X



トップページ競馬
1002コメント341KB
【自信】今週の鉄板レース4414【確信】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江本孟紀 ◆/jND2YeqB.o3
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:15.85
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してD4DJの声優や響の新人声優葉月ひまりちゃんのおっぱい乳首おまんこ丸出し太もも素足丸見え画像で抜きまくってる毎日大量糞レスしか出来ない哀れな屑ニートID:Mng3BDjk事桃園桃ちゃんの白桃尻に鬼パンパンしたい ◆oSIKKOrKgs(爆笑wwwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveskyp/20220527/TW5nM0JEams.html
https://i.imgur.com/LbqXAI4.jpg https://i.imgur.com/tIiy5ew.jpg
https://i.imgur.com/j1UFCkg.jpg
https://i.imgur.com/XykW3Sx.jpg https://i.imgur.com/ilwIozA.jpg
https://i.imgur.com/7CShu1K.jpg https://i.imgur.com/qJtHbf9.jpg
https://i.imgur.com/38LLgEI.jpg
https://i.imgur.com/OBF1YF6.jpg
https://i.imgur.com/MPicdch.jpg
https://i.imgur.com/P9YJ9IB.jpg
https://i.imgur.com/jNMzZig.jpg
https://i.imgur.com/oBVvtKa.jpg
https://i.imgur.com/qNDUlMd.jpg
https://i.imgur.com/2HUnD8b.jpg
https://imgur.com/J0c7xYz.jpg
https://i.imgur.com/zCv8Ehw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLzj8nfVgActuR3.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FLzj8nfUYAoxxY6.jpg:orig
https://i.imgur.com/4cPfcwe.jpg
https://i.pinimg.com/736x/ec/57/3a/ec573a74812d388430bb291ab42a4095.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/e/6ea56555.jpg
https://i.imgur.com/odeqkOQ.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/7/3/73cb8105.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/7/c710f29f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/theuppeclass32/imgs/5/c/5c4f493b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/theuppeclass32/imgs/8/f/8f2b895e.jpg
https://i.imgur.com/1Jhsqwo.jpg
https://i.imgur.com/PMM6uvj.jpg
https://i.imgur.com/aoXg8e2.jpg
https://i.imgur.com/ZIJZqGu.jpg
https://i.imgur.com/hInEPKs.jpg
https://i.imgur.com/8DF6Jk3.jpg
https://i.imgur.com/m2Si2bA.jpg
https://i.imgur.com/MPCqcRl.png
https://livedoor.blogimg.jp/yui_yui815/imgs/5/1/51827fce.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9329-rZAC [114.163.219.30])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:07:57.50ID:oV2hrTFE0
無償ほど高いものはない ありがとうフォルセなんちゃら!!!!!!!!!!!!!!!!

716 名前:フォルセティ ◆eLN2putyiU [] 投稿日:2022/05/24(火) 20:21:59.44 ID:t48Xz/ee0 [4/7]
大井最終、俺に任せてくれないか。

さっきの11Rあのペースで前残るなら相当前有利ってことがわかったわ。

そうなると、逃げ馬大好きフォルセティの出番だよな?

欲しいやつは大、フォルセティコールよろ。
無償で奉仕を致しましょう。

735 名前:フォルセティ ◆eLN2putyiU [] 投稿日:2022/05/24(火) 20:27:18.79 ID:t48Xz/ee0 [5/7]
大井最終

◎9ウイニングメイビー

自信度、95%

結構自信ある。
逃げ馬をピッタリマークして最後差し切れるとみてる。
全然人気ないですが頭も余裕で有りますよ。

843 名前:フォルセティ ◆eLN2putyiU [sage] 投稿日:2022/05/18(水) 20:54:37.70 ID:jCVtN4Tq0 [12/12]
あーいとぅいまてーん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b260-mUFz [133.203.194.1])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:08:49.83ID:vYDzGkUC0
フォルセティ‼︎フォルセティ‼︎
0016名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdc2-0RqB [1.79.89.234])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:11:12.03ID:0Z0ekx5Fd
コテ替えすっぞ!!!!!!!!コテ替えして降臨すっぞ!!!!!!!ごみはごみ

585 名前:フォルセティ ◆eLN2putyiU [sage] 投稿日:2022/05/19(木) 20:34:24.84 ID:s+Yi33QQ0 [9/10]
門別最終

◎3ディアリッキー
門別内回り合うと思いますよ。

3単
3ー1.4.7馬連

どうせ私は下手くそです。
でもね、いつまでもフアンの味方で居させてくださいよ!

