X



トップページ競馬
210コメント44KB
【訃報】渡辺徹さん死去 享年61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 10:41:14.90ID:RiUCbgry0
俳優でタレントの渡辺徹(わたなべ・とおる)さんが11月28日午後9時1分、敗血症のため都内の病院で死去した。61歳。茨城県出身。所属した文学座によると、11月20日に発熱、腹痛などの症状が出たため、都内の病院で検査を受け、細菌性胃腸炎と診断され、入院していた。その後、敗血症と診断され、治療を受けていたが、回復しなかったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac9f035c46fce5441ae617ec507ada881d723cb1
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 10:42:48.15ID:5w0fz7To0
急死よね
心の準備なしに死するとは気の毒
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 10:45:02.64ID:kw+6PUTy0
まじか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 10:48:43.32ID:kw+6PUTy0
スーファミのテレビ番組あれなんだっけ?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 10:56:46.81ID:sdkahzjG0
いきなりフライデーナイト
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 10:58:27.62ID:vWrptCgy0
またかまってかまってがスレ立てたと思ったら
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 11:02:05.49ID:xAcUOtNj0
まああれだけドカ食いしてたらそら早死するわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 11:02:58.02ID:J90l/ljb0
グループリーグ突破のお祭りムードに水を差すな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 11:03:18.32ID:J90l/ljb0
バカが
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 11:09:32.12ID:J90l/ljb0
もう1日頑張ってからくたばれやゴミ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 11:11:47.75ID:ampkeWpK0
糖尿怖い
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 11:11:57.84ID:UgUsSPce0
>>2
言うほど急か?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 11:12:07.62ID:La0lAPIb0
重度の糖尿病だから長生きできないとは思ってた
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 11:15:39.53ID:XeUPrG0D0
ゲーム番組やってたハンサムな人か
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 11:16:07.69ID:e2a2Y3IR0
ガンでも難病でもなんでもないのにコロっと逝ったな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 11:16:45.62ID:nmt8nhmt0
透析してたんだろ いっくんがひとつ腎臓あげておけば助かったかもな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 11:18:14.89ID:UZoFD8qI0
サインは徹と郁恵どっち?
0035ハゲ
垢版 |
2022/12/02(金) 11:19:01.92ID:LrzALSUb0
マジかよ福永
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 11:21:49.16ID:t8gq6VW30
ワイもゲーム番組の司会の人のイメージが強いわ~
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 11:25:55.10ID:43KZw8Pi0
よくある名前だから釣りかと思っててびっくりした(・ω・`)

はっきり言って太陽にほえろのラガーのイメージと食いしん坊のでぶったイメージの人

写真見たら痩せこけて最初別人の写真じゃね?とおもったぐらい風貌が変わってた、若いね61って

合掌
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 11:30:09.99ID:Hik39wql0
>>25
急ではないよね、腎不全からの敗血は身体があらゆる菌に犯されて苦しんで苦しんで苦しみ抜いて死ぬ、糖尿で死ぬ時の一番残酷なパターン。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 11:32:12.29ID:MiaaZlx/0
なんかダイエット大成功みたいな記事見た気がするけど
糖尿病末期で減ってただけなのかも
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 11:35:53.20ID:W7AwXfh90
ラガー絡みのなんかおる?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 11:39:48.03ID:bltQxx/s0
>>41
詳しいですね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 11:48:36.08ID:Fm6Wm6c50
この前徹子の部屋見たときは元気そうだったが
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 11:50:14.19ID:RA9KoXkC0
微妙なゲームをもらって帰る番組
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 11:58:14.25ID:sdkahzjG0
>>49
イクエノックス
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 12:11:12.35ID:e2a2Y3IR0
ノッ徹ノ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 12:21:42.56ID:BgCdrMiN0
競馬要素あるの?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 12:23:51.12ID:HgeF25S10
これはチャンピオンカップでデブな馬が勝つサイン
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 12:25:07.12ID:2a7nyGPs0
>>58
で、出たー((((;゚Д゚)))))))
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 12:25:26.98ID:rLJxaAz70
痩せたのはダイエットじゃなかった
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 12:25:39.11ID:RjPVvRcn0
これはナンデヤネンが勝つサインだな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 12:29:26.17ID:WwrW/UgZ0
ググったら51の時に心筋梗塞やってたんだな
ハヤシライス好きが早死にしてしまうとは…
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 12:35:51.78ID:fWZInFXF0
さよならさ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 12:37:08.06ID:fWZInFXF0
若い頃ご飯にマヨネーズかけて食べると言ってたな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 12:40:36.91ID:bF8idrZt0
パフォーマプロミス(約束)とか出走してれば最高のサインだったな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 12:57:06.89ID:IlzG29Od0
【悲報】渡辺徹さん(享年61歳)、代表作なし
0078サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2022/12/02(金) 12:58:22.59ID:hV+vEUNH0
ゲーム番組やってたよな

