X



トップページ競馬
129コメント28KB
当たった人も外れた人もみんな喜んだレースといえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/14(木) 20:03:24.38ID:ccNLbM4s0
1位:オグリラストラン有馬
2位:ディープインパクト菊花賞
3位:3冠馬対決JC
で異論はないよな?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 10:44:36.88ID:r6vEDvZ50
>>30
ゴール前で見知らぬおじさん同士が感動のあまり抱き合ってたからな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 10:57:25.30ID:pRIWt1GE0
マイシンザンの涙のG1勝ちやろ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 11:11:04.67ID:sQ02iFBS0
>>98
福島競馬場にいたけどオジュウチョウサングッズ売り場があって長蛇の列
パドックでは混雑してた
勝った時はかなり拍手喝采だったよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 11:11:45.91ID:X5NE++tb0
有馬テイオーだろ
外れてもみんな喜んでた
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 11:12:36.99ID:/jXC1ONv0
そんなレースはない
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 11:24:10.21ID:Z4ArzxN+0
2008年の秋天
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 14:06:53.35ID:esiVFCUn0
ホワイトストーン最後の一花のAJCC
単勝10.4くらいだったが配当表示された瞬間の苦笑混じりのどよめきが印象的だった
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 14:38:31.33ID:O5DPuHTY0
スタンドで観てたからの感想だけど
グラス、スペ、オペの有馬は皆喜んでたよ
大半はグラス、スペからの馬券でしょ
オペからワイドの奴も居ただろうし
外したと思われる奴らもやっぱりなーみたいな
感じで一緒になって騒いでた
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 14:46:01.64ID:lFhYZL/60
>>114
キタサンブラックは後藤の馬だ

って言うくらい今更な話
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 14:55:19.22ID:pFt5TVIh0
>>73
福永特に好きじゃないしファンサービス良くないし馬券相性悪いけど最後の200m『行けーーーー!!!!』って言ってしまったわ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 15:10:45.68ID:eCBnhHW00
マイネルホウオウ 柴田大知
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 16:04:07.59ID:JczKMmOD0
ヘヴンリーロマンスの天秋
大穴すぎて皆当たるわけないで割り切れてあの敬礼シーンでみんな笑顔
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 16:15:13.69ID:e+a6t4400
>>36
これも
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 16:28:27.36ID:gy2DIu160
キズナダービー
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 16:41:08.23ID:x2/r2WFL0
ヒシミラクル宝塚記念
喜んだというより外れた人もただただミラクルおじさんに脱帽
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 16:47:16.27ID:rw5G9l/90
>>116
俺大好きだったんだよね
メアド未だにナイスネイチャなんだよ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 16:53:10.02ID:5HjZdpCc0
小学生の分際で中山でオグリコール参加したのはいい思い出
中学受験の佳境で冬季講習の帰りに寄ったんだよなあ
尚受験はスベッて終わった
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/15(金) 17:32:06.06ID:NzRDUkw70
中野コールのダービーは爺いどもが全員当たったわけじゃないのにって文句言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況