621 名前:フォルセティ ◆eLN2putyiU [sage] 投稿日:2022/05/19(木) 20:46:15.05 ID:s+Yi33QQ0 [10/10]
謙虚にしたら当たるレースも当たらねーな。

オレは、神だ。
乗りたきゃ乗れよ。

川崎最終勝負
◎1カッチョエペペ

1単
1ー3.6馬連ワイド

843 名前:フォルセティ ◆eLN2putyiU [sage] 投稿日:2022/05/18(水) 20:54:37.70 ID:jCVtN4Tq0 [12/12]
あーいとぅいまてーん

結局当たらない まじイカレ !!!!!!!!!!! フォルセなんちゃらのゴミ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdc2-0RqB [1.79.89.234])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:11:27.69ID:0Z0ekx5Fd
コテ替えすっぞ!!!!!!!!コテ替えして降臨すっぞ!!!!!!!ごみはごみ

585 名前:フォルセティ ◆eLN2putyiU [sage] 投稿日:2022/05/19(木) 20:34:24.84 ID:s+Yi33QQ0 [9/10]
門別最終

◎3ディアリッキー
門別内回り合うと思いますよ。

3単
3ー1.4.7馬連

どうせ私は下手くそです。
でもね、いつまでもフアンの味方で居させてくださいよ!

621 名前:フォルセティ ◆eLN2putyiU [sage] 投稿日:2022/05/19(木) 20:46:15.05 ID:s+Yi33QQ0 [10/10]
謙虚にしたら当たるレースも当たらねーな。

オレは、神だ。
乗りたきゃ乗れよ。

川崎最終勝負
◎1カッチョエペペ

1単
1ー3.6馬連ワイド

843 名前:フォルセティ ◆eLN2putyiU [sage] 投稿日:2022/05/18(水) 20:54:37.70 ID:jCVtN4Tq0 [12/12]
あーいとぅいまてーん

結局当たらない まじイカレ !!!!!!!!!!! フォルセなんちゃらのゴミ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdc2-0RqB [1.79.89.234])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:13:19.59ID:0Z0ekx5Fd
コテ替えすっぞ!!!!!!!!コテ替えして降臨すっぞ!!!!!!!ごみはごみ

585 名前:フォルセティ ◆eLN2putyiU [sage] 投稿日:2022/05/19(木) 20:34:24.84 ID:s+Yi33QQ0 [9/10]
門別最終

◎3ディアリッキー
門別内回り合うと思いますよ。

3単
3ー1.4.7馬連

どうせ私は下手くそです。
でもね、いつまでもフアンの味方で居させてくださいよ!

621 名前:フォルセティ ◆eLN2putyiU [sage] 投稿日:2022/05/19(木) 20:46:15.05 ID:s+Yi33QQ0 [10/10]
謙虚にしたら当たるレースも当たらねーな。

オレは、神だ。
乗りたきゃ乗れよ。

川崎最終勝負
◎1カッチョエペペ

1単
1ー3.6馬連ワイド

843 名前:フォルセティ ◆eLN2putyiU [sage] 投稿日:2022/05/18(水) 20:54:37.70 ID:jCVtN4Tq0 [12/12]
あーいとぅいまてーん

