X



トップページ競馬
181コメント45KB
日本馬同士で喧嘩してるバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:14:24.35ID:4HqX+gMC0
アホやろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:14:58.54ID:D/tOOIQE0
これは馬鹿
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:15:03.33ID:og1nGDfL0
マーフィーに強引にこじ開けられたな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:16:45.79ID:DizhqQiv0
馬主も調教師も違うんだから当たり前だろ?同じ国だから協力しろってか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:16:50.52ID:pkipSQ+/0
机には無理だ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:17:05.91ID:HN4GSfbo0
タックルし合って外からすくわれててんじゃん
アホすぎ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:17:19.55ID:beoy9W0P0
まじでアホ、こんなんだから負けたんだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:18:00.66ID:bB/4zXId0
眠くなったし寝るわ、みんな中和見といてな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:18:01.18ID:VVC4Xj+90
頭ガイフィー
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:18:21.65ID:Nv51bxpt0
日本同士でもバチバチだ!

クロノジェネシス、ラヴズオンリーユーどっちか勝てばいいって考えの人いるんだろうけど
陣営や騎手にとってはお互い負けたくない気持ちなんだよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:18:37.05ID:6Ac2j2qr0
北村はムキにならずに外だしとけば勝てたやろこれ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:18:50.82ID:byEgE2g40
正面の映像、3回ぐらいぶつかっていたな w
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:19:02.40ID:SIzcf0UR0
>>9
どう見てもオルフェが邪魔してたけどなw
産駒の成績見てもキズナの潜在能力の方が上だったんだろうな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:19:03.45ID:DizhqQiv0
>>9
勝つために他の馬ペナルティにならない範囲で妨害するのは当たり前だろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:19:13.93ID:RJkO+T0J0
逆になんて仲良く助け合うとでも思うのか
違う馬主ぞ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:19:54.88ID:byEgE2g40
加速中にぶつけられるのは致命的だわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:20:02.55ID:j2mluidI0
お互い勝とうとして削りあって他馬に負けるとか本末転倒だろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:20:04.52ID:Nv51bxpt0
>>17
キズナが勝つには、最低でもオルフェーヴルは止めないといけないからな
勝ちに行く良い競馬だったよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:20:14.75ID:sr0f6FJY0
>>19
そらな
別にクロノが勝ってもラヴズの勲章になるわけでもないし
逆もまた然りで
賞金と実績を折半してくれるなら協力するだろうよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:20:14.84ID:zW9RvHY60
ぶつけられて机はスイッチ入ったんやろな
さすが机と言われるだけはある
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:21:01.99ID:Ayji4LbB0
クロノは大阪杯行かなかったことを後悔する結果になって何より
グランアレグリアvsコントレイルvsクロノジェネシスを見せてくれなかった罰だよ
ありがとうマーフィー潰してくれて
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:21:59.19ID:beoy9W0P0
マーフィーは何だ、コカインの影響が残ってたんか?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:22:09.25ID:HI6N+byN0
日本勢同士でチーム組まないのはアホだぞ
厩舎間の仲が悪いのか知らんけどな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:22:51.76ID:UhTHezcR0
別に日本チームでもないし
ノーザンのくくりではあるが。
マーフィーなんて自分が勝てばいいくらいにしか思ってないしこれくらい普通でしょ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:22:56.22ID:I8LDZF1J0
ぶつけられてるってかクロノ、マーフィーに腕と鞭で殴られてる気がする。 よくこれたな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:24:07.39ID:2rzGpg8j0
机はムチ持ち替えてマーフィーぶったたく位の器量みせろよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:25:35.67ID:PRnXSLrL0
これコントだろw
漁夫の利を世界の舞台で演じに行ったのかw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:26:25.38ID:3u0Jc+Z20
>>870
マーフィーは悪くないよねクロノマークしてあの騎乗だったんだし
マーフィーにあの位置取られる北村が悪いわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:26:52.60ID:mNPgIt0/0
制裁とかないの?
JRAなら制裁ありそう
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:27:24.45ID:vcKIpyFH0
コカインおいしいマーフィーと机野郎が共闘するのは無理だろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:28:06.29ID:ZeJl2GkW0
直線マーフィーがずっと斜めに走ってクロノ押し込んでるせいでずーーーーっと距離損してるな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:29:24.74ID:sr0f6FJY0
一体>>49には何が見えているというのか
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:29:58.57ID:IVDrx/rS0
勝ち馬はイギリス調教馬
マーフィーはイギリスのカタールレーシングの主戦
後は分かるな?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:30:33.94ID:M4Iwz9+d0
>>46
でもそれやったらやったで忖度競馬って言われるぞ
普段から「ノーザンの運動会ガー」とか揶揄されてるわけだし
サウジCのアメリカ2頭の譲れない戦い的な競馬の方が見応えあるし面白いと思うわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:30:48.38ID:k2lTENZN0
マテラスカイも糞坂井にぶつけられて苦しい位置取りになってしまったし、矢作厩舎がそういう厩舎っていうだけだよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:31:05.31ID:gjuDg60c0
どけ!
お前がどけ!
って感じでほっこりした
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:31:31.04ID:cdCDidCJ0
左側空いてるのにへたくそだろ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:32:09.62ID:mbIbPibe0
マーフィーすげえ直線入口から勝つ気しかない
あーいうの見ると馬券買ってる側は最高だ
日本人にはいねーもんなあーいう奴
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:35:14.03ID:nZUM1qYd0
そもそも日本馬同士とか関係ないやろ

