X



トップページ競馬
572コメント138KB
トーセントラム、日本ダービーの鞍上は藤田菜七子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:47:20.88ID:XHV2krk70
小桧山先生から着信

先生「トーセントラム、ダービー補欠だけど繰り上がるなら菜七子でいく。女性騎手で頑張ってきたし、ダービーに乗れるチャンスがあるならって馬主さんにも理解もらったから」

というわけでダービーに出走が叶った場合は藤田菜七子騎手になります

#日本ダービー
#藤田菜七子
https://i.imgur.com/jz32yfP.jpg



トーセントラムは現在19番目
1頭回避すれば出走可能
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:49:34.02ID:V745z/FS0
小桧山やるやん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:09.41ID:hn0EWyVH0
どうせチャンスない馬なんだから乗せてあげればいい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:26.58ID:Efv95agl0
回避なんてしないだろうな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:38.17ID:nL40trQp0
田中勝も頑張ってる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:51:10.45ID:iCSqLV7X0
盛り上がりそうだしいいんじゃないの
ダービーはお祭りだからな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:51:28.61ID:zAS5eKlc0
ええことやん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:51:43.57ID:m1u54UUY0
ええやん、ええやん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:52:10.89ID:zAtD21Vu0
実現したら今村は嫉妬で狂いそうだな
勝敗はともかく女性初のダービー騎乗の記録はできなくなる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:52:17.44ID:H+oNPgnu0
馬主がOKなら乗ればいいと思う
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:53:05.46ID:/6TWT71V0
やっぱり競馬関係者もスマホ6にムカついてるんだなw
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:53:11.99ID:pL1ftFSK0
>>11
そのまま消えてくれたら助かるわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:53:45.27ID:nhVfNGxy0
未勝利勝っただけの1勝馬か
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:54:09.84ID:fYtz5PZE0
まあ全く可能性なくはないよな1頭くらい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:06.86ID:SBsPNV2N0
誰か空気読んで回避しろよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:11.65ID:Efv95agl0
なんとかしてくれたら信者になるわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:14.08ID:ypnlJmB60
お、楽しみやな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:55:20.01ID:NmRtwUD50
これは角田が黙ってないわ
またいいね欄見とかないとな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:58:51.00ID:vtVOzHQq0
トーセントラム
15戦1勝

3歳馬ですでに15戦て凄いなw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:32.98ID:+Oa+VyEj0
こういう調教師や馬主がいないとな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:00:56.38ID:zAtD21Vu0
トーセン決まったら今村メンタルぶっ壊れそう
女の嫉妬心は男とはまるで違うベクトルらしいからな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:01:03.21ID:VBfnVETN0
誰か回避する?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:18.09ID:lzcUYdco0
誰も勝春のがいいだろって言わなさそうでワロタ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:30.57ID:ypnlJmB60
「女性騎手で頑張ってきたし(意味深)」

今村、聞いてるか?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:02:35.82ID:WDTiUrR20
山田にはまだ早かったか
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:01.94ID:bHnRlzAW0
どうせ横山武史の2冠だしつまらんから菜七子出てほしいな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:04:57.97ID:QPWSq66P0
ナナコオタもほんとキモイな

種オタと兼任だろうな
こいつら思考が一緒だもんw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:05:01.53ID:m/J/gw6A0
どうせなら三浦乗せてあげてw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:06:19.74ID:BD4KGgPC0
1勝クラスすら勝てそうもない駄馬がダービー出れそうって
もっとまともな他の1勝馬は何してんの
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:06:21.44ID:0v46mcVf0
三浦は武史の当日アクシデントに備えてそう
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:06:48.75ID:zAtD21Vu0
>>35
実現すれば今後今村がどんなに努力してもかなわない記録を藤田は達成するね
マスコミもかなり取り上げるだろうし実現すればナナコの実質勝ちだわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:38.54ID:eok8+GD90
なんでこんな馬が出れる可能性あるんだ?と思ったら登録19頭しかいないのかよ
2頭回避したらフルゲート割れじゃないか
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:08:56.19ID:Hzj71WYR0
15戦もしてるのか
去年7月のデビューから休みなし
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:32.31ID:dcuQcc5F0
テイオーエナジーよりマシ?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:09:44.68ID:MI3JY7zT0
こういうのは盛り上がるからどんどんやってくれ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:10:45.15ID:kHqmv69h0
いや馬を休ませてやれよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:12:05.40ID:0v46mcVf0
去年の山田にオープンを勝たせたトーセンヴァンノは皐月までしか出れなかったか
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:09.56ID:9s541gd/0
>>50
近走見ててもそろそろ故障しそうで
心配の方がな
記念出走するにしても
もう少し元気な馬にしてやれよ
普通に乗って最下位とかならともかく
3、4角で下馬とかやめてくれ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:25.77ID:mvNG1pUV0
他の騎手からは大ブーイングだろうな
こいつがスプリングSで重賞初騎乗したときも、周りの騎手は露骨に嫌そうだったし
乗り方雑だからヨレるし邪魔するしで、武豊なんかめっさ遠巻きに躱していったからな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:35.66ID:MI3JY7zT0
てか1頭回避なら普通に可能性ありそうだな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:13:59.54ID:p7/eCwqV0
碌に仕上げもしないでダラダラ走らせてるだけだから疲れなんかは無いかもしれんけど
過酷なレースだし状態ヤバイのに出て骨折転倒なんてあったら大変だから
自分は感心せんけどなあ
18着は良いからちゃんとダービーに向けて調整した馬で出ようとしてほしい
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:17.06ID:Efv95agl0
なんとかしてくれやJRAよ
なんなら俺を抱いていい
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:46.85ID:mvNG1pUV0
まぁ競艇じゃないけど、最後方追走させるべきだろうね
まぁJRAも大外入れそうだけど

逃げてフラフラしたら源氏パイあたりが現役なら○すぞいいそうだしな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:15:42.63ID:0v46mcVf0
出る事に怒られるのも分かるけどこれくらい出したいと思われてたのも昔までのダービーだった気がしないでもない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:47.94ID:tR/Mfzfo0
まあ今年のダービーは盛り上がりに欠けるからこれは有りだな
なんとか出走させてやれ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:16:58.74ID:1Cm6TP1o0
これが出れるからメタルギアスピード追加登録してんのか
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:17:12.93ID:kHqmv69h0
ま、勝ち目ないしどうせなら藤田にも記念を
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:17:54.77ID:JIvwXM7M0
15戦1勝でダービー出走ってある意味スゴい
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:57.92ID:EH0j3PKl0
今村さんがダービー女性騎手の初騎乗を狙ってたのに
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:20:28.97ID:3+MPK51j0
参加賞目的の馬だしいいでしょ
馬主も承諾してるしな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:21:06.26ID:dLrF5hbP0
まあ後ろで回ってくるだけってみんな暗黙の了解でしょう
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:21:11.04ID:bsIF5n360
竹之下さんもニッコリ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:21:29.89ID:buqQnZpp0
1勝馬が出れる可能性あるのか
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:22:38.17ID:F4sx83/Z0
スレチだけどエピファ出走馬0かよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:23:18.09ID:eGK+bEMy0
スマホ不正していなかった唯一の女性騎手だしな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:23:55.34ID:NEBggFZp0
出られても菜七子じゃ1頭だけ10馬身離されて
憐れみのゴール前拍手もらうやつだろこれw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:14.38ID:r8GnzsNl0
後ろで回ってくるだけでも辛いんだぞ