結局当たらない まじイカレ !!!!!!!!!!! フォルセなんちゃらのゴミ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bbe3-y0bw [106.168.23.163])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:14:09.66ID:jUDcvY4/0
大垣3
2-3-4
捲り1発きめたれ!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa6b-3X6i [106.146.20.201])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:17:45.03ID:7d6fgt8ya
東京1R 単勝1番 武士沢が泣く。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdc2-0RqB [1.79.89.234])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:18:57.97ID:0Z0ekx5Fd
コテ替えすっぞ!!!!!!!!コテ替えして降臨すっぞ!!!!!!!ごみはごみ

585 名前:フォルセティ ◆eLN2putyiU [sage] 投稿日:2022/05/19(木) 20:34:24.84 ID:s+Yi33QQ0 [9/10]
門別最終

◎3ディアリッキー
門別内回り合うと思いますよ。

3単
3ー1.4.7馬連

どうせ私は下手くそです。
でもね、いつまでもフアンの味方で居させてくださいよ!

621 名前:フォルセティ ◆eLN2putyiU [sage] 投稿日:2022/05/19(木) 20:46:15.05 ID:s+Yi33QQ0 [10/10]
謙虚にしたら当たるレースも当たらねーな。

オレは、神だ。
乗りたきゃ乗れよ。

川崎最終勝負
◎1カッチョエペペ

1単
1ー3.6馬連ワイド

843 名前:フォルセティ ◆eLN2putyiU [sage] 投稿日:2022/05/18(水) 20:54:37.70 ID:jCVtN4Tq0 [12/12]
あーいとぅいまてーん

結局当たらない まじイカレ !!!!!!!!!!! フォルセなんちゃらのゴミ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b260-mUFz [133.203.194.1])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:22:44.17ID:vYDzGkUC0
フォルセティ‼︎フォルセティ‼︎
0026名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.103.232])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:23:31.24ID:HYuXFeQ7a
コテ付けて登場→コテ消す→「コテ付けてる奴は承認欲求の塊だよね」→コテ付ける
「収支画像出す人だけだよね信用できるの」→最初チョロっと出しただけでもはや一切出さないどころかエア露呈
人気の3連複1回当てただけで何故か12,000円勝ち(その他のレースは全ハズレ)→頑なにその日の収支は出さない
「競馬以外の話はスレ違いだよね論破ごめんね」→誰も聞いてないのにプライベート語り出す「競輪予想していいなら俺もいいよね」
「新入社員の女の子と歓迎会で喋った」→こんな機会でしか喋れないし嬉しくて仕方ない
「今飲みに行った帰りなんだよね」→飲みに行ってるのに酔っ払わずに5ちゃんサーチ
しゃおらっ!→「ニセ速報に騙されたよね外出してるから仕方ないよね」→10分前には本速報より早くしゃおら!指摘されると実況板見てた(デート設定なのにずっと5ちゃん見てる)
土日張り付いてるほど暇じゃないんだよね→平日に朝から張り付いて50も60もレスしてる
たまに当たる→オッペケが登場
「やってやるってな!」「しゃおらっ!」「よね」「論破」→33歳とは思えない隠キャ独特の言い回し
とにかく他人を攻撃するし否定する→普段自分がされてるから憂さ晴らし
1日12レース以上買ってる人は勝てないよね→1日13レース購入←New!
1日に30レス以上してるのは依存だよね→1時間で26レス←New
0027名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b260-mUFz [133.203.194.1])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:24:25.70ID:vYDzGkUC0
>>26
ヒデノリww
0029名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b260-mUFz [133.203.194.1])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:30:12.13ID:vYDzGkUC0
葵ステークスの予想楽しい!
全然分からんけど…
今の所は3連複BOX
7-9-12-14-16
0032名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b260-mUFz [133.203.194.1])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:53.62ID:vYDzGkUC0
>>31
コムストックロードも気になって…
乗り替わりが吉と出そう!
0033名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdc2-ep6E [1.75.3.23])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:02.80ID:oI4zZbXfd
大垣
1.2-1.2.3-1.2.3 ズブズブまで
合成1.8倍勝負だ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bbe3-y0bw [106.168.23.163])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:56.26ID:jUDcvY4/0
大垣5
1-2-3 これしか見えねぇ!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bbe3-y0bw [106.168.23.163])
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:43.66ID:jUDcvY4/0
https://i.imgur.com/nWJkgSg.jpg
武士沢先週制裁喰らってて草生えたわ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sda2-ep6E [49.97.113.74])
垢版 |
2022/05/27(金) 22:03:39.53ID:/BCrN8kqd
うーし!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bbe3-y0bw [106.168.23.163])
垢版 |
2022/05/27(金) 22:04:22.93ID:jUDcvY4/0
ズブズブになったな😭
0039名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr4f-tRcw [126.157.77.65])
垢版 |
2022/05/27(金) 22:05:51.70ID:PMXrW3Kzr
下手くそがチャリ予想するなや
0042名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sda2-ep6E [49.97.113.74])
垢版 |
2022/05/27(金) 22:08:21.23ID:/BCrN8kqd
1.6倍まで下落してたわ
大垣
2-1.5-1.4.5
1-3-2.4.6
0048名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bbe3-y0bw [106.168.23.163])
垢版 |
2022/05/27(金) 22:16:54.78ID:jUDcvY4/0
解散して30分でスレ見に来るの草
0049名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sda2-ep6E [49.97.113.74])
垢版 |
2022/05/27(金) 22:17:56.87ID:/BCrN8kqd
酒の楽しみ方なんて人それぞれだってことがわかんねーガキか
おっぱいでも飲んどけよwww
0051名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa6b-y0bw [106.146.29.194])
垢版 |
2022/05/27(金) 22:21:01.72ID:iJlC8E2Sa
121 名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MMb4-a/Bg [133.106.47.67])[sage] 2022/05/14(土) 02:34:32.15 ID:3g6Nz+/6M
全員今日のみんなみたいに回収率画像晒せば平和な世界が訪れると思うけど無理だろうね 回収率マイナスでもプラスでもいいと思うよ 見栄を張らずに詳らかにできることが大事でもここはトータルでは負けてるのに見栄を張って偉そうにしてる人ばかりだからね 笑っちゃうよね

