X



トップページ競馬
845コメント205KB
土日いくら負けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 01:10:02.53ID:Qzbxc77z0
SNSなどで発信してる有名な馬券師の人も
きのうの桜花賞は年に数回あるかどうかの
サービスレースで、必ず馬券内に来る確固たる二頭がいる場合は大きく勝負しなとダメだと言っていたな
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 02:22:56.09ID:lhbsAE/C0
いや、だからド本命じゃないだろ
1人気2人気なだけで、ド本命言うのは2頭だけ抜けていて2人気の単勝オッズが2,5倍以下みたいなもの
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 02:47:52.19ID:lhbsAE/C0
だから、オッズの話だって。2人気2,5って書いたけど2,2でもいいくらい。要は2人気と3人気の差が大きいってことが言いたい
個人が抱いている期待度なんか他人は知らんよ

確固たるとか絶対来るなんて結果が出たから言えること。そいつがレース前にしこたま馬券を買った報告ができるかどうかだけ
レース開始前に報告した購入馬券の金額がそいつの期待度。いくら賭けたか
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 04:18:09.47ID:tuwkuhzh0
貧乏乞食は首くくれよゴミカス
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 04:57:00.76ID:gzPNVx+y0
たまに

うわぁ…こいついい歳してほんとに金持ってないんだろうな…うわぁ…ってやついるよな
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 05:44:19.26ID:ZAbDYdap0
毎週土日に勝負してそれを30年以上続けている人のうち
トータルでプラスの人なんて3%もいないだろ
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 06:37:37.72ID:+k9Z1BUq0
負け犬程良く吠える
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 08:28:29.78ID:8sQLq9bO0
>>330
おめえじゃボケ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 09:19:30.23ID:jYsAbs0Q0
金が無い奴ほど競馬が好きで小銭で大穴を狙い続け更に金が無くなり乞食になる。競馬あるある。
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 09:28:21.36ID:bkF94iry0
ガキの頃からコインゲームが大好きでいくら増やしても一銭にもならかったのが、当たればお金が戻って来る。もうそれだけで競馬が楽しい。儲ける為にやるんならやめた方がいいに決まってる。
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 09:57:44.78ID:FB8tLl7Q0
ストちゃんや大根やケイタのアンチ



金なくてブッコメない貧乏人の嫉妬
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 10:37:24.13ID:w5sYhiGJ0
>>337
マジで言ってんなら脳に障害あるよおまえ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 10:43:12.65ID:O0VVAEn00
>>337
信者なんて乞食みたいなやつしかおらんやろ(笑)
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 12:38:27.32ID:sS4wKuN40
>>337
ケイタには負けるが確実にストマック大根よりは金持ってるんでスマンなぁ
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 16:21:16.93ID:RZ2GUnev0
>>12
三連単2軸マルチのほうがあなたにあってる買い方だと思うよ 軸の選択は間違ってないから
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 17:34:13.03ID:wkBNc1CN0
ワイド→三連複→三連単
ワイド一点で予想できれば2頭軸でいける
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 18:16:40.72ID:u9koKvof0
このスレ生活水準低そうなやつしかいないね(笑)
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 19:15:46.24ID:ZH1zsK2d0
一週間何も食べ無くっても平気になってからが本物のギャンブラー
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 19:21:28.11ID:cU37Cctc0
ギベオンSHOCK
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 19:55:42.09ID:lwFCBshe0
給料日→ちょっと贅沢に賭けてみるか→基本に戻って5000円ぐらいで→次の給料日まで計算してなw 3000円→次の給料日まで600円生活すればあと5000円はいける→給料日まで生き延びるか・・・。
の無限ループ。
槍を手にして理を変えなければ永遠につづく。
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 21:24:55.58ID:wkBNc1CN0
明日大井にヨシトミ参戦かよ
あまり記憶がないな
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 21:37:51.32ID:xnuKrsiS0
今年6万マイナス
ちなみに去年は40万マイナス
競馬って勝てないね…
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 21:51:08.48ID:kZQ5xgUd0
まあ結局人生って運のみよね
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/13(火) 23:42:43.19ID:PZb+iAZm0
明日の大井の東京スプリントで取り返せばいいじゃない
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 00:09:16.47ID:m4cQA7Ss0
東京スプリント
ヨシトミ→北村、北村、矢野、内パクで行けそうだな。
オッズ的にも相手内パクが最も熱い
御神本は要らんぞ
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 00:22:23.53ID:NtYJtyGK0
10万100万馬券ってって広く買うかボックスで高配当くらいやろ
用はラッキーなんよ
3連単で決め打ちでとか無理やろ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 01:29:45.61ID:YLu7KBpx0
流れが向いてると思ったらどんどん勝負する。ここで勝負できない人は運が逃げてしまって勝つことはできない
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 01:32:50.73ID:01pr9N9k0
このスレ見てるとみんな1万2万とかで羨ましい
一度まぐれで大金手にしてから1レース10万単位で賭けないと物足りなく感じてしまって毎週百万以上お金が上下してる
トータルでもう数千万はやられてるけど刺激欲しさにまた今週も百万以上使う