チームスポーツじゃねえんだよダァホ!
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:37:43.30ID:6Ac2j2qr0
北村は外行けて勝ち馬と併せ馬することもできたのに無駄に張り合ったからぶつかり合いになっただけ

それこそタッグ組んで直線入り口でラヴズに内譲ってれば勝ち馬もブロックできて日本馬ワンツーやったで
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:38:24.53ID:uZ9kBV3z0
そもそも同じ国同士ってだけで陣営自体は単独なんだから協力し合う義理は無いからマーフィーは正しい。人間性に問題ありそうなのは確かだが
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:40:12.12ID:eWBnSZM80
サンドウィッチマンの桃太郎に出てくるハブとマングースだわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:40:58.22ID:u5gSswmp0
キズナから変わんねぇなこいつ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:41:17.14ID:0jWFBj4w0
もうマーフィー来なくていいよ。
ベイビーフェイスのイーガン日本おいでよ。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:41:32.28ID:j2mluidI0
結果クロノジェネシスに先着してれば良いが3着じゃダメだろ
普通に走ってりゃクロノジェネシスに負けても2着だったかもしれないし0点
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:41:52.58ID:M3iewVb20
日本馬同士とかどうでもいいけど、単純にマーフィーの乗り方はアホ
ぶつかって加速するならいくらでもぶつけりゃええけど
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:43:15.66ID:JnjMVTLh0
>>65
結果三着だけどなw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:43:23.79ID:AQk6Y2yX0
クロノ潰さなきゃ勝てないと思ったんだろマーヒー
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:44:53.10ID:M3iewVb20
だからつってラヴズも失速したら世話ねえよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:45:25.45ID:YWaqMW5d0
>>65
日本人騎手舐められてるなー
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:46:07.48ID:Kfe1Kua30
チームじゃないんだからお互い喧嘩するのは普通じゃね?
キズナがオルフェの邪魔した時は死ねやって思ったけど冷静に考えると別に味方でも無いからな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:46:19.62ID:VDnd23p40
まあ賞金咥えて来てくれてんだし会員は良かったな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:46:48.01ID:bidIrwkq0
アマゴワクチンとトゥーカッターを見習え
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:47:45.80ID:05xVrAvF0
机が頭切り替えて外のミシュリフに併せにいけば結果は違ったかもしれない
結論、机が悪い
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:48:54.51ID:RiPrZ1O70
>>42
ノーザンなんだから結託とまではいかんが邪魔するなとは思う
オブライエンなんかチームえげつないで
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:50:38.91ID:ljGZixw90
何で世界の大舞台で日本馬同士で忖度しなきゃいけないんだよ
勝つためなら相手の良さを出させない騎乗するのは一流の証だろ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:50:57.94ID:lyjxrpWl0
ムーアとかモレイラならミシュリフの後ろから差し切ってたろな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:52:23.58ID:SIzcf0UR0
>>82
だからどう見てもオルフェが邪魔したんだって
それと産駒の成績見てもキズナの潜在能力の方が上だったろうからなおさら腹が立つ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:52:25.55ID:3u0Jc+Z20
>>87
これな
寧ろ北村がマーフィーをブロックすればよかったのに
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:53:50.89ID:byEgE2g40
猛烈に眠くなった。 早く発走してくれ!
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:55:27.39ID:Oju9DnwT0
別に忖度やらアシストやらはいいがあんな不必要なタックルしないでいいわ
進路普通に取れるしラウズもぶつかって減速したやろ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:56:02.19ID:Kfe1Kua30
>>89
キチガイはこうやって曲解したり捏造するのか
どう見ても内にいたオルフェが出られないよう蓋して妨害してたのに
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 01:57:05.46ID:j2mluidI0
結果共倒れになったのが糞ダサい
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 02:00:47.18ID:SIzcf0UR0
>>94
おまえがよく見ろや!
オルフェの口が外に向いてスミヨンが外に無理やり出そうとしてキズナが追いづらそうにしてる
スミヨンがせめて同じ日本馬には負けたくないから2着狙いでわざとやった可能性がある
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 02:04:32.91ID:Kfe1Kua30
>>97
内にいた馬が外に出そうとするのは当たり前のことだけど?
そこにわざわざキズナが蓋してきて出られなくなったのを世間では「妨害」って言うんだぞ
さすがにあれでオルフェがキズナの邪魔したなんて言われるのはくっそ腹立つわレース100万回見直してこいボケ
まぁ妨害しても結局オルフェには完敗してたから無駄だったな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 02:05:51.29ID:bidIrwkq0
北村も手応えあるなら
内を閉めるより
ストレスなく外に出してた方が伸びてたろうな
まぁ仕方なし
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/03/28(日) 02:07:15.74ID:bidIrwkq0
>>95
二頭でチュウ
2着はチュウワのサインだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況