ちゃんと権利とった(けど状態ボロボロになった)
ココロチラリが18-18-18-18でダントツ最後方追走で8.3秒差で負けたのに
そのまま引退したオークスがその最たる例
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:24:27.36ID:yM39lDGI0
トーセンの馬主さんて島川か
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:33.51ID:xyyN/HDb0
どうせどの馬も回避しないから出れないけどな
個人馬主は出走させられるだけで満足だろうし、勝ち目もないクラブ馬のノッキングポイント辺り回避すればいいがまあしないでしょ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:26:44.16ID:yM39lDGI0
一頭回避せえよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:32:46.49ID:ymC0kVaa0
この馬デビューから見てるけど大変だぞ
スタートでダッシュが付かない
1600だと追走でいっぱいいっぱい
最後にちょっとエンジンが掛かってバテた馬を交わしてそこそこの着順には来る
2000Mだと追走は出来るけど前走みたいに早く動くとバテる
どうせ最下位だからどうでも良いって話だろうけど
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:36:29.30ID:KnejdzZj0
まるっきりノーチャンスどころか場違いの馬で話題のネタとして消費されて、予定通り大差18着で回ってきて「ダービー乗れて良かったね!」とか言われても屈辱でしかない気もする。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:49.57ID:Wy34IFAW0
回避しそうな馬いる?
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:17.05ID:YemeJbbW0
女性騎手初のダービー騎乗どころか女性騎手初のクラシック騎乗か
今村が桜花賞で狙ってたやつやん頓挫したけど
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:39:59.70ID:rS1+G7Bh0
>>3
そうだぞ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:42:32.49ID:WoDTq2rM0
トラム狸の皮算用
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:30.63ID:zbNB6WiR0
枠近いジョッキーは嫌だろうね
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:41.11ID:KZZH6jFN0
言うて回避しそうなのおらんやん
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:47.73ID:QxUUuLva0
邪魔しないように出遅れ気味に出て終止最後方なのに4角で大きく離されて最下位でゴールだろ
マラソン大会で泣きながらぶっちぎりで最下位ゴールする運動音痴みたいな感じで
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:50:59.95ID:BaTj/OoV0
>>54
スプリングは松岡の斜行の被害馬なんだが
しかもいつの話してんだ?
わけわからん昔話し始めてる上に記憶もねじ曲げてるし頭おかしいのか
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:53:25.36ID:LL2dUiOf0
なんかの間違いで掲示板くらい来たら盛り上がるな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:54:23.50ID:cn0VYw0M0
絶対に繰り上がらないから大丈夫。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:19.98ID:jzDqiFCY0
皐月賞同様の超ハイペースで先行馬全滅+ソール圧勝の展開なら
なにかの間違いで5着くらいまでならあったりしてな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:56:44.47ID:9ZddpKuT0
>>104
なんかの間違いすら起きないレベルの馬だぞw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:40.99ID:zAtD21Vu0
>>107
弥生賞ヘヴィータンクよりかはマシじゃないかな?
アレだけはどう捻くれた考えをしても無理だった
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:58:05.91ID:yAPh7y470
ええな
角田は自分でチャンスをフイにしてるし、スマホ世代は少しお灸を据えたらえわ
見せ場作れば第二のチャンスもあるかもしれん
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:10.77
今村が女性騎手初の記録にならないだけでも意味あるわ
最悪なのは永島だけどな
不正バレて処分食らった直後に遅刻はなめてるにも程があるしあいつだけは引退してほしい
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:14.90ID:su4zvoVb0
>>108
ヘヴィータンクが出た重賞は10頭立てなんだけど
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:02:29.75ID:BaTj/OoV0
今村陣営はクラシック女性初騎乗だのそういうの欲しそうだったよねw
良い気味だわw
実現してほしいね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:54.12ID:ENeizIH60
初ダービー女性ジョッキーは菜七子がいい
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:04:15.49ID:VwayTUqp0
近5走
プリンシパルS 7/7着
1勝クラス 5/13着
1勝クラス 10/12着
きさらぎ賞 6/7着
若竹賞 7/10着

こんな馬で出ようとするなよ…
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:05:25.63ID:su4zvoVb0
藤田今頃毒入りのカイバ仕込んでそう
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:06:05.83ID:jzDqiFCY0
>>108
その弥生賞で最低人気だったアラウン(8着)並の力はあるか
こっちもヘヴィータンク同様森厩舎の馬で地方交流勝ち上がった馬だった
その後も交流中心に長く走り続けた
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:08:01.30ID:WoDTq2rM0
武史悲願のダービー制覇を藤田菜七子が打ち砕く

これに似たようなことが遠い昔96年に起こったような気がする
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:09:03.69ID:ypnlJmB60
>>105
サラブレッドってそこまで丈夫じゃないだろ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:05.28ID:KnejdzZj0
他の駄馬も登録してれば…って思うけど、この馬は馬主も調教師も大ベテランだからまだ黙認されるだけで若い馬主調教師がこんなことしたら業界でずっと白い目で見られる。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:10.11ID:ypnlJmB60
>>119
おめぇ、しつけぇんだわ!
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:06.46ID:cn0VYw0M0
>>120
ダービーに関してはよほど何かない限り取り消しならないよー
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:15:13.05ID:BaTj/OoV0
普通に登録して繰り上がり待つだけの事で白い目もクソもあるかよw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:21:44.26ID:PSP6pWAD0
昨日引退した竹之下だってダービー乗れたのが1番の思い出っていうくらいだし
どんな馬でもダービーそれも女性初の記録付きなら嬉しいだろ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:27:53.55ID:dCiKwPLC0
これはいい話
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:29:38.95ID:zAtD21Vu0
こういう記録は今村のがこだわりありそうだったからな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:32:22.63ID:r22kF4hN0
小桧山先生は競馬を慈善事業だと考えてるからな
原も佐藤もかわいがってる
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:34:03.91ID:uNiEiV300
謎の力が働かないと無理だろう
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:36:07.40ID:p9N3es0G0
100%出走できないと踏んでのリップサービスだろ
万が一出走可能となれば嘘故障で回避させて福島のラジニケに出せばいいって感じだろ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:36:29.86ID:kDyv4EYM0
回避しそうなのは見当たらないが、もし回避馬が出て出走できるなら出走してほしい。賛否あるだろうけど大敗したとしてもこういうのが一頭いてもいいんだよ。お祭りには。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:36:43.26ID:BaTj/OoV0
小桧山最後のダービー
最後の一枠に滑り込むためにナナコが一助になればそれはそれで面白い話だわ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:37:04.63ID:Efv95agl0
まぁ競馬界のアイドル菜七子がスマホ軍なんぞ眼中すらないわなw
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:37:58.07ID:BaTj/OoV0
今村なんて小原なしじゃ100勝もできないもんね
眼中なし
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:46.99ID:PGQwsgHc0
さっきダービーの想定見たらこいつの名前があってビックリしたんだがマジなのかw
想い出騎乗?竹之下を追って引退でも決意したんか?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:40:47.37ID:AOhntpBb0
ありがたい話だよ。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:46:15.71ID:jZ7OGma20
女性だから、で依頼されるのは嫌だろうけど
まだそういう立場に甘んじてる現状は本人の責任
少なくとも普段から世話になってる先生で、悪意で依頼されたわけじゃないんだから
恥をかいたとしてもこの馬で淡々と頑張るしかない
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:49:06.02ID:ReBHiAd60
菜七子頑張れ!
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 20:52:56.98ID:vxqtJopp0
邪魔になるだけでしょ下手すぎて
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 21:05:47.00ID:yMtkyQrH0
本業はゴリラ専門写真家
副業は競馬ライター
趣味で調教師やってるだけ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 21:13:33.98ID:jZ7OGma20
この出走ってもともと小桧山先生のラストイヤーだからって趣旨でしょ
小桧山先生は善意を独り占めせず他の頑張ってる人に分け与えた
いかにもこの人らしい
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 21:19:52.83ID:fRmk/8Co0
昔、菊花賞で除外繰り上げのスーパークリークに乗ってG1初勝利を上げたのが当時20歳の武豊
歴史は繰り返す
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:00.53ID:1eWYHupR0
1桁着順でも拍手だろ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 21:25:34.78ID:hF0U4gou0
出走確率相当低い中わざわざ記者に情報流すってマジでスマ6への当てつけだろ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 21:33:37.97ID:k/SDesib0
2年前17頭立てになったのを復習してもし回避馬が出た時に出られるようにしておくゴリラ先生偉い
てかゴリラ先生来年定年だから最後のダービーなんだな
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 21:54:10.42ID:n5CJZ+j/0
出るなよ。ケツを移せだの、パンティライン写せだのくだらないこと言う奴が出てくるだけ。
藤田には花があるって言う奴もいるが、どこにあるんだ?
アイドル性があるって言うのももういい年だし、菜七子ちゃんとか言ってないで藤田騎手って言ってやれよ。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 21:54:37.78ID:vtTyvpk/0
スティクスも飛ばしたんだな今日
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 21:57:22.19ID:BaTj/OoV0
なんでスティクスが勝って当たり前みたいな扱いになってんの?
アイビスがあったから?それ乗ってたの誰?
その騎手でハナとラチとってだめだったならしょうがないんじゃないの?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 21:59:57.27ID:AkcGn9Dm0
小桧山ナイス
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 22:07:16.70ID:7HvMyPcV0
>>44
今村が将来ダービー勝ったら軽く凌駕するだろ
多分無理だけど
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 22:13:59.82ID:BaTj/OoV0
スティクスなんて大外だけの馬でしょ?
やることやって負けたら、枠もらってもだめだったか〜そりゃそうだな〜で終わりの馬でしょ?
現実見てからもまだ勝って当たり前の馬だったと思ってるの?頭おかしない?
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 22:18:04.87ID:o610WK6D0
出る事に意義があるんだし
出られたら良いね
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 22:26:33.17ID:yMtkyQrH0
スタートして適当なところで下馬すれば楽に手当ゲット
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 22:45:37.06ID:xlC80Eyk0
負春で勝った時 鮮やかだった
負の踏み遅れみたいなところは 結果オーライ だった節があるけど
去年の秋の時点では馬群でファイトするタイプに見えた
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 23:28:13.11ID:89Hz8n5R0
どうせなら三浦の1000勝とG1初勝利阻止までまとめてやってくれ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 23:56:43.99ID:dUQTZPTJ0
武史は場違いだから回避して菜七子だせよ!
年下は遠慮して回避しろ!
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 00:21:56.50ID:Pqpo8aCL0
スティクス酷かったな今日
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 00:29:13.55ID:8MkRFEds0
クロムってなに?競馬板でよく聞くけど
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 00:36:56.47ID:lgOSDHDy0
菜七子出るならちょっとは盛り上がりそう
今回のダービーは盛り上がりがイマイチだしな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 01:07:38.02ID:PLQeoHxU0
>>174
スティクスはやること全部やってるからあんなもんだよ
前半はハナも大外も確保したし
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 01:15:54.95ID:pNiJ0vAP0
これは出してあげたい
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 01:25:47.97ID:VTKCHkpI0
まともな感性してたら蔑まれて当然だしな
1人のやらかしならまだしも団体でやらかしたわけだし
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 01:27:16.24ID:nvKy9iMg0
藤田菜七子が土曜際どい差で勝ったときWINSでもオーッて声が起きてたもんな。
やっぱり今でも注目度は高いんだなあと。
他の女性ジョッキーが勝っても歓声なんてまず起きないし。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 01:29:46.52ID:HkXWDz/j0
そりゃ偶にしか勝たない騎手だからだろ
武士沢や岩部が勝った時もちょっと盛り上がるだろ?
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 02:05:03.69ID:ArknGYV90
角田の馬がわ出るなよ。戸崎なら居なくても皆んな何も思わないし
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 03:56:25.90ID:/QW7lAXR0
出走できるとしたら騎手未定になっているノッキングポイントが回避かな
0191こんな名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 05:25:40.11ID:ueg3BcDq0
ダービーのフルゲートを20頭にすれば良いだけ。
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 05:33:53.08ID:Xz7cGrs+0
仮に出ても大差負けは避けられない
でもプリンセス菜七子が出るなら注目度はハネ上がるから相殺できる
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 05:43:43.25ID:7IgNxxwF0
>>189
何で?
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 05:55:05.78ID:Xz7cGrs+0
手当て拾いが目的と思われそうだけどナラみたいに何回もやればシラケるよ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 06:17:42.63ID:H8NuLTXR0
これ菜七子出たら盛り上がりそうやけどダービー回避馬ってなかなかいないからなぁ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 06:49:02.52ID:wG+H77DO0
藤田がダービー乗ったらスマホ今村が不機嫌になりそう
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 07:23:03.07ID:LeRHuTvK0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 07:58:54.68ID:cdb6no6S0
ダービーのジョッキーカメラ動画が1000万再生くらいいきそう。

