X



トップページ競馬
1002コメント244KB

福永調教師1次試験突破した模様(勝春は不合格)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/06(木) 12:52:57.94ID:k84mcTuJ0
https://twitter.com/kk_boatrace/status/1577862712331149312?s=21&t=4_AqzUw_DP7pAQxsVGek6g

【 速報 】
福永祐一騎手が調教師免許一次試験に合格したという話が入ってきました!!まだ表に出てないですがビックリしたのでTweetします!(情報源はお知り合いの競馬関係者の方)ちなみに田中勝春騎手は落ちたそうです…ミシェルも残念だったな😭福永調教師になるのは複雑だけど頑張ってほしい!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 00:27:02.83ID:dCjnFdwy0
>>843
だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 00:29:09.97ID:+qnEVAN60
>>842
だといいっすねw
0859名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 00:30:59.13ID:E5GFtna20
>>853
焦ってるね〜w
そら折角用意した端末も見破られるとそうなるw
ボロが出る前にゴメンなさいしとけよw
俺は元々興味本位でここ覗いただけの傍観者だったんだし許してやるからさw
0860名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 00:31:36.44ID:0N1v+8cy0
ここまでのキチガイは久しぶりに見たな

>>843
そうだな
ワルイ
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 00:32:25.41ID:dCjnFdwy0
>>858
間違いないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 00:39:19.82ID:zJO+cCgE0
ID:E5GFtna20 以外否定派が全部単発なのは笑えるよ
しかもどういうわけか全部武アンチw
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 00:39:37.77ID:E5GFtna20
>>868
知らんがなw
ソース無しの妄想を事実とするからそうなる
俺だってソースあるんだろうと思って覗いたんだよ
ネタにしたくて
なのに全くなくてガッカリしたから自演で保守してる奴に見苦しいぞとやってるだけだしなw
0874名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 00:43:44.06ID:E5GFtna20
まだ揃わないのかな?
俺はこの諦め悪いスレを片付けてやるよう協力してるのに
妄想スレを必死保守するならもう埋めようぜ
ソース探してる途中から罵詈雑言で人笑うスレ関係ない主旨でやってたし
もうちょっと付き合ってやるから完スレさせよう!
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 00:44:50.42ID:zJO+cCgE0
キチガイIDをフル回転させながらの否定派との会話は出来ないか
ワロタ
0878名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 00:46:21.59ID:yCGYSXBG0
>>874
あと100ちょっとだからお前が頑張って埋めろよ
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 00:47:24.87ID:dCjnFdwy0
>>870
だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 00:47:30.38ID:E5GFtna20
>>876
否定派ってなんだよw
取り敢えずソースは無いんだよな?
それ楽しみにずっと目を通した俺にもっと分かりやすく教えてくれよw
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 00:49:03.43ID:8eJ6DnJD0
何人揃うとか全く関係ないんだけど
ほんと絶対にこれマジであってほしいって思ったわ
こうやっていっくんが嫌われていったんだなw
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 00:50:59.64ID:E5GFtna20
そうだな
埋めるか
面白いスレだったら良かったけどこれじゃあな
スレタイと関係ないならもう意味ないし
残念なのは期待したソースがなかったこと
まあもう出て来ないと確信したし要らないや
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 00:53:08.90ID:+qnEVAN60
ID:E5GFtna20


