X



トップページ競馬
780コメント194KB

11/28(日) 第41回ジャパンカップ(GI) part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/24(水) 22:17:52.91ID:7MEIr5tA0
ジャパンカップGT
3歳以上
オープン
(国際)(指定)
定量
コース:2,400メートル(芝・左)

第1回特別登録18頭

アリストテレス 57.0
ウインドジャマー 57.0
オーソリティ 57.0
カレンブーケドール 55.0
セキネ 57.0
コントレイル 57.0
ゴーフォザサミット 57.0
サンレイポケット 57.0
シャドウディーヴァ 55.0
シャフリヤール 55.0
トラストケンシン 57.0
マカヒキ 57.0
ムイトオブリガード 57.0
モズベッロ 57.0
ユーキャンスマイル 57.0
ユーバーレーベン 53.0
ロードマイウェイ 57.0
ワグネリアン 57.0

外国馬
グランドグローリー 55.0
ジャパン 57.0
ブルーム 57.0
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:53:31.58ID:4+KxGE7b0
ん〜やけどこれF4はクロノには勝てんな
0634名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:54:08.82ID:osSD743m0
シャフリ、残り200mまでコントレイルとおんなじように走ってたのに、そのあとの置いていかれっぷりみると
この馬相当力の差あるなってかんじ あそこまで足の差がでるとは
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:54:16.02ID:CIq5k9Ce0
ルメールもなんかムチ入れてなくね?
まー当たったからよかったけど
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:54:55.45ID:eVTFlhV70
とりあえず勝てて良かった。
これでしばらくはエフフォーリアと武史の時代かね。
福永さんも調教師目指して動くなら頃合いだろうね。
0642名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:55:01.48ID:4+KxGE7b0
シャフリスタート後ぶち当たってた事ないか?
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:55:10.32ID:+adlDwh00
おめでとうコントレイル
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:55:16.71ID:NPSPFACt0
>>596のネタにつられてる奴は何年ネットやってんだよ
照会画面ですらねーだろ
購入ボタン押す前にネタで選んだだけのバカ
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:55:37.12ID:YNO884fP0
7と4逆にしてよ😭💸
0647名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:55:52.99ID:pmK4bXy30
こんな簡単なレース外すやつ世の中にいるのwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/YGb5iKO.jpg
0648名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:55:54.23ID:HVv64diE0
喪主の挨拶みたい
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:56:03.26ID:yrBC9FE70
重圧から解放された瞬間w
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:56:13.22ID:8lZGH2tS0
歳とったなこれからはいっくんじゃなくていっさんて呼ばないとな
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:56:33.09ID:oXkAeft70
何を泣いとるんやカス永
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:57:04.92ID:u5A1mu3P0
馬場考えたら全体も上がりもタイム糞遅くねーか?
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:57:13.45ID:7/c05D6H0
シャフリヤールなんて元々そんな強くないで
エフフォーリアとは違う
このメンツやから3着に来れたけど
オーソリティより人気してたの謎やった
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:57:16.65ID:Pefx2v+f0
サンレイ差してよ( ; ; )甚だしいトリガミだ
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:57:55.35ID:NGD/B5EP0
マカヒキィィィ
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:58:20.68ID:VRVAF0vZ0
>>659
バーカ
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:58:39.34ID:yrBC9FE70
マカヒキは流石に今日の馬場じゃ無理だったか
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:58:43.00ID:4+KxGE7b0
>>659
お兄さんそれどうするんやwww
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:58:44.26ID:TPU0VgSh0
マカヒキ負け癖付いたかもしれんね
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:58:49.03ID:Q0mZjLy20
>>659
自腹で払えよ
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:59:03.04ID:1aU2zjEi0
川田酷すぎるコントレイルに合わせずオーソリティのケツに突っ込んで詰まるとか