助けて
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 02:17:45.96ID:rEosBYdI0
>>365
勝った時はデカいと思うけど
馬券購入につぎ込むだけ?
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 04:00:00.94ID:hvFn5T+c0
ロゴタイプの安田記念で
30万馬券300円当たったが、
あれは買ってないグレーターロンドン@福島がスタートで躓いてやらかしたものw
猛烈に追い上げたが、確か4着まで
予想通り当たったのはディープスカイのダービーまでさかのぼる
これは20万馬券を6点で仕留めた

それよりコツコツ当ててる人が
勝ってるんだろうなあ
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 04:04:35.25ID:W0FCvDdm0
たまに

うわぁ…こいついい歳してほんとに金持ってないんだろうな…うわぁ…ってやついるよな
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 05:12:43.28ID:7NP1ifyU0
>>352
俺も毎月これ
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 05:13:23.94ID:tlBbacJn0
やっぱ無敗の馬って何だかんだ強いんだな ソダシはまぐれの色物だと思ってたわ
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 05:58:54.60ID:7if1JXEL0
終わったマジで終わったわ
みなさんサヨウナラ
今度生まれてくる時はジャグラーBIG後即辞め出来る人間になりたいです
では皆さんお元気で
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 06:11:03.34ID:WK4/djrI0
>>374
そんな小さい目標で人生終わらせていいんか?
俺らは突っ走るしかないんだよ。デカい馬券当ててジャンジャンバリバリ即辞めして人生逆転させるしかないんだよ!!
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 06:49:16.81ID:0VzT/yN30
>>374
貧乏乞食は首くくれよゴミカス
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 09:33:17.27ID:tyyMuQjY0
全財産ぶち込んで失敗したら
予後不良扱いで安楽死できるなら
ぶち込みするのにな
失敗しても生きねばならんから無理だわ
0378沼田孝一
垢版 |
2021/04/14(水) 09:48:54.03ID:/bdG83GB0
ナマポ費の半分負けたしにたい
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 14:37:12.18ID:ymskGctB0
ちょっと前だけど即patで中山と阪神、間違えて買って50万
複勝にブッコンでいたから頭が真っ白になって無理なの
分かってたがコールセンターみたいな所に電話したが
無理だった 案の定、12番人気なんか来るわけなく終了
締め切りが迫って慌てたのがバカだった 今は豆しか出来ない
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 14:54:13.73ID:cjRmPSKU0
>>381
pat取り消し無理なんだ
まあオッズ操作はできてしまうもんな
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 14:55:53.42ID:4isqbxF20
>>380
意図的に寝るとかじゃなく
そのまま気絶してるわ
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 15:04:13.87ID:uiJG2sUU0
2020年の小倉 八代特別で3連単100円当てた
自分にとっては特大ホームランだったな
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 15:25:23.95ID:EdmDis7Q0
傘がない!
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 15:45:38.24ID:TTcSJ0P70
久しぶりの金欠
週末暇だわ
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 17:35:15.65ID:TTcSJ0P70
大井見てたら買いたくなってきた…
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 18:06:54.88ID:SG55G2do0
月曜日から平日やらなくなったらまじで金使わねえ
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 18:14:22.20ID:tYEeINLo0
地方やってた時思い出すと狂気の沙汰としか思えん金の使い方だったよ
脳汁出まくってたんだろうな
やめて正解だぞ
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 20:47:58.76ID:SG55G2do0
>>390
毎日地方と競輪ミッドナイトまでやってたわ
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 21:18:24.10ID:EPdYwyYN0
今日大井で33000円負け全然噛み合わなかったわ
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 22:16:32.51ID:HC8CDxSM0
500万はすげーな
俺は1日の最高負け80万だな。最高の儲けはブルーメンブラッドの勝ったマイルCSで160万
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/14(水) 23:34:44.33ID:S1SepHDz0
やはり馬券は券売機で買うのが正常だよ
園田とか門別の1レースとか
自分がやる日が来るとは思わなかった
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/15(木) 00:50:17.90ID:72WBeBWy0
>>394
友達になってくれ
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/15(木) 03:22:51.27ID:Cx5AKOHy0
蛭子能収でオナニー
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/15(木) 04:30:48.51ID:EYHyUWU10
乞食臭プンプンの見窄らしい惨めなおっさんにだけはなりたくねーわ(笑)
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/15(木) 04:44:04.63ID:QQ7LcZQa0
競馬以外にやりたい事が出来たから暫く馬券は買わない
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/15(木) 04:52:33.24ID:4RSu5Rys0
>>403
そっか、すまんかったな正にその通りの惨めなオッサンだわ
なりたくてなった訳じゃないけど適当に生きてきた罰として受け入れるよ
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/15(木) 05:13:06.09ID:z3PFwnqY0
たまに

