X



トップページ競馬
359コメント81KB
新潟に3人娘 降臨!古川ちゃん、永島ちゃん、デコ広パイセンちゃんを応援しようスレ!@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 19:00:32.16ID:vbdmvM3p0
3人の若い娘のプリケツを大画面で見れる!いい時代になったもんだ。女子限定の競艇や競輪より
激しく揺れるプリケツが見れる競馬がイチバン!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 19:03:44.34ID:vbdmvM3p0
古川ちゃん「黒歯茎センパイは、新潟リーディングをとられてる方ですし、しっかりと結果を残す方。見て、聞いて、大外ぶん回しの極意を学べたら。と思います。」
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 19:04:32.65ID:Y+98mPIS0
もう超えてるし
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 19:05:30.22ID:8gQO3/nm0
古川「先輩面してる癖に大外ぶん回して最下位でワロタwwwトイレで泣いてそうww」
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 19:11:34.45ID:SF+8SSjZ0
スレ立て乙です。古川騎手も永島騎手も藤田騎手からたくさん聞いて学んでほしいね。
イギリス遠征でなぜ泣いたのか?とかなぜ顔が吹き出物だらけなのか?とか、なぜ植毛しないのか?とか聞いて学ぶことたくさんありそう。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 19:15:26.03ID:vbdmvM3p0
3人のプリケツ、いや対決は3レース、4レース、9レースで実現!
センパイ面してカッコつけて落馬して号泣しなければいいけど、ぶん回しちゃん。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 19:24:24.26ID:SF+8SSjZ0
けが人が出なければいいけどな。心配だな。
特にアレな。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 19:30:05.79ID:vbdmvM3p0
9レースは3人の腕の差がもろ出そうだ。下位トリプル独占もありうる。問題は誰がビリになるかだ。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 19:32:21.39ID:b1KH4h8n0
もうパイセンはおばさん臭してきてる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 19:43:53.21ID:SF+8SSjZ0
3レースは永島騎手有利
4レースは古川騎手有利
6レースは藤田騎手VS古川騎手互角の対決!
7レースは藤田騎手有利
ってとこが、見所かな。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:31.38ID:ZCPIgQO/0
3人いるからまさかの女性騎手
ワンツースリー揃い踏みだああああああみたいな実況がありそう
おもに夏競馬の福島でw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:47.20ID:8gQO3/nm0
>>15
今年は夏中山だから来年だね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 19:51:58.03ID:HXzfF+Vj0
>>16マジかよ
福島競馬場改装中なの?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 19:53:25.48ID:b1KH4h8n0
>>17
こないだの地震の影響
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 19:53:45.01ID:8gQO3/nm0
>>17
地震懸念で春新潟。夏中山予定だからな。福島民は可哀想
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 19:58:18.10ID:hYFLxNVx0
古川フィーバー来るね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 20:07:21.32ID:vbdmvM3p0
とりあえずみんなで3人の若い娘を応援しようぜ!
過度な後方安全確認だけ、いじって応援しよう。
古川ちゃんや永島ちゃんは普通に応援しよう。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 20:11:14.37ID:KlpV0ZKZ0
クロムの性欲はまだ強いんだな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 20:13:52.92ID:hYFLxNVx0
奈穂勝ったらやばくね?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 20:26:02.76ID:5xvtGdjS0
