X



トップページ競馬
118コメント29KB
どうにか競馬で帯金当てて良い服と良い靴を買いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/10(金) 19:35:38.16ID:Wm3VPsWe0
頼むから勝たせてくれ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 10:38:13.48ID:p1UedGL50
弁当や惣菜の値引きシールをベガ立ちして待ってる底辺弱者男性にだけはなりたくねーな(笑)
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 10:53:33.16ID:yhhH0H2v0
本当にネットやコピペに出てきそうな底辺には気をつけた方がいいよ

飯も買えないタバコも買えないまともに生活も出来ないゴミみたいな底辺にガチで物盗まれたからな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 11:01:27.61ID:B3kLvgiv0
ほんとに給料入らなかったら何も買えなかったんだなって丸分かりの底辺を目の前で見てると虫酸が走るわwお前中学生かよwほんとにバカにしちゃうわw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 11:08:20.76ID:ynXjYkWr0
毎月の支払いにすら困りペラッペラのユニクロしか買えず寒い寒い言ってるような社会の底辺にだけはなりたくねーな(笑
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 11:14:42.74ID:hfhmxSRH0
上司から金借りてるのを上司が女の子にバラしちゃって女の子から物乞いさんって呼ばれてる底辺いるわw会社中で広まっちゃって全員知ってる事態になっちゃったわw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 11:28:12.07ID:67AGNHs20
飯も3日に一回のパックごはんに醤油かけてとかのホームレスみたいな生活水準の底辺いるわ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 11:35:08.57ID:Of8aQJ6v0
10倍を10万買う
100倍を1万買う
イクイノックスの複勝1000万が一番安全かと
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 11:38:54.68ID:bVaQMrDk0
必死で媚び売ってきたのに 逆に舐められてまくってウンコ扱いで下に見られてる底辺いるわ 上司が飛んできてあいつそんなに舐められてるのか? とかいわれてる糞雑魚いるわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 11:39:37.12ID:103I3/TC0
>>93
まんまこんな感じの糞雑魚いるわw

ほんとにプライドなんだなって感じの底辺を目の前で見てると流石に引くわw

まともに話したこともない仲良くもないのに乞食みたいな奴が媚売ってきたら引くだろ 自分がされたら引ないの?って思うわw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 11:44:27.57ID:+8d/Iq3x0
家にエアコン無いのか外気温差とか分からず使い方知らないのか暖房MAXとか付けてる底辺いるわw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 11:55:42.83ID:0x9OpCEw0
やだよ 会社中で噂になりあの人なんであんなに乞食臭プンプンのガリガリになっちゃったの?とか言われる底辺人生なんて
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 11:57:09.29ID:8Kc/a/YV0
ふつうに働いてれば買えるだろ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 12:01:45.58ID:cuv6uQ3k0
は~い♪呼んだ?ユニーさんだよ~♪

https://i.imgur.com/HTze0vF.jpg
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 12:06:14.74ID:5Qh3bsqL0
どんだけ下手くそならそんなに乞食臭出せるの?って逆に聞きたくなるやついるよなw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 12:09:21.97ID:GNdM6Vxp0
上司に会ったらあいつまた気持ち悪いストーカーみたいなことしてないか?とか聞かれる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 12:12:29.60ID:8tIefe080
会社中で噂になりすぎて社長からあいつは飯も食えないのか?とか金に困ってるのか?とか言われる底辺いるわwほんとにプライドないんだと思うw
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 12:15:45.77ID:48+KPrmJ0
一ヶ月まともに生活出来ない土人は北朝鮮とかアフリカに移住すればいいのに。その生活水準が身の丈に合っててお似合いだよ。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 12:33:12.09ID:Wx9iv0VX0
金なくて交通費出せなくて会社に来れなかったウンコいるわw上司が飛んできて出勤してきた女の子に言っちゃって会社中が知ってる事態になったわ 

知らないのは本人だけだと思われるwよくウンコ扱いされてるのに人前に出られるなって思うわw他社や協力会社のやつにすら知れ渡ってるのにw
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 12:50:19.11ID:JE8ck3aq0
ユニクロしか買えなかった

何年も靴を買えなかった

馬券も買えなかった

飯も買えなかった

タバコを買えなかった

飲み物も買えなかった

https://i.imgur.com/BFg93qe.jpg
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 12:51:32.89ID:La0Cy0Xs0
京都7Rのグッジョブめっちゃ自信ある
3着は外さないから軍資金増やしたい奴は複勝買っとけ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 12:52:06.24ID:Zenq9Vv00
91万用意してJCでイクイノックスの複勝に賭ければいけんじゃね?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 12:56:11.83ID:cuip71Rf0
漫画やコピペに出てくるような社会の底辺にだけはなりたくねーな(笑)
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 13:19:10.29ID:cv+jj+Tj0
今年イグナイターの単複さえ買ってればそんぐらい儲けられた
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 18:58:40.72ID:eVbxJm5u0
>>39
まぁとりあえず五万賭けれるなら十分勝負になる、単複で絞るなり
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/11(土) 22:28:03.11ID:BPNsUajZ0
ギャンブルで儲かった金で美味しい物食べるのは最高だよな、、ギャンブルやらなければもっと贅沢出来るのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況