さぁ飲み会も終わって時間もたんまりあるんだし収支画像貼ってや!
平和な世界を作ろうや!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sdc2-0RqB [1.79.89.234])
垢版 |
2022/05/27(金) 22:29:34.71ID:0Z0ekx5Fd
いちいち山口にレスしているゴミもゴミ相手に己より低生活者がいることに安心している同等のゴミ
お前らゴミのお陰で毎日山口が朝からゴミ悦楽を得ているのも気付けよかす頭

山口龍之介(55歳)はエンジェル伊藤【いまもスレ覗き中の依存性のゴミ野郎】
エンジェルゴミ伊藤→ノーマック→ゴミ山口→そろそろ次のコテ模索中 肺がん 大腸がん 板金ライン工 カフェオレかまっておじいさん
あけまして~ とか毎日誰かが笑ってるとでも思ってのかね 54歳じじぃは頭が腐ってる ここでしか自己表現できない発達障害おじさん
朝(6時)便座(10時) 昼(12時) おやつ(3時)に顔出し 他は会社の便所から書き込み 爪は油で頭も油ギッシュおじいさん エア家族、受験のエア子供あり それが山口エンジェル伊藤
【素人童貞だからエンジェル伊藤の頃から下ネタに入れない悲しい54才 それが山口龍之介伊藤】
ノッチ顔(イエス ウィ キャン) 本人は吉川晃司似とアピール 馬券はエンジェルの頃からエア 画像修正得意 借金すらエア お前ら気付け馬鹿
ゆで玉子オヤジ 妄想癖 連投得意 似非社長で会社を経営 いまだにアユサン自慢 鼻から肛門から得意ワザ
しれっと レース番号と馬番書き込み 変わってねぇな ゴミ伊藤 本当に金なきゃいちいち報告アップする余裕は普通は無い
底辺おじさんはここでしか自己アピールと注目を浴びることができない悲しい壮年 かまってもらえばもらうほどいっちゃうゴミ伊藤
ビーマイベイベー ビーマイベイベー うっひょひょい うっひょひょい コールお願いします 

