X



トップページ競馬
449コメント98KB
バスラットレオン強すぎじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 17:35:18.48ID:DDdlBb6a0
ミッキーアイルでもNHKは接戦ハナ差勝ちとかだったから逃げ切れるかというとどうなのかな。
去年のレシステンシアも差されたよね
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 17:35:47.97ID:br507bp10
ノーザン基地ってキズナ嫌いなんだよな意外だわ
ノーザンもキズナに力いれてるというのに
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 17:36:58.23ID:V4K3Walb0
中山のマイルであの千切り方はヤバいな
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 17:37:53.68ID:rPDsplwd0
>>280
弱そうな基地
ロシア人が守ってそう
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 17:38:09.56ID:rPDsplwd0
マテラスカイ川又を思い出したわ
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 17:38:10.94ID:nUiL70+r0
今日の圧倒的勝利でもバスラットレオンがNHKマイルCの本命になることはないってのが面白いよな
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 17:41:46.91ID:uvHXt38N0
>>277
こういう嫌い
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 17:43:26.04ID:hIueOOY50
>>276
年を経るごとに酷くなってきてる気が
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 17:45:29.16ID:PVsW47MJ0
これに新人乗せてたって考えると面白いね
矢作さん前から下級でまごついてるような馬じゃないと言ってたし素質はわかってた上で乗せてるっていう
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 17:52:01.08ID:jz/V6Oyt0
>>225
これは会員を装ったナナ信
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 17:53:25.65ID:JcNlko1x0
バスラットレオンてミッキーアイルみたいな馬だな
ミッキーアイルも生涯逃げなかったら全敗してた
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 17:56:07.63ID:1eqyKCDK0
>>1
ならマイルCで買えよカス
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 18:18:57.02ID:uFZzjnWB0
坂井はもっと頑張れ
減量ある分古川の方がマシになるぞ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 18:24:56.58ID:cxE1Zkg+0
ネット競馬がツイートしてたが
芝1600以下の重賞で0.9秒以上差をつけて勝つと
ほぼほぼ名馬への道が約束されてるそうだ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 18:27:31.27ID:AH6BokZN0
>>301
理由はわかるけどね
ぶっ飛んだスピードで周りの馬を潰すみたいな事をしないと出来ない差だし
1600m以下の重賞でスピードの差で馬を潰すってよっぽどの事ではある
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 18:28:55.77ID:aPiI9Pga0
キズナは傾斜が日本の倍くらいのヨーロッパで世界世代ナンバー1だった馬だから坂路調教のキツさに耐えられる産駒が多いんじゃないのかな
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 18:29:57.35ID:vqEnZ5uU0
相手が弱すぎたかな
東京で同じ走りができるかは少し疑問
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 18:42:38.94ID:SAULTTiC0
>>264
小中学の時の話ならな
今は高校3年生たから逆転してるよ
特に早熟なソダシ
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 18:45:22.11ID:uLr1qPzG0
でもソダシやグレナディアガーズやピクシーナイトには完敗だからな
キズナあるあるのG2G3番長かもな
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 18:47:09.87ID:YT4SlWkg0
馬は成長するんやで
特にこの時期と秋口に
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 18:47:19.44ID:lKPml1ie0
>>306
本場イギリスのダービー馬に勝ってるからな
エピにも完勝だし世代では圧倒的だわ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 18:53:52.49ID:ZxIA3G3P0
札幌新馬戦で逃げて上がり33秒台出したら将来重賞馬うんたらってやつも達成したな
該当馬のオーソクレースもG12着だしそのうち勝つだろ この手のデータは結構信用できる
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 18:57:12.60ID:YT4SlWkg0
キズナはフリントシャーにも2戦2勝だからな
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 18:58:00.45ID:K8gpvgdo0
NHKマイルはこの馬で決まりかなぁ
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 19:01:36.62ID:MLRE7g7O0
モーリスに高速馬場は無理だからキズナの方がマシかな
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 19:03:41.38ID:0vV/+pph0
>>313
そのイギリスダービー馬って歴代ワースト級じゃなかったか?