でも菜七子シンガリ追走だから、ケツ映らないか。
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 08:03:44.28ID:8MkRFEds0
なんでこんな馬が補欠になってんだ?
ダービーってヘナチョコ馬でも出れんのか
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:12.95ID:siodBX4K0
本当に回るだけかな
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 08:17:21.51ID:JUV0dZzY0
回避しそうな馬おるか???
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 08:25:29.21ID:JZQLzj5r0
引退した竹之下智昭騎手だって東京優駿に乗ったことが最高の思い出みたいなこと言ってたからなあ
菜七子ちゃんにもチャンスあげてほしい
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 08:34:40.84ID:VTKCHkpI0
>>199
すでにこのスレだって盛り上がってるじゃん
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 08:35:46.99ID:781a/IaZ0
>>31
スキルヴィング『私も譲ろうではないか』
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 08:37:33.92ID:MxU9utKC0
昔の話じゃがな、今で言う2勝クラスの条件馬が有馬記念に出たことがあるんじゃよ
人気もシンガリの15番人気じゃったが、結果は7着と頑張っとった…
負かした相手にはメイショウサムソン、ウオッカ、インティライミ、コスモバルク、デルタブルースなどのビッグネームもおったんじゃよ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 08:38:26.11ID:a8kmVltc0
>>27
源泉が嫉妬かどうか知らんけど、
女は周囲にマウントを取って生きていたい動物だからねえ

配偶者や子どもまでモノ扱いして、所有物の良し悪しを自慢するだけの婚姻でしかないし
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 08:40:32.26ID:MyVU2FXJ0
小檜山さんはほとんど騎乗のなかった山田·長岡·原田を救ってるからな
原みたいにコネがない騎手も弟子にしてたしな 武士沢にダービー乗せてやるって言って実現させたのもすごい
でも本職はゴリラの研究という…w
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 08:59:14.13ID:nCyEQm690
>>121
スマホ弄って1ヶ月騎乗停止になるより白い目で見られる事はないから大丈夫
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 09:03:48.53ID:h3gptiTo0
ダービーなんて出れるんだったら出たい馬主もいるだろ
ダート馬が出てきてビリだったり、競走中止→骨折だったり
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 09:27:28.75ID:qD5Pskn20
お鉢が回ってきても期待に応えられないのが最近の藤田菜七子さん
唯一不正をせず新潟で女性騎手1人体制になったものの永島まなみより勝てなかったからな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 10:01:19.71ID:QjovT95B0
>>186
WINSのおっちゃん達はネット民と違って親戚の子を見るような視点だからな
どうせすぐ辞めるって言われてたけど、ここまで粘ると応援もする
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 10:09:00.31ID:eLKqnz5T0
>>217
藤田菜七子は関東の騎手だから会う機会が少ないって今村が言ってたぞ
たまたまその場にいなかっただけでいたら巻き添え食らってたかもしれん
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 10:38:19.14ID:zYsqAB/50
スマホ馬鹿は
「その場にいたらやってたかも」などと侵食してやってない人間の評判まで下げるのか
癌だなまさに癌
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 10:55:03.24ID:8PV1I/BV0
ブービー争いになるけど1600芝を1.32.7で走れるからタイムオーバーはない
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 11:07:53.51ID:zYsqAB/50
そもそも重賞にタイムオーバーはない
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 11:16:02.09ID:8PV1I/BV0
出走が決まってからの話だからどうでもいいよ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 11:20:01.58ID:yqh3rekZ0
藤田なんか出したって少数のヲタしか盛り上がらんだろ
昨日一昨日の新潟とかとんでもなくガラガラだったぞ(笑)
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 11:39:13.54ID:elTybxrz0
出たら絶対に盛り上がるんだけどなぁ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 12:06:55.00ID:AsMk4dZR0
菜七子で盛り上がるのなんてせいぜい騎手紹介の時くらいじゃないの
ダービーだし19番目だし昔だったら補欠でももっとネットニュースになって盛り上がってたでしょ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 12:12:41.98ID:8PV1I/BV0
トーセントラムが出走したらブックメーカーが着順当て馬券を売ればいい
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 12:19:59.22ID:S3ATjVgB0
他馬の賞金上位馬がまったく登録していないから、他陣営はまず出走できないと思っているよ
最終追い切り後にアクシデントや熱発等がない限り出走できないし、スポーツ紙でもほとんど取り上げてない
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 12:33:12.56ID:qD5Pskn20
>>239
小桧山先生晩節汚してますやん
山田君の距離誤認の時はなんていい人だと思ってたのに
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 12:39:10.48ID:BQlOX5KB0
そろそろ玉袋の裏が匂う時期になってましたね(^^;;
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 12:47:06.57ID:S3ATjVgB0
>>241
お前の頭が一番おかしいよ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 12:52:28.74ID:TZ/lqTui0
ナナコならまあいいんじゃねーおもしろいじゃんと思うが
今村だったらなんか腹立つな
小原パワーで近いうちにやりそうだし
これが人徳か
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 13:21:15.91ID:zYsqAB/50
仕事もする
恋愛もする
ただそれだけ
普通のことでしょ
君は違うの?w職業は宦官かなにかかな
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 13:32:03.84ID:Vf2oTuJE0
スマ村スマ田スレか
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 13:33:28.96ID:Jx6/Rn1y0
スマホ太郎は消えて結構
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 13:36:21.82ID:cJQO4vOP0
美浦の男ならいいのか?栗東で良い人見つけたんだねってだけの話だよね
仕事は仕事、プライベートプライベート、一般人もみんなやってる普通のことだよ
こういう人ってモテないから恋愛できないのをおれは仕事に集中してるからだとか理由づけて納得してる感じ?
しょうもない、、わけわからん自分の価値観押し付けて叩くなよな
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 13:48:25.93ID:tEetPtIO0
まあ仮に西塚やら永野やらの若手騎手に彼女がいますって言われたところで
ふーんってなるだけだわな
それを女だからって淫乱だの仕事そっちのけだの決めつけるのは
それこそ男女差別でしかない
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 13:53:09.34ID:S3ATjVgB0
調教サボって彼氏と会っていたなら話は変わるがプライベートの時間で人に迷惑かけていないなら問題ないよ
いちいち文句たれている奴は24時間寝る、食べる等以外は働いているんですか?という事だ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 13:55:30.00ID:ckxeoHOW0
森裕太郎や野中に女漁ってないで仕事しろなんていう人いないよね
女嫌悪してんだね
そこまで捻くれたら終わりだよ、だからモテないんだよ、女が悪いんじゃない自分が悪いの
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 13:56:51.35ID:9n2T/Od10
こんなところで非モテ拗らせ野郎が正論で説教されてて吹いたww
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 13:57:10.23ID:qD5Pskn20
【ダービー】ノッキングポイント、パワフル登坂 太田助手「随分馬もしっかりしてきた」
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 14:08:18.18ID:ay8jxJv50
>>255
そんな事をいちいちレスしなくていいぞ
誰も出れるとは思っていないから出れればラッキーくらいなイメージだ
お前の性格の悪さが滲み出ている
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 14:15:10.75ID:EF5rDElm0
まぁあんだけの事件起こした奴らがいたら見せしめしとかんとなっていう競馬村の総意なら回避馬は必ず出るだろうな
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 14:28:01.56ID:ay8jxJv50
>>257
スマホの件とダービーの件はまったく関係ないと思いますよ
だいたいダービーは馬主が出走させたいから簡単には取り消ししないよ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 14:36:42.08ID:srWg/kU/0
あっ 一頭あいたぞ

