X



トップページ競馬
202コメント41KB
ドウデユース強すぎオロタwwwywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 17:26:45.57ID:5w+qHQq60
ディープインパクトみたいだったな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 17:29:07.62ID:FAAFGCRd0
>>88
ウオッカ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 17:32:27.42ID:AurgIOSs0
糞詰まりで短距離馬みたいな体型で余裕で距離こなすんだからなあ
グラスワンダーみたい
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 17:33:13.21ID:P2vnynTu0
最後グイグイ伸びて草
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 17:36:16.53ID:pv0FHdym0
ドウデュースにとって不利な条件下と思われる状況であれだけ圧勝したんだからレベル低くても強いことに変わりない
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 17:39:20.53ID:Yjnlp/qT0
キーファーズのおじさん、ヅラが飛ぶほど嬉しいだろうね
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:42.94ID:WGXQdajK0
距離不安が払拭されたから使えるレースが増えたな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 17:47:34.72ID:4ZT7YwG60
お前らお得意の
これを子供扱いしたジオグリフって何者?
ってセリフまだ?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 17:48:17.29ID:d5NlwSFu0
現地観戦してたけど強すぎワロタで抜け出した瞬間にみんな拍手してた
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 17:48:41.43ID:1cSB/xpI0
やっぱり日本やドバイみたいな軽いとこだと強そうだな 少なくとも欧州には行かない方がいい
凱旋門賞よりもBCターフ目標にすれば良さそう
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 17:50:34.11ID:1cSB/xpI0
>>113
同様に秋天のイクイノックスの勝ちもなかった可能性もあるな
かなりタイプが似てるこの二頭
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 17:54:26.47ID:pv0FHdym0
馬場適正よりもトレセンから長期に離れるのが良くないんじゃないのかな
一応ノーザンの馬だけどこの馬かなり長期間厩舎で暮らしてるよね
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 17:56:35.13ID:p0UWLDjT0
イクイノックスと一緒に社台入り決まったな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 18:25:11.87ID:JreauCBp0
そりゃイクイがあんだけ無双したんだからこうなるわな
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 18:30:30.35ID:hFczeoy30
今年はドバイターフ→宝塚→天皇賞秋→BCターフ→有馬記念かな
休み明けでこれだけ走れるんなら前哨戦いらんわ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:02.58ID:U0kFTLLJ0
休んでる間に負かした馬が走りまくったから期待してたけどそれ以上で嬉しい
ドバイ遠征はバカンスじゃないってのをちゃんと教えてやってくれよ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 18:33:29.99ID:UImBzGSU0
凱旋門は二度と行くなよ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 18:36:59.47ID:qqPUZMNE0
阪神史上最強馬のタイトルホルダーに勝てるか?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 18:57:28.38ID:nbasY7E/0
凱旋門で最下位争いした馬でも重賞勝てる日本競馬ってどんだけレベル低いの?
↑これ全部貼るからな、お前ら忘れんなよ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 18:59:24.02ID:wqK0nojs0
日刊ゲンダイ 競馬@gendai_keiba
「こんなもんです(笑い)」
キーファーズ・松島正昭オーナーと握手し、こう笑顔で話した武豊騎手。
直線、一気に抜けての3馬身半差。強いダービー馬が戻ってきました。
「今回は安全牌の競馬。次(ドバイターフ)は千八なので自信を持っていける」
#ドウデュース #武豊
#京都記念
https://pbs.twimg.com/media/FowD_c7aEAEiB_U.jpg
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 19:04:13.18ID:fzQai8B80
凱旋門勝てるだろw
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 19:07:02.54ID:3HWUK+zZ0
真面目な話、二度と海外の土を走らせて欲しくないわ
今の日本の軽すぎる馬場を見ずに連れてく馬主の神経疑うよ
ただでさえ欧州の土が本人(?)のトラウマになってるのに
今度こそ取り返しのつかない事故を起こしかねないから
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:55.29ID:NBQpmKDW0
>>138
QE2でええやろ
アドマイヤムーンとか前例あるローテだし
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 19:23:15.52ID:qqPUZMNE0
阪神史上最強馬タイトルホルダーにちぎり捨てられるよね
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:33.45ID:Yjnlp/qT0
>>143
競走馬の能力は一定ではない
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 19:55:52.37ID:n91lNXLr0
何故平場の訳分からん松山とかが1倍代なのに、このダービー馬が2倍で買えてしまうのか
