X



トップページ競馬
1002コメント239KB
【種牡馬総合】3歳世代リーディング4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/23(土) 10:11:37.16ID:iHdgw3fU0
先週まで           AEI
ディープ  513,217,000  2.14
モーリス  468,096,000  1.50
キズナ   440,764,000  1.71
ドゥラ   421,471,000  1.39
エピファ  360,909,000  1.31
カナロア  338,790,000  1.16 
0418馬神
垢版 |
2021/01/24(日) 11:04:40.84ID:REiV4WgU0
ドゥラメンテの重賞馬ってどれ?
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 11:04:59.36ID:vWSIS0fQ0
>>418
馬鹿神(笑)コロナで死ね
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 11:05:24.25ID:A/ADPvKY0
勝たせたく無いなら黙っとけばいいのに
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 11:13:19.81ID:qhOgr6tY0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 11:14:05.79ID:cs2wgHQT0
ドゥラのダート適性凄いな
キズナとキャラ被りだ
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 11:15:49.05ID:qhOgr6tY0
ドゥラはキズナともう僅差。未勝利2着くらいで逆転じゃないか?
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 11:16:07.44ID:cg3EuRUy0
ドゥラメンテ2着も最後良い伸びだった
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 11:20:05.82ID:qhOgr6tY0
キズナとドゥラの差は150万くらい。ドゥラが2着で逆転

キズナは残り2頭が未勝利で両方1人気
ドゥラも残り2頭。新馬で3人気と1人気

3位争い熾烈
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 11:20:56.06ID:H/oHISo80
ドゥラメンテはキンカメの正式後継って感じっぽいよな、ここまで
後はキンカメみたいに芝の上級馬が重賞G Iで勝てるかどうかだけ
カナロアはキンカメとは少し違う感じだし
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 11:22:20.24ID:djvNpABT0
一部リーグ カナロア、エピファ、モーリス
二部リーグ キズナ、ドゥラ

今後はこんな感じになっていきそう
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 11:23:08.87ID:cRDD1AkU0
>>418
クズナのG1馬ってどれ?ww
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 11:30:15.16ID:y8Tol2cl0
キズナはいまだに後継候補ゼロだからな
牡馬でまともなの出せない種牡馬は価値が低い
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 11:33:21.27ID:cs2wgHQT0
芝ダート両刀はアベレージは上がるけど強い馬は出しにくいかもな
芝で必要なないダート適性を与える分だけ芝特化にかなわない
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 11:34:21.69ID:jAm/hmjj0
ダノンレジェンドは良い種牡馬だ
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 11:34:59.48ID:cs2wgHQT0
ダノンレジェンドは目立つよな〜
俺が弱小生産者なら付けまくるわ
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 11:35:13.81ID:JsqjxKeo0
サンデー系は代を経るほど牝馬優位になってて
後継種牡馬がなかなかできなくなってるな
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 11:35:17.22ID:VryPwNbz0
クソコテとクズ連がいないだけでだいぶ平和なスレになるんだかな

後継スレ()でも作ってそっちで2人で延々レスバしててほしい
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 11:38:06.80ID:cRDD1AkU0
>>434
キンカメ
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 11:46:29.58ID:JsqjxKeo0
ワッチョイにすればいなくなるか?
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 11:50:29.63ID:A/ADPvKY0
無理だな。あの連中の執念を舐めてはいけない
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 11:58:09.71ID:7rIlaXy50
3歳じゃないけどAJCCは地味に今後の競馬界を占うメンバー揃ってて面白い
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:02:16.33ID:C06xx3jc0
ドゥラメンテ
芝よし!ダートよし!
2000よし!1200よし!
良よし!重よし!
ローカルよし!坂よし!
右回りよし!左回りよし!
ハイよし!スローよし!
逃げ先行差しまくり追込よし!

どこのサンデーサイレンスだよ・・
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:09:37.64ID:+/9h2WVk0
とりあえず3歳リーディングTOP6の今日ここまでの成績
パクト  513,217,000 +0 中京5R 中京6R  小倉5R×2
モーリス 475,006,000 +510,000 中山5R×2 6R 9R 中京5R 6R×2
キズナ  441,774,000 +6,400,000 中京5R 小倉7R
ドゥラ  438,665,000 +8,000,000 中京6R 小倉5R
エピファ 374,670,000 +0 中山5R 6R 中京6R 小倉5R×2 6R
カナロア 341,342,000  +770,000 小倉5R×2 6R