に一万ガバスコ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 14:46:44.49ID:VnVqGn8v0
直前回避なんかよくある事だがダービーは多少無理して出走する
逆に種牡馬にもなれるような血統馬は不安があれば出走させない
壊れてしまえば全てがふいになる
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 14:59:36.03ID:/EAiSF8i0
こういうの見ると日本にもクラシックはスクラッチ制度導入すべきだと思うよな
そうすれば2勝馬がもう少し登録するはずだし、今回みたいなケースでも当日除外あったりすれば出られるし
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 15:06:29.84ID:QX6enA1U0
藤田なら後方ポッツンの大外から追い込み競馬だから問題なし
ビリにならないと思うよ
必ず前目で勝負しにいった馬がバテる
バテて下がってくる馬の方が迷惑かかるよ
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 15:06:57.61ID:h7pLZmbM0
スティクスひどかったまさか飛ばすとは
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 15:09:18.93ID:wp99mFBB0
確実に消せるから出走してほしい
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 15:10:19.19ID:lOn4320h0
>>268
やめたれw
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 15:11:27.34ID:29vuBgKc0
>>266
7頭立てのプリンシパルで最下位になるような馬がダービーで最下位以外有り得るだろうか
スタートから後方のままバテて最下位でだろう
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 15:35:50.30ID:EF5rDElm0
>>258
誰へのとか何も書いてないのにわかってるやん そういうことだよ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 15:43:35.75ID:6L/TcT580
8年目なの?新人にしか見えないわレース
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 15:44:25.01ID:8/o+zLey0
美意識高いわな
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 15:47:24.76ID:rW+l7Vzx0
>>267
他の騎手が騎乗しても変わらないよ
他の騎手なら飛ばさない根拠を説明してもらえますか?
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 15:48:01.65ID:xEKO1Qjd0
スティクスとか新人でもあんな乗り方しねえだろ
ひどすぎるわ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 15:48:35.64ID:rW+l7Vzx0
>>272
お前の目が腐っているからだろ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 15:49:20.26ID:rW+l7Vzx0
>>275
どう酷いの?具体的に説明してみて
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 15:49:54.75ID:xEKO1Qjd0
>>276
競馬やめた方がいいよ一生負け続けるだろうから
あと頭も悪いからネット書き込みとかしない方がいいと思う
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 15:50:40.78ID:fRXNJfhb0
>>277
そんだけバカで気持ち悪いと人生楽しそうだな負け組のおっさんw
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 15:56:55.91ID:lCxQaA6w0
騎手としては依頼されれば断る理由もないから全力尽くすのみだろうけど
こんなどうしようもない馬でしかも腕を見込まれたわけじゃなくマスコットみたいな扱いで依頼されて、むしろ藤田が気の毒に感じる。

予定通りぶっちぎり最下位で拍手でゴール迎えられたりなんかしたら、もはや屈辱でしかないやろ。
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 16:00:11.47ID:rW+l7Vzx0
>>278
お前偉そーにレスしているけど馬券で勝てると思う?
そう思うやつが一番のバカだから
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 16:00:56.94ID:rW+l7Vzx0
>>279
説明もできないのか?ただのアホじゃん
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 16:27:03.88ID:mv687H/F0
フルゲート割れすれば出走できる
他の陣営ははなから諦めて登録していない
どれか回避して出走したらしまったと思う陣営いるんじゃないかな
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 16:33:45.95ID:mv687H/F0
>>286
そっちに回る事になったら佐藤翔じゃない
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 16:45:44.13ID:qD5Pskn20
そもそも自己条件も勝てそうにない馬だろw
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 17:04:27.66ID:xgYzyuXa0
どっかでもう1勝くらいはできそうな馬だけどな
ただの拾い差しとはいえ結構速い上がりも出せてるし
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 17:19:43.24ID:Tu7H48Bf0
まったく能力なければ東京の速い芝だけど1600芝1.32.7上り33.9出せない
1勝クラスは古馬との混合になって斤量恩恵があるうちに勝てると思うよ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 17:54:41.04ID:CT7B7dJI0
>>228
そりゃそうだろう
武豊宗教の一番の信者ですと自負してるんだから
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:18.36ID:S/FwEjsL0
掲示板に入ればスマ村聖奈、永スマまなみを大逆転できるチャンスやぞ( ´;ω;` )
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 18:08:10.37ID:/hH8aX+O0
出走できるかという高いハードルがある
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 18:13:11.68ID:un8LVPKA0
頼むからレース壊さないでほしい
ズルズル後退して人気馬に迷惑かけるないでね
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 18:16:33.96ID:/hH8aX+O0
根本厩舎に血統が悪いけど突然変異で走る馬で出走出来れば一番いい
メリーナイスはそんな馬だった
ノーザン、社台が強い現代では無理な話だな
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 18:17:05.47ID:BTp//EYb0
何年か前のダービーでパドックの時点で「回避しないとヤバい」みたいに騒がれてて案の定故障した馬いたよねアンカツ乗ってた馬で…
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 18:20:40.28ID:G064Sb6j0
>>297
藤田は斜行が少ない騎手だぞ
レーンの方がやばい
お前はサイコーのバカに認定
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 18:37:27.84ID:GXKWzQQh0
>>300
菜七子ポケットのおかげじゃね?
もしくは逃げかぶん回し
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 18:40:56.06ID:JfSWDjye0
>>301
じゃあ誰も不利受けないじゃんw
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 18:42:30.14ID:/QW7lAXR0
>>301
やっぱりバカ認定は間違っていなかった
アンカつけてこのバカ丸出しのレス
笑うしかないわ
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 19:11:31.39ID:OK2KWtEf0
藤田菜七子がダービーに出れたらいいな。
つーか藤田菜七子がいたからこそいま毎年のように女性ジョッキーが誕生してんだからな。
その一挙手一投足が注目されストレスと重圧に晒された藤田菜七子とは違い
いま女性ジョッキーたちが過剰にメディアに騒がれることもなく
のびのびとやれてるのは彼女が切り開いた道のお陰だろ。 
コネ娘ばかりでなく菜七子にも少しは良い馬回してやってほしいよ。
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:17.48ID:/QW7lAXR0
心配しなくても大丈夫
たぶん回避馬がでる確率は10%ぐらい
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 19:26:28.06ID:UFs1cU6S0
つーか騎手は事あるごとにダービーダービーって一体何なんだろうな。
ダービー勝ったからって次の週からトレセンを歩けば皆がひれ伏す訳でもないし何も変わらんだろうに。
ダービージョッキーの引退後といっても細々と三流調教師やってたり予想会社の広告塔やったりとか結構悲惨な人もいるしさ。
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:41.21ID:bePnXwro0
>>309
ダービー勝ったら引退後も一生安泰とかではないしなw
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 19:36:20.74ID:/QW7lAXR0
そんな事を言いだしたらオリンピックで金メダルを取っても悲惨になる人もいるしそれを活かして活躍するのもいる
細江なんか騎手でダメだったが騎手だった事を利用して成功している
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 20:05:26.82ID:/QW7lAXR0
競馬のレースに出走する馬の建前は勝つ事だけど実際には出走手当と着賞金狙いも多いよ
月に2回出走すれば厩舎の預託料はでる
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 20:15:07.17
仮に出走でもしたら場違いもいいとこだなw
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 20:36:59.77ID:Uk5tSh3a0
>>306
これはマジで思う
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 20:39:25.89ID:srWg/kU/0
スマ村桜花がぽしゃったからなw
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 20:40:48.06ID:/QW7lAXR0
スマホ5女は藤田に対して謝罪したのだろうか?
当然JRAに藤田は聞き取りやスマホ見られただろ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 20:50:00.76ID:YzG0W0SL0
他の女性ジョッキーが今回の件でダメージを負ったのは事実だが、既に終わっている藤田が今さら浮上することはない
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 20:56:42.07ID:qD5Pskn20
西山茂行が誰も怒ってないって言ってたし大河永島古川今村はほぼノーダメージでしょ
河原田も渡辺は乗せてくれると思う
なお小林美駒
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 20:56:48.72ID:/9LONjXI0
矢作は古川に懲罰与えたけど他は何も無し
どこまで甘やかすんだろな
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:36.55ID:/9LONjXI0
>>320
遅刻した永島はもう呆れられてるだろ
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 20:59:39.62ID:qD5Pskn20
懲罰って大井競馬に失礼な言い方だな
そもそもあれは前から決まってた事だし
タイミングがちょっとあれだったけどw
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 21:02:23.03
ブスで腕も悪いうえに規則破りする騎手は引退してくれないかなぁ・・・・・・
せめてそこそこ見栄え良ければいいけど
ブスはなぁ・・・・・・・
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 21:23:55.08ID:LU6p+hsx0
誰かが回避しないとっていうのは複雑ですけど、菜七ちゃんが騎乗出来ますように。
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 21:51:40.51ID:kNyEj28I0
>>315
JCのヨシオさんか?
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 22:31:37.87ID:/6mr9O8b0
いくらなんでも下手すぎるだろ斤量下げてもらってローカルいんのに
8年目のベテランだぞもう
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 23:46:00.45ID:MosW0U4v0
スマホ連中を勝たせる?
あたおか丸出し恥を知れ恥を
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 23:56:07.83ID:Pqpo8aCL0
8年目て…
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 00:17:34.61ID:WBFbFA7r0
依頼理由 女だからw
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 00:31:54.71ID:EHxQxQgk0
一頭回避したら1勝馬が出れるのか
もし出れたら大逃げして目立ってくれ
最近のダービーはドスロー瞬発力勝負が過ぎる
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 00:35:24.95ID:gKNiyDZF0
>>336
9戦連続で出遅れだけどなw
同馬主の追い込み馬がいるわけでもないのにダービーでまくってペース上げて4コーナー前に潰れるような騎乗をする度胸は藤田にはないだろ
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 00:39:53.07ID:Wp8V6CNc0
>>306
いいこと言うね
彼女が頑張ってきたことが報われてほしいね
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:30.15ID:+jflgPg00
>>309
ダービーダービーと色めきだってる愚か者が多すぎる!
欧米かぶれも甚だしい!
日本人なら天皇賞を最高峰のレースと捉えよ!
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 02:51:38.27ID:M0ApG3Ib0
あれあれ?職業糞アンチID無し&単発連発野郎 もう終わりなの? 競馬2にレスすらしてないし寝る間なく書けよ 役立たずw
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 05:14:42.44ID:hCS1lsXZ0
菜七子だから依頼されるブサにはこんな形の依頼はこないw
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 07:04:09.10ID:ruMfeF6O0
>>343
そうだよな。担当記者がトーセントラム登録されてますけど、出走できる場合は誰を騎手にする予定ですか?は質問していただろね
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 07:30:06.15ID:sx60lBY50
昔のパチ屋

