X



トップページ競馬
350コメント88KB
東海S前半1000m59.2wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:43:02.56ID:GE+C+7vd0
アメリカンペース
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:43:24.26ID:qzZBgBDO0
小猿と中井に邪魔されて撃沈とか
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:43:41.35ID:JZlEvOhu0
武さん😭
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:43:41.53ID:HY+dv/CV0
武激怒!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:43:43.05ID:/jZjpRpp0
>>37
というか武は絡まれたらこういう風にペース上げてでも譲らないから潰れるの嫌がって絡まないだけだろ
今回は玉砕覚悟で競る奴居たけど
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:43:49.66ID:S3IugpY70
簡単に対策されました
この馬もう勝てません
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:43:52.37ID:asHQMxj10
行ききってんのに小猿が絡んだもんなぁ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:43:55.16ID:8LkE3Q670
>>39
騎手総がかりで潰しにくるからなwww
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:44:07.38ID:jpFwOmuI0
ペース読めずに逃げに拘ったアホ種wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:44:21.24ID:bhE4rLaI0
前半小突かれた時点で終わってたんだろうな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:44:33.88ID:f9vT8Gfu0
インティ潰ししただけの小猿wwwwwwwwwww
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:44:35.85ID:2U1nYRZH0
競られないとは何だったの??アンチの妄想??
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:44:45.68ID:E7raqwbz0
スマートファルコンばりのハイペースだったな

勝ったのもその産駒
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:44:56.55ID:HU2nAfbO0
エスポワールシチーで暴走した時思い出した
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:44:59.95ID:P29GRQlV0
武さんの体内時計狂ってんだろw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:45:01.87ID:uH+m10SU0
小猿邪魔すんじゃねえ。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:45:08.49ID:vnLjokCF0
種無しwww
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:45:14.93ID:45Ga3Is40
>>54
南部杯とかもっとHペースだったんだが
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:45:19.29ID:ApCyHKCc0
小猿見事な援護射撃やな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:45:52.99ID:Xm9n/dnt0
最後散歩してたぞ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:46:23.28ID:72DAnLVo0
それにしたって4角前でケイアイにすら飲み込まれてたぞ
もうちょい粘ってほしかったわ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:46:29.05ID:2U1nYRZH0
あれ?武豊は競られないとはなんだったの???
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:47:09.59ID:jpFwOmuI0
ペース読めないなこいつwwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:47:22.44ID:VWVXTruz0
武しゃんはオワコン
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:48:14.46ID:B8sq4TT60
1コーナーで体勢決して武は抑えにかかったところを小猿と中井が強引に上げてきてそれに反応してインティ暴走
案の定小猿と中井は惨敗

武が一番キレるパターンだなこれ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:49:14.05ID:jpFwOmuI0
これワーワー喚き散らすだろうwwwwwwwwwww
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:49:44.67ID:LcDw29cD0
インティ面白いくらい競られてたな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:50:24.74ID:LQ0fyeEO0
リッキーのときだっけ
意味のない絡まれ方とかブチ切れてたの
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:51:41.72ID:2pu2mecd0
1-3着縦読みでオーアメ(大雨)
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:51:54.89ID:72DAnLVo0
ただインティはあそこで無理に控えると多分勝てねえんだよな
馬券には絡むかもしれんけど
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:52:29.50ID:Xds8zv5s0
>>89
サンビスタが勝った時のチャンピオンズCだな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:52:49.47ID:eTArS6690
>>29
小倉の開幕1200だねw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:53:21.05ID:2U1nYRZH0
>>93
抑えても逃げても勝てない、2年も勝ってないのは何故か考えろ
そんな馬にあれだけ絡む奴らはペース読めない
そのペース読んでた川田だけが上手かったレース
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:53:22.10ID:+YzPG7eP0
>>60
じゃなくて
武さんは着狙いが上手いんだよ
だから色気を持つと飛ぶ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:53:48.13ID:w1M1BoKq0
まじで競りかけた奴らはインティ潰しに行っただけだったなw
キタサンみたいにそれなら番手で結構ですって出来ない馬はきついね
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:55:37.89ID:julO0N+p0
>>100
それが出来るように教育してたはずなんだけどな
武に抑えるだけの能力がもう無い
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:56:22.40ID:/jZjpRpp0
武は競られないとか言う奴いるけど武に競ったら自分も潰れる覚悟でペース上げられるから自重するってだけだよな
ハットーリでも新人の頃2回も馬鹿絡みしに行ってるし絡んだらどうなるかわからない奴は空気読まずガンガン絡みに行く
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:56:25.24ID:Xds8zv5s0
まあ誰も仕掛けないで楽逃げ完勝もどうかとは思うけどな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:56:32.55ID:LcDw29cD0
ダイシンインディー鉄砲玉といわれてもおかしくない競馬してるな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:57:09.00ID:jpFwOmuI0
これ間違いなく武豊TVでワーワー発動しますwwwwwwwwwww