やまぐちがまじで借金あるかと思ってる奴は本当にスカスカ頭 やつは借金病気で注目を浴びて本来の生活と違う中心となり承認欲求を
満喫しているサイコパス 代理ミュンヒハウゼン症候群!こんなのに騙されてる平和な奴らは今後詐欺に気をつけろ。レスしている奴も自演か同類だぜ!それとさぁ山口が借金明細アップしたことあっか?

エンジェル伊藤時、東北集中豪雨で沢山死者が出てたのに「雨雨降れ降れもっと」とあおってヒンシュクかったゴミなのにこの地震でも…死に損ないオヤジ山口龍之介は何年たってもゴミ

47 山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スッップ Sdbf-cm7V

俺エンジェルじゃねえから
友達だよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bbe3-y0bw [106.168.23.163])
垢版 |
2022/05/27(金) 22:39:26.08ID:jUDcvY4/0
>>51
これガン無視してるの草
0068名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa6b-IKQi [106.128.111.49])
垢版 |
2022/05/27(金) 22:43:06.47ID:fwMAzmITa
121 名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MMb4-a/Bg [133.106.47.67])[sage] 2022/05/14(土) 02:34:32.15 ID:3g6Nz+/6M
全員今日のみんなみたいに回収率画像晒せば平和な世界が訪れると思うけど無理だろうね 回収率マイナスでもプラスでもいいと思うよ 見栄を張らずに詳らかにできることが大事でもここはトータルでは負けてるのに見栄を張って偉そうにしてる人ばかりだからね 笑っちゃうよね


https://i.imgur.com/TUGsdWm.jpg

https://i.imgur.com/uJYocVe.jpg
0072名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MMee-hJ2y [133.106.180.146])
垢版 |
2022/05/27(金) 22:48:59.80ID:tfiFw9jfM
今の時点でSPAT27日の投票履歴見れたんだけど
必死に画像拾って加工する時間が欲しかったのかな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MMee-hJ2y [133.106.180.146])
垢版 |
2022/05/27(金) 22:51:55.79ID:tfiFw9jfM
>>75
すまん
0080名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa6b-y0bw [106.146.29.194])
垢版 |
2022/05/27(金) 22:56:16.82ID:iJlC8E2Sa
https://i.imgur.com/5Bzi3j7.jpg

https://i.imgur.com/NujDdT6.jpg
これ二つとも楽天ガイジの貼った収支画像なんだけど上のところのアイコン違くない?
拾い画なんか?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sda2-ep6E [49.97.113.74])
垢版 |
2022/05/27(金) 22:59:43.83ID:/BCrN8kqd
伊東
1-2-4.5
0088名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr4f-tRcw [126.157.77.65])
垢版 |
2022/05/27(金) 23:00:24.05ID:PMXrW3Kzr
土曜日東京1R

1 ハニーズスマイル 複勝 ぼっこり。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr4f-tRcw [126.157.77.65])
垢版 |
2022/05/27(金) 23:01:10.44ID:PMXrW3Kzr
土曜日東京3R

1 ラスティンボーイ 複勝しこたま逝って良し。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa6b-y0bw [106.146.29.194])
垢版 |
2022/05/27(金) 23:01:41.37ID:iJlC8E2Sa
>>85
ならpixel5で中央の収支も貼ってや!
0093名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr4f-tRcw [126.157.77.65])
垢版 |
2022/05/27(金) 23:03:39.38ID:PMXrW3Kzr
土曜日東京3R

1 ラスティンボーイ 複勝しこたま逝って良し。

ワイド❗1, 8, 16ボックス❗ しこたま。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr4f-tRcw [126.157.77.65])
垢版 |
2022/05/27(金) 23:04:35.06ID:PMXrW3Kzr
土曜日東京6R

5 ヒノクニ 複勝しこたま逝って良し。

ワイド5ー10 ぼっこり。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr4f-tRcw [126.157.77.65])
垢版 |
2022/05/27(金) 23:08:15.56ID:PMXrW3Kzr
土曜日中京10R

2 ダッチマン 複勝ぼっこりいきんさい!

