X



トップページ競馬
1002コメント257KB
2/12(日) 第116回京都記念(GⅡ) part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr7d-bfQw [126.166.219.174 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:15.24ID:fC+qMdH3r
(1)マテンロウレオ(横山典弘)
(2)ラストドラフト(松岡正海)
(3)ウインマイティー(和田竜二)
(4)アフリカンゴールド(国分恭介)
(5)キングオブドラゴン(岩田望来)
(6)ユニコーンライオン(坂井瑠星)
(7)マイネルファンロン(川須栄彦)
(8)プラダリア(池添謙一)
(9)キラーアビリティ(B.ムルザバエフ)
(10)エフフォーリア(横山武史)
(11)インプレス(鮫島克駿)
(12)ドウデュース(武豊)
(13)スカーフェイス(岩田康誠)

※前スレ
2/12(日) 第116回京都記念(GⅡ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1675581318/
2/12(日) 第116回京都記念(GⅡ) part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1675944905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0780名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1225-MdtQ [59.156.103.138 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:06:36.96ID:9pLfPNHe0
エフフォーリア買ったらアホどもww明日電車止めるなよw
0782名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロロ Sp79-gBSO [126.253.92.182])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:07:10.58ID:PsQzbD/Rp
>>713
今週のウイニング競馬の武のインタビューで5G推してたがサインだったかー(笑
0784名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr79-bfQw [126.253.197.88 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:07:31.41ID:0B5m27iPr
アギョウがどうとかいらんねんマジで
0785名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 5196-xBZE [14.11.69.64])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:07:50.23ID:bfwVjs6E0
4歳世代やっぱ強いんだな
有馬もワンツーだったもんな
0788名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr79-bfQw [126.253.197.88 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:08:43.73ID:0B5m27iPr
>>783
つーか掲示板内ハーツとディープだけって、現役種牡馬何してんねん
0790名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr79-g4b2 [126.254.224.216])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:09:41.57ID:CssMQVVLr
5歳世代の代表が4歳世代にバトンを渡したって感じで物語性もあるし引退でいいのでは
0791名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MMad-UcFg [202.214.167.17])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:09:48.92ID:ATO7AMaIM
買わないと来る男
ヨコノリ
0794名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 41e3-zQiZ [36.13.182.201])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:10:30.26ID:Qfea3C9Z0
キングオブドラゴンよりユニコーンライオン重くしてたやつ理由聞かしてや
0795名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr79-Y6Iy [126.166.143.73])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:11:03.98ID:ccrNd5j8r
1.7倍でも買うつもりだったから2.5はすごい嬉しいわけですよ
0799名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sada-uT/w [111.107.185.202])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:12:31.15ID:oJQlRXJCa
>>794
キングが馬券になったのか?🤔結果論で語るアホ(笑)
0808名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 41e3-zQiZ [36.13.182.201])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:16:25.63ID:Qfea3C9Z0
>>799
結果論じゃないし、ユニコーンよりドラゴンを評価するのにドラゴンが馬券内に入ったかどうかは関係ないよ。ただなんであんなに1時は10倍切りそうな勢いで鼻息荒くしてたか聞いてる
0809名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 69f0-Ym5K [124.142.22.11])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:17:04.24ID:fSJdzzAI0
3歳の有馬記念終了後のエフフォーリアは最強候補の一頭だったらしい
0818名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sacd-kPh/ [106.133.51.11])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:26:50.07ID:Q6CWEjmLa
>>817
騎手の方も
武豊、横山典だからな
0819名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sacd-aMQ7 [106.146.0.199])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:27:17.09ID:x37iJQjea
ディープ勝てなかったけど掲示板二頭は大健闘じゃん
0824名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 92f0-5x5O [61.23.24.213])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:29:46.35ID:PI1bfuVF0
とりあえずF4引退しないなら2度と買わん
0825名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr79-Y6Iy [126.166.143.73])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:29:53.96ID:ccrNd5j8r
気持ちよかった ダビスタやるわ
0827名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp79-zpWe [126.186.148.161])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:31:18.79ID:X6cNpIYap
心房細動ってブラストワンピースもなったやつか
0828名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b132-oeb6 [180.23.186.219])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:32:05.30ID:2n8kNjIy0
古馬のエピファ買うほうが悪い
データ見れれば普通買わない
0830名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sada-uT/w [111.107.185.202])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:33:15.38ID:oJQlRXJCa
>>808
じゃーオッズが同じなら納得できるの?お前の聞いてることおかしくねーか?🤔乗り代わりもあるし、ユニコーン逃げて、前残り狙う人ならユニコーン買う人が多いんだから当たり前だろ(笑)まさかキングドラゴンが逃げると思ったのか?🤔鼻息荒くしてた人は知らんけど、比較するならアフリカンゴールドも入れたらエエんじゃない?何でユニコーンだけと比較するの?
0832名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 16:34:56.88ID:HswXWDKq
エフフォーリアは次のレースでの取捨選択で困る結果やん
0834名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ d21c-t1ev [203.139.49.45])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:45.00ID:3NEScJ3s0
復活を期した21年の年度代表馬のエフフォーリア(牡5=鹿戸)は、決勝線手前でまさかの競走中止となりゴールできなかった。