5月5日は、源さんの日とか
朝からパチ屋行って
源さんの島に3人しか居ないのに
3人とも朝から10連チャンとか

7月7日は、海の日
朝からパチ屋行って
海物語の島に3人しか居ないのに
3人とも朝から10連チャンとか

3月3日は、牙狼の日、とか
朝からパチ屋行って
牙狼の島に3人しか居ないのに
3人とも10連チャンとか
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 07:47:04.28ID:uH2QA1xa0
オークスのドゥーラみたく間違って3着とか来たりしてな
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 07:57:53.57ID:vr2uWHlZ0
ドゥーラは重賞勝ちがありG1の阪神JF6着の実績があるから人気薄でも意味合いが違う
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 08:13:25.58ID:ETP7GQWx0
>>349
ナミュールみたいに競馬になりませんでしたの言い訳ができるな
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 08:57:06.13ID:5a36dXL10
ドゥーラは近2走がまともにレース出来ないような展開になって惨敗してただけで2歳時には牡馬相手に重賞勝ってその頃からオークスに向く馬って言われてたからな
阪神JFも出遅れた大外組では唯一上がり最速の脚で6着に飛び込んできたし
比較に持ち出すのはいくらなんでもナンセンス
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 10:17:17.94ID:zLDX07Ql0
さすがに携帯ポチポチに参加してないご褒美やろな
競馬村も捨てたもんじゃないわ
もちろん惨敗だと思うけど素晴らしい事
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 10:29:28.47ID:MV50ui7Z0
登録馬どれか故障しろよ
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 11:18:47.52ID:jEjgoa9a0
武史が回避しろ!武史は少しレース観戦して勉強してろ!最終レースの誰も観てないとこで乗ってろ!
菜七子を出せば競馬盛り上がる!
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 11:56:48.13ID:SaTw+Snz0
仮に藤田がスマホ不正していたら引退レベルの事になった
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 12:42:24.97ID:wBlI6ZGm0
藤田ヲタほんと気持ち悪いなw
最近コネガーとか騒いでたけど、先にデビューした女じゃなかったら来なかった依頼だぞ
成績的にも他に相応しい男騎手いくらでもいるしな
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 12:45:08.98ID:SaTw+Snz0
>>357
オタよりもお前が一番キモいよ
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 12:59:51.19ID:sQ7QfcR/0
スティクス飛ばしたの見て8年何やっててのかなと思った酷すぎる
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 13:20:06.82ID:W25s16jY0
まだスティクス言うの
スベってるよ
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:09.07ID:OADg7LoI0
大外というだけで脳死状態でスティクスを買う
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:56.46ID:OADg7LoI0
千直は風向きが重要で前日の2勝クラスより時計が遅い
向かい風をモロに受けて前に馬がいないとかなり不利なんだよ
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 13:33:24.69
>>364
くだらなくないぞ
長い競馬史の中で初の出来事なんだから未来永劫その記録は残る
大袈裟な言い方すれば伝説になってもおかしくない
不正してアイドル気取りのチェキ会やる奴にこんな大層な記録作らせてたまるかよ
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 15:25:58.69ID:wTVLrUFt0
>>306
>藤田菜七子がいたからこそいま毎年のように女性ジョッキーが誕生してんだろ。
>その一挙手一投足が注目されストレスと重圧に晒された藤田菜七子とは違い
>いま女性ジョッキーたちが過剰にメディアに騒がれることもなく
>のびのびとやれてるのは彼女が切り開いた道のお陰だろ。 
 