デコ広先輩ってwww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 20:27:06.49ID:hYFLxNVx0
菜七子騎手は質も量もいいですね
新人2人もがんばってほしいね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 20:37:33.99ID:vbdmvM3p0
3人並んでるところで強風が吹いてほしい。セクシーなデコチラ見えるかも!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 20:49:11.16ID:SXaA3cr+0
>>3
嫌味な娘で草
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 20:49:14.48ID:YSKhMsEH0
報道ステーションで特集される程注目を集める古川ちゃん
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 20:55:14.30ID:hYFLxNVx0
報ステは凄いよな
昨日で知名度も人気も更に一気に上がった感
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 21:01:19.84ID:vbdmvM3p0
>>32
え?昨日だったの?録音したかった。
でも報道ステーションツイッターで見れてるのだな。たぶん。8分ほどの特集。
しかし吹き出物よりしっかりと好感度のある話し方できるよな。
古川ちゃんは。
吹き出物は暗いしつまらないし。
古川ちゃんはサイコーだな。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 21:01:58.44ID:tHYKGqZp0
>>14
一般人→女の子に目が行く
競馬民→右上に目が行く
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 21:03:04.85ID:vbdmvM3p0
喜びのど真ん中か。
ブツブツには言えない言葉だな。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 21:05:50.69ID:b1KH4h8n0
時代劇だったらお奈穂ちゃんおまなちゃんお七さんて呼ばれんだろうな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 21:06:23.51ID:vbdmvM3p0
>>37
かわいそうだな。しかし私には無理だ。
ブツブツを超えるような騎手になってほしいが。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 21:07:57.97ID:vbdmvM3p0
>>38
3人とも志村けんのバカ殿に出てほしかった。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 21:13:26.21ID:vbdmvM3p0
古川菜穂 報道ステーション出演。テレビ朝日
藤田菜七子 徹子の部屋出演。 テレビ朝日
うん、古川ちゃんも徹子の部屋出演は時間の問題だな。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 21:14:33.51ID:vbdmvM3p0
>>41
おお!ありがとう!見やすい!
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 21:19:29.64ID:oFTKoE/Q0
6年目さん今何連敗なの?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 21:27:23.05ID:wznAkI/L0
まなみちゃん頑張れ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 21:28:57.32ID:wr4uDxHE0
うっせえわ!!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 21:45:20.11ID:oFTKoE/Q0
6年目さん何連敗?今
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 22:02:41.14ID:oFTKoE/Q0
明日明後日で流石に勝つでしょ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 22:04:10.93ID:ZQAlp7/b0
>>41
メインとその前後が清々しいくらい騎乗馬なしw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 22:04:47.65ID:oFTKoE/Q0
古川コパ乗るのか w
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 22:18:35.64ID:oFTKoE/Q0
>>53
よくそんな書き込みできるな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 22:26:20.74ID:cMWKlUA10
やっぱみんな若い方がいいんだな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 23:00:59.91ID:4oLPDIMk0
ラント古川>>>>>>>>>藤田の馬質 だぞ。

