X



トップページ競馬
481コメント93KB
バスラットレオン強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:47.80ID:N9KGYhRn0
>>333
砂が違う
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:58.14ID:oYhxf6eM0
>>327
マジかw
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:50:11.98ID:ManZRYK10
今年のフェブラリーみたいな馬場なら走ったかもな
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:50:43.52ID:7NIm95+d0
>>299
実際矢作は日本馬が勝ちたいなら逃げ馬連れていきゃいいつってるな
凱旋門賞も中距離馬の逃げ馬を連れていけと
それこそ近年ならキタサンブラックとかが向いてると思ってたんだろうな
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:51:09.00ID:fiOnik1H0
だから言ったろ日本の国内芝はクッションを活かした走り出来る器用な馬が勝つレース
単純に脚力ある馬は海外の芝とか高速ダートのが結果出る
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:51:47.39ID:N9KGYhRn0
ユートピアは地方だけど2歳G1勝ってるしな
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:50.15ID:AbXq1zFm0
WCも芝逃げ馬で楽勝では
スピードが違うでしょ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:56.15ID:w76BhyZo0
キズナはもう世界的大種牡馬だ
ゴドルフィンとクールモアが取り合いするよ
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:53:08.07ID:N9KGYhRn0
ほら、そろそろ次は世界のステイゴールドだぞ
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:54:08.74ID:t8NiH6LC0
海外馬が弱かったとしてもソリストサンダーに勝ってるわけで
色々不思議な勝利だな
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:55:24.66ID:ifVzOK530
海外のダートは日本の芝馬の方が走りそう
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:56:12.41ID:uuBAODSr0
>>356
日本の砂適性低い方が海外に合ってるっていう理屈は間違ってないって話じゃね
日本だとバスラットよりソリストの方が強いし
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:56:30.39ID:54SNOE+m0
武史とかいうスター性ゼロの人
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:56:59.72ID:bVjVet1o0
ぶつけられてる
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:29.96ID:xvCHHm2p0
ガチのトコトコレースじゃねーか
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:09.62ID:Q7XIMd7U0
メイケイエール出てない?
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:19.11ID:xvCHHm2p0
なんだこのレース…
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:27.28ID:u+nGpOlF0
海外のダートはレンガを砕いたような赤土
日本のダートは海砂
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:46.82ID:JIGOGieO0
コロナのせいか知らんけど絶対ドバイの面子落ちてるよな
前までならバスラットでは逃げ勝つどころか先手すら取れなかったと思う
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:59:16.48ID:H2fJQepU0
>>362
マルシュなんかは日本のダートでも強いしそこまで単純ではない
ただ芝でも走れる馬の方がドバイや北米のダートには適応すると言われてるな
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:59:33.21ID:Q7XIMd7U0
twwwwwwwwwwwwwwwwwww
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 21:59:50.82ID:LcD+cJdE0
日本馬つええええええ!!!!!!
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:00:08.83ID:N9KGYhRn0
はい、ステイゴールド大成功な
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:01:47.75ID:AbXq1zFm0
中東狩りがヤバすぎる
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:02:13.66ID:DuMdbxrj0
せっかくのキズナ勝利がステゴのせいで喜びも3割減だわ
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:04:01.22ID:DPEzT/0u0
逃げはそれだけで武器になるからな
ダービーは藤岡が色気出して溜め逃げしたせいでドスローの糞レースになった
平均ペースで流れてればエフフォーリアが先行抜け出しで普通に勝って秋は菊花賞に向かってたかもね
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:05:21.97ID:wTPvcccu0
有力馬で取りこぼしまくった武豊ってせいで10年遅れたな日本は

馬は世界一だったが騎手のレベルがね

ディープインパクトの凱旋門の負けはホントにもうw
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:05:52.95ID:N9KGYhRn0
>>392
失格だが
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:11:13.83ID:YwxjBI390
キチガイ

0392 2022/03/26 22:05:21
有力馬で取りこぼしまくった武豊ってせいで10年遅れたな日本は
馬は世界一だったが騎手のレベルがね
ディープインパクトの凱旋門の負けはホントにもうw
ID:wTPvcccu0(4/4)

◆◆武豊・優先主義 Part2751◆◆
0791 ワッチョイW 5ff0-g5Eb [60.60.40.250]) 2022/03/26 22:06:27
世界でも取りこぼしまくった武豊はある意味本物だわ
そりゃ依頼こないしノーザンファームからも干されて当然だわw
ID:wTPvcccu0(12/12
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:11:49.83ID:en82IOOr0
>>395
こいつガイジやな
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:11:56.93ID:JIGOGieO0
>>391
俺は無理だわ
何故って以前と比べて明らかに面子が落ちて魅力ががた落ちだから+今後の活躍が殆ど望めないから 
今回のメンバーだとパンサやシュネルとかステラヴなら勝ったとしてまだ期待出来そうだけどバスラットの場合帰国してもまた惨敗しそうだし
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:13:50.65ID:egp2fyVt0
キズナ産駒向こうのダートに適正あるんかな
ボンド来年ドバイワールドカップ出てみようぜ
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:16:43.76ID:wTPvcccu0
種ヲタ発狂してて草
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:35.09ID:BKXTVKk60
バスラットは大敗続いてフォームがどうやら悪いと言うことで育成牧場で丹念に走り方を変えて教えこんでたからな、それが功を奏してここでも楽しみとコメント残してたからそのコメント聞いてる広尾民なら全員馬券取れてた
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:40.03ID:3vQt2Mqa0
ひっそりとフルフラットが終わっててワロタ
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:03.85ID:xeNTvP5V0
広尾レーシングだっけ?
出世頭だよねw
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:50:31.45ID:P2Mu+0L+0
金子だけじゃなく矢作もスカウター持ってたのか
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:37.07ID:uwhHKxya0
こんな馬でも勝てるとは海外はホント分からんもんやで
日本に帰ってきても当然無理だろう
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:55:53.13ID:P2Mu+0L+0
フェブラリーS4着で武蔵野Sで1.7秒ちぎられたソリストサンダーにも8馬身半の差を付けてるから気分屋なんだろう
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:41.48ID:07lD9vm70
>>397
シンボリルドルフやサイレンススズカがけちょんけちょんにされてた時代と比べて日本馬はだいぶ強くなったよ
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:51.91ID:SPPtgEYD0
出国前コメント見るにもう以前と馬が変わってきてるんだろう、これなら帰ってきてからも楽しみ

チャンピオンヒルズ
「今朝、坂路で55秒程度を乗りました。ここまで待ってフォームの改善と状態アップに励んできた甲斐があり、ひと頃よりも大分良い走りを見せてくれるようになっています。次はゴドルフィンマイルですか。芝でも走るパワータイプは現地のダートとの相性もイイですからね。まずは無事に、そして頑張って欲しいですね」

坂井騎手
『以前はハミに頼りながら走っていましたが、今はバランスが良くなっていて操縦性が向上していますし、乗りやすくなっていてとても良い感じです』(坂井瑠星騎手)
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:19.89ID:xeNTvP5V0
>>417
あ〜そっちもかあw
やべえな広尾www
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:15.41ID:oB9+frVm0
>>422
日経賞4着クレッシェンドラヴもだな
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 23:08:07.02ID:JIGOGieO0
>>419
馬の能力よりそこは遠征のノウハウが大きいと思う
昔とか能力以前にまずまともに走れる状態であったのか怪しいってのも多かったし
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/26(土) 23:29:44.64ID:xPqMcy/q0
>>383
ドバイなんて殿下達の馬をイギリス人に委託してるだけだろ
ドバイ国際競走のライバルは欧米
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況