X



トップページ競馬
315コメント81KB
ジャックドール、武豊で大阪杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:20:36.34ID:hUq0ZNS10
ハゲ兄さん…
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:22:51.68ID:mVFpDr5C0
これは罰ゲームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:26:27.19ID:wmCxdjLh0
ハゲも地獄豊も地獄
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:26:40.39ID:2HLt1aPG0
とりあえず逃げまくるしかないな w
それで負けたらしゃーなひ w
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:27:17.91ID:mVFpDr5C0
むしろハゲは解放されてホットしてそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:27:39.93ID:ipEx3TBP0
はい終わり
切ってよし
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:27:51.95ID:KiIQ0JL00
人気しそうもない相手関係だしこの鞍上で着狙いされたら少し怖いな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:29:42.31ID:ZidVRi+q0
勝ったな
去年は金鯱賞中2週が響いた
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:29:54.32ID:JPTNn4ne0
いい加減に外国人乗せたらどうなんですかね?
なんでこんな老害オワコンジョッキー乗せてるの?
外国人に乗せられない理由でもあるの?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:31:24.34ID:KdbBPy8V0
ドバイっていつなの?いつもかぶってなかったっけ?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:06.64ID:l8El8gI80
天皇賞前に1番人気はイクイノックスになるて言っていたのに
ジャックドール、ジャックドールとうるさかったグラ基地
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:27.28ID:JPTNn4ne0
無理やりにでも先行、逃げくらいはやらないとズブくなってんだからさ
老害オワコンならまーた香港みたいに何もしないで終わりだよ?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:30.23ID:4NG6esuR0
ハナはタイトルホルダー?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:37:16.16ID:OAeyk6MW0
グッバイハゲ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:37:22.48ID:fcqpO9690
逃げ馬って外人乗らんよね。逃げ馬がそもそも少ないけど
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:37:30.87ID:K4wu5F2Q0
香港の会見で俺が決めたシークレット作戦があると吹きまくってた親父www
今回は見せてくれるんだよな??その俺様のシークレット作戦とやらをww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:39:24.04ID:9LjwdI+t0
こいついつG1勝つの?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:39:28.93ID:JPTNn4ne0
>>36
恐らく逃げの作戦だったのだろうと思うよ
でもあの老害オワコンのせいで前にも行けませんでしたと
こいつ乗せる限り無理
デムでもいいから外国人を乗せるべき
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:40:22.22ID:oraQlB9p0
>>38
出遅れで終わったのにあってるもクソもなくね?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:40:52.55ID:JPTNn4ne0
>>38
金鯱賞のイメージを陣営が持ち過ぎてる
サイレンススズカとか言ってたでしょ、あそこまでのスピードはないし先行からのロングスパートが合ってるのに馬鹿陣営が気づいてない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:40:56.34ID:7POguSPp0
>>40
デムーロ乗せたらそれこそスタートで最後方だろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:41:22.54ID:KiIQ0JL00
>>32
切るもクソも人気しないだろ今年の大阪杯のメンツじゃ
そりゃ人気するようなら大爆笑で切りやけど
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:42:03.33ID:biyWNIAZ0
ハゲのせいでG1勝てないからいつの間にか馬が弱い事になってるよな
武基地の工作成功したなw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:42:11.32ID:JPTNn4ne0
>>44
デムなら例え出遅れても必ずロングスパートするから老害より確実に合うよ
外国人乗せないとダメだよ、後は追える地方騎手ね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:42:18.84ID:D+PjcNQX0
>>21
ミルコなら武と大差ない
ルメールが乗ってくれるクラスの馬じゃない
欧州がシーズンインするから大阪杯の時期は
短期外人はいない事が多い
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:42:35.79ID:L1D4veV70
え・・・騎手変えないの?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:43:04.31ID:00eo48yl0
>>35
今はどうか知らないけど、一昔前は欧州だと皆「3、4番手で進めてくれ」って指示されるから誰も逃げようとしないしスローの団子になってたらしいな
ペリエがエリシオで凱旋門を逃げて勝った時に、日本で乗ったから取れた戦法ってコメントしたぐらいあっちでは逃げはご法度だったんやろな
ラビットがいるっても大きいやろけど
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:43:13.48ID:RumahIlY0
武が継続騎乗なら1円もいらんわ
まず1頭消せた
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:44:16.94ID:JPTNn4ne0
>>49
ルメールさんはテイエムにすら乗ってくれるぐう聖なんですけど??
空いてるならルメールは乗ってくれる
ちゃんとルメールに金積んで頼まない陣営が悪いよね
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:45:08.27ID:ZYrHN4QW0
最近の競馬ファンの負けて強しの馬こそ買いみたいな変な風潮のせいで
延々と過剰人気してる馬だよな
ダノンベルーガなんかと一緒
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:45:53.57ID:fcqpO9690
>>53
へぇー。勉強になりました。ありがとう
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:46:25.58ID:BN9rhlxb0
そこそこ人気吸って派手に飛んでいくだろうなww
ド下手の継続騎乗ありがたいwww
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:46:30.54ID:D+PjcNQX0
>>56
テイエムは旧藤澤チーム管理馬だから
義理があるってだけだぞ
しかもスターズオンアース、ソーヴァリアントと
お手馬の有力馬が2頭出て来るのに
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:47:44.27ID:tI2e6aGD0
G1を勝つ力はあります(n回目)
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:48:00.20ID:fcqpO9690
>>67
昨年の
覇者ポタジェ様をお忘れですよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:50:07.11ID:rRovfeZr0
藤岡厩舎なんて20年やっててG1勝ちビッグアーサーとジュエラーだけだしな
あとサウンズオブアースが惜しかったくらい
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:50:56.49ID:evOnioVR0
>>71
クソワロタwww
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:51:19.83ID:vKhVM9Ck0
59秒で逃げてアフゴにちょっかいかけられて沈んだのに
今年はタイトルホルダーが相手て
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:51:33.74ID:00eo48yl0
もうピーク過ぎた馬で1番良い時期無駄にした可能性はあるよな
大阪杯にきちんとした状態で出てこれてスタート決めてどこまでやれるか、やね
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:51:39.88ID:JPTNn4ne0
>>74
ジャックに変な癖をつけて潰す可能性もありますねあの老害オワコンは
敵に回る秋天本線ならそれくらい絶対にやるよ
本当におぞましい
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:52:08.38ID:5uEHeTMz0
先行バカの坂井の方が上手く乗りそうだな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:52:43.78ID:KiIQ0JL00
こういう馬って人気落ちるとすごい怖いけど落ちねえんだろうな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:52:59.07ID:hdmPGK+j0
武ならペース配分はマシだが
そもそもスタート出せずに先行出来ないというね…
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:53:30.98ID:YXhSlKex0
タイホが復調せず衰えていたらワンチャン勝てる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:55:58.02ID:JPTNn4ne0
>>85
キタサンブラックなんかよりはるかに強いはずなんだけどね
ハゲと老害オワコンが乗らなければ、昨年大阪杯は楽勝していたし、秋天も勝てた可能性が高く、香港は圧勝していたことは間違いないですからね
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:57:01.25ID:xijfNFDU0
>>80
で、ルメールが乗ってくれるという話はどうなったの?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:57:14.41ID:HvhDEFxe0
ようやく真価出そうやな