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 20:01:49.75ID:7UyQfk8N0
暫くぶりに3単あたった嬉しい
やっぱ世代No.1は違うな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 20:05:50.11ID:cx4t1ALS0
適切距離いくつなんだ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 20:05:56.19ID:BffnHrvB0
イクイノックスとともに日本残ってオペラオーとドトウのように名勝負数え唄しておくれよ
ドゥバイなんか行くな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 20:20:16.16ID:feJq+ljY0
3着馬も菊花賞勝ってるから強そう
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 20:35:54.16ID:9GchtHou0
6着ウィンマイティーが1.1負け
有馬のマイティーがイクイノックスから1.1負けの6着
たまたまだけどドウデュースとイクイノックスの五分感出てるなw
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 21:04:48.84ID:lE8sGg1G0
大外から軽く抜き去る姿はまさにディープの姿
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 21:11:35.39ID:qqPUZMNE0
>>144
カメ信者キモっ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 21:14:02.22ID:Ez6jBb1e0
>>65
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 21:17:17.59ID:eqpzRyt70
>>153
スペシャルがあのペネトロ5.1のロンシャン走ってたらドウデュースしてそうだもんな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 21:27:05.38ID:w1adKhR50
>>152
ゆるゆる仕上げのドウデュースやぞ
ちゃんと仕上げるイクイノックスと比べるのはどうか
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 21:33:36.06ID:LoGRU7Cl0
有馬記念メイチじゃなきゃいつメイチなんやw
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 21:35:05.65ID:UXElDINN0
イクイノックスとドウデュース、今年のJCに参戦してくれると嬉しい。ドウデュースがまた凱旋門行くなら望み薄だけど
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 21:38:19.38ID:PfpditVi0
>>152
ケチをつけるつもりはないが、ドウデュースは、58キロ背負い。+18キロ。
イクイノックスとの再戦は宝塚か? アスクも春天勝って参戦したら盛り上がる。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 21:43:59.61ID:TaVSEbxz0
今度はもう少し間隔開けるかぶっつけで行くのかな?
明らかに疲れ残ってたせいもあるし
まあ行った所で勝ち目は無いが
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:52.96ID:aq28W+080
>>151
離されて5着だぞ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 22:07:09.80ID:E8CoGW+Y0
有馬のイクイノックスはあの文句言いの木村が満足いく仕上げだったらしいから、エフフォの秋天みたいに一世一代かもしれんのに
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 22:08:11.21ID:LoGRU7Cl0
イクノもキタサンだから晩成だとしたらとんでもない馬になりそう
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 22:12:21.30ID:dApk5/pS0
クソ強かったな
もう一回凱旋門いけや
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 22:16:13.07ID:X7QFCZtX0
ハーツ産駒だしまだ成長する
秋にはとんでもない強さになっているよ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/12(日) 22:43:13.52ID:+r6/O6WP0
>>152
この馬鹿はそのウインマイティーが今日のレース不利を受けたのを無視してるらしいw
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/13(月) 00:51:47.78ID:IZE7PqfD0
まさか4角先頭の早目抜け出しであそこまで持続するとは、この馬のパターン的に使える脚もっと短いと思ってたけど強くなったな
ラストもあの武が鞭入れてスパルタしてたし、ソラも使わなくなってる
本当に成長したよ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/13(月) 04:34:18.06ID:PEV8EXFO0
>>157
突然の罵詈雑言

生き恥だな、お前

自覚しろよ、その糞人生
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/13(月) 05:13:44.71ID:gwXkAt+20
>>180
使える脚短いって今まで何を見てきたんだよ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/13(月) 05:50:03.89ID:EjNKomz40
ドーピングしてないか??こんな着差つけるような馬じゃねーし
いつもラスト1Fラップ落ちてたようにパタって止まる馬なんだから
そのためどんな相手でも着差をつけれなかったわけで
ちゃんと調べた方がいいよなぁ、馬体も昨年と違ってやたら筋肉増強してるし
武がインタビューで暗かったのも辻褄が合うよなぁ🤔
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/13(月) 06:05:00.04ID:lcMZl2n80
重馬場なら勝てなかったと思うけどな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/13(月) 07:19:32.44ID:luscPsyi0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況