アシスタントの娘が可愛かった過去の記憶

いま見返したらどうか知らんけど
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 12:58:44.15ID:e2a2Y3IR0
SNSがサッカーの話題で盛り上がりすぎて国民が渡辺徹死去に関心がほとんど向いていないの可哀想
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 13:05:49.36ID:o3xwLctj0
節制しない人はこの辺が寿命なんだろうな
力士も還暦前後で死ぬ人が多い
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 13:11:14.84ID:OLY0ArI70
代表作:風の中のあいつ 主人公:津村一平役
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 13:14:24.80ID:sdkahzjG0
さんまがキューピットだからな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 13:19:27.33ID:7de1YHj80
敗血症ってなんやねん
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 13:22:53.41ID:WwrW/UgZ0
>>83
ヤバい病気
菌・ウイルスに侵された血液が身体中を巡る事で内臓が一気に臓器不全を起こす事で死ぬ
血に敗けるから敗血症

コロナの重症死亡例でも敗血症はある
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 13:24:12.28ID:7de1YHj80
>>84
マジかよ怖えな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 13:25:08.54ID:VvqegWAq0
>>47
中村雅俊といい仲だと思った
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 13:25:50.50ID:kmMq7DIp0
渡辺薫彦厩舎
林徹厩舎
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 13:29:41.46ID:7de1YHj80
>>86
持病で死んだわけじゃないんだな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 13:29:55.90ID:ZJJsHBBn0
ラガー=タケモトジュンジ

サインは岩部だな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 13:36:13.40ID:E8UO7IUL0
やっぱり不摂生はいかんね
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 13:38:09.65ID:ampkeWpK0
>>60
デブが負けてるやん
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 13:40:13.76ID:ampkeWpK0
>>51
ワロタw
多分そうやろな
次死ぬのこいつやろ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 13:40:24.48ID:kwovqXoV0
スーパーマリオクラブ好きだったなあ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 13:43:22.50ID:av8lJYaI0
俺は観てないけど、カトちゃんケンちゃんごきげんテレビの焼肉コントで 渡辺徹が生肉を食べてたのて、マジなん?w
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 13:48:10.75ID:VvqegWAq0
>>97
子供の時に見てたけどマジやで
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 13:50:24.36ID:mofYhiM+0
>>38,41
やたら詳しくてわろた
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 14:24:10.24ID:hTT+cP2F0
>>99
臨床工学技士なんじゃね?
ウチの透析室は看護師と技士さんが回しとる
(´・_・`)
サインが思い浮かばない
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 14:28:49.05ID:ampkeWpK0
お前も競馬してる場合じゃないやろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 14:45:37.85ID:Gw3DaTvZ0
あんなデブったり
痩せたり繰り返したら
心臓にすげえ負担かけるからな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 15:11:05.37ID:UYhWoaHi0
まだわかいのにな
スーパーマリオクラブの思い出しかない
マリオカートのクッパでやたら強いチャンピオンいたよね
強すぎて強制殿堂入りさせられてが
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 15:23:06.96ID:pIij4/uK0
カリッと青春グリコアーモンドチョコレートと約束と愛の中でとラガー刑事しか知らんわ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 16:00:14.01ID:g3N4eG9x0
ウチの親父は敗血症になったけど、無事生還した
運が良かっただけなのかもしれないが
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 16:04:11.19ID:DjoQg/zq0
俺達と違ってやりたい事リストほぼやりつくしてるだろうし
大往生やろ
乱れた食生活の代償でもあるだろうし
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 16:09:03.03ID:IRAF5Ec20
若い頃からこの人を見ると病気って怖いなーっていつも思っていた
節制は大事よね。こんな若くして苦しんで死にたくない
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 16:24:30.52ID:InjTzs2+0
喪中ちゅーちゅちゅ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 16:26:49.83ID:YBXQWHT00
>>30
武ファンのこれが面白いと思う感覚が理解できん