俺は悪くない絡んできたやつが悪いワーワーwwww
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 15:59:18.03ID:icTAV7h80
楽逃げの時は何で競らないんだとか言うけど競ったら結局共倒れになるだけだからな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:00:04.18ID:A34FGBmW0
未だに武豊の重賞1番人気なんか買うやついるんだな
ここ最近最悪の成績だろ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:01:24.68ID:E4pWA4kN0
逃げちゃ駄目なんですか?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:01:33.74ID:ZIvTfyAP0
>>105
それは競りかけられるほど強い馬がいなくて誰も競りかけなくて力通りに決まってるんだから健全じゃん
今回の子猿みたいに潰しさえすれば自分がボロ負けしてもいいみたいな絡み方は問答無用のクソ騎乗だよ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:01:52.08ID:8LkE3Q670
>>113
アホが買うから1番人気なんだろ
1番人気が妥当な馬なんて最後にいつ乗ったか分からんぞ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:01:59.55ID:B8sq4TT60
>>112
ホントこの通りよ
鼻争いしてんならともかく頭完全に抑えてんのに執拗に絡んできてるからな
どっかから変な指示でもあったか疑うレベル
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:02:24.69ID:jpFwOmuI0
>>112
源氏パイが種批判したらこんな時だけ藤田利用して〜とか言うくせに藤田が擁護したらすぐ貼り付けにする種オタセコすぎてワロタwwwwww
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:02:51.90ID:+YzPG7eP0
武は穴騎手だよ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:03:23.29ID:2U1nYRZH0
フェブラリーSの田辺アルクトスが福永に絡んだ時も田辺はフルボッコにされてたからな
ペース読めない奴が絡むんだよ
そして読んだ奴が漁夫の利で勝ちやすくなる
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:04:21.42ID:+YzPG7eP0
武さんは重賞で着狙いに徹すると今より成績良くなるよ
これは確実だ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:05:15.86ID:icTAV7h80
>>118
早いのが分かった時点で控えた所でもう終わりやん
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:05:34.13ID:0gDs1uIR0
>>117
1番勝ち目がない子猿が1番人気を潰せば親父といっくんと川田に有利だろう?
そういうことだよ。1vs4じゃどうしようもないわなwこれは1番人気の時点で買う奴がアホ。人気なくなるまでいらん
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:05:49.63ID:+YzPG7eP0
重賞一番人気飛ばしまくる武さんでもさすがにインティは馬券には絡むだろうと思って買った奴が大半だろう
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:06:07.36ID:Vww3Qzbs0
先頭が抑えたら隊列変えてはいけない規則かなんかあるんですか?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:04.14ID:ORsXrIfi0
>>112
そんだけ今の武豊は舐められてるって事よ
昔ならこんな事あり得なかった
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:49.93ID:ZIvTfyAP0
>>131
自分で動いてちゃんと勝てるなら好きにやればいい
今回は絡んどいて自爆してるからここまで言われてるわけで
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:07:52.28ID:2U1nYRZH0
>>131
行き切ってるのに絡むなら、抜いて逃げないとダメだろ
ハイペースになるの分かるよな
抜くこともせずただ絡むだけなのはペース読めない奴がやる
川田やルメールがそんな絡み方してるの見た事ないやろ?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:08:10.05ID:BVm9ow800
小猿はきっちり仕事したな
0138みすぱん
垢版 |
2021/01/24(日) 16:09:20.16ID:EM7mdbAm0
インティでフェぶ狙ってたのに
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:09:34.18ID:FFsMJ4Zi0
>>131
自分の勝ちを狙いつつ楽させないっていう絡みと自分の勝ち負け度外視して
ただ相手を潰すだけの絡みって違うからな
今回は後者に見えたので叩かれてる
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:10:06.68ID:6zhXQFnF0
5chてうるさいよな
ハイペースでもスローペースでも叩くとか
ギャンブルに向いてないよ
それも予想のファクターだよ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:11:11.33ID:LcDw29cD0
12.7 - 10.9 - 11.8 - 12.2 - 11.7 - 12.1 - 12.7 - 12.2 - 12.9

一度12.2のところでインティ武がなんとかペースを落とそうとしたらまたダイシン岩田息子に外から絡まれてペース上げられてる
これ岩田息子ただの鉄砲玉だろ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:11:37.26ID:lVu72p7l0
インティって何が何でも先頭行きたい馬だっけ?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:13:30.01ID:i459wvM90
ダイシンインディがハナ徹底主張するのわかりきってんじゃない
番手で掛かったから行ききる選択したら59.2でジエンド

もう重賞は武ってだけで全切りしたほうがいいね
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:15:21.34ID:8LkE3Q670
>>131
勝つ気があるならいいと思うよ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/01/24(日) 16:16:01.25ID:2U1nYRZH0
>>141
外に出してまた絡んでるのが興味深い
こんなのペース読めない以外にない、他に理由があるのは意図的な潰す指示
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況