だといいっすねw
このキチガイの言うことにこれ以上の言葉ないよなwww
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 00:53:31.52ID:E5GFtna20
ちゃんと埋める目的と書いてやってるのに引くに引けないw
お前らももっと協力しろよなw
完スレしたいんだろう?スレ主さんwww
0894名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 00:54:14.86ID:8HWbF5yX0
あと埋めとけよ
0896名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 00:55:29.83ID:E5GFtna20
>>892
うんうん分かった分かったw
もう名乗った9人が揃わないのも分かった
後は埋めるだけだな
また単発が増える前に片付けようぜw
0898名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 00:57:10.81ID:zJO+cCgE0
自分の自演したレスと会話する余裕はないからこっち側と会話して成立させてるように見せかけてるのが辛いねw
ほんとに1人なんだよなw
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 01:03:33.54ID:zJO+cCgE0
ほんまもんのキチガイって必ず福永基地から登場するよな
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 01:06:02.07ID:bmgRBlDA0
因みに福永嫌ってるのは何で武信者ばかりなの?
俺も優等生福永より胡散臭い武の方が人間味があって好きだけど
好き嫌いと信者のに感覚は違うのかな?
てか違うなw
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 01:12:17.31ID:bmgRBlDA0
少し間隔が空いたの見りゃ繋がり悪くなってるとか理解できそうなもんだけど
妄想豊かなのにそう言う簡単な想像はできないんだなw
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 01:17:08.15ID:bmgRBlDA0
そんな焦らなくても逃げた奴をアテにしないよ 
ただのんびりやるだけね
まあ遅くても今日中に完スレしてやるよw
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 01:20:49.56ID:bmgRBlDA0
スレ主が事実を諦めて内容捨てたスレ
一文字ずつで埋めても問題ないしな
ソース貼ってくれるなら止めるけど…
所詮妄想だから絶対ないしな
0919名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 01:24:35.41ID:bmgRBlDA0
強いて言えば仕事中眠いくらいだろ
なるべく早く寝るよう頑張るけど結局あいつら逃げたからな〜w
いや単発用がいるから埋めたくなくて逃げたのもあるか
起きてからや仕事中も一文字ならやれるし
てことでここから一文字も始まるよ〜
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 01:40:22.94ID:zJO+cCgE0
まだ1人でやってたのにはワロタ
0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 02:36:24.03ID:K1N+enZM0
なかなかスレ落ちないから、
埋める作戦に変更したわけねw
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 02:37:31.28ID:x05nzM6z0
引くに引けなくなっちゃったんだろうけどひどかったな
たかがこのツイートを信じるか信じないかがそんなに発狂を呼び込むようなもんだったのかねw
0933名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 02:43:26.51ID:CphoY1/n0
>>1のアドレスのTwitter主がDMに真偽問い合わせが未だに来て困ってるから
埋めに来たんでしょ。
tweetは消してもアカウント名はわかるから。このスレさえなくなれば終わるし。
0941名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 08:49:14.53ID:hME+uKYW0
受かってるか受かってないかで揉めてんのか?
受かってるで。
0943名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 09:13:15.02ID:mXaaKgh60
トレセンで知らない人おらんで
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 10:37:10.26ID:KxSdW7z30
豊さんが勝つと幸せたくさんもらえる。
アンチはかわいそうだね。豊さんが勝つたびにイライラするんでしょ。

豊さんはこれからも勝ち続けるから、これからも苦しみ続けてください。
こっち側にくればいつも幸せなのに…
0948名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 11:10:24.69ID:p5VqvuOE0
>>947
あんまり勝たないからイライラしてるのに幸せ?
こんなとこでソースなしで騒ぐだけでなく福永はおろか勝春さんなんかもバカにして
悪趣味としか言えんけどな
0950名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/10/18(火) 11:35:05.78ID:xp3sILrm0
対立煽り?
ここで何を煽ってるんだろ?
福永や勝春のファンはスルーしてるし、ネタが尽きて一人が必死になって保守してるのは明らか
深夜にここへネタ欲しさに来てなくて怒ってる奴がいたけど、あんなんなかったら未だ単発ばかりの過疎スレだし
相手して欲しいのか頻繁に上げてくるからウザい
普通ネタ切れなら諦めて落とすもんだけど、異常なシツコサですがり付いてるスレ主
コントレイルガースレと同じ奴だろうけど、年がら年中フルタイムでやれる無職の恐ろしさよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。