X



トップページ競馬
737コメント159KB
( ^ω^)今日も負けたお 198敗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/23(月) 19:31:47.31ID:zabnIOvF0
(;^ω^)旅行から帰ってきたらスレが落ちていたお

前スレ
( ^ω^)今日も負けたお 183敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1636206326/
( ^ω^)今日も負けたお 184敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1639743879/
( ^ω^)今日も負けたお 185敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1643101961/
( ^ω^)今日も負けたお (※実際は番号なし、実質186敗目)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1644591702/
( ^ω^)今日も負けたお 187敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1645250793/
( ^ω^)今日も負けたお 188敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1651293898/
( ^ω^)今日も負けたお 189敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1655467857/
( ^ω^)今日も負けたお 190敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1658631479/
( ^ω^)今日も負けたお 192敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1664668429/
( ^ω^)今日も負けたお 193敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1665805190/
( ^ω^)今日も負けたお 194敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1669114640/
( ^ω^)今日も負けたお 195敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1670237699/
( ^ω^)今日も負けたお 196敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1671355339/
( ^ω^)今日も負けたお 197敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1672563343/
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 17:48:26.34ID:iA4fS9xc0
( ^ω^)もう、だるま夕日賞の時期なのかお…
( ^ω^)着々と春が近づいてきてるお
( ^ω^)ここは赤岡のあたまは堅そうだお
( ^ω^)相手は県知事賞の勝ち馬お
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 20:12:05.24ID:2ug+SKXN0
>>385
( ^ω^)まだファイナルレースがあるお
( ^ω^)一発逆転するしかないお!
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/13(月) 22:20:12.42ID:z2HEc58d0
( ^ω^)昨日一昨日大きく負けたけど、ギリ回収率102%だお
( ^ω^)来週からが負けられない闘いになるお
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/14(火) 03:13:40.07ID:AVkwtK2h0
( ^ω^)夜尿覚醒お
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/14(火) 06:55:08.37ID:BTYSWPmS0
( ^ω^)おはお
(;^ω^)前日夜6時半にご飯食べ終わって12時間以上飲まず食わずはさすがにしんどいお
(;^ω^)明日の夕方から手術で、今夜9時から手術終わるまで食事制限だからさらにキツくなりそうだお
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/14(火) 11:13:23.16ID:7oZbxmRM0
(;^ω^)入院病棟でコロナ感染者が出たようで緊急の検査受けさせられたお
(;^ω^)これがクラスターになっていたら病棟閉鎖→手術も延期になるらしく厄介なことになったお
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/14(火) 13:27:16.17ID:7oZbxmRM0
(;^ω^)結局手術延期になったお
(;^ω^)同じ部屋に今日手術するため昨日入院してきたおじいさんがいるんだけど、直前になって中止だから一旦自宅帰ってと言われてこれまた悲惨そうだお
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/14(火) 14:57:08.56ID:lGnFvvl90
( ^ω^)エフフォーリア引退かお…
( ^ω^)なんてことだお…
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:43.31ID:7oZbxmRM0
(;^ω^)今晩から食事がお弁当形式になったお
(;^ω^)部屋から出るなといい、コロナ初期にあったクルーズ船を思い出したお
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/15(水) 12:08:58.49ID:wl+aDa8q0
 
ここの予想、重賞6連勝は神だな
今週はG1もあるので、更に期待してます
 
http://keibareport.myjournal.jp/
 
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/15(水) 12:10:59.02ID:BgHicEz10
>>417
( ^ω^)それがWi-Fiないんだお…
( ^ω^)だから入院してからキャリアの通信量が跳ね上がったお

>>422
( ^ω^)メニューは同じでも入れ物が使い捨て容器だと味気なく感じるお
( ^ω^)看護師さんは防護服着て回診もタブレット越しと物々しいし、それだけで気分が落ち込むお…
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/16(木) 10:36:00.61ID:CkfoKK+d0
>>435
( ^ω^)テレビは節約のために今のところ平日朝の舞ちゃんだけにしてるお

(;^ω^)しかし大きな病院でのクラスターは恐ろしいお
(;^ω^)ブーンは怪我だから別にいいけど、お母ちゃんがこういう状態で天国に行かなくて本当に良かったお
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/17(金) 09:06:15.61ID:/UJZOiCg0
( ^ω^)熊沢さん、今週復帰かお
( ^ω^)年齢が近い武さんやノリさん、善臣さんがまだ頑張ってるから自分も負けられないと本人は思ってるはずだお
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/17(金) 18:05:58.55ID:yG+KHXVg0
( ^ω^)入院中のブーンだけど、一旦自宅に戻ってきたお
(;^ω^)今日同じ病室でコロナ陽性者が出て濃厚接触者になってしまったからある意味絶妙なタイミングだお
( ^ω^)来週外来で診察してそこで問題なければ再入院→週の後半に手術できるらしいから、その通りになることを祈るしかないお

( ^ω^)ちなみに診断書を見たら怪我前のように歩けるのは術後2か月と書いてあったお
( ^ω^)馬に例えるなら安田記念目標で復帰戦に京王杯SCを使えれば、という感じだおね
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/17(金) 19:58:46.52ID:k8Os/pUc0
( ^ω^)はぁー、オールナイトニッポン55周年記念特番のナイナイはいつも通りで最高だったお
( ^ω^)日曜の25時まで寝る時以外はずっとニッポン放送つける三日間の始まりだお
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/18(土) 06:27:55.58ID:9AogTPr60
>>462
( ^ω^)やっぱりお家の布団はいいお

( ^ω^)今はお父ちゃんと2人暮らしだけど、何でしょーもないことで怪我したんだと事あるごとに嫌味言われてるおw
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/18(土) 07:50:29.24ID:ia/x2oQf0
( ^ω^)起きたお!起きたお!

>>465
( ^ω^)病院で知らない人に囲まれて時間過ごすより、嫌味言われてもおうちで身内と過ごして好きなもん食べる生活の方がいいおね
( ^ω^)そして、土日におうちにいられるなら競馬三昧で入院費を稼ぐチャンスだお
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/18(土) 11:54:23.87ID:9AogTPr60
>>466
( ^ω^)昔に比べたらだいぶよくなったとはいえ病院食は量も質も微妙だし、病院クラスターに巻き込まれて悲惨だったからそれは余計感じたお
( ^ω^)ちなみに今回は通勤中の怪我だから労災保険の対象で保険適用分は自己負担ゼロで、休んでも休業保障で今もらっている給料の8割支給されるらしいお
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/18(土) 20:25:10.26ID:gGioNpgy0
>>467
( ^ω^)入院中、テレビもお金かかるしWi-Fiもないのなら、自宅に帰ってるうちに携帯ラジオ買っておいてはどうだお?
( ^ω^)面白い番組も結構あるし、ラジオNIKKEIも聴けるお
0477 【凶】 元南会津ぶーん
垢版 |
2023/02/19(日) 00:50:17.07ID:nxPm//u70
(^ω^メ)こんばんお

>>476
なんとなくわかったような気がしますおw
応援していますお!

フェブラリーを占うお!
0478 【大吉】 元南会津ぶーん
垢版 |
2023/02/19(日) 00:51:53.89ID:nxPm//u70
(^ω^メ)あぶくマネーが入ったから3連複にしようと思いましたが やっぱり枠連にしますおw
0479元南会津ぶーん
垢版 |
2023/02/19(日) 00:54:20.16ID:nxPm//u70
(^ω^メ)入院ぶんちゃんは お疲れ様でしたお
フェブラリーは的中させて1日も早い回復を願っていますお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況