X



トップページ競馬
216コメント49KB
武豊って引退後は何の道に進むの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:53.25ID:37652auP0
競馬には何らかの形で携わるんだろうけど・・・
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:58.44ID:dHYIpC7Y0
本当に馬主やったら後輩騎手は乗りたく無いだろうな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:56.91ID:eRaCYwjE0
日本人ってセミリタイアって言葉知らんよな
死ぬまで働こうとするのが謎すぎる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:44.94ID:PguplJU+0
武豊は死ぬまで現役だろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:46.14ID:aE/PeG7W0
JRAのお偉いさん
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:54.60ID:ybc6SZVs0
>>3
これありそうだし楽しみ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:21:22.08ID:3dzyFY5N0
解説者でおさまるのはもったいない

ギャンブルうまいからギャンブラー
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:22.07ID:3dzyFY5N0
大穴 幸四郎厩舎でバイト(´・ω・`)
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:54.68ID:3dzyFY5N0
親戚が牧場やってるんじゃないの?
1000%馬関係の仕事するやろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:05.54ID:H/KYebG00
武豊TVでは「調教師はやりたくない。海外の競馬場の近くに家買って毎日競馬三昧の暮らしがしたい」って言ってたな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:32.06ID:H/9KQ2Bn0
>>14
池添とかルメールとか乗っただけで嬉ションしそうだし、武豊の馬でダービーでも勝とうものなら絶頂して逝ってしまうんじゃないか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:45:30.98ID:AUC6qJIa0
何かの店を経営してテレビでタレント活動して海外に移住
あとは武豊記念館とか作っといてたまに顔出せばいいんじゃないの
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 18:21:29.14ID:K+e2qxxJ0
調教師は大変だからやらんだろな
弟に任せて競馬TVで安藤みたいになるよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 18:26:54.24ID:ztJs3NPl0
田舎に土地買って田畑を耕し釣りでもして、ゆっくり余生を楽しめばええ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:02:26.44ID:w9bXmpIv0
騎手やめたら女が食えなくなるから辞めるわけない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:08:34.76ID:9sVZBvyN0
85まで騎手やるよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:11:25.73ID:TYGUTHSn0
松島さんと組んで馬主業やりながらタレントでしょ
坂上忍の競輪番組に毎回出ながら競輪場の営業仕事もできるだろうし
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:15.98ID:v49F8EEq0
昔はペリエと馬主とか最近はインゼルとか言ってるな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:16:40.97ID:ttrSHUdA0
騎乗死やろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:33:02.46ID:CvPhTnRj0
まじで理事になって欲しいこの人しかいないでしょ!
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:47.84ID:KmSfSUOz0
金余ってるなら牧場経営のテコ入れとかしてほしい
騎手としての経験をプラスしてさ
んで、馬主もやればいいじゃん
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:02.10ID:BowhQ4jL0
結局は岡部みたいになりそうだな
適当なG1になると呼ばれて出てきて、毒にも薬にもならないことを適当に喋って
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 20:45:53.46ID:gWXswMUy0
>>50
辞めた後もどう食べていくか考えてそうだけど
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:46.89ID:3HnfrX6w0
イギリスとかフランスでゆったり競馬ライフ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 21:13:19.78ID:bMcDdgYM0
今は引退する気ないですけど馬主は興味あるとTVで言ってた気がする
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 21:14:58.63ID:gDJP5WN/0
豊ってノリと仲いいの?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 21:24:03.58ID:1Weu+o4o0
日曜は馬主としてノリのポツンと福永のどん詰まりに競馬場で罵声を上げ平日はプロ車券師として競輪場で罵声を上げていて欲しい
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:51.74ID:kcPL3C0O0
ギャンブル三昧だろうな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:41.38ID:CYq1DAPo0
武豊はイチローと同じで、同じプロの中にもファンがいる別格だよな。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:54.20ID:CYq1DAPo0
ディーンフジオカに似てるから、俳優じゃない?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:44.96ID:/jngYN1B0
引退したら帰ってきたタヴァラとちゃんとしたセッティングの元で対談してもらいたいわ
できればアンカツも入れて
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:45.80ID:DwXcuHfN0
居酒屋やって猫飼う
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 22:39:38.09ID:WJwIEIoH0
武豊が引退しちゃったらしゃべれる騎手がいなくなるので次の世代が出てくるまで引退しないでほしい
次の世代がいつ出てくるのか分からないけど
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 22:52:26.51ID:TYGUTHSn0
>>88
左からゾエ・?・港さん・ヒロミ・ユタカ・エビ・ノリ・根本・幹夫・ヒゲの松村匠・木梨ノリ・カッチー
>>93
とんねるずとは2人とも仲良しだし、福原直英もいるしどうにでも食べていけるよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 22:57:53.77ID:iBZV6qvt0
>>85
2018年のジャパンカップ後
木梨が企画した武豊4000勝お祝いパーティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況