 2番手を追走したものの、ずるずると後退し、直線を迎えるまでに後退。他の馬に関係なく、競走を中止し横山武史が下馬。「積極的に行って良かったが…。(横山)武史も道中いい感じやったっと言っていた」と途中までは快調だったことを明かした鹿戸師は、「急に止まって心房細動みたい。仕方ないですね。これから見てきます」と話した。
0835名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sacd-qcb7 [106.154.156.15])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:36:34.55ID:BJmFrd+Ma
ドウデュースからプラダリアへの馬連、キングオブドラゴンへのワイドという我ながら芸術的な外し方をしてしまった
0837名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 41e3-zQiZ [36.13.182.201])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:02.35ID:Qfea3C9Z0
>>830
アフリカンゴールドは妥当な人気だったからだろ
0838名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 819d-Qupi [126.34.166.5])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:38:35.05ID:K+/e8woH0
スローペースを予想したらF4が絡むとはお釈迦様でも予想できないわね
0840名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sada-uT/w [111.107.185.202])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:39:37.54ID:oJQlRXJCa
>>837
答えになってねーよ(笑)
0841名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b153-D0vN [180.18.254.26])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:41:24.41ID:pbJsGre90
>>829
ダービー二着のイクイノックスの現状を考えたら流石になぁ
プラダリアもいい仕上がりで池添も復帰後にしちゃ相当上手く乗ってたが、
ドウデュースが叩きであの強さじゃ相手が悪すぎるとしか言いようが無い
ハイペースもドスローも関係無しに後ろからあの脚で飛んで来たらどうしようもないわ
0843名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sacd-MfyT [106.130.68.183])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:42:44.07ID:7+roigDBa
今日の和田さんの騎乗はG1中々勝てないだけの理由が詰まってる
0852名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd12-TWHl [1.72.2.204])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:52:15.53ID:vIZ9TEG1d
森カスのチョイ足し通りの結果だったな
0855名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sada-uT/w [111.107.185.202])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:53:05.36ID:oJQlRXJCa
>>837
答えろよ(笑)アフリカンは妥当な人気だったんだろ?🤔何でユニコーンがキングよりオッズ良かったらダメなんだ?🤣
0858名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdb2-oHrx [49.98.78.39])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:55:19.35ID:uJXYHHHkd
ノリは参観日参観日ってどうせお前ら言ってたろうから、豊ノリで久しぶりに三連単相手2値で行けたわ。サンキュー豊ノリ!
0859名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdb2-MdtQ [49.96.13.208 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:56:01.47ID:NxbEwhcqd
>>834
めちゃくちゃ言い訳してて草
0860名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Sp79-Y6Iy [126.35.210.198])
垢版 |
2023/02/12(日) 16:57:04.48ID:Loj3G2qjp
3連単1000円もっててまじ助かったわ
サンキュー
0863名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 41e3-zQiZ [36.13.182.201])
垢版 |
2023/02/12(日) 17:03:10.31ID:Qfea3C9Z0
>>854
ダメとか言ってねえだろ糖質が
重くした理由を聞いただけだろ、医者行っとけカス
0864名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sacd-XELS [106.133.232.53])
垢版 |
2023/02/12(日) 17:03:29.47ID:O8tbJ5eba
現地はエフフォーリアが2番手まで行った時すでに悲鳴みたいなのが聞こえてて、ズルズル下がっていったところでああ…って感じで、次にドウデュースが手応え抜群で上がってきたときうおおおって感じだった
0867名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 41e3-zQiZ [36.13.182.201])
垢版 |
2023/02/12(日) 17:09:22.89ID:Qfea3C9Z0
>>866
はい
0868名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr79-bfQw [126.253.218.143 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/12(日) 17:09:58.30ID:vdXyuCDFr
普通に見りゃ誤爆だってわかるがな
0870名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sada-uT/w [111.107.185.202])
垢版 |
2023/02/12(日) 17:14:52.23ID:oJQlRXJCa
>>869
ほんとそれ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況