JRAでいまのように女性ジョッキーが活躍できる下地を作ったのは間違いなく藤田菜七子だもんね。
JRAで最初にダービーに乗る女性ジョッキーは藤田菜七子であってほしい。
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 15:42:00.07ID:lAJcRfUS0
藤田が何かしたわけではなく周りが持ち上げただけ
事実今村のデビュー前の時点で成績はガタ落ちだったからな
もし来年デビューとかならろくに騎乗機会も無いまま消えてたよ
馬群に突っ込めず、落馬して泣くような奴にパイオニア面する資格は無いわ
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 15:43:38.99ID:YW3KYKoo0
>>370
馬群で競馬しているぞ
いつの話しているんだよ
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 16:14:56.56ID:4MWmslht0
どの馬でもいいから骨折しろwww
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 16:20:36.23ID:ruMfeF6O0
>>372
今回あまりマスコミがひっそりしているのはこういう事を言うやつがいるからなんだよね
純粋な抽選だったらもっと報道しているよ
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 16:59:58.52ID:2x9uIily0
スキルヴィング回避、おめでとう藤田菜七子
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 17:14:47.56ID:ruMfeF6O0
スキルヴィング回避は噂
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 17:42:32.58ID:zLDX07Ql0
ドゥラエレーデくらい乗せてやれば良かったのに
0381te-cyan ◆8zHol6NAOo
垢版 |
2023/05/23(火) 19:28:14.96ID:4KnnzqEh0
境◎シャザーン
辻◎シャザーン
古谷◎シャザーン
天童◎シャザーン
柏木◎シャザーン
丹下◎シャザーン
水戸◎シャザーン
佐藤◎シャザーン
利根◎シャザーン
木南◎シャザーン
高田◎シャザーン
滝川◎シャザーン
夢色◎シャザーン
山川◎シャザーン
高橋◎シャザーン
鈴木◎シャザーン
黒田◎シャザーン
東原◎シャザーン
斉藤◎シャザーン
渡辺◎シャザーン
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 23:12:28.80ID:ouVk5QLs0
スティクスぶっ飛ばしたのやばいよな新人かよあれ
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 23:33:24.57ID:smYDLWzr0
さっさとスマホのブチャ応援しろよw
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/23(火) 23:38:51.24ID:9ucDBJfd0
甲子園の21世紀枠みたいやな
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 00:07:47.77ID:IA+9G0a80
>>386
スタートから出して言って
ラチ沿いは知らせて前目に付け、
最後もまっすぐ追ってたけど、どういう騎乗なら満足だったの?
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 00:24:14.76ID:zaVL4IJg0
ま、まともに乗って勝てたかはともかくラップ見たら飛ばしすぎだろ
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 01:00:50.22ID:QZJ2rLHy0
あれ以下のラップならハナとれねーけど
それでいいのあの馬
どう見ても揉まれ弱いんですが
競馬知ってる?
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 01:09:56.90ID:adnwTkOm0
逆にポツンすれば実況が慌てて紹介してくれるさ
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 03:10:26.89ID:3QI1Nm3I0
スティクスなんて明らかに過剰人気だっただろ
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 05:08:17.82ID:xTTD3/bZ0
回避まだぁ?
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 07:44:33.10ID:04OBQhbr0
この記事は競馬に精通した記者が書いてないな
サンスレッドは自厩舎じゃないしな
内容は合っているようであってなくスマホと菜七子とダービーのキーワード記事
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 09:12:32.51ID:04OBQhbr0
>>400
頭弱いよね
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 09:49:49.86ID:5KvHcIV00
スティクスの騎乗見てなかったのかねその前に決まってたのかな?
あれ見たら依頼しないでしょ
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 10:04:14.59ID:HbN7kZ0y0
スティクス見て新人の時から成長してない感じがした
ローカルに逃げてちゃダメだよやっぱ
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 10:04:31.64ID:04OBQhbr0
スティクスはオープンで9戦
CBC賞 7着
アイビスSD 5着
韋駄天ステークス 7着
それ以外6戦はすべて二桁着順
韋駄天当日は強い向かい風で前を走る馬は不利
だから前日の2勝クラスより0.9も時計がかかり差し決着
そんな事も分からないアホは黙っていろ
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 10:05:42.40ID:04OBQhbr0
>>404
あんなの逃げるだけの競馬だぞ
バカ丸出しすぎて笑える
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 10:30:02.18ID:goNDZrVG0
スティクスなんかが大外ってだけで1番人気になってる時点で
まだまだ菜七子人気は健在だなと思ったわ。
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 10:58:19.37ID:wjSfalyz0
菜七子人気なんてないよむしろ菜七子ってだけで人気下がってるからソフト買いしてる奴らしらんの?
それでもあれだけ人気したスティクス飛ばしてるからひどいわこいつ
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 10:59:18.84ID:pNngqu850
菜七子オタ毎日張り付いてるけど小学生みたいな文体でいつも笑う
これ禿げたおじさんがやってるんだよね?無職のw
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 11:51:01.78
枠順確定後に除外馬が出たらナナシン発狂するだろうなw
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 11:54:26.19ID:vs0s2GTX0
>>412
お前Dキチガイだろ?
バレバレだよ
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 14:50:07.38ID:1U9ZqfyR0
8年目なの?新人かと思ったよレース見たら
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 15:12:29.56ID:7U2/dgP10
>>414
お前のめが腐っているからだよ
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 15:38:28.01
2分21秒台の馬場だぞ
脚部不安あるのに走らせたら2年休養なんてこともあるぞー
最終追い切り後に少しでも不安ある陣営は回避決断しなさいよー
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 16:10:38.30ID:QZJ2rLHy0
ずっとスティクス言ってるやつ壊れたbotだよな?
生身の人間がずっと的外れな同じこと書き込んでるとか気味が悪すぎる
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 16:27:16.29ID:AwYh9S5C0
現実的には明日の朝までに回避がなければ出走不可
ダービーだからよほどの体調不良がない限り出走するから可能性は1%くらい
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 16:38:22.50ID:Lt/oeVFd0
挫跖、熱発、フレグモーネ、跛行
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:46.33
勝負圏内厳しい陣営の皆さん、白百合ステークスなら勝てますよー
秋に向けて賞金加算もできますよー
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 16:44:51.06ID:QAPjL4iK0
白百合Sとダブル登録してる馬どれだけいるの
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 16:51:00.37ID:LPbu1b1e0
むしろトーセンが白百合行った方が良かったのに
ダービー出られたとしてもマラソン大会で拍手に迎えられて泣きながら最下位ゴールするような競馬になるのは確実だろ

白百合ならワンチャン賞金圏内はあったかもしれない
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 17:02:53.20ID:Lt/oeVFd0
ダービー登録した理由が小桧山調教師は来年2月で定年だからラストチャンスだからだぞ
トーセントーラムは今週の3才限定より来週から古馬混合で斤量恩恵があるから1勝クラスなら勝てるチャンスはある
実際に東京の3才限定1600芝1.32.7 0.5差5着なら1勝クラスはいずれは勝てるレベルにある
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 17:24:32.36ID:MKhDBHRx0
さすがに馬が雑魚すぎて信者も他陣営に「空気読め」とは言えないみたいだな。
いや、空気読め案件なのは19番目の馬に菜七子乗せるとか言って信者を煽りたてたトーセントラム陣営側だけども
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 18:01:19.53ID:xX1q1fIe0
これが例えば根本や小桧山以外ならちょっとなと思う
ただ藤田はデビュー時から小桧山に世話になっているからそんなに悪気は感じない
ほとんどないチャンスだけどよくくれたと思うわ
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 18:06:05.15
どうせ出れないとわかってて菜七子に恥をかかせる為にあえて公言したんじゃね?w
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 18:14:12.09ID:xX1q1fIe0
>>429
さすが競馬板のキチガイは頭が捻くれているよ
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 18:14:28.50ID:vebgXoCE0
想定も実質1鞍だし出れなかったら天国から地獄だなとは思うw
当日目の前でダービー見るとか屈辱的だろ
本馬場入場やファンファーレで盛り上がっている時「私だってもしかしたらあの場所に…」ってなるわけだからな
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 18:15:21.80ID:wfNx9sdZ0
武史は出るのやめるべき
ソールオリエンスにナナコ乗せるべき!
武史がトーセンドラムに乗れよ
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 18:16:43.48ID:AkX6RLUc0
竹之下智昭騎手
日本ダービーに乗せてもらえたことは最高の思い出でした。

藤田菜七子騎手
日本ダービーに乗せてもらえそうだったことは最高の思い出でした。
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 18:19:50.57ID:VRJRoG1F0
まあ2場開催でどうせ東京にいるからいいんじゃね?
これがもし3場開催なら、「それだったら新潟で乗ったらもっと多くの馬に乗れたのに」ってなるかも知れないけどさw
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 18:22:11.93ID:ikgud3LF0
小桧山調教師はこれがラストチャンスだけど藤田菜七子はこの先可能性は0ではない
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 18:29:25.11ID:LpSn0V5S0
藤田はアスコット競馬場開催のシャーガーCに出場しているんだから充分でしょ
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 18:32:36.57ID:04OBQhbr0
日本人騎手はダービーに騎乗するよりアスコット競馬場で騎乗する方がむずかしいよ
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 18:34:22.38
>>436
本来なら出走できなくなったはずが菜七子の泣き芸で出走できたレースだっけ?
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 18:50:17.93ID:QZJ2rLHy0
ななこの馬がスクラッチになったのに
出馬表にも書いてあって2頭用意されてるはずの予備馬にも乗せられなかったから
主催者が不手際申し訳ないとななこを進ませただけのことに過ぎない
知らなかったかな?
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 19:01:44.17ID:04OBQhbr0
シャーガーカップは4年前の騎手招待だぞそんな事も知らないのか?
4レース騎乗しているよ
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 19:29:35.20ID:w7RA0Md20
シャーガーに招待される理由になった優勝した大会と
予選で取り消しになった大会は別なんだっけ?
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 19:56:34.73ID:04OBQhbr0
別の大会だね
優勝者は次年度出場資格があったけど、コロナで大会そのものがなくなったね
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 20:05:05.76ID:OMofLdE+0
>>441
招待のきっかけは
スウェーデンであった女性騎手だけのレースで
優勝したからじゃなかったか
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 20:13:49.26ID:cFEoii8j0
9回に大差で負けていて勝ち目のない高校が思い出代打を出すみたいな感じか
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 20:34:11.87ID:N88VaTIf0
>>429 凄いなやっぱり どんな生き方したらこんなひねくれた人間が出来上がるのか?