八百はもっと上手くやれや
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:59:25.77ID:i9Nqlj260
>>611
造園課ナイスや
ガチガチのレースだったわ
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 15:59:50.17ID:u++F2qj90
わいがさんざん推してたグランドグローリー悪くなかったがな
5連単があれば当たってたわ。もうちょっと前にいればなあ…
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:01:09.53ID:+adlDwh00
ワグネリアン…
せつないな
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:01:22.97ID:Q0mZjLy20
>>672
せめて預かった金だけは返したほうが良い
間違えたのはお前だからな
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:01:53.02ID:ETmVlU9B0
釣られてるやつ笑
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:02:00.05ID:pmK4bXy30
シャフリヤール推してた下手くそ底辺さんどこに行ったんだよマジでwwwwwwwwwwwwwwww
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:02:02.94ID:cGAD/O5J0
ガリレオ血統の外国馬買った奴はセンスの塊だから今後も競馬をやめないで欲しい
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:02:20.53ID:PFh48z6t0
ワグネリアンビリか
同じ福永のダービー馬でもコントレイルとワグネリアンでこんなに差があるのなんかすごいなw
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:03:37.91ID:i9Nqlj260
>>667
亀、細江ババアにやられた
キレ足ないアリストテレスは普通に切りだったな
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:04:19.44ID:GexP458G0
完全にコントレイル勝たせるための出来レースだったな、面白くもなんともない、福永もわざらしく泣いてんじゃねぇよ。
0689名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:04:27.64ID:4+KxGE7b0
これはタラレバやけどな、このレース買ってないワイが言うのもなんやがシャフリヤールの頭だけは無いと思うてた。
飛ぶと思ってたんやけどなぁ
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:04:47.23ID:DL2GCOac0
アリスは逃げたらエピ覚醒しそうで怖かったけど弱かったな
シャフは詰まったけど着順は変わらんだろ
オーそりは順当どこかでG1は取れる
コントレイルは直線向くまでの手ごたえが違ったな
ほんとに本格化したような強さ
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:05:08.16ID:I2exwHX90
コントレイルは2番なのに最後の18番の直前に入れるのは汚いと思います
枠入り順はなんでもありなんですか?
やり口がまるでルメールさんじゃないですか!
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:05:41.84ID:Xc61mIbd0
シャフリヤールは序盤にかかってたのがきつかったな
それがなければ2着はあったかもわからん
0694名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:06:00.08ID:ETmVlU9B0
>>679
万一本当でもあたりまえしょアフォか笑
0696名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:06:47.40ID:cOUXvDj80
福永ルメール川田
またいつもの面子の安い馬券
0698名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:07:29.75ID:/mqM7Q030
>>692
直線もブロックされて詰まっとる 川田死ねよマジで
0700名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:07:52.94ID:KeA4wcjw0
>>674
掲示板狙いに徹したからこそ、変に色気出したら却って沈むw
0701名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:08:18.02ID:ZxOIUwlm0
>>688
爺首吊れよ
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:08:30.09ID:6tECo/cK0
そりゃ福永は雑魚リヤール乗らないでコントレイルに乗るわな
0703名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:08:41.60ID:4+KxGE7b0
>>691
レース後に言うのもなんやけどワイも思たで。あれルメが毎回やるやつよな
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:08:42.44ID:ZxOIUwlm0
>>698
お前が殺害されろ
0706名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:09:42.12ID:4+KxGE7b0
>>692
パトロールみらな分からへんけど、ラチにぶつかってなかった?
0708名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:10:47.06ID:4+KxGE7b0
まぁええわ今日はケンして正解やった。
0709名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:11:01.57ID:Uj7w5u3E0
テン1000mがあと1秒速ければアリストテレスは残れたのではないか
0710名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:11:19.56ID:gPqkvBWI0
>>699
だからアルアインの全弟で前走も馬場ではなく距離と指摘してたやついたやん シャフリヤール推しは顔真っ赤にしてワーワー言ってたけどね
0711名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:11:38.96ID:1aU2zjEi0
コントレイルは強いし勝ったのはいいが川田の八百長だけがクソだった

クソドスローでナイス先行だったのに直線なんだこいつ
0712名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:12:08.37ID:4+KxGE7b0
そんな事よりムーア帰るんか…楽しみにしとったのになぁ
0714名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:12:14.15ID:0/ruFtUJ0
出遅れポツンからまくって二着きたのはルーラーシップだったか
ゲートで立ち上がってたレース
今日のキセキがまくったときは腹立つよりむしろもう笑えて来たわ
0715名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:12:15.42ID:Vpptc8Iz0
◎コントレイル
3連単一万円購入
福永おめでとう&ありがとう(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
0720名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:14:20.71ID:+SYPEoc20
>>714
キセキは何がしたかったのかってアナウンサーには笑った
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:15:22.84ID:leAkUmeP0
オーソリティ外枠じゃなければ今後もいい競馬ができるんじゃないか?
0723名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:15:56.28ID:G2gJthjs0
サンレイポケットが差してれば一番良かった
シャフリはフロックだったな
0724マンデラの2011
垢版 |
2021/11/28(日) 16:16:05.48ID:y67X7+bx0?2BP(1000)

コントレイルの強さにたまげたね
0725名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:16:56.43ID:+adlDwh00
ラビット神業
0729名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/28(日) 16:18:22.10ID:ETmVlU9B0
晒しあげ。つるわ
509 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] :2021/11/28(日) 15:23:39.35 ID:SSE/sx8F0
しゃーないなあ 今回だけよ
阪神最終
3,6,9,15(,12)

この辺で買ってみな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況