故人にも失礼だし何だかな〜
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 16:28:10.93ID:InjTzs2+0
須田も気ーつけんと
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 16:47:13.04ID:ewGgthaf0
競馬と関係ないスレ立てるな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 17:03:32.67ID:vkHrHR2D0
>>89
いや糖尿は敗血症になりやすい、免疫機能が落ちて菌が繁殖しやすくなる、糖尿患者が足を腐らせて切断になったりするのも菌が繁殖しやすい為に末端組織が腐る為、
コロナで死ぬのが多いのも糖尿患者なのも免疫機能が低下してウイルスが繁殖しやすくなる為。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 17:39:24.28ID:eL8X5qq30
血の病気なら人工透析で治らないのかね?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 17:59:18.15ID:kwovqXoV0
ゲーム番組好きでした。ご冥福。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 18:01:29.65ID:kwovqXoV0
この間秋田の旅番組で見た時は元気あったのにな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:24.90ID:IsBrNGqM0
>>130
人工透析って機能停止した腎臓の代わりをするだけの延命治療だから
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 18:10:55.13ID:tB4pWbol0
カリッと青春
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:21.85ID:eL8X5qq30
>>134
そうなんだ有難う 全然別物なんだね
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 19:14:40.17ID:3WHk+wie0
>>118
なりすましやぞ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 19:28:32.52ID:NiFzkJ0N0
赤いウインナーが大好きだったからな…
( ゚д゚)ハッ!赤枠買うわ♪
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:33:59.71ID:mxM8PXaw0
すイエんサーでこじるりがパンチラしてる横にいるデブのイメージしかないはw
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 20:05:16.89ID:BiBWvdCW0
テレ東で夕方にゲーム番組やってたよな
小学生参加のポケモンバトルとかやってた気がする
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 20:20:01.38ID:vsQX3e550
やっぱり暴飲暴食は寿命を縮めるんだな
相撲取りも早死多いもんな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 20:41:38.47ID:yqIgnto90
電波少年のマジキレ回
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 20:46:36.30ID:1JY7/+og0
>>5
俺も好きだった…
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 20:58:50.56ID:CJufMIuq0
『約束』は、「おはこ」ですわ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 21:42:23.00ID:ue0jr72/0
デブは自己責任やろ
たっかい医療費の無駄
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 21:45:43.56ID:Ine+9GKW0
チョコレートのコマーシャルやってた頃とは別人になってた時はマジでわからなかった
ご冥福をお祈りします。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 21:51:37.18ID:ptWUgRb00
>>160
60歳で死ぬデブより90歳越えても生きる健康なジジババの方が遥かに社会保障を圧迫するよ、なんせ年金を30年貰うしね。早死にって国にとってはコスパ良いんだよ。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 22:02:00.44ID:dy+C234Z0
自分が20歳頃の時は結構歳上のイメージだったけど
自分も還暦が近づいてくると大して年齢差がなかったんだなと
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 22:03:08.48ID:ue0jr72/0
>>162
透析の医療費はえげつないんよ
それもそいつらと違って自ら招いてるから同情の予知ないだろ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 22:19:12.40ID:JebyPhDU0
>>165
自己責任とそうでない患者の線引きがしっかり出来るわけでもないしね、2型にも遺伝性と非遺伝性とあるしねえ、非遺伝性2型はまあ不摂生が原因だけど遺伝性2型は一概に不摂生が原因とも言えんから難しい。
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 22:25:55.22ID:p0smuoB00
志村さんに近かった人が結構亡くなってない?
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 23:20:18.77ID:H8wj+ZVZ0
小泉今日子と一緒にCMしてたグリコアーモンドチョコレート
子供の頃見て渡辺徹カッコ良いなぁって思ったもんだ
懐かしくなってyou tubeでそのCM見てきたら
あの頃に戻りたいなって胸が切なくなったわ
あの頃は楽しかったし輝いてた時代だったな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 23:53:48.46ID:9cKJ63gM0
全盛期の郁恵とヤレたし本望やろ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 01:52:51.28ID:Gxd3ceWe0
自分の死因何だろう
寝てる間に大地震でもきて気付かずにそのまま死にたい
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 04:21:05.04ID:9gm6bxbL0
俺的には代表作はこれだな。