うわぁ…こいついい歳してほんとに金持ってないんだろうな…うわぁ…ってやついるよな
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/15(木) 06:14:41.78ID:OFchToKR0
>>408
やめたれw
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/15(木) 06:48:53.47ID:lk3lJJ0e0
東京スプリント…2万…JRA馬達 弱すぎやろ…
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/15(木) 07:02:49.32ID:abgZXGYC0
>>407
twitterに良く居るよ。40や50超えて豆券買って一喜一憂してるオッサンがw金無いんならtwitterや競馬なんかしとらんと休みの日もバイト探して働けよみたいなみっとも無いオッサンがよw
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/15(木) 07:08:45.31ID:zSwZQ1ex0
>>411
Twitterは貧乏なのを美徳としてるおっさんが多いよな、
恥ずかしい事なのにさ
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/15(木) 07:22:28.93ID:RbyLPYVu0
貧乏乞食には気を付けろ あいつら必ずヤるぞ 手癖が悪いからな
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/15(木) 07:33:42.60ID:hhGBvTo40
桜花賞は当てたやつ多いいと思うが
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/15(木) 07:59:08.03ID:9FhQp0qB0
>>410
こういう養分がいるからこそ地方交流っておいしい配当になるよなあ
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/15(木) 11:33:51.89ID:ko8YH9Fp0
当てられない自分
豆で簡単に当てるっさん

くやしい くやしい 腹が立つ


叩く


こーゆー心理なんだろうなぁというのは容易に想像できるが
どうだか
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/15(木) 12:10:47.99ID:PhrWJ4UZ0
競馬なんてトータルでプラスになんかほぼならないんだから100円馬券で一喜一憂してる奴の方が正しいんだよな。
当たり前の事だけど出来ない
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/15(木) 12:19:50.60ID:oi4+CAOP0
競馬も割と調子の波があって月間収支プラスになる月とならない月とかがあるからなぁ

収支プラスにならないような調子悪い期間をいかにマイナス減らせるかっていうのが課題だわ
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/15(木) 13:06:24.63ID:PSrpqx3P0
今月なぜかお金がない
風俗1回とAV1万くらいは使ったのは覚えてる
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/15(木) 13:10:39.87ID:0g8ToJdc0
>>421
全財産皐月賞の生姜の複にぶち込もうや
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/04/15(木) 14:10:11.08ID:/dY43xgY0
デアリングタクトが2着とかグランアレグリアが馬券外とかそりゃ勝てんわな(-.-)y-., o O
競馬は大富豪が馬主なるか、貧乏な底辺のオッさんが豆で遊ぶもんや( ´Д`)y━
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況