X



トップページ競馬
182コメント39KB
ジャスティンパレスを軸にしたいが中山全敗全着外なのが気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/21(木) 22:56:24.45ID:l7LLrF720
おまいらはどうですか?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 08:15:13.49ID:i6oakeTw0
ジャスティンの良さは操縦性の良さ
でも鮫島レベルの腕ではまともに操縦できない
武史も秋天では操作性とか無関係に着拾い騎乗で突っ込んできただけだから今回良さが活かせるかは疑問
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 08:22:35.12ID:Kin7tNOh0
中山は展開が全て
合わない馬はとことん合わない
切りでOK
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 08:45:45.26ID:glcZQPHA0
AIシミュレーターみたいので高確率でこいつが突き抜けて何馬身も突き放して勝つみたいなのだらけなんだが
そんな圧倒的な走り見せたことあるかこの馬?イクイノックス2着で変なバイアスかかってるだろ
お前はイクイノックスじゃねーぞ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 08:54:34.45ID:pNo+DeGA0
>>117
ゼンノロブロイも弱小世代で競り負け続けた常に4番手だったけどな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 09:33:03.23ID:fLN5rWeh0
>>133
阪神大賞典、天皇賞春
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 09:55:13.73ID:2WddPCZD0
ボルドクより強いのに有馬だけ惨敗してる時点で中山ダメなのは確定だろ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 10:07:15.81ID:d6qysnAE0
>>137
ホープフルSでは2着に来てる
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 10:29:01.30ID:pNo+DeGA0
ゼンノロブロイやジャスティンパレスみたいなインチキG1馬を種牡馬にしてはダメ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 10:59:56.67ID:d6qysnAE0
>>142
ルメール乗ってそんなに強化されるんだったら何も考えずにスターズオンアースを全力で買えよ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 19:09:34.65ID:W4btj/gd0
せいぜい掲示板だな
武史から乗り替わったら買うがな
0150We Love STU
垢版 |
2023/12/23(土) 19:47:53.98ID:fb4oAnwB0
中山の短い直線がどうかな?よほど好位につけてレースをしないと勝てんぞ。
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 20:33:42.93ID:h8fbRBN+0
>>150
土曜見ても前残りなんで後ろからはかなり厳しいな
武史なら大一番で前に行く競馬しても驚かないけどどうやろな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 20:40:03.20ID:ZBSNPhkr0
ぽまいらがすっかり忘れているから言うがディープ産駒の古馬G1で58kg斤量はフィエールマンぐらいしかまともに馬券にからんでないよ
思い出せ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 20:43:36.62ID:WcNhohei0
>>154
やってることフィエールマンと変わらんけどなこいつ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 20:45:48.00ID:EFVeLl680
>>3
菊花賞、ルメール乗ってたらジャスティン1着だろ。
ルメール空いてたのにな〜。残念。
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 20:48:17.55ID:I/A2PFRP0
シャフリとかボンちゃんが絡まない限り
高配当は望めないから 好きにしよう
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 20:51:26.92ID:WcNhohei0
大敗したときは差し専門みたいなカスジョッキーだから
参考記録でもいいと思うよ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 21:02:18.91ID:4pIxMLYV0
もしかしなくても運よく出遅れただけだぞ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 21:05:51.85ID:PGGT6fBe0
軸にはできないがBOXには入れる
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 21:10:53.39ID:+CZaxIY30
去年の秋は神戸新聞杯の時が一番よく見えた
去年の有馬は騎手の問題じゃなく馬の状態の問題。展開も真逆だったし。
前走はホントに間に合わせただけ感の仕上がりだったし間違いなく今回の方が状態が上。
ただ前走は展開が向いたからなーこの馬は強いと思ってるから買うけど美味しくはないな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 21:12:52.11ID:4pIxMLYV0
トウカイ?
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 21:35:52.30ID:YUNEwntS0
タイホアイアンいるからなぁロンスパできそうな馬こいつとスルーかスターズや
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 21:48:01.42ID:1kSg7n6Z0
来春の天皇賞確定、明日はわからん
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 22:13:15.13ID:60cJUDog0
>>157
インプレスに乗る予定だったが抽選で外れて除外
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 22:21:20.19ID:0t14ctO50
この馬いつもそこそこ強いという印象
馬券内は固いよな?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 22:22:37.01ID:AF7Ned9A0
紐まで
古馬牡馬ディープ産駒はやっぱりアテにならない
ダービーはあれだけ勝ってるのに古馬牡馬でJC勝ったのはコントレイルだけ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 22:39:18.46ID:cbp895BN0
左巧者だよ。
右はルメールでない限り大きい所は獲りづらいかと。
馬主もまだ歴が浅いしその辺りの格を考えるとこんな馬ここでよく買えるなと思う。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 23:11:33.44ID:mcr7yBJ80
じゃあ玄人は何買うんだよ...タスティとソール以外買える馬おらんやないか
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 00:24:12.97ID:hm301bSc0
人気順に3連単買えばいいんだよ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 00:26:39.69ID:tfpyRnd40
安定感あるけど強い奴には勝てないベジータみたいな馬だから3歳次第ですわ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 00:34:32.91ID:EntZu87A0
春天→相手が弱すぎ
宝塚→展開向いただけで僅差だったジェラルがG1で勝負にもならない
秋天→展開向いただけで同じく展開有利だったプログノーシスが香港で見せ場すら無く敗北
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/24(日) 00:36:41.00ID:+pJDyGmT0
わかってて全着外とか言うつまんねえ奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況