X



トップページ競馬
410コメント107KB
イクイノックス、皐月賞出れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/19(土) 15:53:06.08ID:P2DNyNYT0
何かどんどん枠が埋まってるけど
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/19(土) 22:15:53.20ID:4kufmz7J0
>>150
イクイノックス余裕で出れて草
毎日杯組から2頭出てきても余裕じゃん
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/19(土) 22:27:28.59ID:4J1HHUoV0
>>163
1億超えで雑な使われ方してるメトセラ君よ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:24.16ID:SCsxUm5U0
>>165
ここの奴らは意味のない事でよく騒ぐ奴らだから
ちょっと天候が悪くなるとすぐ中止中止騒ぎ出すが中止になったためしがない
競馬予想の前にそんな簡単な予想すら外してんじゃんっていう
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/19(土) 23:20:46.19ID:gjfcCwl40
>>169
頭おかしい…
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/19(土) 23:28:33.97ID:jChpoYNY0
今年の有力牡馬は怪我少ないな。
未出走の有力馬は知らんが。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/19(土) 23:51:22.35ID:gjfcCwl40
>>173
そのダート馬がこんな馬出すなよって言われるぞそんなことも分からないの?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 00:04:44.42ID:CoU0Knek0
毎日杯で積める賞金が1着1900万2着750万だろ
仮に1勝馬が連対すれば2300万、1150万
2勝馬だったら2800万、1650万

イクイノックスがボーダーに引っかかることは無いだろう
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 00:25:15.57ID:hIkBrE450
スキャンボーイは抽選通って出走した皐月賞で1秒差7着だったから、なんとしてもダービー出る為に地方で賞金稼いてだな

ダービーもテーオーエナジーやサクセスブロッケンの初芝組よりましな結果だったw
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 00:40:53.69ID:pAkNpjSN0
>>177
実際今思うと宝塚とJCは走らせる必要はなかったのでは?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 00:57:50.89ID:maiClzuc0
>>177
個人馬主だから使い分けは必要ない
入厩制限あるノーザン系クラブの馬じゃないんだから
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 01:00:04.39ID:CoU0Knek0
産駒が初クラシック獲ったらぜったいサブちゃん歌いに駆けつけような
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 02:29:33.22ID:+U3VEe8b0
ガンガン短距離馬がでたら終わるな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 05:03:09.55ID:pwnwq2HA0
今日の阪神大賞典、2番人気の実力馬マカオドールの複勝もしくわ3番人気の複勝を1万位軽く買っておくのが良さそうだな。
昨年の圧倒的1番人気アリストテレスが飛んだ時、複勝が8倍〜10倍の払い戻しがあったように、競馬に絶対はないからな。
万が一ポンドが飛んだ場合、8万〜とかそんな金額になるって事だもんな。
飛ばなくても2倍〜位はつくだろ。
今日の阪神時計掛かって無いから高速決着になる可能性もある。そうなると圧倒的1番人気のディープボンドには不利だもんな。重馬場得意なだけに・・・
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 06:19:47.70ID:ytxBSsko0
なんだこのスレ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 07:55:02.07ID:nk2xT49G0
レース3カ月も前から週3回14秒の乗り込みしちゃってる馬のただの虚弱設定を信じちゃうやつがまだいるんだな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 09:35:58.30ID:xPAvyKqa0
馬の負担を考えれば賞金さえ足りていれば叩きのトライアルなんて不要だからな
将来的には外厩からレース直行を許可しても良い
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 10:06:27.36ID:aFDhThYE0
>>197
勝つとしたらサトノヘリオス
アサヒは全部二流だけどサトノヘリオスの競馬センスは凖一流
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 11:06:34.16ID:b2HVuZKQ0
>>198
鞍上が
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 11:23:04.82ID:etvKhJ4d0
木村渾身の餌やり
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 14:25:04.76ID:CeOdIo0C0
皐月賞に出したとしてもダービーの権利を取れるか怪しくなって来たからな・・・

皐月賞を回避して青葉賞かプリンシパルに回るんじゃないだろうか?
これまでのチキンぶりからしてもw
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 15:08:57.32ID:iU07J5VP0
ハイセイコーは弥生→スプリング→皐月だぞ
お前はどんだけ虚弱なんだ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 15:26:31.66ID:frAgfLtc0
弥生 スプリング 皐月 NHK杯 ダービー

頭おかしいローテだわ
これでダービー負けてがっかりされちゃったハイセイコーかわいそう
もっとも2400と東京は得意な馬じゃないけど
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 15:36:02.01ID:0cW9w0YE0
力関係的にOP特別にメジロマックイーンが出てきたようなもんやろ
負けることは無いやろ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:01.13ID:jylSHjHE0
ハイセイコーとかいう雑魚の名前なんで出てんの?
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 15:54:10.22ID:b2HVuZKQ0
アサヒってゲート抜きにしても普通に弱くね?
イクイノの物差し馬だけど
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 15:59:19.75ID:SI9RavtE0
>>203
昔は調教施設がショボかったからレース使わないと仕上がらなかったんよ
0214クラタ
垢版 |
2022/03/20(日) 16:09:52.87ID:YUucgGj4O
賞金順で出られるんだろ?

