X



トップページ競馬
579コメント173KB
【エプソムC】競馬をしっとりと楽しむスレ【函館S】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-CsOF)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:14:38.16ID:5PfaF/b60
・予想の上手い下手で上下をつくらない
・予想を楽しんでレースを楽しむ
・騎手や馬に暴言を吐かない
・八百長や仕込みなど後付けで言わない
・馬券の収支も大事だけど1番大事なのは楽しむこと
・楽しんだもん勝ち
0023寿司 (ササクッテロ Sp87-un1C)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:23:56.06ID:1F41f0bcp
しっとり保守

おつかれ〜
0036魅せプロ (ワッチョイ 6faa-PN0E)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:30:59.51ID:7OUhh3kF0
まーた東の超かまってちゃんがスレたてたのか?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac7-Qua3)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:49:21.03ID:CmSgt3v2a
無理矢理スレ埋めて逃走したりスレタイ変えてコソコソ何やってんだかコイツwww
0040名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW fff0-JrG3)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:07:37.24ID:0TPdZNsw0
>>39
黒塗り馬券塾も保守できずに
結局またおしんこストーキングかな?
0042魅せプロ (ワッチョイW 6faa-uhlg)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:12:05.38ID:7OUhh3kF0
>>41
今日もストーカーかな?他にやる事ないのかな?魅せプロの語録コピーで容量満タンかな?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW fff0-JrG3)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:15:45.33ID:0TPdZNsw0
>>42
今日も回収率0%かな?
PAT買えないからなけなしの金減らなくてよかったねwww
0045魅せプロ (ワッチョイW 6faa-uhlg)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:17:44.04ID:7OUhh3kF0
>>44
オタクは買う金無いからストーカーして馬券ごっこかな?
0046魅せプロ (ワッチョイW 6faa-uhlg)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:18:38.00ID:7OUhh3kF0
>>44
馬券買う金も無い惨めな人生なんですね。
0051魅せプロ (ワッチョイW 6faa-uhlg)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:27:01.63ID:7OUhh3kF0
>>47
何人ですか?日本語おかしいですよ。日本の義務教育を終了した人間とは思えないアホの文章である事を自覚した方がいいのでは?
0052魅せプロ (ワッチョイW 6faa-uhlg)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:28:43.16ID:7OUhh3kF0
オタクの様なコテ無し金無しは競馬は見るものなんでしょうね。
0055魅せプロ (ワッチョイW 6faa-uhlg)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:35:56.19ID:7OUhh3kF0
>>54
この日本語もおかしいですよ?気づいて無いのかなぁ?
0056おしんこ ◆p5.SabwsUc (テテンテンテン MM7f-CsOF)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:36:21.18ID:melpNBynM
インチキ宗教の教祖の前にいって

お前はおかしい!人を騙すな!今すぐやめろ!

なんて言って意味あるの?ww

学ぼうぜw

9割のまともな人間はインチキって分かってるのよ
魅せプロに騙される1割の人間なんてほっとけよw
0057魅せプロ (ワッチョイW 6faa-uhlg)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:36:38.27ID:7OUhh3kF0
>>54
オタク何人なんですか?日本人では無いのは確かだけど。
0058魅せプロ (ワッチョイW 6faa-uhlg)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:38:05.85ID:7OUhh3kF0
>>56
は?二年連続で中央競馬プラスだけど?実際何回も馬券先出しアップしてますけど?
0060魅せプロ (ワッチョイW 6faa-uhlg)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:41:03.02ID:7OUhh3kF0
このスレは日本語のおかしいストーカーと日本語はおかしくないけど頭のおかしいかまってちゃんのツートップですか?爆笑。
0061魅せプロ (ワッチョイW 6faa-uhlg)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:42:40.18ID:7OUhh3kF0
お前がそのIDで顔写真貼り付けて載せてくるなら年間収支載せてもいいよ。
0062魅せプロ (ワッチョイW 6faa-uhlg)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:44:19.51ID:7OUhh3kF0
顔写真まだかな?泣きながら義務教育やり直しかな?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac7-Qua3)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:49:47.45ID:CmSgt3v2a
>>50
自分で自分のこと頭悪いとかwwwwww

また山下清vs山下清のレスバか?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac7-Qua3)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:50:54.98ID:CmSgt3v2a
最近のID無しも覇王になりすました馬女ってバレバレだしな
0067魅せプロ (ワッチョイW 6faa-uhlg)
垢版 |
2021/06/11(金) 19:59:35.77ID:7OUhh3kF0
日本語おかしいストーカーは国語辞典買いに行ってそのまま逃亡かな?
0068おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-CsOF)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:12:06.80ID:5PfaF/b60
>>63
俺は別に魅せプロアンチじゃねーしなww
魅せプロのスレに行ってレスしたりしねーし
クチクサが他のスレで何しよーがどうでもいいしむしろ馬券塾流行って欲しいわ
流行ればここに来なくなるけだしねww
0069魅せプロ (ワッチョイW 6faa-uhlg)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:14:49.73ID:7OUhh3kF0
大井も園田もしょーもねーレースばっかりやな。パット買えない日で良かったわ。
0071魅せプロ (ワッチョイW 6faa-uhlg)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:23:52.58ID:7OUhh3kF0
>>70
今日はだろ。日本語おかしい奴多すぎだろここの板爆笑。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac7-Qua3)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:58:26.83ID:CmSgt3v2a
>>73
1年くらい前のID無しは覇王だろ
本人の認めたし