>>297
負けたらシャレにならないもん
そら緊張するわ
まずNHKに出走はしないといけない馬だしな
>>298
この馬は藤岡祐介でいいと思うわ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 19:08:13.23ID:uvHXt38N0
強い馬にはしっかり負けてるのが味噌
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 19:09:29.67ID:MPLzpP950
この時期の相手関係はアテにならんよ
いくらでも入れ替わるからな
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 19:12:33.09ID:hIueOOY50
重賞勝ちが極端に右回りに偏ってるな
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 19:17:45.21ID:MPLzpP950
右回りのがレース多いからな
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 19:20:20.72ID:5y7yFkqi0
古川ちゃんに久々の勝利に導かれて自信回復したって感じだね
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 19:43:21.42ID:FbNekQ9t0
>>329
流石にガイジすぎるwww
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 19:47:43.41ID:9TfYV6c90
キズナ産駒って急坂適性が飛び抜けてるよ。
さらにミドルペース以上、あるいは馬場の悪化とかで強い。

朝日杯が中山のままだったらキズナ祭りになってただろう。
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 19:50:19.64ID:kCmV8SkD0
>>329
古川が勝たせてもらったが正しい
1勝クラスのレースとか騎乗姿勢が安定してなくてフラフラやん
もう重賞馬なんだからちゃんとした一流騎手乗せるべきだわ
最低でも藤岡継続
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 19:56:16.17ID:3a9nzLfS0
キズナギリギリ総合リーディングでルーラーシップと並んだくらいか?
世代揃ってないのによくやるわなあ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 19:57:38.09ID:IoW5pO4+0
古川で軽斤量楽に逃げたことで、何か馬が走るの楽しくなってね?
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 20:01:55.43ID:qzfuXEvy0
先週のレイパパレもそうだけど
逃げて直線で突き放すとめちゃくちゃ強く見えるね
実際そうなんだろうけど
逃げても差を詰められてゴールが普通だもんな
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 20:02:13.69ID:jYV6gSfb0
タイムトゥヘブンを物差しにすると既にクラシック上位組とも差がないとこまで成長してることになるが、さて
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 20:02:14.61ID:gSypELsk0
NHK勝てるかは分からんけどいい勝負は出来るんじゃない?
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 20:02:51.11ID:Ehh6ZNId0
色々向いたのは間違いないけど、何か色んな人を喜ばせる馬だなおい
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 20:38:41.75ID:BasXLWsR0
ラウダシオンの二番煎じ
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 20:49:31.06ID:HYyAykZS0
まあ発情期やし牝馬にええとこ見せたいですわw
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 20:58:07.39ID:Xg5FffO00
強すぎるな
坂井は最近どうもUMAJO狙いで格好つけてるだけ。荻野極2世
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 20:58:23.60ID:V3fevW4S0
ルーキーと藤岡頭皮で勝てるんだから
乗りやすさは桁違いだと思う
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 20:58:46.68ID:Eh241rCk0
ボンドと同じで馬場のおかげ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 21:02:19.04ID:srRhKSbJ0
ダートだとさらに強そう
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 21:02:35.36ID:Ive/FiDo0
お前らいつも力の要る馬場は真の力問われるとか言ってるのにw
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 21:45:21.31ID:MLRE7g7O0
いやもっといい騎手乗せてやれよ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 21:47:21.04ID:vNTyWVvq0
どうせ坂井に戻ってしくじるだけ
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 21:54:01.28ID:+6iLraQN0
広尾がG1馬を育てられるわけない
必ずどこかで頓挫する
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 21:58:20.26ID:yK6DTLt60
この馬は矢作先生に全件委任でしょ
広尾は馬買って預けてるだけ
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 22:09:42.24ID:5y7yFkqi0
古川さんが乗ってから馬が別馬になったな
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 22:15:50.98ID:gSypELsk0
>>352
アンチはいつでもタブルスタンダードで構えてるから
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 22:18:52.25ID:ruT96ZQS0
ここでルメール買った奴は一生負けだと思うよ。なぜバスラットが1.8倍じゃ無かったのか不思議だったわ。
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 22:20:08.65ID:Trj724GY0
ルメールがマークされまくってたから
ラッキーチンチンやぞ
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 22:33:56.48ID:Zd1MtE6p0
キズナやるなあ
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 22:37:56.02ID:SAULTTiC0
>>361
矢作先生が三嶋牧場から見つけて
広尾に買わせたじゃね
ダノンキングリーで有名になった三嶋牧場
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/10(土) 23:40:02.65ID:umJ/i0hI0
藤岡はデビュー前のバスラットレオンの調教に乗って、帰ってくるなり思わず、この馬走るよー、って言ったんだよ
このまま藤岡でいいんじゃない
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/11(日) 00:20:49.51ID:WSfG2X4x0
髪の毛伸びてたな
植毛??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況