それって、イクイノックスを嫌ってるとしか思えない。
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 16:10:11.24ID:HlJQkapc0
これ出れないな
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 16:10:59.34ID:ePkfpGNY0
優先 アスクビクターモア
優先 ドウデュース
優先 ボーンディスウェイ
優先 デシエルト
優先 ヴェローナシチー
優先 ビーアストニッシド
優先 アライバル
優先 サトノヘリオス
3900 キラーアビリティ
2900 オニャンコポン
2800 ジオグリフ
2400 マテンロウレオ
2400 ダノンベルーガ
2300 イクイノックス
2300 ジャスティンパレス
〜〜ここまで15頭〜〜〜
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 16:13:03.20ID:YUucgGj4O
サニーブライアンも弥生賞→若葉S→皐月賞
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 16:14:58.91ID:YUucgGj4O
近年、毎日杯の勝ち馬は皐月賞をパスしてダービーへ向かうパターンが多いな。
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:25.36ID:LmoDcWcD0
ドウデュースが勝つやろ皐月賞は
イクイノックスとダノンベルーガはダービーでだな
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 16:19:22.63ID:Z13J6vGk0
>>220
近年も糞も20年位そんなんだぞ
直行をやり始めたのは最近だが
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 16:22:40.82ID:hjz0mbEV0
毎日杯から来たとしてもさらに他路線から来ないとダメだなこりゃ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 16:25:25.92ID:MlUQI1ok0
5chで文句言うのにもいちいち当事者にならないといけないのか
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 16:47:59.59ID:CeOdIo0C0
>>232
毎日杯で上にプラス二頭だから大丈夫じゃね?
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 16:58:02.73ID:b2HVuZKQ0
結局福島でラジニケ走ってたりしてなw
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 16:58:04.45ID:hjz0mbEV0
ダービー出れないのが1番いいな
5ヶ月休んでぶっつけ皐月賞とか舐めすぎなんだよ
天栄は痛い目見ろ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 17:01:14.05ID:tr38WhNj0
案の定アライバル引っ込めた
本番出ないならトライアルも出るなよ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 17:03:49.14ID:hy4FXTLW0
>>239
それでいいと思います
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 17:04:39.89ID:spnYJXo40
ハービンジャー産のアライバルをマイルカップに回すんかね?
京成杯とか使ってきたのに?
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:01.66ID:HEQtSH+/0
今年ボーダー高くない?
コントレイルの年は1勝クラスが出れてたような
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 17:09:23.21ID:spnYJXo40
ロジユニみたいなことも起こり得るのが競馬なのになあ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 17:20:33.28ID:CeOdIo0C0
>>239
それでええねん。

元からキタサンブラックの種を600万円で売り付けるためだけの客寄せパンダw

すでに馬鹿が騙されてキタサンブラック満口だからな。
ノーザンからしたらこのまま未出走で無敗にまま引退してくれた方がええくらい。

ま、シルクだからそうもいかんってだけかとww
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 17:26:44.42ID:nqmou+qa0
>>244
昨年も弥生で権利とったシュネルマイスター出してないし、このローテは別に普通だろ。引っ込めたとか以前にアライバルは間隔詰めて使えない馬で皐月回避はレース前から言われてた事。今更何言ってんだか。
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 17:26:51.47ID:CeOdIo0C0
>>253
うおっ!
てことは本来NZTのところをノーザン都合でスプリングだったのかもな。

ま、ノーザン系クラブでこれあるのは仕方ないやね。
承知の上で入会するんだろし。
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 17:49:05.36ID:ktcTAc8W0
一口持ってる連中はどう思ってるの?
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 17:56:49.81ID:BSD7NB5Z0
マイルは使いたいけどアーリントンだと間隔が詰まり過ぎるしNZTは中山マイルが糞だから
仕方なくスプリングSを使ったということでは
NZTをどうしても格下げさせたい勢力でもいるのかな?
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/20(日) 18:54:24.09ID:3ZMDO7WZ0
ダンテスヴューまでギリ出走できそうな感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況