香港はパンサもダメダメだったし合っていなかった

そもそも弱そうだけど。。。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:57:40.96ID:gtJs3Moa0
ジャックドールなんかにルメールが乗ってくれるわけねけだろ馬鹿じゃねえの
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:57:41.08ID:gFGByQ6p0
結局天皇賞みたいな先行馬有利展開で上位3頭がいなきゃGI取れるってレベルなのがこの馬
まあそんなレースG2止まりだからせいぜいG2止まりの馬
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:57:57.83ID:YEFlfwPa0
ルメール確保しろってwww
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:58:55.96ID:YEFlfwPa0
調子がよけりゃスターズが普通に勝つだろ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:59:06.30ID:j/VmOn8Q0
大阪杯メンツ結構揃ったな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 12:59:27.43ID:JPTNn4ne0
>>88
空いてるなら乗ってくれるでしょう?あの下手乗りで秋天4着ですよ?ルメールなら勝てたと本人も思ってるよ
大手を断ってくれるだけの金を積めばいいけど馬鹿陣営はそれができないから無能なのです
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 13:00:10.76ID:ADdzriho0
シルソニとかスターズオンアースが出るのにルメール開いてるってマジ!?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 13:01:01.86ID:uxX7r/lp0
>>96
スターズにもシルソニにも乗らないってソースどこ?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 13:01:49.48ID:D+PjcNQX0
スターズオンアースは親父みたいに
世代限定戦は能力で圧倒できるけど
古馬G1だと勝ち切れなくなるタイプだと思うんよな
アタマの馬券は買いたくないかな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 13:02:15.59ID:oraQlB9p0
>>95
だな
かなり楽しみだ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 13:02:26.63ID:lmX9L+GK0
>>96
これ事実なの?
騎乗依頼に金品を渡したら違法じゃないの?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 13:02:31.95ID:JPTNn4ne0
>>98
日本語理解できない人はアンカつけてこないでください
馬鹿陣営が金を積まないから大手を断れないというだけで本当はルメールはジャックに乗りたいと思ってるはず
本来ならGI三つ勝ってる馬だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況