youtube.com/watch?v=XOYtwALFyss&ab_channel=%E6%B8%85%E6%B0%B4%E4%BF%8A%E4%B8%80

前島からのコメントも欲しい。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 05:20:21.91ID:GtCOj5540
福永が腎臓1つないけど万が一事故でもう一個もなくなり透析になったらやっぱ長くは生きられないのか?
それとも節制してるから大丈夫?
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 05:33:15.68ID:CIvgmcux0
どんな顔が忘れたわ
ジャンボたかおみたいな顔しか出てこん
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 06:12:56.13ID:fpEyE3ZI0
「多い日には1日6食。さらに食事ごとに1.5リットルのコーラを
がぶ飲みし、合計で6本飲み干した」
「カルピスを原液で飲む」
「カツ丼はマヨネーズかけまくって30秒で一気食い」

大根の葉でさえ炒めてマヨネーズかけて食ってたっけ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 07:05:34.88ID:YfW1eV7Y0
>>151
こういうの覚えてる人いるんだね
確か松本明子が郁恵の母乳飲ましてくれって自宅に行ったんだっけ?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 08:07:32.95ID:v1d/vhR60
>>167
仲本さん 上島さん 、、、、
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 10:02:10.40ID:4d+rj5kC0
>>175
腎臓1つでもその1つの腎臓が100%の能力があればその人の腎機能自体は50%あるから大丈夫、腎機能は30%あれば何とかなる、腎臓が2つ共ないと腎機能0だからそれは生きて行くの無理、透析でカバーしたところで先は短い。
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 18:52:25.36ID:J+l61Q1i0
郁恵さん
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 19:58:54.94ID:pMOKUiYa0
クイズマリオカート出来なくなるな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 22:35:00.80ID:mWxdPbEo0
なんだ早いなあ
くらいの感じにしかならんな
安倍さんと志村は今だに悲しい
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:52.67ID:K54lLyGg0
君たち長生きなんてできないからな。
今の悪い食品のせいで寿命はこんなもんだから。
やりたいことやっておきなよ。
年金掛け捨てで死ぬんだから。
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 23:53:42.22ID:utkrsUYz0
ただ平均寿命より早く亡くなっただけで一般人より幸せな人生を過ごせただろ
家庭を持ってる家長として子供等も巣立ってりゃ人や哺乳類として役目はとうに終えてる
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 01:59:35.95ID:HFQcctB60
山さん「お、ドックか。……ナニィ!」
がリアルになるとはな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 08:35:23.24ID:6islpqL80
>>195
それは第三者にはわからん事だよ
おしどり夫婦と言われても中身はわからん
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 08:57:16.81ID:mBRp4THq0
1日タバコ100本 1日6食 饅頭食うときは10個
コーラは1.5リットル6本 水の代わりに飲む
カルピスは原液で飲む

そんなわけで26歳の頃には体重130キロだったそうだが
安田大サーカスのヒロは現在かなり痩せて
「120キロをキープしてる」と言っていたから
それより少し重いぐらいか
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 09:23:08.28ID:nGAQNsqL0
>>198
逆にあんだけ食っても普通に生活出来てるって事は遺伝的に糖尿になりにくい身体って事だよ、糖尿遺伝子持っててあんだけ食ってりゃマトモな生活は送れない、力士でも糖尿遺伝子持ってるとなれない、糖尿遺伝子持ってる人間はあんだけ食ってると直ぐに膵臓がパンクするからあそこまで太った身体をキープするのは無理。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 11:13:30.00ID:1tu82PSU0
>>198
大食いタレントは大食いって言っても食べた後に全部吐いているからな
太る事はないぞ、拒食症などになる可能性が高いだけ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 11:15:23.98ID:xCfLLVUX0
>>202
どうせお前は何の解説もしないまま逃げるんだろうけど、まあ出来るなら解説して見てよ、まあどうせヘタレなんだろうから逃げるんでしょ(笑)
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 12:51:05.95ID:tpLulh5c0
>>203
デブは吐いた方がいいな
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:11.10ID:PUNGXlN90
マリオランドだかマリオクラブって、電通の中抜きが酷くて超低予算で作ってたんだろ確かに
そりゃ子供向け番組なのにブラックユーモアだすわw
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 14:21:58.38ID:P6kUqFKy0
俺達と同世代だから他人事じゃないよな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 14:49:21.58ID:O3mfi1TV0
あーにきー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況