1人で長い間いたらこうなって逝くのを待つだけになるのか
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 20:35:10.49ID:3L4VEZbs0
1%の確率があるとしたらノッキングポイントの騎手未定
たぶん騎手は内定しているのだろうが体質が弱い馬なんだろね
水曜日の夜に騎手発表がないのは珍しい
明日の午前中に発表なんだろうけどずいぶん慎重だよな
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 20:37:35.02ID:3L4VEZbs0
もしかして最後まで期待を持たせるため?と一瞬思ったけれど誰も得な事ないよね
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 22:06:39.71ID:LP6DoNQD0
もう菜七ちゃんは無理でしょうね
他の馬の故障を願うってのも何かイヤだし今年は諦めよう。
新馬戦から乗り続けて自力で出走出来るお手馬に出会えますように。
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:52.08
>>450
無理に決まってんだろwwwwww
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:42.43ID:xvuPgDa20
藤田菜七子を応援しないと、人格まで疑われるのはなぜなのか?
自分で権利を取って、ダービーに出るなら何ら問題はないが、今回は女性騎手ボーナスみたいなものじゃないか。
そんなのは応援する気にはなれないが、それも駄目なんだろうね。
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 23:03:28.14ID:3eceSL0M0
うーん回避きませんなぁ
ダメならラジオでスマホ事件のコメント待ち
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/24(水) 23:24:01.88ID:0GTNNarJ0
まあ俺が出走権利持ってる陣営の人間だったら、馬の故障は枠順決まるまで隠しておいてその後取り消すな
1勝馬と菜七子なんて出して万が一にもレース壊されたらたまったもんじゃねえ
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 00:52:57.18ID:IVafXtLT0
>>443

シャーガーC出場はさすがにビックリしたわ

日本人騎手で出場経験があるのは
武豊、横山典、蛯名、福永祐、岩田、
内田、戸崎、池添、後藤、川田、横山武、

ここに菜七子の名前が入ったわけだから

 
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 01:33:25.38ID:o76Vn/+70
スティクス見たらダービーで他の馬の邪魔しないか心配
新人みたいだもん
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 03:39:56.14ID:ZyiWI0nb0
>>453
コパノキッキングですら実力で依頼勝ち取ったとか言ってるくらいだからな
古川がバスラットレオンスポットで勝ったのとかヤマニンウルスが今村デビューだったのとかがナナコだったらその後も乗せろって基地外喚きまくってたところだぞ
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 05:07:20.32ID:YZFRZEs20
負け組の抵抗が涙を誘うね
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 06:48:23.51ID:Pdce2yVf0
457〜459は人生の負け組で藤田菜七子を叩くくらいしか楽しみがないんだから許してやれ
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 07:23:36.96
もうひとつの菜七子スレ落ちた?
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 07:27:38.77ID:FexsZbyF0
誰か知らんが回避馬が出るまで黙ってりゃ良かったのにね。
で、確定したあとに「菜七子!?」ってなる方が盛り上がった。 
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 08:12:29.45ID:VpywwPhM0
間もなくこのスレ終了
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 08:21:58.30ID:9tRakCFS0
回避馬出なかった
まあダービー回避する陣営なんてさすがにないか
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 08:28:40.97ID:TxQ/jUvi0
まあ、他力本願じゃなくて自力で出られるよう頑張って
藤田だけじゃなくて媚び山先生もね
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 08:46:21.95ID:VpywwPhM0
小桧山は来年2月で引退だから夢に終わった
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 08:56:32.59ID:VpywwPhM0
宝塚記念の方が出やすい
フルゲート割れが多い
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 08:58:40.23ID:b/Up5EZm0
いわゆる思い出出走ってやつか
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 09:01:04.31ID:UG1A1QY40
宝塚記念の頃は騎乗停止組も復帰してるし余り宣伝効果はない
今回も明らかに話題作り騎乗依頼だったし
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 09:12:56.29ID:wzRTrBDm0
もう、スマイルジャックを語るスレでいいだろ
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 09:13:22.52ID:VpywwPhM0
宝塚記念は山田くんで
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 10:57:04.97ID:inADYK5K0
ただの未勝利勝ち馬じゃ調教で乗せてもらったからいい背中を感じられたとかもないからなあ
出走できないのならあんまり意味ないね
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:27.52ID:yaHkdMO80
ダービー当日乗り替わりの可能性はあるからな
15番人気の馬とかなら菜七子乗せてもいいだろう
諦めんぞ!
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 12:23:09.89ID:bi2RFLCp0
直前の特別戦とかで大規模な落馬事故があってダービー騎乗予定の騎手が多数負傷した場合、延期とかしないで空いてる菜七子とかの若手騎手をかき集めてレース強行するのだろうか?
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 12:50:38.51ID:yzpJYNsa0
>>480
ノッキングじゃ勝つチャンス薄いとは言えナナコ乗せたら勝負捨てるようなもんだろ
むしろあんたは何故ナナコを乗せていいと思ったんだ?
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 13:02:09.71ID:wxnNflXc0
小桧山も罪な奴よのぅ
菜七子ヲタ達があらぬ妄想し出しちゃったわ
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 13:27:54.05ID:P16LBYNk0
ダービーなら話題になるしどうせ勝ち目ないから乗せるけど、1勝クラスに回ったら乗せてくれないってのが悲しい現実よな。
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 13:37:52.47ID:P2HxMC120
タイトルは違えども
有言実行したドクターコパは
やっぱすげーよ
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 14:05:55.32ID:6LVLWtmr0
>>478
無い無い
18番人気グリューネグリーンですら重賞勝ち馬だ
15戦1勝の出られても万が一も無いトーセントラムとは違う
減量も適用されないのに今年5勝しかしてない下手糞を乗せるわけねーべ
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 14:13:24.80ID:UG1A1QY40
菜七子ダービー出走キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 14:15:16.85ID:qIdWiKiX0
菜七子の夢散る
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 14:19:35.68ID:VpywwPhM0
このスレはアンチの遊び場
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 15:31:05.78ID:WpFXRz6Y0
誰か知らんけどなんでわざわざ公表したんだよ?
ファンはガッカリしただけだけど、藤田菜七子本人はみんなに同情されるような感じで
なんか余計に残念な感じになったじゃん。
公表しなけりゃ本人だけのなかでのことだったのに。
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 16:18:32.94ID:UG1A1QY40
天国から地獄wwwww
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 17:09:22.53ID:QXXxtTzj0
媚び山ひでぇww,
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 17:14:34.41ID:I6gGBYFN0
スキルヴィングが回避するんじゃないかと
twitterで騒いでいた奴の一部は7個ヲタやろ
スキルヴィング回避してくれ!
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 17:54:09.38
ナナシンざまぁwwwwww
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 17:59:24.06ID:Wox913Pw0
むなしいスレだな
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 17:59:33.31ID:KHLn1haP0
>>501
Dキチガイがきたぞー
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 19:22:11.44ID:yzpJYNsa0
平場に回ったら佐藤君とか小桧山やるなぁw
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:31.29ID:ohrZIm4d0
スマホ事件、
藤田も清廉潔白じゃないことは
今週の糞駄馬3鞍から読み取れる
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 19:36:08.63ID:KHLn1haP0
>>505
はい、証拠もないのに名誉毀損
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 20:01:28.07ID:UG1A1QY40
>>505
あと半月もすれば女性騎手みんな戻ってくるけどどうするんだろうな
ローカルで女性騎手勢揃いなんて事は絶対あるだろうし自分なら怖くて競馬場行けないわw
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 20:04:37.41ID:pxCywWXS0
無欲の大逃げかポツンの追い込みがはまって勝つかも知れぬぞ
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 20:14:49.74ID:vC+iIWSX0
>>508