2ー3, 4, 11, 12 馬連馬単3連複流し

ワイド12ー2, 3 ぼっこりいきんさい!
0099名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa6b-y0bw [106.146.29.194])
垢版 |
2022/05/27(金) 23:09:15.56ID:iJlC8E2Sa
>>95
南関でそれだけ勝ててたら上手いわ
今度乗らせてもらうわ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr4f-tRcw [126.157.77.65])
垢版 |
2022/05/27(金) 23:09:29.60ID:PMXrW3Kzr
土曜日中京1R


8 テリオスリノ 複勝ぼっこり。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MMee-hJ2y [133.106.180.146])
垢版 |
2022/05/27(金) 23:09:46.80ID:tfiFw9jfM
>>79
気遣ってくれてありがとう
0103名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr4f-tRcw [126.157.77.65])
垢版 |
2022/05/27(金) 23:10:14.11ID:PMXrW3Kzr
土曜日中京1R


8 テリオスリノ 複勝ぼっこり。

ワイド8ー1, 13
0105名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr4f-tRcw [126.157.77.65])
垢版 |
2022/05/27(金) 23:11:05.11ID:PMXrW3Kzr
土曜日中京3R

6 ヴァレッタカズマ 単のみ複要らね🎵
0106名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa6b-y0bw [106.146.29.194])
垢版 |
2022/05/27(金) 23:11:25.92ID:iJlC8E2Sa
>>100
何で回収率のとこ隠すんや?前は普通に貼ってたやん
0108名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.101.101])
垢版 |
2022/05/27(金) 23:11:54.87ID:Zq8nkuBpa
コテ付けて登場→コテ消す→「コテ付けてる奴は承認欲求の塊だよね」→コテ付ける
「収支画像出す人だけだよね信用できるの」→最初チョロっと出しただけでもはや一切出さないどころかエア露呈
人気の3連複1回当てただけで何故か12,000円勝ち(その他のレースは全ハズレ)→頑なにその日の収支は出さない
「競馬以外の話はスレ違いだよね論破ごめんね」→誰も聞いてないのにプライベート語り出す「競輪予想していいなら俺もいいよね」
「新入社員の女の子と歓迎会で喋った」→こんな機会でしか喋れないし嬉しくて仕方ない
「今飲みに行った帰りなんだよね」→飲みに行ってるのに酔っ払わずに5ちゃんサーチ
しゃおらっ!→「ニセ速報に騙されたよね外出してるから仕方ないよね」→10分前には本速報より早くしゃおら!指摘されると実況板見てた(デート設定なのにずっと5ちゃん見てる)
土日張り付いてるほど暇じゃないんだよね→平日に朝から張り付いて50も60もレスしてる
たまに当たる→オッペケが登場
「やってやるってな!」「しゃおらっ!」「よね」「論破」→33歳とは思えない隠キャ独特の言い回し
とにかく他人を攻撃するし否定する→普段自分がされてるから憂さ晴らし
1日12レース以上買ってる人は勝てないよね→1日13レース購入
1日に30レス以上してるのは依存だよね→1時間で26レス
収支貼るから黙れやしゃおらっ!→上のアイコンに注目
https://i.imgur.com/5Bzi3j7.jpg
https://i.imgur.com/NujDdT6.jpg ←New
0109名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr4f-tRcw [126.157.77.65])
垢版 |
2022/05/27(金) 23:12:00.48ID:PMXrW3Kzr
土曜日中京6R

9 グランデレジーナ 単複ぼっこり。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bbe3-y0bw [106.168.23.163])
垢版 |
2022/05/27(金) 23:12:13.99ID:jUDcvY4/0
大垣9
1-2-4.5
これで決まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況