お前バカか?予想の仕方もアホ丸出し
だし
0078名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac7-Qua3)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:59:10.75ID:CmSgt3v2a
>>72
ブヒブヒマンはお前だろwwwwww
0079名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac7-Qua3)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:01:45.13ID:CmSgt3v2a
>>77
去年は覇王。最近のは全部お前だろバレバレ

最近来ないからお前がなりすまして挑発して呼びこもうとしてんだろ
0081おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-CsOF)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:07:06.38ID:5PfaF/b60
>>79
俺はID消すのは本当に卑怯で卑劣なやつがする事って思ってるからな
死んでもやらないよ

嫌ならNGにしてシカトしろという大事な5ちゃんの原則がやりにくいんだから
0083名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac7-Qua3)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:14:44.22ID:CmSgt3v2a
>>81
お前誰よりも卑怯じゃんwww

コテ名変えるわ ワッチョイ変えるわ
それでよく否定できるなwww
お前みたいなヤツを【オオカミ少年】って言うんだよ
0084おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-CsOF)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:19:00.39ID:5PfaF/b60
>>83
ワッチョイってスマホとWiFiで変わるんだからしゃーないだろ
コテもころころ変えてるわけじゃない
嫌なら簡単にNGに出来るだろ

ID無しをNGにするのは専ブラなら出来るっちゃ出来るけどワッチョイ無しの他のスレで全員NGになるからデメリットがでかいんよ

難しい事言ってるからパドックには理解出来ないかな?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac7-Qua3)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:24:35.94ID:CmSgt3v2a
>>84
ワッチョイだのテテンテンテンだのオッペケだのコロコロ変えてよくそんな言い訳できるなwwwwww
0086おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-CsOF)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:28:17.08ID:5PfaF/b60
パドックはwの数が5個以上になると喜んでるサインです

馬がしっぽを振り、耳を前に向けるのと同じですね

パドックも馬も言葉は通じませんが観察すると心情がよく分かります
0088名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac7-Qua3)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:36:24.86ID:CmSgt3v2a
>>86
話が通じないんじゃなく勝てないから話を逸らしてんだろ

お・前・がwwwwwwwww
0090名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac7-Qua3)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:38:01.40ID:CmSgt3v2a
いくら工作してもレスには癖があるんだよ
馬女と覇王じゃ癖が違うし癖は見抜けるんだろ
最初から言ってるだろwww
0092おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-CsOF)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:48:04.11ID:5PfaF/b60
寿司はID無しが覇王じゃないって思ってたみたいだから根拠ね

まずはID無しがまったりスレでレスした内容ね
↓↓↓

705 名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/06/07(月) 17:53:23.02
ケンさんが発起人でスレ作るなら俺は協力します

731 名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/06/07(月) 21:18:56.90
>>730
ここはおしんこが建てたから引きましょう
0093おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-CsOF)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:50:32.12ID:5PfaF/b60
↓↓↓以下エンジョイ部のレス
7と12はID無しで17からID有り

7 名無しの権兵衛 2021/06/07(月) 21:29:02.59 ID:Z2AC03KR0
支援

12 名無しの権兵衛 ◆oOYXviky3gJN 2021/06/07(月) 21:32:23.44
これからは名無しの権兵衛です

夜中にスレ落ちしても建て直し支援します

17 名無しのゴン ◆oOYXviky3gJN 2021/06/07(月) 21:34:27.56 ID:cmO6C8Kw0
保守
0094おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW ff5d-CsOF)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:52:18.50ID:5PfaF/b60
すまん7はID有りだったなw

12でID無しで17でID有り

流れ的にほぼほぼ、まったりスレのID無しとエンジョイ部スレの名無しの権兵衛は同一人物だよ
0095魅せプロ (ワッチョイ 6faa-PN0E)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:55:23.03ID:7OUhh3kF0
>>84
って事は他スレで書き込んでいる事を認める訳だな。専ブラだからID無しは全てNGだけど?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sac7-Qua3)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:56:45.25ID:CmSgt3v2a
>>94
流れ的にwwwwwwwww

何の流れだよwwwwww
0098魅せプロ (ワッチョイ 6faa-PN0E)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:59:47.30ID:7OUhh3kF0
>>91
お前はw3つで相当喜んでいる時だもんな。分かりやすい。
0100魅せプロ (ワッチョイ 6faa-PN0E)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:01:44.95ID:7OUhh3kF0
>>97
読解力ゼロのアホだなー。私魅せプロは専ブラって事だ。君達あぼーんの相手してても仕方ないからなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況