6人は1人だけ言い逃れたヤツに怨みはあるだろうが
墓場まで持っていくと思うよ
ヤツが十字架背負って競馬界で生きていけるかどうか知らんけど
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:14.22
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:18.04ID:aDo7AYTd0
なんでこんな伸びてるんだよw
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 21:30:10.17ID:GeUlTdR80
おーいラジオ始まるよ
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 21:55:32.47ID:GeUlTdR80
アイドルとアイドルの共演に癒されるw
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 22:39:48.32ID:7r9IZbp20
スティクス酷かったしダービー出てこなくてホッとしてる
なんか事故とかあったら最悪だしダービーで
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 23:21:52.54ID:IVafXtLT0
私服着てアイドルと並ぶと
背は同じくらいだけど
やっぱり体はゴツイよな

なんだかんだ言ってもアスリートなんだなってかんじ
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:20.38ID:o76Vn/+70
>>520
めっちゃ自己紹介してて草
そんなにコンプレックスなの?その顔とクソみたいな人生
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 23:39:18.56ID:eeNF8kJC0
ダービーぶち壊しそうでよかったよ回避で
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 23:48:18.30ID:IGgEQHlE0
出たら盛り上がったのに残念
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 23:48:35.15ID:Q2Th6LZF0
出るの決まってもいないのにわざわざこの板にスレ立てるかね
個別スレで買っても盛り上がっとく内容だろこれ
しかも結局出ないし
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 23:52:00.14ID:6aJ6kYyQ0
まあ出してやりたかったな
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 23:56:15.44ID:IVafXtLT0
来年こそという思いで
コツコツ厩舎回りして
頼まれたら可能な限り調教に乗って
新馬や未勝利から育て上げた馬で
来年のダービーを目指してほしいね
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/25(木) 23:56:43.92ID:YNFVz8HB0
未勝利のみの勝ち馬がしかも重賞好走歴もなくそんなのがダービー出走できたら文句も多かっただろうね
それを回避するために菜七子ジョッキーは利用された感
菜七子氏が騎乗すれば話題にもなって皆も盛り上がってくれただろうからね
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 00:17:55.36ID:Bn+7NDcG0
逆に言えば2歳の適当なオープン勝てば出られたわけか
2歳だと頭数少ないから勝ちやすいし、そういう馬に来年乗れたらいいね
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 02:49:18.21ID:Z4O17jyp0
お前がなw
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 05:17:29.86ID:OEwPaSsl0
明らかに足りない馬出されても
日本ダービーの名誉が傷付く事になる
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 05:21:41.98ID:80fdE6Df0
菅井より菜七子の方が喋りが上手かったなw
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 07:37:18.86ID:TlsmZlL30
次の人生の準備中です
話をするのは得意な感じではなかったけど訓練と慣れで上手くなる
細江とかもそうだしな
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 07:37:19.53ID:TlsmZlL30
次の人生の準備中です
話をするのは得意な感じではなかったけど訓練と慣れで上手くなる
細江とかもそうだしな
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 08:01:14.77ID:W4iDgz5A0
>>531
100%ないよもう誰も知らない8年目なのにローカルでひどい成績だから
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 11:32:23.02ID:LPxZhe8s0
ラジオに呼ばれて一生懸命喋ったら「次の人生の〜」
いちいち気持ち悪いねぇーー
異常者
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:11.82
>>539
自己紹介か?
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 14:06:32.10ID:naobAUd00
菜七子が30代になっても乗ってるビジョンは浮かばないし20代のうちに引退だろな
例の男と結婚も考えてるだろうし
ダービーどころかG1もあと1回乗れるかどうかだろ
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 14:24:57.75ID:Fj+CPqbK0
牧原って35歳までやってたんだな
途中から気付かなくなったから早くに引退してると思ったけど随分と長く現役やってたんだと驚いた
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 15:03:34.87ID:1JAW7HOr0
牧原の後半10年はほぼ調教助手
先輩女性騎手は競馬関係者と結婚するのが多い
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 15:11:17.40ID:1JAW7HOr0
2026年2月で根本調教師が引退だから転機にはなる
他厩舎移籍、フリー、引退
あと2年9ヶ月
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 15:21:01.83ID:1JAW7HOr0
騎手の地位はほぼ5年で決まってしまうよ
どんなに努力しようが良い馬に騎乗できなければどうにもならない
あとは運よく成長力のある馬に当たるか
初めからよく動く馬は間違いなく回ってこない
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 15:27:17.44ID:WxFC3SSU0
>>546
その5年もコネガキは繰り返しチャンスもらえるけど一般家庭出身の子は数少ないチャンスを活かせるかどうかだわな。
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 15:30:38.59ID:SG7qz/0w0
菜七子の場合は一番上っていた時に1回目の骨折
ケガから巻き返ししかかった時に2回目の骨折
ただどん底に落ちた昨年と比較したら今年はかなり持ち返してる
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:21.71ID:SG7qz/0w0
なんだかんだ言われても美浦所属減量騎手で馬券圏内率は上位
佐々木▲19.9%
藤田菜◇18.0%
横山琉☆17.0%
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 16:09:37.48ID:VxLtcgJr0
>>549
藤田はそろそろ
非若手騎手と比較するべきだと思うが
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 16:17:22.44ID:VxLtcgJr0
別に美浦縛りでもいいし
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 16:41:19.41ID:SG7qz/0w0
>>551
一応減量くくりにしただけの話
若手でない減量は藤田しかいないし
ちなみに100回以上騎乗して複勝回収率100超えているのは北村宏と藤田菜の2人
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 16:47:47.64ID:SG7qz/0w0
藤田とリーディング上位比較しても騎乗馬の質が違いすぎて意味ないんだよね
特にリーディング上位の回収率は人気馬に騎乗するから80近辺になる
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 17:45:11.61ID:6x27k+aP0
>>553
頭悪いってよく言われるでしょ?あとすぐ嫌われるでしょ?
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 18:19:25.18
ナナシンはデビュー数ヶ月の減量騎手と比較してムキになるからなw
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 18:24:38.45ID:zUdFwO5m0
>>554
「藤田とリーディング上位比較しても騎乗馬の質が違いすぎて意味ないんだよね」

こう言ってるけど
佐々木と横山琉も
リーディング上位と比較しても意味の無い騎手なの?
藤田以外に、リーディング上位と比較しても意味の無い騎手教えて
藤田だけが唯一無二の存在?
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 18:40:59.39ID:5IaFBgWm0
出たら売り上げが億単位で違うのにww
JRAは金持ちだから関係ないか
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 18:48:24.45ID:2tJ1LvCy0
>>557
走るの馬だぞ低脳
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 18:51:07.75ID:1tSslVn10
>>556
お前Dキチガイじゃん
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 19:08:51.46ID:2xtjSOmR0
>>559
意味わからん
藤田が
>>549のランキングで2位になれたのは
馬だけのおかげって事?
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 19:43:47.89ID:jy0QGUZA0
ターゲットだと藤田菜の複勝回収値は84円だな
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 20:14:00.29ID:1tSslVn10
>>562
先週の競馬終了時点の最新データは100だよ
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 20:36:53.77ID:lmEw+Hay0
先週のみの藤田の複勝回収率は74なんだが何でそれで100に上がるんだ?
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 21:00:54.78ID:DrJUXI+80
藤田ヲタは明確に騎乗ミスなレースですらアクロバット擁護するからな
奴の主張だと藤田菜七子は一度も騎乗ミスしたことがなく、期待外れなレースは全て馬のせいらしいぞ
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 22:12:40.57ID:S4gaVaFL0
包まれない逃げか先行、無理なら最後方から大外ぶん回しが菜七子パターン
馬群を捌いてくる事ができない
落馬して以来ビビりだからな
まあ怖いもんはしゃーねーけど
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 22:14:46.71
>>567
8年経っても成長無し
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/26(金) 22:51:38.06ID:qMMY+6pG0
境◎シャザーン
辻◎シャザーン
古谷◎シャザーン
天童◎シャザーン
柏木◎シャザーン
丹下◎シャザーン
水戸◎シャザーン
佐藤◎シャザーン
利根◎シャザーン
木南◎シャザーン
高田◎シャザーン
滝川◎シャザーン
夢色1◎シャザーン
夢色2◎ハーツコンチェルト
山川◎シャザーン
高橋◎シャザーン
鈴木◎シャザーン
黒田◎シャザーン
木原◎シャザーン
中井◎シャザーン
重光◎シャザーン
立川◎シャザーン
よしひさ◎シャザーン
ワット1◎ベラジオオペラ
ワット2◎ハーツコンチェルト
ワット危険な人気馬ソールオリエンス
ワット危険な人気馬ファントムシーフ
ワット危険な人気馬スキルヴィング
ワット危険な人気馬タスティエーラ
虎石◎タスティエーラ
ゴミ真似ばんと◎ベラジオオペラ
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/27(土) 00:40:57.74ID:cKjSVxqw0
>>563
障害者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況