古川のラントは勝ち負け級。
藤田は・・・・・来たらラッキー。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 23:02:16.11ID:oFTKoE/Q0
予防線かよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 23:03:51.55ID:4oLPDIMk0
>>13
藤田オパールシャルムの事かい?
あれは芝ならある程度計算できるが、今回は初ダート。囲まれたら終わりでしょう。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 23:09:16.53ID:oFTKoE/Q0
また予防線で草
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 23:11:52.48ID:gC1X0aKI0
頑張れ歯茎さん
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/09(金) 23:12:32.45ID:P8cGulcC0
>>41
これで永島のが勝ち鞍多かったりしたらおもろいなw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 01:21:38.64ID:SrfYwLrn0
デコ広パイセンって誰の事や・・・?

誰の事や!!!!!!
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 01:25:26.06ID:ne4GnCAY0
若者に人気あるのは
まなみ説
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 01:55:46.49ID:S02rcwD+0
このスレは全てが藤田を頼ってるな。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 06:09:28.01ID:6TSOS06T0
>>64
全然そんなことないね
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 07:46:21.52ID:hlYFHksL0
>>69
芸能人かな?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 09:42:39.85ID:V4/HZu180
とりあえず1レースは
古川ちゃんのプリケツか。
同期の松本勃起するなよ!
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 09:46:57.81ID:V4/HZu180
しかしはやく見たいなー3人のプリケ、いや、
3人の共演!
1番見たいのはシックスイヤーズちゃんのアビリティ!ビッグアウトコーナリングスイング!
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 09:49:03.91ID:WWQjvjBF0
>>72
古川ちゃん胸おっきい〜キャぁやめてくださいよぉあっセンパイほくろはっけ〜んキャぁどこさわってるのよぉキャッキャウフフ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 09:54:47.18ID:V4/HZu180
あー出遅れなきゃ5着はあったな古川ちゃん。
出遅れてプリケツが上に上がってたな。
しかし古川ちゃんは大外ぶん回ししないなー。
ガッツあるなー。
ニキビブツブツは大外ぶん回しする展開だったが。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 09:58:05.94ID:V4/HZu180
中山1レースも注目か。横山の失敗作が
初勝利のチャンス。
負けたら素直に引退するべき。は言い過ぎか。
横山の失敗作頑張ってはい上がれ!
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 10:02:11.43ID:V4/HZu180
新潟2レースは
古川ちゃんとシックスイヤーズぶん回しの対戦か。
古川ちゃんは後方で待機直線で
開幕週でインは開かないから真ん中に入るだろう。
シックスイヤーズは得意のアビリティを使用するはず!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 10:06:30.41ID:IyCcB6AA0
>>79

*この人は藤田菜七子騎手を上げたり下げたり古川奈穂騎手を上げたり下げたり

して自分が主役と勘違いしてる頭痛い

優しい人にしか相手されない可哀想な

職業5ちゃんねる保守の人です
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 10:10:54.20ID:V4/HZu180
横山の失敗作VSデムルメ!
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 10:12:22.05ID:P2zizzig0
俺は誰が何と言おうが永島を応援するわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 10:13:17.03ID:V4/HZu180
横山の失敗作おめでとう!
古川ちゃんの勝ちパターンみたいな騎乗だったな。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 10:13:59.92ID:V4/HZu180
>>82
確かに!今日は何より永島ちゃんに勝ってほしい!
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 10:14:57.60ID:DFiWSLOH0
歯茎出血ハゲ子
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 10:17:22.36ID:V4/HZu180
あとは勝ってないのは西谷騎手だけか。
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 10:20:49.00ID:V4/HZu180
古川ちゃんVSシックスイヤーズ!
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 10:23:42.30ID:V4/HZu180
古川ちゃんが勝ったぁー!シックスイヤーズに!
おめでとう!
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 10:25:27.12ID:V4/HZu180
シックスイヤーズ珍しく馬群に入ったが
ビリかな?ブービーかな?
0091チャオ
垢版 |
2021/04/10(土) 10:25:31.15ID:67L9QaQ50
古川奈穂 13着
藤田菜七子14着

(笑)
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 10:27:28.62ID:V4/HZu180
>>91
あっけっこう接戦だったんですね。
古川ちゃんインで着順上げたように見えてしまった。ダートだからインでいいんだった。
芝は塞がれるだろうけど
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 10:27:59.53ID:8e7oy7cE0
先輩3Rで最先着できなかったら恥ずかしいぞ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 10:29:44.45ID:V4/HZu180
シックスイヤーズが横から古川ちゃんを軽くフタをして古川ちゃんが少しブルブルしてたのは笑えた。
もう一度見てみよう。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 10:32:47.48ID:V4/HZu180
西谷くん新潟で小さくしぼんでるだろうなあ。
かわいそうだな。
人気薄の馬2鞍くらいしか騎乗依頼ないし。
シックスイヤーズの馬西谷くんに分けてやれよ!
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 10:36:31.78ID:V4/HZu180
古川ちゃんがシックスイヤーズに5馬身も先着してたか。人気も1つ下の馬なのに。さすが努力の頭脳騎手古川ちゃん。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 10:40:31.72ID:myEtGATK0
3レースは6年目さすがに先着だろうなあ。勝ちまであるし
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 10:43:58.97ID:V4/HZu180
>>98
仕上がりがイマイチな感じ。
永島ちゃん最先着と予想します。
シックスイヤーズの馬はぶん回しするような馬ではなさそう。どんな騎乗するのかなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況