現時点でキズナとドゥラの差は1,586,000
7位は多分まだルーラーシップかな?現時点で302,127,000
残りが中山6R×4 中山9R 中京6R×4 小倉6R 小倉7R
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:12:59.19ID:uB8gZwOY0
モーリス産駒がシンザン記念ワンツーするまでは
得意げにモーリスとドゥラメンテの勝ち数を貼って
「差がどんどん開いていく。モーリス終わったね。ドゥラメンテすげええ!!!」してた輩はどこへいったのやらw
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:15:01.27ID:TisELPmp0
なんや、中京6Rにようけ出るんだな
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:15:47.28ID:+/9h2WVk0
とりあえず小倉5R パクト+6,000,000 エピファ+1,500,000 ですね
ドゥラメンテ的には1番人気で賞金加算出来てないし今週の3位浮上は厳しいですね
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:17:45.60ID:V6/TlZTc0
ドゥラここまでだったな
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:23:07.85ID:0pEkCKil0
勝ったのはキズナの方だな
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:23:56.87ID:GE+C+7vd0
キズナ強いなあ
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:24:38.87ID:l9sJyOst0
さすが道悪だと走るキズナ
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:24:42.65ID:A/ADPvKY0
ドゥラメンテが今日抜かせないのは確定した
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:24:48.45ID:aYUVI86C0
昨年デビューの種牡馬上位組は馬場不問系が多いな
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:25:10.43ID:vWSIS0fQ0
単発のキズナ(笑)基地が湧いてきたなw
これだけ勝っても大物0のキズナ(笑)
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:25:38.95ID:+/9h2WVk0
キズナ産駒はやっぱレース上手いなあ
3着のオルフェ産駒の方が力は上なんだろうけどレースが下手過ぎるw
キズナ+5,100,000で今日のドゥラ逆転はもう無くなりました
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:27:43.61ID:JCIpk5w40
250万のキズナは低レベル繁殖でも安定の
勝ち上りだな
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:27:44.37ID:VeIYfOMT0
>>473
お前がNGになってろよ単発基地
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:27:48.70ID:qjPpzo+70
キズナは特に牝馬がそうだけど気性がいい
最後まで一生懸命走る
ただ上限がな
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:28:13.75ID:bRn0LGsM0
キズナ産駒のセファーラジエルは悪馬場苦手だから勝つのは厳しいか。
勝ったら川田が悪いという事か。
デビュー戦でホープフル3着ヨーホーレイクと差がなかったのに未だ未勝利とは。
運の無い馬だ。
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:31:27.56ID:V6/TlZTc0
牝馬ならキズナだな
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:32:43.22ID:JCIpk5w40
250万で安定のかちあがりが大きいな
繁殖もマイナーだらけだし
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:33:22.90ID:vWSIS0fQ0
>>484
ノースヒルズからあれだけ良血貰っててアホかこのキチガイ
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:35:26.40ID:I2wMjV240
現役時代にしっかり走ってない種牡馬は応援する気がしない
ドゥラメンテとかサトルとか
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:35:34.50ID:JCIpk5w40
>>485
ノーザンから良繁殖なんか一切もらってにあのにな
バカが絡んでくるなよ
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:35:38.58ID:nP7kuySu0
>>485
そんなに良血いるかなぁ 10頭ぐらい挙げてみて
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:36:49.26ID:JCIpk5w40
ID:vWSIS0fQ0
こいつ一人で暴れてるバカだろう
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:40:27.17ID:TisELPmp0
デビュー前から話題になってたモーリス産達で上でやれる可能性を見せてるのはルペルのみだな

ゾディアックはオープンは直ぐにでも行くだろうがどらくらいやれるか。GIII級はあると思えるんだが
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:40:46.16ID:JsqjxKeo0
モーリス産駒は2、5着
稍重と重は上手くないようだが不良までいくとそうでもないのかな
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:41:22.72ID:vWSIS0fQ0
>>492
キチガイキズナ基地(笑)ホンマ大物0だとここまで知能に異常きたすんだなw
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:41:43.05ID:BTInLhhy0
>>496
不良だとみんなダメだから差がなくなるのかな
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:43:10.20ID:JsqjxKeo0
>>498
それどころかディープみたいな非力軽快なタイプが力尽きるぶん相対的に優位かも
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:44:03.93ID:iWCwv2ic0
>>484
キズナはG1級の繁殖はもらってないけど
上級種牡馬のお古の輸入繁殖が大量に回ってきてるし言うほど悪くないと思うけどなー
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:45:22.95ID:A/ADPvKY0
小猿の時点で…結果出せるといいな
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:46:30.66ID:JsqjxKeo0
>>503
ドゥラメンテ産駒のネーミングもう少しなんとかならんのか
ドゥラモンドとかドラミモンとかさぁ
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:46:52.03ID:+/9h2WVk0
>>502
超目玉居ないだけで全体の質なら種付け料500万とかの種牡馬とかわらんしな
半兄姉弟妹の種牡馬の種付け料見たら大体そんな感じだし
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:49:44.83ID:i8QUb65h0
>>485
数はモーリスドゥラがノーザンから貰ってる数の3〜4分の1だし
質でもノーザンと比べると劣る
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:49:52.06ID:TisELPmp0
ディープはこの馬場でルーラー、モーリス、エピ達をさせるのか?
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:50:54.88ID:3xm8xMWr0
中京、新馬でリオン福永が売れてるな
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:53:38.83ID:JJWYowbX0
今日のキズナ産駒3頭で2勝3着1回だな
小倉も勝てば4戦3勝だな
勝ち馬率37.0%まで上がってしまう
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 12:54:22.01ID:cW//fHg00
エピファ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況