X



トップページ競馬
160コメント42KB
騎手が変えれる着差ってどのぐらいまで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/20(水) 07:36:41.13ID:k8LBat240
基本的には半馬身ぐらいだと思う
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/21(木) 16:10:02.45ID:Vaqktxoz0
直線の追い方ならそこまで差はでないだろうけど、
ちゃんとその馬の特性を理解して逃げるとか脚を貯めるとかの選択ができるかとかでは無限に差が出そう
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/21(木) 17:02:30.13ID:LankF+ZG0
エフの京都記念に関してはNET全体では擁護が多数だから
5ch競馬板住民の気持ち悪さが際立つわ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/21(木) 17:11:56.29ID:qiYJEJsp0
>>147
見てるスレによるだろ、そんなの
金になるかならないかしか興味ないから事後の感想とかプギャー系しか目に入らんぞ

最強論争とかもし○○ならとかそんなことやってるやつがギャンブルで生き残るわけない
ダラダラやられてるからそういうので誤魔化してるんだろ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/21(木) 17:27:28.95ID:c53W1Seu0
>>147
F4のファンや関係者とも繋がってるXやインスタではそりゃキツい本音は言わないよ
それが最低限の常識とモラルだろ
俺もXやネトケ掲示板ではF4やタイホや横山兄弟に同情的好意的な人間を演じているが
ここでは嘘故障の下馬兄弟死ねが口癖だよ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/21(木) 17:33:37.52ID:LankF+ZG0
>>149
匿名性を利用してる時点でお前の人間性が如何に下劣がか良く分かったよ>屑野郎
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/21(木) 17:46:14.03ID:04ehCkUs0
ピュアすぎて可愛いな
お前のFFも表のtwitterじゃエフフタケシ大好きほゅかじゅぉ尊い言いながら
裏では唾吐きながら罵倒してるぞ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/21(木) 17:49:40.82ID:Qz++C79o0
馬による
位置取りや展開巧者かにもよるからな
後方でもたついてなかなか勝てなかった
リトルアマポーラやレーベンスティールみたいな馬なら
激変する可能性もあるってだけで、一概に何馬身とか言えない
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:15.39ID:Vt8uzlzt0
柴田大知が乗ると2馬身は遅れるのは間違いない
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/21(木) 18:45:55.06ID:XH2eQcvp0
上手い騎手で2・3馬身ってとこだろうけど、下手な騎手・下手な騎乗で10馬身
変わってしまうことがざらにあるのが競馬の怖いところ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/21(木) 19:04:29.60ID:sUlEraj20
>>151
自称横山家箱推しババアは大体陰で武史派和生派ノリ派に分かれて陰湿な中傷合戦やっとるよな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/21(木) 19:25:25.38ID:B8VQ0gc/0
レーベン「俺の走り見てなかったのかな?前走と見比べて計算しろ」
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/21(木) 19:29:40.52ID:bST+wYOg0
>>147
5chの方が本音に決まってるだろ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/21(木) 21:39:47.80ID:hBKtY0420
馬だって下手な騎手なら真面目に走らないからな。
何馬身も差がつくよ。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/09/22(金) 03:08:39.63ID:riWJJsfC0
>>15
まともな意見あって安心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況