに糞ド素人自称ファンの騎乗批判、騎乗アドバイスなどは一切いりません。
名前さえ書けばカスでも受かる糞3流大学ゆーたもどきのあなたたちニワカ雑魚基地のせいで本当につまらないスレッドになろうとしています。
勝った時は総出でワッショイ、負けた時は「残念・鼻デカのせいで負けた・アンカス氏ね」これだけで結構です。
それ以外のくだらない武豊批判は全て「荒らし」とみなします。



それでもどうしても日本競馬史上最高の騎手武豊へ騎乗批判、アドバイスがしたいという脳みそウジ虫だらけのアホは

mailto:yutaka-take@ism.co.jp

こちらへどうぞww
0941名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdba-/4bi [49.98.171.119])
垢版 |
2020/11/22(日) 16:23:36.24ID:9pVdycPcd
くあー、惜しい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況